Новости Joomla

Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5

👩‍💻 Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5.Работает везде, где работают плагины группы content. Проверено в материалах, модулях, в описаниях товаров JoomShopping.Плагин конвертирует любую таблицу в адаптивную блочную сетку Bootstrap 5.В админке, в редакторе создаете таблицу, размещает в её ячейках контент, а на сайте эта таблица выводиться как адаптивная сетка из блоков. На мобильных устройствах контент размещенный в таблице будет виден и ничто не вылезет за пределы сайта как раньше.Версия плагина: 1.0.0. Разработчик предупреждает, что плагин пока не корректно работает со сложными таблицами (где много объединенных ячеек или столбцов) - данная проблема будет решена в следующих версиях. В дальнейшем планируется также добавление настроек.Стоимость: 2 500р. Тем, кто даст обратную связь по работе плагина и развёрнутый комментарий, тот получит скидку в 50% на любое другое платное расширение разработчика или сможет сделать заказ на разработку по льготной цене.Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий (@kit2m2).ПодробнееСайт разработчика@joomlafeed#joomla #JoomShopping #расширения

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6.Анонсирован выход новой версии одного из самых распространённых конструкторов страниц на Joomla от студии JoomShaper.v.6.0.0. Что нового?Динамический контент. Добавлена ​​поддержка материалов Joomla в динамическом контенте.➕ Новые комментарии для Joomla. Введена встроенная система комментирования статей.➕ Плагин аватара пользователя. Включена поддержка изображений профиля через плагин SP Page Builder - Profile Image.🫥 Обновление: Добавлена ​​совместимость с моделями GPT-5.🫥 Обновление: добавлена ​​опция приоритета извлечения в надстройку «Изображение». 🫥 Обновление: улучшена скорость загрузки динамического контента.🫥 Обновление: включена поддержка вертикального видео в модулях «Видео» и «Модальные всплывающие окна».🛠 Исправление: исправлены ошибки, из-за которых дополнения к формам не работали на страницах динамических сведений.🛠 Исправление: устранены проблемы с разрывом макета и всплывающими окнами при разбиении на страницы динамической медиагалереи.🛠 Исправление: решена проблема с неработоспособностью списка ссылок на страницы в редакторе интерфейса.🛠 Исправление: Исправлены проблемы с маршрутизацией многоязычных страниц SEF.🛠 Исправление: устранена уязвимость критического обхода пути в Media Manager.Большое спасибо за ссылку участнику нашего сообщества Ринату Кажетову (@rkazhet)!Новость на сайте JoomShaper.@joomlafeed#joomla #расширения #шаблоны

• 1448 Ответов
  • 377258 Просмотров
*

Sulpher

• Живу я здесь
  • 2130
  • 402 / 16
  • Шаблоны и расширения Joomla
Даник, это так, но не следует забывать, что мутулз в Joomla устарел, а плагин совместимости с MT1.2, поговаривают, безбожно глючит. в общем, сравнение фреймворков вообще считаю неправильным, т.к. это дело каждого разработчика, кому с  чем удобнее.
*

210968

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что делать. Почему-то модуль выводит цены товара без учета налогов, а при клике на товар открывается карточка товара и там уже стоит обычная цена с учетом ндс. В целом мне нужно чтобы модуль выводил цену как в карточке товара, т.е. включая налоги. В админке VM поставлено выводить цены включая налоги и каждому товару указан НДС, а модуль выводит цены буз НДС
*

danik.html

• Живу я здесь
  • 2650
  • 353 / 4
В модуле не цепляются тежяловесные родные классы VirtueMart, которые правильно высчитывают цену. Кому захочится разбираться в коде написанном подростками(либо старыми бородатыми дядьками), захотевшими подарить миру "офффигенный" фришный компонент магазина.
【Мегапак Virtuemart:
 • метатеги (description,keywords)
 • заголовки (title)
 • красивые алиасы (чпу) без тормозов и дублей!
*

210968

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Черт, еще какой то глюк(( на конце ссылок на товары должно стоять option=com_virtuemart&Itemid=79
только что все было нормально а теперь почему то ссылки на товары выводимые модулем изменились на option=com_virtuemart&Itemid=1
и при нажатии не открываются, что делать?
*

danik.html

• Живу я здесь
  • 2650
  • 353 / 4
...и при нажатии не открываются, что делать?
Снимать штаны и бегать В параметрах модуля можно указать Itemid. Но открываться ссылки должны в любом случае...
【Мегапак Virtuemart:
 • метатеги (description,keywords)
 • заголовки (title)
 • красивые алиасы (чпу) без тормозов и дублей!
*

210968

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Указал))))) Теперь вообще все слетело сайт не открывается, просто белая страница)))  ! что делать?  ;D
*

yrygvay

• Завсегдатай
  • 1293
  • 36 / 3
Чую... что Вы явно не только настройки модуля меняли!
Смотрю....

