Новости Joomla

• 1 Ответов
  • 1901 Просмотров
*

yarche

• Захожу иногда
  • 84
  • 1 / 0
Здравствуйте.

В связи с плановой модернизацией ресурса и перехода с 1.0.х на 1.5.х появились некоторые вопросы.
Ресурс, кстати, http://jumpstylers.ru/ , но вопрос не об этом.

Интересует возможность построения на сайте отдельных страниц в рамках шаблона всего сайта. Хотелось бы, чтобы весь контент и абсолюто всю информацию в различных модулях в рамках данного шаблона мог бы редактировать тот или иной юзернейм, причем не из админки, а в рамках стандартной регистрации на сайте, с условием, что я ему дам какой-то статус типа Editor или еще что-то.
Итак, шаблон будет такой, вот расположение модулей в нем: http://www.shape5.com/demo/comaxium/index.php?option=com_content&view=article&id=14&Itemid=49
То есть, чтобы залогинившись человек имел доступ к редактированию всех модулей на какой-то заданной странице. Возможно?

Также вопрос, можно ли данной cтранице задать к примеру такое имя: jumpstylers.ru/blablabla не с помощью SEF компонента, а как-то в настройках?. На этих страничках хотелось бы, чтобы модератор данной странички мог размещать какую-либо информацию и вести свою ленту новостей, к примеру той или иной своей команды или проекта.

С помощью какого компонента можно реализовать мой запрос, подскажите, пожалуйста. + русификацию. Наверняка, такие компоненты есть. Но в связи с тем, что я новичок в своем деле, я их не знаю.
Какие компоненты и плагины помогут мне в решении моих вопросов?
« Последнее редактирование: 21.01.2011, 19:44:20 от yarche »
*

yarche

• Захожу иногда
  • 84
  • 1 / 0
Если такого компонента нет, то хотелось бы услышать предложения Ваши? Возможно, совместить несколько компонентов?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

NorrCompetition - компонент конкурсов с голосованием за фотографии и видео

Автор Sulpher

Ответов: 115
Просмотров: 27604
Последний ответ 22.03.2023, 17:07:57
от Sulpher
Компонент комментариев Komento

Автор bunneh

Ответов: 86
Просмотров: 42337
Последний ответ 24.12.2020, 16:36:07
от AlexB
EasySocial компонент для создания полноценной соцсети для Joomla

Автор siao

Ответов: 58
Просмотров: 20204
Последний ответ 03.12.2020, 17:53:40
от po-fakel
Akeeba Engage - бесплатный компонент комментариев (ru-RU)

Автор Kostelano

Ответов: 9
Просмотров: 5662
Последний ответ 31.10.2020, 12:56:36
от AlexB
Компонент комментариев HyperComments

Автор Stasv

Ответов: 18
Просмотров: 5751
Последний ответ 18.05.2018, 19:40:57
от Arkadiy