MOHCTPUK - заказчик не добросовестный, за работу мне не заплатил.
В общем работа была связана с доработкой ADSManager, был согласован бюджет и я приступил к работе, после того, как работа была выполнена, заказчик мне объявил, что денег у него нет и они обязательно будут завтра(можно сказать звучали фразы "Мамой клянусь"). Деньги не пришли ни на следующий день, ни через два дня. Я начал выяснять в чем дело, а дело якобы в том, что у него там проблемы на работе, связанные с этим проектом, и он боится идти на работу(типа там ему пенделя дадут) и если я сделаю еще доработку, то проблемы решатся и он сможет туда прийти и заплатить мне оттуда... И я повелся на эту чушь... Сделал и во второй раз. На следующий день оплата конечно не пришла, и он сказал, что нужно еще выполнить работу по проекту. Тут я реально охренел

Понял, что человек уже завирается. Что это за работа такая, в которую он не может прийти и заплатить мне за работу, а дальше продолжить сотрудничество и до каких пор будет длиться этот замкнутый круг, и клятвенные заверения заплатить мне на следующий день. В общем я отказался выполнять третье задание, так как не доверяю человеку, который несколько раз мне клялся и не сдерживал своего слова.
Далее он пропал из сети, видимо поставил меня в игнор.
Далее наше с ним общение получило неожиданный оборот...
Я написал ему на этом форуме вопрос, когда ты мне вернешь деньги, прекрасно понимая в душе что такие личности свои обязательства не выполняют. Так он мне написал, что знать меня не знает, и не сдурел ли я
В общем пришлось ему все напоминать, и тут он нашел новый выход из ситуации - он объявил, что он не тот парень с которым я работал, типа я просто в той теме указал контакты кого то там другого. Причем таких тем у него я насчитал штук 5-6, кроме того эти же контакты у него в самом профиле находятся. Вот такой откровенной лжи я вообще не ожидал. Насколько человек не уважает себя, что уже отказывается от самого себя
Но что меня больше всего поражает, что человек, который повел себя так подло даже не пытается как то прикрыться, считая видимо что поступает совершенно правильно, продолжая врать и перевирать, создает новые темы и снова светит свои контакты. Чувствуется, что он привык так поступать, и никакого наказания не получал.
ЗЫ Тема выделена отсюда http://joomlaforum.ru/index.php/topic,115492.0.html