Скажите, как можно выводить цену товара?
при выводе $item->price     
модуль берёт ту, которая в свойствах товара, у меня же это $(ведь мы покупаем в долларах ), но нужно что бы выводил как и на всём сайте в рублях(ведь продаём за рубли).
*

Roberta

• Захожу иногда
  • 182
  • 0 / 0
установила модуль, все прекрасно работает, спасибо
Подскажите, пожалуйста, в модуле есть функция выводить товары, отмеченные как featured. Где ставится эта галочка. Это товары-спецпредложения? или что-то еще
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
Это товары-спецпредложения? или что-то еще
Если не ошибаюсь - да, это спецпредложения
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь. Сделать всё хорошо
TLG: @Beliyadm
*

Infosakh

• Завсегдатай
  • 1257
  • 67 / 0
угу, рекомендуемые  ^-^
*

andreika20

• Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 0 / 0
Привет всем, у меня такая проблема, нужно вывести 3 модуля mod_virtuemart_universal на главной. когда делаю 2ю копию mod_virtuemart_universal то не отображает ваше не чё на сайте, либо 1й отображает а 2й нет(переделанный). думаю что конфликт с js, но уже пробовал по всякому.не че не получается. помогите плыз  может что то не так правлю не знаю даже

переименовывал везде на mod_virtuemart_un
« Последнее редактирование: 09.10.2010, 16:26:40 от andreika20 »
*

andreika20

• Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 0 / 0
ХМ, если отключит  1й модуль, и включить 2й (mod_virtuemart_un ) который переделанный то он работает. Получается  что сразу 2 или 3 модуля
не хотят работать. Тоесть если включить сразу 2 модуля то сайт ваще  не показывает. думою что то с js а именно с mootools_tooltip.js и jquery_tooltip.js может они конфликтую между собой непонятно.  я пробовал в mod_virtuemart_un отключать их не помогло. также пробовал  напровлять их на орегинальный модуль mod_virtuemart_universal чтоб от туда подгружались, но без результата.
помогите разобраться  ! ! !
*

Infosakh

• Завсегдатай
  • 1257
  • 67 / 0
Привет всем, у меня такая проблема, нужно вывести 3 модуля mod_virtuemart_universal на главной. когда делаю 2ю копию mod_virtuemart_universal то не отображает ваше не чё на сайте, либо 1й отображает а 2й нет(переделанный). думаю что конфликт с js, но уже пробовал по всякому.не че не получается. помогите плыз  может что то не так правлю не знаю даже

переименовывал везде на mod_virtuemart_un
я вообще на главной использую одновременно 3 модуля и нормуль выводится  ^-^
*

andreika20

• Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 0 / 0
Мне тоже надо чтоб 3 было на главной.

выложи 1н переделанный  посмотрю что и как ты изменял.

Или опиши что и как  может я что то не так сделал
*

andreika20

• Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 0 / 0
я вообще на главной использую одновременно 3 модуля и нормуль выводится  ^-^

помоги мне разобраться  плыз!
*

andreika20

• Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 0 / 0
Всё разобрался сам! всем огромное спасибо
*

bibalaev

• Захожу иногда
  • 241
  • 8 / 0
  • все должно быть качественно!
Друзья, очень нравится этот модуль, использую его.
Единственное хотел бы спросить, как можно реализовать следующую задумку.
Например:
есть категория, в ней товар (20 единиц), вывод на странице 10 единиц, остальные 10 чтобы увидеть , есть ли переключение страницы?
внизу под товарами (модулем данным) 1,2,... - страницы товаров.
Есть ли такая возможность? или какой то иной вариант.
Да и вообще как сделать чтобы использовался данный модуль для вывода товаров, а не тот что по умолчанию.?
*

Infosakh

• Завсегдатай
  • 1257
  • 67 / 0
Друзья, очень нравится этот модуль, использую его.
Единственное хотел бы спросить, как можно реализовать следующую задумку.
Например:
есть категория, в ней товар (20 единиц), вывод на странице 10 единиц, остальные 10 чтобы увидеть , есть ли переключение страницы?
внизу под товарами (модулем данным) 1,2,... - страницы товаров.
Есть ли такая возможность? или какой то иной вариант.
Да и вообще как сделать чтобы использовался данный модуль для вывода товаров, а не тот что по умолчанию.?
задавал такой вопрос уже, тоже хотел чтобы была возможность или слайдера, или пагинации :)
*

bibalaev

• Захожу иногда
  • 241
  • 8 / 0
  • все должно быть качественно!
и как? ответили?
*

chip_n

• Захожу иногда
  • 82
  • 9 / 0
  • Я еще только учусь ...
Всем привет! как я и обещал, выкладываю новую версию модуля! (Модуль был переделан(доработан) под мой сайт UkrSports)

