Новости Joomla

Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5

👩‍💻 Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5.Работает везде, где работают плагины группы content. Проверено в материалах, модулях, в описаниях товаров JoomShopping.Плагин конвертирует любую таблицу в адаптивную блочную сетку Bootstrap 5.В админке, в редакторе создаете таблицу, размещает в её ячейках контент, а на сайте эта таблица выводиться как адаптивная сетка из блоков. На мобильных устройствах контент размещенный в таблице будет виден и ничто не вылезет за пределы сайта как раньше.Версия плагина: 1.0.0. Разработчик предупреждает, что плагин пока не корректно работает со сложными таблицами (где много объединенных ячеек или столбцов) - данная проблема будет решена в следующих версиях. В дальнейшем планируется также добавление настроек.Стоимость: 2 500р. Тем, кто даст обратную связь по работе плагина и развёрнутый комментарий, тот получит скидку в 50% на любое другое платное расширение разработчика или сможет сделать заказ на разработку по льготной цене.Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий (@kit2m2).ПодробнееСайт разработчика@joomlafeed#joomla #JoomShopping #расширения

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6.Анонсирован выход новой версии одного из самых распространённых конструкторов страниц на Joomla от студии JoomShaper.v.6.0.0. Что нового?Динамический контент. Добавлена ​​поддержка материалов Joomla в динамическом контенте.➕ Новые комментарии для Joomla. Введена встроенная система комментирования статей.➕ Плагин аватара пользователя. Включена поддержка изображений профиля через плагин SP Page Builder - Profile Image.🫥 Обновление: Добавлена ​​совместимость с моделями GPT-5.🫥 Обновление: добавлена ​​опция приоритета извлечения в надстройку «Изображение». 🫥 Обновление: улучшена скорость загрузки динамического контента.🫥 Обновление: включена поддержка вертикального видео в модулях «Видео» и «Модальные всплывающие окна».🛠 Исправление: исправлены ошибки, из-за которых дополнения к формам не работали на страницах динамических сведений.🛠 Исправление: устранены проблемы с разрывом макета и всплывающими окнами при разбиении на страницы динамической медиагалереи.🛠 Исправление: решена проблема с неработоспособностью списка ссылок на страницы в редакторе интерфейса.🛠 Исправление: Исправлены проблемы с маршрутизацией многоязычных страниц SEF.🛠 Исправление: устранена уязвимость критического обхода пути в Media Manager.Большое спасибо за ссылку участнику нашего сообщества Ринату Кажетову (@rkazhet)!Новость на сайте JoomShaper.@joomlafeed#joomla #расширения #шаблоны

• 1448 Ответов
  • 377263 Просмотров
*

vtx

• Захожу иногда
  • 221
  • 19 / 0
^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^

Качаем новый модуль от 12.10.10 ЗДЕСЬ!

Демка - ЗДЕСЬ

*DRINK* *DRINK* *DRINK* *DRINK* *DRINK* *DRINK* *DRINK*
не работает кнопка "купить"((((
*

chip_n

• Захожу иногда
  • 82
  • 9 / 0
  • Я еще только учусь ...
не работает кнопка "купить"((((
Читай - ЗДЕСЬ!
*

vtx

• Захожу иногда
  • 221
  • 19 / 0
было бы здорово, если бесплатную доставку привязать к стоимости товара.
*

Infosakh

• Завсегдатай
  • 1257
  • 67 / 0
было бы здорово, если бесплатную доставку привязать к стоимости товара.
ну тут наверно надо просто сравнить цену, например если цена < 1000 тогда выводим картинку бесплатная доставка, иначе нет  ^-^
*

chip_n

• Захожу иногда
  • 82
  • 9 / 0
  • Я еще только учусь ...
ну тут наверно надо просто сравнить цену, например если цена < 1000 тогда выводим картинку бесплатная доставка, иначе нет  ^-^
Лично в моем случае это не удобно, так как у меня есть товар который габаритный и дешевый(здесь мне понта нет бесплатно доставлять), а есть размером с часы и стоит как пол автомобиля!
Темболее я думаю что десяток товаров отредактировать в модуле не проблема! (главное чтоб его покупали ^-^)
*

