0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 128 Ответов
  • 65067 Просмотров
*

garmoni

  • Осваиваюсь на форуме
  • 38
  • 0
Re: Мультиязычность
« Ответ #120 : 06.08.2014, 10:10:03 »
Схема БД после обновления будет соответствовать той версии J, на которую обновитесь. Версия файла локализации может при этом отличаться от версии J.
Полагаю, у Вас проблемы с правами на запись файлов/папок, это тема отдельного обсуждения, создайте отдельный топик в разделе общих вопросов, где можно предметно обсудить весь спектр появившихся проблем более расширенно, нежели в рамках данной темы.
Проблема с правами на запись возникает на сервере, а не на локальном. Или я ошибаюсь?
*

AlekVolsk

  • Профи
  • 6310
  • 336
  • Опытный верстальщик, который может качественно выполнить работы по верстки шаблона сайта
Re: Мультиязычность
« Ответ #121 : 06.08.2014, 10:12:37 »
Да, обычно на сервере. У Вас локально?
*

garmoni

  • Осваиваюсь на форуме
  • 38
  • 0
Re: Мультиязычность
« Ответ #122 : 06.08.2014, 11:18:32 »
Да, обычно на сервере. У Вас локально?
Проверяла и локально и на сервере, одинаково. Решила проблему путем установки чистой Joomla установкой нужных языков, и потом восстановила свой сайт. Времени не было искать ошибку.
*

mr_denisters

  • Осваиваюсь на форуме
  • 128
  • 6
  • Очередной Вебмастер
Re: Мультиязычность
« Ответ #123 : 05.11.2014, 16:19:30 »
Добрый день, подскажите как лучше через PHP My Admin скопировать пункты меню, материалы, модули и изменить им язык. Копиям поставить инглиш, а оригиналам вместо "Все" русский?

Joomla 2.5
*

Realityman

  • Захожу иногда
  • 15
  • 0
Re: Мультиязычность
« Ответ #124 : 10.03.2015, 22:37:11 »
Да, вот решение
<?php
switch ($this->getlanguage()){                                                                       
case 'en-gb':?>
    <link href="<?php echo $templateUrl; ?>/css/template_en.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
    <?php
    break;
case 'ru-ru':?>
    <link href="<?php echo $templateUrl; ?>/css/template_rus.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
    <?php
    break;
default :?>
    <link href="<?php echo $templateUrl; ?>/css/template.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
    <?php
break;
}
?>
Не забудь удалить старый линк на CSS файл.
Все это дело ставишь между <head> </head>
Удачи!
У меня структура шаблона чуть не такая стандартная. В основном файл index.php есть в начале код:
Код
<body id="vtem" class="<?php echo css_browser_selector().' '.$pageoption.' '.$pageview.' template-'.$TemplateStyle;?>">
<div id="vt_body_wrapper">
<div id="vt_wrapper" class="vt_container clearfix">
У шаблона есть 4 стиля в отдельной папке 'styles'- style1.css, style2.css , style3.css и style4.css
Я использую style1.css (сделал еще версию style1_pl.css , где прописал загрузку польского логотипа, именно в этом файле надо прописать)
Теги <head></head> у меня в другом файле, а именно в component.php  Но там нигде не вижу вызова именно style1.css , где и прописан логотип

Вопрос: как это все настроить ??  Если надо, скину на мыло все файлы шаблона с логотипами. Решившиму задачу могу заплатить.
*

kslabs

  • Захожу иногда
  • 22
  • 0
Re: Мультиязычность
« Ответ #125 : 05.07.2015, 12:26:40 »
Может кто подскажет, как в родной Joomla сделать переключение шаблонов при переключении языков?
Языки переключаются, но некоторые позиции привязаны к шаблону а не к языку. Например Лого и другие картинки и надписи, которые не переключаются с языком. Так бы вместе с языком переключил бы шаблон, а каждый шаблон настроил под свой язык.
*

draff

  • Практически профи
  • 2769
  • 171
  • step by step
Re: Мультиязычность
« Ответ #126 : 05.07.2015, 13:30:49 »
В параметрах пункта меню можно указать нужный шаблон
*

kslabs

  • Захожу иногда
  • 22
  • 0
Re: Мультиязычность
« Ответ #127 : 05.07.2015, 15:24:35 »
Изучил шаблон и нашел что внутри шаблона есть назначение языка.
Получается что надо создавать для каждого языка свою копию шаблона.
Мне это как раз и надо.
*

narek1992arm

  • Новичок
  • 2
  • 0
Re: Мультиязычность
« Ответ #128 : 31.01.2017, 15:27:57 »
Здравствуйте друзя. Подскажите пожалуйста в чем проблема. В Joomla 2.5 когда переключаюсь на язык /ru, выдает такую ошибку. "Сайт csc.am выполнил переадресацию слишком много раз.".Когда отключаю филтр языков, ошибки нет, только все 3 языка сразу друг на друга. Подскожите в чем проблема.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Мультиязычность и хлебные крошки.

Автор gelokiev

Ответов: 1
Просмотров: 1201
Последний ответ 25.03.2014, 10:26:53
от outcastik
мультиязычность проблема при создании меню. Пишет такой алиас уже есть

Автор mami_

Ответов: 16
Просмотров: 6456
Последний ответ 10.03.2014, 21:15:05
от veterok
Главная страница ( мультиязычность )

Автор Hol1killer

Ответов: 6
Просмотров: 1782
Последний ответ 09.05.2013, 15:26:03
от verstalshik
Мультиязычность Joomla 1.7 + Falang

Автор marty_ny

Ответов: 1
Просмотров: 1391
Последний ответ 23.04.2012, 11:40:03
от marty_ny