Что сделано:
1. Возможность в фотошопе подправить уникальный дизайн. ;D (в папке /modules/mod_vm_ukrsports/files)
2. Возможность добавлять товары по ID (удобно тем, что больше не надо использовать featured)
3. Показывается "старая цена" (перечеркнутая, как в модуле VirtueMart)
4. Теперь модуль выводит скидку на товар. (показывается сумма скидки. Например: "-10%")
5. При клике на картинку, вкл. просмотр картинки (необходимо доработать)(кривовато отображается)
6. Добавлена картинка бесплатной доставки (доделаем так чтоб вкл. и выкл. с админ панели)
7. Еще доделаем вкл.\выкл. Водного знака "ХИТ ПРОДАЖ" как на картинке -

Пользуйтесь и не забывайте отблагодарить автора модуля - "beliyadm" и тех кто принял АКТИВНОЕ ^-^ участие в его доработках!

Ссылка на закачку:mod_vm_ukrsports - letitbit

Для изменения названия валюты, заходим - /modules/mod_vm_ukrsports/helper.php (строка - 195) и меняем под себя!
$ENUM_CURRENCY = array(
'UAN' => 'Грн'     //(если у вас рубли: 'RUB' => 'Руб')
);

« Последнее редактирование: 10.12.2010, 17:07:52 от chip_n »
*

my@so

• Захожу иногда
  • 115
  • 1 / 0
мне бы вот только к сабжу прикрутить вывод производителя - и цены бы не было... уже полгода бьюсь :)
*

Infosakh

• Завсегдатай
  • 1257
  • 67 / 0
*

Infosakh

• Завсегдатай
  • 1257
  • 67 / 0
chip_n
1) а значок бесплатной доставки не отключается из админки, все равно кажет
2) при клике на купить, идет редирект в flypage товара, так и должно быть? 
3) нельзя сделать чтобы указывать можно было ID товара через запятую, и неограниченное кол-во товара можно было указать, а не 9? ^-^
*

chip_n

• Захожу иногда
  • 82
  • 9 / 0
  • Я еще только учусь ...
А зачем ссылки кудато? Почему не прицепить к посту?
Я пробовал! У меня не ципляет!(
« Последнее редактирование: 14.10.2010, 14:55:42 от chip_n »
*

chip_n

• Захожу иногда
  • 82
  • 9 / 0
  • Я еще только учусь ...
1) а значок бесплатной доставки не отключается из админки, все равно кажет
Забыл убрать!)
2) при клике на купить, идет редирект в flypage товара, так и должно быть?  
В планах осуществить кнопку купить, так чтоб сразу в корзину и добавить ссылку подробнее! а пока что так и должно быть!
3) нельзя сделать чтобы указывать можно было ID товара через запятую, и неограниченное кол-во товара можно было указать, а не 9? ^-^
Тоже таки в планах на против каждого товара поставить выбор показа бесплатной доставки!
*

Infosakh

• Завсегдатай
  • 1257
  • 67 / 0
Ну что я могу сказать, нормуль модуль! Поставил его на отображения товаров со скидкой! + в репу  :D Ждём доработки!  ^-^
*

chip_n

• Захожу иногда
  • 82
  • 9 / 0
  • Я еще только учусь ...
 ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^

Качаем новый модуль от 12.10.10 ЗДЕСЬ!

Демка - ЗДЕСЬ

*DRINK* *DRINK* *DRINK* *DRINK* *DRINK* *DRINK* *DRINK*
« Последнее редактирование: 14.10.2010, 20:14:46 от chip_n »
*

sevangog

• Осваиваюсь на форуме
  • 34
  • 3 / 0
Помогите, пожалуйста, решить плевую проблемку :)
Я сделал название товаров ссылкой - и при наведении мышки на название отображается подсказка в виде пустого прямоугольника. Как его убрать? На картинке подсказка работает норм, использую обычные тайтлы браузера. Вот скрин:

ЗАранее большое спасибо!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

VirtueMart не может создать мини-изображение из .jpeg-файла

Автор Nick IntegraLL

Ответов: 13
Просмотров: 11553
Последний ответ 19.08.2025, 09:55:52
от AgentSmith
Как реализовать на VirtueMart такую карточку товара?

Автор AdmbVlad

Ответов: 0
Просмотров: 1790
Последний ответ 14.10.2015, 17:01:55
от AdmbVlad
mod VirtueMart featureprod редактирование

Автор vsokol

Ответов: 1
Просмотров: 1839
Последний ответ 10.04.2015, 08:07:41
от vsokol
Редактирование главной страницы VirtueMart

Автор cheni

Ответов: 13
Просмотров: 12378
Последний ответ 02.04.2015, 08:41:09
от flyingspook
Альтернативный модуль вывода категорий товаров (mod_kdz_vm_categories)

Автор kordima

Ответов: 89
Просмотров: 28984
Последний ответ 19.02.2015, 22:02:14
от kordima