Infosakh

• Завсегдатай
  • 1257
  • 67 / 0
Так вопрос был по поводу цены и бесплатной доставки  ;D Если исходить от габаритов и веса, то через свойства товара тогда сравнивать вес или габариты  ^-^
*

andreika20

• Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 0 / 0
Добрый вечер всем!  Давайте уже наконец сделаем эту кнопку купить. Что и где нужно прописать чтоб заработала? <?php echo $form_addtocart ?> в default.php и что нужно прописать в helpere ? давайте уже разберёмся и закроем эту тему раз и на всегда!
*

chip_n

• Захожу иногда
  • 82
  • 9 / 0
  • Я еще только учусь ...
Добрый вечер всем!  Давайте уже наконец сделаем эту кнопку купить. Что и где нужно прописать чтоб заработала? <?php echo $form_addtocart ?> в default.php и что нужно прописать в helpere ? давайте уже разберёмся и закроем эту тему раз и на всегда!
Давай!))
*

andreika20

• Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 0 / 0
Давай!))

ну так давай, у кого есть какие-то идеи? пробывал по всякому не получается. ждем ваших идей 
*

andreika20

• Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 0 / 0
Давайте уже наконец сделаем эту кнопку купить. Что и где нужно прописать чтоб заработала? <?php echo $form_addtocart ?> в default.php и что нужно прописать в helpere ? давайте уже разберёмся и закроем эту тему раз и на всегда! пожалуйста  давайте разберёмся с этой темой, я уже по потолку ползаю не знаю что ещё придумать  ребят давайте соберёмся мыслями 
*

danik.html

• Живу я здесь
  • 2650
  • 353 / 4
Давайте уже наконец сделаем эту кнопку купить. Что и где нужно прописать чтоб заработала? <?php echo $form_addtocart ?> в default.php и что нужно прописать в helpere ? давайте уже разберёмся и закроем эту тему раз и на всегда! пожалуйста  давайте разберёмся с этой темой, я уже по потолку ползаю не знаю что ещё придумать  ребят давайте соберёмся мыслями 
Да, точно, давайте!
Мож попробоавать дважды написать  echo $form_addtocart ? мож с первого раза не прохоодит, так со второго пройдет?
【Мегапак Virtuemart:
 • метатеги (description,keywords)
 • заголовки (title)
 • красивые алиасы (чпу) без тормозов и дублей!
*

Roberta

• Захожу иногда
  • 182
  • 0 / 0
Можно ли сделать так:

Хочу на странице сделать два модуля (user5,user6), в одном с помощью Модуль вывода товаров для VirtueMart (beta 1.2.3) выводить товары из спецпредложения, в в другом с помощью этого же Модуль вывода товаров для VirtueMart (beta 1.2.3) новые поступления.

Возможно ли такое?

И как это сделать, чтобы один и тот же модуль с разными параметрами, появлялся на одной странице в разных позициях.

Спасибо
*

danik.html

• Живу я здесь
  • 2650
  • 353 / 4
Очевидно дважды создать модуль, неа? Тамо еся кнопычка такая - "Создать модуль", тыкните в нее раз, настройте все, соохраните, тыкните второй - настройте сохраните. неа? мож какието проблемы возникают?
【Мегапак Virtuemart:
 • заголовки (title)
*

chip_n

• Захожу иногда
  • 82
  • 9 / 0
  • Я еще только учусь ...
Можно ли сделать так:

Хочу на странице сделать два модуля (user5,user6), в одном с помощью Модуль вывода товаров для VirtueMart (beta 1.2.3) выводить товары из спецпредложения, в в другом с помощью этого же Модуль вывода товаров для VirtueMart (beta 1.2.3) новые поступления.

Возможно ли такое?

И как это сделать, чтобы один и тот же модуль с разными параметрами, появлялся на одной странице в разных позициях.

Спасибо
На моем сайте UkrSports так и сделано!
А делается это так как написал danik.html!
Просто создайте в админпанели модулей, два раза один и тот же модуль с разными его настройками! ^-^
*

Roberta

• Захожу иногда
  • 182
  • 0 / 0

Очевидно дважды создать модуль, неа? Тамо еся кнопычка такая - "Создать модуль", тыкните в нее раз, настройте все, соохраните, тыкните второй - настройте сохраните. неа? мож какието проблемы возникают?
Да, сделала, спасибо.

