Новости Joomla

Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5

👩‍💻 Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5.Работает везде, где работают плагины группы content. Проверено в материалах, модулях, в описаниях товаров JoomShopping.Плагин конвертирует любую таблицу в адаптивную блочную сетку Bootstrap 5.В админке, в редакторе создаете таблицу, размещает в её ячейках контент, а на сайте эта таблица выводиться как адаптивная сетка из блоков. На мобильных устройствах контент размещенный в таблице будет виден и ничто не вылезет за пределы сайта как раньше.Версия плагина: 1.0.0. Разработчик предупреждает, что плагин пока не корректно работает со сложными таблицами (где много объединенных ячеек или столбцов) - данная проблема будет решена в следующих версиях. В дальнейшем планируется также добавление настроек.Стоимость: 2 500р. Тем, кто даст обратную связь по работе плагина и развёрнутый комментарий, тот получит скидку в 50% на любое другое платное расширение разработчика или сможет сделать заказ на разработку по льготной цене.Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий (@kit2m2).ПодробнееСайт разработчика@joomlafeed#joomla #JoomShopping #расширения

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6.Анонсирован выход новой версии одного из самых распространённых конструкторов страниц на Joomla от студии JoomShaper.v.6.0.0. Что нового?Динамический контент. Добавлена ​​поддержка материалов Joomla в динамическом контенте.➕ Новые комментарии для Joomla. Введена встроенная система комментирования статей.➕ Плагин аватара пользователя. Включена поддержка изображений профиля через плагин SP Page Builder - Profile Image.🫥 Обновление: Добавлена ​​совместимость с моделями GPT-5.🫥 Обновление: добавлена ​​опция приоритета извлечения в надстройку «Изображение». 🫥 Обновление: улучшена скорость загрузки динамического контента.🫥 Обновление: включена поддержка вертикального видео в модулях «Видео» и «Модальные всплывающие окна».🛠 Исправление: исправлены ошибки, из-за которых дополнения к формам не работали на страницах динамических сведений.🛠 Исправление: устранены проблемы с разрывом макета и всплывающими окнами при разбиении на страницы динамической медиагалереи.🛠 Исправление: решена проблема с неработоспособностью списка ссылок на страницы в редакторе интерфейса.🛠 Исправление: Исправлены проблемы с маршрутизацией многоязычных страниц SEF.🛠 Исправление: устранена уязвимость критического обхода пути в Media Manager.Большое спасибо за ссылку участнику нашего сообщества Ринату Кажетову (@rkazhet)!Новость на сайте JoomShaper.@joomlafeed#joomla #расширения #шаблоны

• 1448 Ответов
  • 377261 Просмотров
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
Я повторю свой вопрос. Как на странице с отображением этого чудесного модуля установить 6 товаров http://www.surell.ru/ ? У меня настойчиво отображается 4!
1 - проверить настройки модуля, сколько товаров задано для показа
2 - проверить CSS стили, что элементы модуля выводятся и не перекрываются другими слоями
3 - не знаю :) чудес не бывает
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь. Сделать всё хорошо
TLG: @Beliyadm
*

marigolu

• Осваиваюсь на форуме
  • 24
  • 0 / 0
1 - проверить настройки модуля, сколько товаров задано для показа
2 - проверить CSS стили, что элементы модуля выводятся и не перекрываются другими слоями
3 - не знаю :) чудес не бывает
1 - задано 6 посмотреть
2 - выводятся и не перекрываются взглянуть
3 - это лучший ответ. Браво! То есть вы не можете дать внятный ответ? Это же ваш модуль, как ему задать 6 товаров? Я все облазила в магазине, вот пришла искать правды к вам.
« Последнее редактирование: 18.09.2010, 18:01:34 от marigolu »
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
1 - не вижу по ссылке ничего
3 - это лучший ответ, ведь если в модуле прописано LIMIT '.$max_items.' и $max_items равен 6 (из настроек модуля) - то выводиться меньше товаров просто не может
Хотя еще возможно в настройках указана категория, в которой просто нет больше 4-х объектов, больше предположить не могу ничего
*

marigolu

• Осваиваюсь на форуме
  • 24
  • 0 / 0
В настройках перечислены все имеющиеся категории через запятую 1,2,3,4,5,6 вот список категорий тут . В них суммарно больше 6 товаров.

