Новости Joomla

Вышли релизы безопасности Joomla 5.3.4 и Joomla 4.4.14

Релиз безопасности Joomla 5.3.4

Проект Joomla спешит сообщить о выпуске Joomla 5.3.4 и Joomla 4.4.14. Это релиз безопасности для серии Joomla 5.3 и релиз безопасности для серии Joomla 4.4.

• 190 Ответов
  • 47341 Просмотров
*

igorksan

• Давно я тут
  • 503
  • 23 / 1
Виртуалка тоже пластик
*

era

• Администратор
  • 1588
  • 392 / 5
  • В туалете лучше быть пользователем, чем админом.
Вчера попробовал - с PayPal на PayPal перевести - оказывается есть ограничение на сумму перевода - методом тыка дошёл до 40 евро...
*

Aleks_El_Dia

• Живу я здесь
  • 3671
  • 353 / 0
  • AEDStudio Joomla! Direction
..C...е...р...ы...й.., насчет комиссий не знаю, и понятия не имею где это можно узнать.
Спам придумали боги в отместку за наши молитвы (с) Рома Воронежский
На молоко: Z369038872422 || R210017695494 || U247040729215 || ЯД 410011288250383
Мигрирую сайты, переношу расширения J!1.0->J!1.5->J!2.5. Более 50 успешных миграций.
*

GDV

• Завсегдатай
  • 1898
  • 201 / 5
Сегодня попробовал вывести Webmoney на пластик.
У меня $ на кошельке, вывести можно только гривны. Карточка прикреплена через укргарант. Пошел менять. Курс 7.6 +1.5% комиссия укргаранта. В общем плюнул на это дело. На кошельке мало денег, найду куда потратить.

По поводу пайпала и визы.
У визы нет комиссии только если перекидываешь деньги в одной платежной системе. А PayPal это уже другая платежка. + комиссия есть и у пайпала. Иначе какой им смысл замиматься бизнесом. Они только в начале были созданы для eBay, сейчас это самостоятельный бизнес. И доход насколько я слышал не меньше чем у eBay. А только eBay зарабатывает больше 2млрд. баксов в год.

Ребята... даром ради нас не кто не будет работать. Им тоже кушать хочеться.
Убедительная просьба не писать в ЛС. Для решения Ваших проблем есть форум.
*

Виталик

• Завсегдатай
  • 1244
  • 130 / 0
можно ведь и доллары выводить на соответствующую карточку
*

GDV

• Завсегдатай
  • 1898
  • 201 / 5
На Украине вроде нельзя. По крайне в укргаранте спаялась только гривневая карточка.
*

Aleks_El_Dia

• Живу я здесь
  • 3671
  • 353 / 0
Сегодня попробовал вывести Webmoney на пластик.
У меня $ на кошельке, вывести можно только гривны. Карточка прикреплена через укргарант. Пошел менять. Курс 7.6 +1.5% комиссия укргаранта. В общем плюнул на это дело. На кошельке мало денег, найду куда потратить.

По поводу пайпала и визы.
У визы нет комиссии только если перекидываешь деньги в одной платежной системе. А PayPal это уже другая платежка. + комиссия есть и у пайпала. Иначе какой им смысл замиматься бизнесом. Они только в начале были созданы для eBay, сейчас это самостоятельный бизнес. И доход насколько я слышал не меньше чем у eBay. А только eBay зарабатывает больше 2млрд. баксов в год.

Ребята... даром ради нас не кто не будет работать. Им тоже кушать хочеться.