Но теперь проблема в другом. Когда я в 1-м модуле выводила товары по одному при знаку, то в файле tmpl/default.php я добавила стили отображения товара, т.е. он отображается со словом хит.  А теперь мне нужно отбразить товары со словом "акция" в другом модуле, который обращается к тому файлу tmpl/default.php и соответственно выдает товары со словом хит

как это можно сделать если файл только один?
*

danik.html

• Живу я здесь
  • 2650
  • 353 / 4
Вот то-то и оно! Вот тут я писал намекая...chip_n , осилишь ;)?
Совпадение это или нет, но уважаемый beliyadm поначалу не понял практического применения ))
【Мегапак Virtuemart:
 • заголовки (title)
*

Roberta

• Захожу иногда
  • 182
  • 0 / 0
Вот то-то и оно! Вот тут я писал намекая...chip_n , осилишь ;)?
Совпадение это или нет, но уважаемый beliyadm поначалу не понял практического применения ))

Прочитала. Но что-то не очень поняла. Можно ли еще какую-нибудь подсказку куда двигаться. Правильно ли я поняла, что если я сделаю все 4 пункта, которые указаны в http://joomlaforum.ru/index.php/topic,129111.new.html то все должно заработать?  

пункт 1) и 2) пишутся в XML?

Сейчас попробовала сделать  выдает ошибку
XML Parsing Error at 63:11. Error 76: Mismatched tag
Element not defined for type = modulelayout

заходя в настройки модуля

сейчас переписала в XML вот так
   <url addpath="/modules/mod_virtuemart_universal/elements">
   <param name="layout" type="modulelayout" module="mod_virtuemart_universal" label="Layout" description="Select layout" />
   </url>

ошибка исчезла но ничего не работает
« Последнее редактирование: 16.10.2010, 17:58:55 от Roberta »
*

Ильгиз

• Осваиваюсь на форуме
  • 30
  • 1 / 0
  • Напрасно обучение без мысли
beliyadm СПАСИБО за мудуль!  :D

Столкнулся с такой проблемой в админке VM было Изображение для товара без картинки по умолчанию стоит no-image.gif, заменили на noimage.png. Теперь везде где нет изображения выводится noimage.png, а в модулях mod_virtuemart_universal стандартный no-image.gif.
Проблему решил так:
в \modules\mod_virtuemart_universal\helper.php
строка 131
Код
$lists[$i]->pimage 		= JURI::base().'components/com_virtuemart/themes/default/images/noimage.gif';
заменил название файла.

Ну это так.  ;) скажем для потомков. Ещё раз спасибо
*

Roberta

• Захожу иногда
  • 182
  • 0 / 0
Прочитала. Но что-то не очень поняла. Можно ли еще какую-нибудь подсказку куда двигаться. Правильно ли я поняла, что если я сделаю все 4 пункта, которые указаны в http://joomlaforum.ru/index.php/topic,129111.new.html то все должно заработать? 

пункт 1) и 2) пишутся в XML?

Сейчас попробовала сделать  выдает ошибку
Element not defined for type = modulelayout

заходя в настройки модуля

сейчас переписала в XML вот так
   <url addpath="/modules/mod_virtuemart_universal/elements">
   <param name="layout" type="modulelayout" module="mod_virtuemart_universal" label="Layout" description="Select layout" />
   </url>

ошибка исчезла но ничего не работает

сейчас прописала вот так   <params addpath="/modules/mod_имя_модуля/elements"></params>
две ошибки исчезли XML Parsing Error at 63:11. Error 76: Mismatched tag

осталась только Element not defined for type = modulelayout

Что делать дальше??
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
Ильгиз - признаю, спасибо за правку, это было зашито жестко в модуле, если нет картинки - выводить no-image.gif
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь. Сделать всё хорошо
TLG: @Beliyadm
*

Roberta

• Захожу иногда
  • 182
  • 0 / 0
сейчас прописала вот так   <params addpath="/modules/mod_имя_модуля/elements"></params>
две ошибки исчезли XML Parsing Error at 63:11. Error 76: Mismatched tag

осталась только Element not defined for type = modulelayout

Что делать дальше??

Уже что-то получилось.