« Последнее редактирование: 18.09.2010, 18:40:14 от marigolu »
*

marigolu

• Осваиваюсь на форуме
  • 24
  • 0 / 0
Аллилуя! Получилось! Просто не показывались товары без цены. Проставила всем цену, стали показываться все 6 товаров. как мне и надо. Значит где-то в магазине стоит настройка показывать только с ценой? В модуле я такой настройки не вижу...
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
Да нет, все логично, в модуле подключается таблица vm_product_price, если в ней нет соответствия для товара - он не выводится в модуле
*

sharp

• Завсегдатай
  • 1173
  • 97 / 2
после долгой загрузки ошибку выдает 502 Bad Gateway
старая версия mysql !
Хочешь знать правду!? читай таблицу умножения.
Поисковое продвижение или раскрутка сайта!
*

chip_n

• Захожу иногда
  • 82
  • 9 / 0
  • Я еще только учусь ...
Народ смотрим подправленный модуль "mod_virtuemart_universal_1.2.3" на сайте - UkrSports

Кому понравилось, пишите! (еще на этой недели будет сделано немного доработок по функционалу модуля)
                                       (install модуля выложу чуть позже!)
« Последнее редактирование: 21.09.2010, 03:58:51 от chip_n »
*

Infosakh

• Завсегдатай
  • 1257
  • 67 / 0
а что писать то? куда, кому?  ^-^
*

danik.html

• Живу я здесь
  • 2650
  • 353 / 4
Код
  <link rel="stylesheet" href="http://ukrsports.com.ua/modules/mod_virtuemart_universal/files/mod_virtuemart_universal.css" type="text/css" />
  <link rel="stylesheet" href="http://ukrsports.com.ua/modules/mod_virtuemart_universal/files/mod_virtuemart_universal.css" type="text/css" />

chip_n, данный код присутствует на Вашем сайте. Я так понимаю файл подключается 5 раз для надежности? Может быть и трех раз будет достаточно?

поглядел дальше - столько же раз подключается и mootool_tooltip.js
【Мегапак Virtuemart:
 • метатеги (description,keywords)
 • заголовки (title)
 • красивые алиасы (чпу) без тормозов и дублей!
*

chip_n

• Захожу иногда
  • 82
  • 9 / 0
  • Я еще только учусь ...
chip_n, данный код присутствует на Вашем сайте. Я так понимаю файл подключается 5 раз для надежности? Может быть и трех раз будет достаточно?
))) Не, не достаточно так как это реклама пяти совершенно разных категорий сайта, если Вы заметили!
*

danik.html

• Живу я здесь
  • 2650
  • 353 / 4
извините, но я на сайт не смотрел, я сразу полез в код, мне так проще сложить представление о сайте ))
и то что я там увидел меня поразило... я конечно понимаю что это упущение автора модуля...
а повашему то что я вам показал это нормально?
【Мегапак Virtuemart:
 • заголовки (title)
*

chip_n

• Захожу иногда
  • 82
  • 9 / 0
  • Я еще только учусь ...
Планируется сделать, исправить, добавить:

1.Активна кнопка "купить" (добавить в корзину).
                          2.При клике на картинку она увеличивается а не перенаправляет на страничку товара.
                          3.Добавить надпись "Подробнее..." над словом "новая цена".(для перенаправления на страничку товара)
                          4.Если скидка ровна "0", то надпись "SALE", занчек скидки, надпись"старая цена" и
                            надпись "новая цена" не будут отображаться.(отображается только стоимость,
                            надпись"купить", картинка товара и название товара).
                          5.Если цена ровна "0" то показывается только название товара, картинка, надпись
                            "подробнее" и надпись "Уточните стоимость товара".