Я так и не понял претензии к WM. Курс 7,6 это и есть наглеж? Не знаю о какой комиссии 1,5 идет речь, комиссия снимается только при переводе с WM - Укргаранту -0,8%(стандартная комиссия операций WM), дальше уже зависит от банка, сколько он возмет за свои услуги (мой никаких доп. комиссий не снимает, только 4 грн в месяц за обслуживание карточки Visa)
На молоко: Z369038872422 || R210017695494 || U247040729215 || ЯД 410011288250383
Мигрирую сайты, переношу расширения J!1.0->J!1.5->J!2.5. Более 50 успешных миграций.
*

GDV

• Завсегдатай
  • 1898
  • 201 / 5
Покажите мне хоть один банк где есть такой курс?
*

Виталик

• Завсегдатай
  • 1244
  • 130 / 0
На Украине вроде нельзя. По крайне в укргаранте спаялась только гривневая карточка.
http://webmoney.com.ua/ здесь можно, на любую карту, даже чужую
*

GDV

• Завсегдатай
  • 1898
  • 201 / 5
Спасибо за ссылку
http://webmoney.com.ua/tarifwmzuah.html
Комиссия от 10 до 4.2%.

Я не наезжаю на Webmoney. Но понял что мне с ними не по пути. В наше время даже 4.2% как то многовато.
Моё личное мнение и каждый пусть выбирает что ему лучше подходит.
На этом можно прекратить споры о том насколько Webmoney хорош или нет.
Цифры сами за себя сказали.
*

igorksan

• Давно я тут
  • 503
  • 23 / 1
Если не знаете куда деньги сунуть, кидайте мне, можно через Вестерн Юнион.. ;)
*

GDV

• Завсегдатай
  • 1898
  • 201 / 5
Если это ко мне.... то я стараюсь все через банки. Так дешевле.

Просто стараюсь по возможности переводить все взаиморасчеты на банк.
*

igorksan

• Давно я тут
  • 503
  • 23 / 1
Верное решение, остальные так сказать платёжные службы расчитаны на дополнительное выкачивание процентов... плюс к банковским расходам.
*

vagkrsk

• Давно я тут
  • 731
  • 125 / 0
  • Дорогу осилит идущий
В то время, когда "пластик" не имел такого широкого применения у населения и банки не оказывали такого количество услуг, как на сегодняшний день, электронные деньги были незаменимы.
С помощью электронных денег можно было потихоньку зарабатывать на электронных продуктах, ну и по мелочи на ТНП (общая классификация - товары народного потребления). При этом можно было быть спокойным, что налоговая тебя не будет дергать за какую-то предпринимательскую деятельность. Эта "офшорная" ниша начала активно наполняться мелким бизнесом, соответственно начали расти обороты компаний торгующих (предлагающих) электронные деньги.
Крупным Банкам(конкуренты) и Государству(налоги) такое положение дел очень сильно не понравилось.
Первым шагом для легализации этих оборотов стало лимитирование переводимых эл. средств по времени и объему (мотивация - терроризм, отмывание денег). Можете себе представить сбор денег на терракт 11 сентября в Америке посредством WebMoney?  ^-^
Второй шаг, сдача данных в налоговую тех физических или юридических лиц, чьи обороты превышают годовой лимит по допустимой схеме по WebMoney - аттестатов, Яндекс.Деньги - идентификаторов и т.д. Вы полностью "засвечены" перед всеми интересующимися органами, т.к. должны представить на проверку паспорт и свидетельство ИНН для получения аттестата или идентификатора.
Положительный пример работы с электронными деньгами - компании или физ.лица предоставляющие услуги хостинга, продающие скрипты и т.д. до достижения предельного лимитированного "потолка".
Отрицательный. Допустим, я торгую на сайте ТНП по сумме за единицу продукта выше суточного лимита перевода электронных денег. Как покупатель сможет оплатить такую покупку эл.деньгами? Т.е. торговля на электронные деньги возможна только до определенного ценового барьера.

По "пластику" тоже есть ограничения для получения или перевода - сумма в пределах 600 тыс.руб. в месяц. Перешагнув этот барьер Вы попадаете в ту категорию или группу людей, которыми могут заинтересоваться определенные органы, т.к. Банк передает такую информацию.
Минус. Получить или отправить деньги Вы можете как материальную помощь(большие суммы вызывают подозрения), во внимание не принимается оплата с пластика за услуги или ТНП с офф.организациями(обладающими лицензиями, уплачивающими налоги и т.д.).