теперь в модуле есть разметка: и выкидное меню -по умолчанию, - модуль, - default

как теперь настроить CSS и для какого файла? наверно нужно создать какой-то файл?
Помогите, пожалуйста
« Последнее редактирование: 16.10.2010, 18:50:27 от Roberta »
*

danik.html

• Живу я здесь
  • 2650
  • 353 / 4
создайте в папке tmpl модуля копию файла default.php (например actions.php, имя не должно содержать знака "_") - она появится в этом выпадающем списке.
« Последнее редактирование: 16.10.2010, 18:55:23 от danik.html »
【Мегапак Virtuemart:
 • заголовки (title)
*

Roberta

• Захожу иногда
  • 182
  • 0 / 0
СПАСИБО! ВСЕ РАБОТАЕТ

*

Ильгиз

• Осваиваюсь на форуме
  • 30
  • 1 / 0
  • Напрасно обучение без мысли
Ильгиз - признаю, спасибо за правку, это было зашито жестко в модуле, если нет картинки - выводить no-image.gif

Я сказал не к тому что бы как то Вас обидеть (если мои слова прозвучали так то прошу прошения), сказал я это к тому если вдруг ктонить столкнётся и не будет знать где копать.
*

andreika20

• Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 0 / 0
Давайте уже наконец сделаем эту кнопку купить.Ребята 100...й раз уже просим разобраться с этим, Или это некому не под силу? Что и где нужно прописать чтоб заработала? <?php echo $form_addtocart ?> в default.php и что нужно прописать в helpere ? давайте уже разберёмся и закроем эту тему раз и на всегда! пожалуйста  давайте разберёмся с этой темой, я уже по потолку ползаю не знаю что ещё придумать  ребят давайте соберёмся мыслями 
*

andreika20

• Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 0 / 0
Roberta,Ильгиз   помогите сделать кнопку "купить".
вот 1н человек дал:
   require_once(CLASSPATH . 'ps_product_attribute.php' );
         $ps_product_category = new ps_product_category;
         $tpl = vmTemplate::getInstance();
/* ADD-TO-CART */
         $tpl->set( 'product_id', $row->pid );
         $tpl->set( 'ps_product_attribute', $ps_product_attribute );
         $lists[$i]->form_addtocart = $tpl->fetch('product_details/includes/addtocart_form.tpl.php' );

и в default.php
<?php echo $form_addtocart ?>

но не помогает помогите
*

yevrowl

• Захожу иногда
  • 268
  • 10 / 0
Спасибо за модуль. К сожалению нету возможности выводить малые изображения в каталоге. А также не настраивается количество столбцов и строк.
*

Infosakh

• Завсегдатай
  • 1257
  • 67 / 0
Спасибо за модуль. К сожалению нету возможности выводить малые изображения в каталоге. А также не настраивается количество столбцов и строк.
кол-во товаров в строке и столбце настраивается автоматически, исходя из ширины колонки позиции модуля  ^-^
*

Mixxxa

• Захожу иногда
  • 86
  • 0 / 0
Спасибо за модуль, было очень легко настроить под свои нужды.Есть такой вопрос как сделать ссылку на все самые продоваемые и отмеченные как futered товары, т.е посмотреть все товары данной категории?
« Последнее редактирование: 10.07.2013, 00:00:12 от Mixxxa »
*

Comix

• Захожу иногда
  • 68
  • 0 / 0
Спасибо большое за модуль, очень понравился. Есть вопрос: как сделать кнопку подробнее мультиязычной как в VirtueMart? то есть в зависимости от того какой выбран язык такой текст и кнопки?
Вот код отвечающий за эту кнопку в VirtueMart :
Код
<div>
<a class="details" href="<?php echo $product_flypage ?>"><[<?php echo $product_details ?>...]</a>
</div>

Это кнопка которая в этом модуле:
Код
<a href="<?php echo $item->link; ?>" title="<?php echo $item->pname; ?> -" class="mod_vm_readmore">Подробнее</a>

Спасибо.
« Последнее редактирование: 31.10.2010, 17:02:44 от Comix »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

VirtueMart не может создать мини-изображение из .jpeg-файла

Автор Nick IntegraLL

Ответов: 13
Просмотров: 11553
Последний ответ 19.08.2025, 09:55:52
от AgentSmith
Как реализовать на VirtueMart такую карточку товара?

Автор AdmbVlad

Ответов: 0
Просмотров: 1790
Последний ответ 14.10.2015, 17:01:55
от AdmbVlad
mod VirtueMart featureprod редактирование

Автор vsokol

Ответов: 1
Просмотров: 1839
Последний ответ 10.04.2015, 08:07:41
от vsokol
Редактирование главной страницы VirtueMart

Автор cheni

Ответов: 13
Просмотров: 12378
Последний ответ 02.04.2015, 08:41:09
от flyingspook
Альтернативный модуль вывода категорий товаров (mod_kdz_vm_categories)

Автор kordima

Ответов: 89
Просмотров: 28984
Последний ответ 19.02.2015, 22:02:14
от kordima