В админ панели добавить доп. настройки:

1.Возможность выбора товара по ID
                           2.Возможность убирать картинку "бесплатная доставка".
                           3.Исправить обрезку цены( изначально цена будет с копейкам(100.00))

Если у кого то появились дополнительные предложения пешите! (постараемся забацать максимально быстро)
*

AM0P

• Осваиваюсь на форуме
  • 17
  • 0 / 0
Ну планы конечно грандиозные!)) Попробуй только всё это осуществить!))
*

chip_n

• Захожу иногда
  • 82
  • 9 / 0
  • Я еще только учусь ...
Ну планы конечно грандиозные!)) Попробуй только всё это осуществить!))
Главное начать! ^-^
*

Gremlin

• Захожу иногда
  • 293
  • 11 / 0
Отличный модуль, давно пользую, но недавно переделал дизайн и назначил на каждую категорию товаров свой flypage. Но через этот модуль вывод идет с дефолтным flypage и это жестко прописано в модуле :(. Кто знает как подставить к каждой категории свой flypage? Оно в принципе видно в какой строке это задается, но не знаю как из базы вытянуть название flypage для текущей категории.
*

Infosakh

• Завсегдатай
  • 1257
  • 67 / 0
в этой теме кто то выкладывал переделанный модуль с двумя вариантами шаблонов vivesen кажется второй шаблон называется. им пользуюсь. Кто шарит в коде наверно сможет еще и больше шаблонов подключить  ^-^
*

Gremlin

• Захожу иногда
  • 293
  • 11 / 0
в этой теме кто то выкладывал переделанный модуль с двумя вариантами шаблонов vivesen кажется второй шаблон называется. им пользуюсь. Кто шарит в коде наверно сможет еще и больше шаблонов подключить  ^-^
Просмотрю ветку еще разок ;), только мне нужно с пару десятков flypage :(
*

yrygvay

• Завсегдатай
  • 1293
  • 36 / 3
День Добрый.
А как можно подправить ширину окон?

Смотрю....
*

danik.html

• Живу я здесь
  • 2650
  • 353 / 4
Смотря как сильно подправить. Можно топориком попробовать, или рубанком.
【Мегапак Virtuemart:
 • заголовки (title)
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
День Добрый.
А как можно подправить ширину окон?
Может быть вы прочитаете первое сообщение темы, по поводу шаблонизации и  посмотрите в модуль и найдете там CSS файл стилей, чудеса случаются
*

yrygvay

• Завсегдатай
  • 1293
  • 36 / 3
Самая читаемая тема, через 2 минуты 2 ответа))

Спасибо. щас попробую поправить)))))))
Смотрю....
*

vtx

• Захожу иногда
  • 221
  • 19 / 0
Планируется сделать, исправить, добавить:

1.Активна кнопка "купить" (добавить в корзину).
                          2.При клике на картинку она увеличивается а не перенаправляет на страничку товара.
                          3.Добавить надпись "Подробнее..." над словом "новая цена".(для перенаправления на страничку товара)
                          4.Если скидка ровна "0", то надпись "SALE", занчек скидки, надпись"старая цена" и
                            надпись "новая цена" не будут отображаться.(отображается только стоимость,
                            надпись"купить", картинка товара и название товара).
                          5.Если цена ровна "0" то показывается только название товара, картинка, надпись
                            "подробнее" и надпись "Уточните стоимость товара".