Мое личное мнение: Пластик и только пластик. И только там, где нет других вариантов(хостинговые компании, продавцы эл.товара) - электронные деньги.    
« Последнее редактирование: 28.10.2010, 08:41:23 от vagkrsk »
*

era

• Администратор
  • 1588
  • 392 / 5
  • В туалете лучше быть пользователем, чем админом.
*

Alldar

• Завсегдатай
  • 1504
  • 195 / 1
В России вывод на карту Связного например 1% моментальное зачисление...

В связи с тем что Епасспорт на..., кхм сломался, кто нибудь знает куда можно выводить WM желательно за границу... смотрю в сторону paxum.com но процент высок... 4.5%
*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
  • Хочешь сделать хорошо — сделай!
Спасибо за ссылку
http://webmoney.com.ua/tarifwmzuah.html
Комиссия от 10 до 4.2%.
Не знаю почему там такие высокие проценты, на ukrgarant при выводе WMU на карту потери всего 0.8% (комиссия за перевод), если выводить в $, то на том же wmbanka.com (пользуюсь более 2х лет) это обходится в 3.8% (0.8% комиссия за перевод, 3% обналичка), при этом есть возможность выводить как на карту Приватбанка, так и в наличные.
*

GDV

• Завсегдатай
  • 1898
  • 201 / 5
Мои интересы пока в PayPal. Все остальное уже давно решено и без Webmoney.
А вот в PayPal надоело вбухивать. Когда уже можно будет выводить?
Хотя это не вопрос. Ждемс когда америкосы повернутся к нам лицом. А не задним местом.
*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
  • Хочешь сделать хорошо — сделай!
Когда уже можно будет выводить?
я думаю, что мои внуки это время застанут...
*

..C...е...р...ы...й..

• Захожу иногда
  • 97
  • 2 / 0
Ждемс когда америкосы повернутся к нам лицом. А не задним местом.
Это будет не раньше чем мы с коленей всанем, а они сядут.
*

GDV

• Завсегдатай
  • 1898
  • 201 / 5
Ну тогда нужно свое что придумывать на подобие пейпела.
*

Aleks_El_Dia

• Живу я здесь
  • 3671
  • 353 / 0
Тут дело не в снисходительности или еще в чем то, а скорее, в банковской системе и репутации банков. Пока не вырастет авторитет банков и уровень доверия к ним, ни о каком полноценном внедрении PayPal и речи быть не может. имхо.
« Последнее редактирование: 20.02.2011, 02:14:47 от Aleks_El_Dia »
*

apelikov

• Новичок
  • 1
  • 0 / 0
Я в России вывожу на сберкнижку - 0,8 % за перевод + 15 руб за операцию + 1 % забирает сбербанк комиссию, впринципе нормально

ну и еще чтоб меньше выводить, оплачиваю интернет и телефоны семьи через кошелек, меньше теряю на комиссии
*

Oxlamon

• Давно я тут
  • 746
  • 95 / 4
Ага, как и apelikov. Правильные ставки написал.
Только, наверное, не на сберкнижку а на карту сбербанка?
Пошёл я, как-то, в сбер - карточку взял, на три года. Вывожу таньгу из ВебМоней через то же самое агенство гарантий, срок вывода - сутки.
С ЯДа - от суток до трёх дней.
Некоторые клиенты делают прямые переводы через интернет-банкинг со своих банковских карт на мою. Тоже - банковский день на перевод. Внутри системы СБ РФ - чуть дольше, чем мгновенно. Т.е. сразу.
Отделения СБ разве что не на каждом углу. Съём нала - без комиссии. С неё же плачу за коммуналку, инет и пиво в ближайшем супермаркете. Каюсь, это удобно! ))))
Расчёт с карты на карту меня особо радует!

Думаю, время титульных знаков ВМ должно закончиться и на смену ему придти нормальный денежный оборот. Для расчётов с буржуями прекрасно подходят и електрокарты (valid for internet use only). Спрашивайте в ближайшем банке - дабы попу свою далеко и надолго от компа не оттягивать )))))).

