Мои космические извинения за красный цвет. Не хотел обидеть модераторов.
Касательно предупреждения:
Предупреждение модератора: данная просьба противоречит лицензии GNU GPL - http://joomlaforum.ru/index.php/topic,263934.msg1326334.html#msg1326334
В дополнение к этому, многие разработчики, в т.ч. с этого форума используют Zend в своих разработках, что тоже не GPL и это их право.
К слову сказать, топикстартер, так же не порывался сделать перевод. Пожалуйста, не обвиняйте его.
А вообще брать деньги за локализацию... это что-то новенькое. Найдите бесплатно
тут оказывается меня упоминули, да еще как-то не имея никакой инфы о том, что я пыталась, а что нет (а топикстартер это какбэ я).
уважаемые, я пыталась делать перевод, и пыталась записаться в команду переводчиков (из которой как раз слился модератор активно тут модерирующий нас). никто меня не записал, попытку мою отклонили. я сделала себе аккаунт в трансифексе и делала перевод сама, но за месяц бесплатного аккаунта я не успела перевести (т.к. еще и уехала), поэтому так и не перевела весь компонент, а только 30% чем и пользовалась на своем проекте попутно строча просьбы в саппорт этого компонента о том, что хорошо бы им пнуть переводчиков, ибо немцы, например, перевели все за 3 дня. (переводила я и файлы локально, но при установке возникали ошибки и многие языковые константы просто не подцеплялись, так что я еще и два раза переводила-((
теперь слава всем перевод выполнен 100%, доступен в админке для апдейта и все установилось нормально и наконец компонентом можно пользоваться.
да только вот еще печаль - пользоваться можно только в новых проектах.
теперь вот я (давно уже) желая обогатить свой сайт социалкой не могу его этим обрадовать, т.к. нет мигратора с коммьюнити билдера на ES.
а ведь тот же коммьюнити билдер... ну какой он построитель сообщества? видимость одна. так только, профайлики делать. НИКАКИХ социальных функций.
и юзерам с CB крайне необходим мигратор, дабы перенести не только инфу, но и аватары.
вобщем компонент хорош, сыр, потенциален, саппорт отличный... зачем купила непонятно -))))) пользоваться на основном проекте не могу -)) только новые делать.