В админ панели добавить доп. настройки:

1.Возможность выбора товара по ID
                           2.Возможность убирать картинку "бесплатная доставка".
                           3.Исправить обрезку цены( изначально цена будет с копейкам(100.00))

Если у кого то появились дополнительные предложения пешите! (постараемся забацать максимально быстро)

Добавить возможность включения картинок: "Лидер продаж", "Новинка", "Рекомендуем" и принудительно "Скидка" )
*

chip_n

• Захожу иногда
  • 82
  • 9 / 0
  • Я еще только учусь ...
Добавить возможность включения картинок: "Лидер продаж", "Новинка", "Рекомендуем" и принудительно "Скидка" )
Я хочу добавить возможность включать\выключать надпись "Хит продаж" как на картинке
*

sevangog

• Осваиваюсь на форуме
  • 34
  • 3 / 0
chip_n, с нетерпением ждем модифицированного модуля! :)
*

sevangog

• Осваиваюсь на форуме
  • 34
  • 3 / 0
komandor43, спасибо за твой измененный модуль! Держи +!
*

Droff

• Осваиваюсь на форуме
  • 13
  • 0 / 0
Отличный модуль, спасибо автору.
Как можно добавить доступность товара в код ($product_availability)?
Думаю нужно где-то в helper.php прописать как константу, в последующем добавить в шаблон.
Заранее благодарен.
*

Sulpher

• Живу я здесь
  • 2130
  • 402 / 16
  • Шаблоны и расширения Joomla
1- я изначально писал модуль под сайт с использованием Jquery (с Женей, если не ошибаюсь), потому первая версия была выложена с квери
2 - по просьбе пользователей добавил версию на мутулз
3 - кому что нужно-  тот то и использует, я лишь предоставляю возможности, не более
Всё верно. тем более следует учитывать, что сам VirtueMart тянет собственную библиотеку MT. Очень умно со стороны разработчиков VirtueMart. JQuery - это реалия нашего времени и выбор разработчика. Кому не нравится, использует MT. Модуль, поддерживающий и MT и JQ, универсален.
Спор, вызванный выше одним из форумчан, неуместен.
*

danik.html

• Живу я здесь
  • 2650
  • 353 / 4
JQuery - это реалия нашего времени и выбор разработчика.
Ну бытует мнение что особо крутые разработчики используют mootools брезгуя jQuery. На самом деле оба инструмента хороши, причем первый намного богаче и аккуратней, а второй проще в использовании и потому более распространенный(и как следствие - имеет множество написанных плагинов). Я не поленился и постарался разобраться в обоих фреймворках, и теперь в случае с Joomla использую mootools, а в остальных случаях - jquery. Что касается модуля то он отличный, без него почти ни один магазин на vm не обойдется. Хотел как то его улучшить, полез в ps_product.php чтоб вытащить оттуда чегонибудь полезного, но увидев ЭТО я тут же закрыл файл и внушил себе что ничего не видел )
Впринципе что еще ждать от бесплатного и при этом направленного на коммерцию продукта - ни один здравомыслящий человек не будет бесплатно раздавать качественный компонент, приносящий деньги. Так что не экономьте на том что приносит вам прибыль товарисчи ;)
【Мегапак Virtuemart:
 • заголовки (title)
*

yrygvay

• Завсегдатай
  • 1293
  • 36 / 3
а как в модуле поправить что бы цену показывал не в rub а в руб ?
Смотрю....
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

VirtueMart не может создать мини-изображение из .jpeg-файла

Автор Nick IntegraLL

Ответов: 13
Просмотров: 11553
Последний ответ 19.08.2025, 09:55:52
от AgentSmith
Как реализовать на VirtueMart такую карточку товара?

Автор AdmbVlad

Ответов: 0
Просмотров: 1790
Последний ответ 14.10.2015, 17:01:55
от AdmbVlad
mod VirtueMart featureprod редактирование

Автор vsokol

Ответов: 1
Просмотров: 1839
Последний ответ 10.04.2015, 08:07:41
от vsokol
Редактирование главной страницы VirtueMart

Автор cheni

Ответов: 13
Просмотров: 12378
Последний ответ 02.04.2015, 08:41:09
от flyingspook
Альтернативный модуль вывода категорий товаров (mod_kdz_vm_categories)

Автор kordima

Ответов: 89
Просмотров: 28984
Последний ответ 19.02.2015, 22:02:14
от kordima