У кого из заказчиков карт  нет (что было бы странно), обзавёлся картой handybank. Залить туда денежку можно даже через терминал, например, Элекснета.

PS Кто-нить смог победить палку (paypal), когда она просит подтвердить личность владельца аккаунта посредством счёта, например, на ту же коммуналку? Я им выслал, для прикола, свою квитанцию. А они мне: "не можем прочитать, документ неразборчив (на англ.). Пришлите ещё раз, плз."
Ну ещё бы они могли прочитать. Это ж наш, русский ЕИРЦ генерил сей чудный документ, да ещё и на кириллице! Просто хотел бы оседлать этого монстра... между делом.

PPS И вся эта гора профита со сбером - безо всяких там Киви-##иви!

*

SDKiller

• Живу я здесь
  • 2705
  • 329 / 5
  • ...ergo sum
PS Кто-нить смог победить палку (paypal), когда она просит подтвердить личность владельца аккаунта посредством счёта, например, на ту же коммуналку? Я им выслал, для прикола, свою квитанцию.

А договор на коммунальные услуги на газетной бумаге, свой второй экземпляр, заполненный под копирку (причём ещё в прошлом году вытершуюся до прозрачности от многократного использования) с непонятными даже русскому человеку сокращениями )))
*

Oxlamon

• Давно я тут
  • 746
  • 95 / 4
2SDKiller
ненене... Именно сгенерированным в самом ЕИРЦе документом. Качество - ну просто полиграфическое, ей-богу! )))
*

SDKiller

• Живу я здесь
  • 2705
  • 329 / 5
  • ...ergo sum
Сделай им нотариально заверенный перевод с расшифровкой сокращений. Если конечно объём операций по пэйпалу стоит этих денег
*

Oxlamon

• Давно я тут
  • 746
  • 95 / 4
Объём операций на данный момент однозначно того не стоит. Торговлей не занимаюсь, активными покупками — тоже. Вопрос, скорее, из разряда подготовки телеги — зимой.
SDKiller, можно ли рассматривать написанное постом выше в качестве апробированного решения, или это из области рекомендаций и предположений?

С таким же успехом они (paypal) могут затребовать подтвердить аккредитацию/диплом/лицензию нотариуса. И далее: всё выше, и выше, и выше. Может, сразу в Кремль звонить, за содействием?
*

SDKiller

• Живу я здесь
  • 2705
  • 329 / 5
  • ...ergo sum
SDKiller, можно ли рассматривать написанное постом выше в качестве апробированного решения, или это из области рекомендаций и предположений?

Применительно к paypal - не знаю.

Вообще - нотариально заверенная копия перевода документов - общепринятая практика в подобных случаях.
Правда, насколько слышал, не любой нотариус может такие делать.

Никто за бугром брать на себя расходы по переводу документов рядового клиента не будет - они на услуги переводчика
потратят больше, чем заработают на нём.

Что касается пэйпала - можно попробовать до них достучаться, чтобы дали вразумительный ответ, какие документы их устроят.
*

Oxlamon

• Давно я тут
  • 746
  • 95 / 4
Бл., снова эксперименты.
Мне кажется, виртуальные карты, которые сейчас активно начали распространяться, со временем низведут PayPal ниже плинтуса.
Разве что-то может быть проще прямых переводов для живых денег?
Пока что заказывал скрипты, коих не варезнниках не нашёл (грешен, в халяве уличенный) - и всё было ок.
И пока что безо всяких там paypal-очек, ##ялочек.

Между делом, букерсы охотно схавали все мои как кредитные, так и дебетовый карты. Как-то проще с ними.

« Последнее редактирование: 03.03.2011, 02:00:55 от Oxlamon »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Посоветуйте движок интернет-магазина

Автор fedya

Ответов: 29
Просмотров: 3427
Последний ответ 24.08.2021, 02:20:16
от ShopES
Схема Базы Данных интернет магазина

Автор dremora

Ответов: 37