Новости Joomla

Вышли релизы Joomla 6.1 и Joomla 5.4.5: новые возможности и стабильность

Релиз Joomla 6.1.0

Проект Joomla! объявил о доступности Joomla 6.1 [Nyota] — новой минорной версии шестой серии, а также о выпуске релиза исправлений ошибок Joomla 5.4.5. Релиз 6.1 приносит ряд долгожданных функций, повышающих удобство управления контентом и защиту от спама.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

В состав пакета расширений входят:
- Компонент "CS Афиши"
- Модуль "Календарь событий"
- Модуль "Предстоящие события"
- Библиотека "ImgResize"

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

Модуль "Календарь событий" отображает предстоящие и прошедшие мероприятие на календаре, с отображением мероприятий на конкретную дату во всплывающем окне.

Модуль "Предстоящие события" показывает список предстоящий событий по порядку их наступления.

P.S. Расширение платное, но плата символическая, чисто для отработки приема платежей. Ключи без ограничения по времени, купившие сейчас - смогут обновляться без ограничений.

Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@codersite).

Страница расширения
Демо

• 416 Ответов
  • 88438 Просмотров
*

strannik-yura

• Давно я тут
  • 511
  • 44 / 1
  • :)
Пока нет, но мне кажется что скоро может появится
будем ждать
*

strannik-yura

• Давно я тут
  • 511
  • 44 / 1
я так понял отдельно идут комментарии от VK и отдельно от facebook
есть возможность их показывать вместе?
я понимаю что перемешиваться они не могут, но хотя-бы одни под другим
*

gdrg

• Захожу иногда
  • 80
  • 5 / 0

поставьте 2 отдельных плагина комментов вконтакте и фейсбука
*

tallib

• Захожу иногда
  • 289
  • 31 / 0
Закомментируйте строчку 79 файла soccomments.php, если для J1.5
*

strannik-yura

• Давно я тут
  • 511
  • 44 / 1
я правильно понял
если поставлю два плагина, один над другим
в первом выберу возможность комментировать VK и фейсбука,
а во втором отключу возможность комментировать
то у меня будет форма для написание комментариев и комментарии первого а потом второго сайта?
*

strannik-yura

• Давно я тут
  • 511
  • 44 / 1
Закомментируйте строчку 79 файла soccomments.php, если для J1.5
а для Joomla 1.6 и 1,7?
*

tallib

• Захожу иногда
  • 289
  • 31 / 0
я правильно понял
если поставлю два плагина, один над другим
в первом выберу возможность комментировать VK и фейсбука,
а во втором отключу возможность комментировать
то у меня будет форма для написание комментариев и комментарии первого а потом второго сайта?
Закомментируйте строчку 52(soccomments.css) файла soccomments.php, если для J1.6-1.7
*

Scher_khan

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Спасибо за плагин. Но есть две проблемы. Joomla 1.7.1 - исключаем по id в настройках категорию или категории через запятые, появляется следующая надпись: Warning: array_search() expects parameter 2 to be array, string given in /********/plugins/content/soccomments/soccomments.php on line 25 - в чем тут дело? И ещё... Под окном Facebooka постоянно есть надпись: Внимание: нет доступа к http://****.ru/treningi/right-brain-drawing.html. - хотя всё работает и добавляется.
С уважением, Михаил.
*

tallib

• Захожу иногда
  • 289
  • 31 / 0
По поводу надписи "Внимание: нет доступа к http://****.ru/treningi/right-brain-drawing.html" скорее всего вы не подтвердили права на приложение. По поводу исключения категорий я обязательно разберусь, но уже с понедельника, спасибо за помощь.
*

barlog1987

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
По поводу надписи "Внимание: нет доступа к http://****.ru/treningi/right-brain-drawing.html" скорее всего вы не подтвердили права на приложение. По поводу исключения категорий я обязательно разберусь, но уже с понедельника, спасибо за помощь.

Уважаемый, будьте добры, подскажите подробнее как именно "подтвердили права на приложение"? Просто у меня такая же проблема. В окне создания приложения ничего похожего так и не нашел. Бьюс над проблемый уже второй час....
*

tallib

• Захожу иногда
  • 289
  • 31 / 0
Уважаемый, будьте добры, подскажите подробнее как именно "подтвердили права на приложение"? Просто у меня такая же проблема. В окне создания приложения ничего похожего так и не нашел. Бьюс над проблемый уже второй час....
После создания приложения в котором вы получаете APP ID, зайдите в список всех созданных приложений. После нажимаем на название нашего приложения (появится краткая информация о нем) и там будет небольшая крассная строчка на английском. Жмем на нее (или на ссылку что в этой строчке) и все, права подтверждены. Также возможно что Фейсбук тупит и APP Id не сразу начинает работать, а со временем.
*

ecolora

• Завсегдатай
  • 1535
  • 171 / 2
  • творец
Сразу. Не тупит.
Я рифме друг словесной. Тут
Свой упражняю словоблуд:
Блог Ecolora
*

barlog1987

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
всё оказалось проще. сайт находился на отладке в состоянии Off. Перевел его в On - строка под плагином исчезла. На старнице приложения facebook никакой строки так и не нашел. Видимо изменили алгоритм получения и подтверждать теперь ничего не надо.....хотя это только мои догадки.

Спасибо за помощь.
*

tallib

• Захожу иногда
  • 289
  • 31 / 0
Joomla 1.7.1 - исключаем по id в настройках категорию или категории через запятые, появляется следующая надпись: Warning: array_search() expects parameter 2 to be array, string given in /********/plugins/content/soccomments/soccomments.php on line 25 - в чем тут дело?
С уважением, Михаил.
Была поправлена версия для J1.6-1.7, скачайте на оф страничке. Прошу отписаться решена ли проблема.
*

Scher_khan

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Была поправлена версия для J1.6-1.7, скачайте на оф страничке. Прошу отписаться решена ли проблема.
Увы и ах... Все осталось по прежнему. Та же надпись (Warning: array_search() expects parameter 2 to be array, string given in /********/plugins/content/soccomments/soccomments.php on line 25) в том же месте. Спасибо barlog1987 - действительно если сайт включить, то ругательство доступа facebooka пропадает (сразу не доперло). Да ещё поставил компонент Gcalendar (каприз заказчика) - его модуль в штопор упал. Отключаю соц плагин - все начинает работать. Честно, думаю трабл совместимости с Рокетовским шаблоном, а точнее с Gantry frameworkом - у них все сложно очень. Уфф... очень жаль плагин стоящий и аккуратный. tallib - респект и спасибо. Надо будет попробовать на чём нибудь попроще, тогда станет ясно. Спасибо!
*

tallib

• Захожу иногда
  • 289
  • 31 / 0
Увы и ах... Все осталось по прежнему. Та же надпись (Warning: array_search() expects parameter 2 to be array, string given in /********/plugins/content/soccomments/soccomments.php on line 25) в том же месте. Спасибо barlog1987 - действительно если сайт включить, то ругательство доступа facebooka пропадает (сразу не доперло). Да ещё поставил компонент Gcalendar (каприз заказчика) - его модуль в штопор упал. Отключаю соц плагин - все начинает работать. Честно, думаю трабл совместимости с Рокетовским шаблоном, а точнее с Gantry frameworkом - у них все сложно очень. Уфф... очень жаль плагин стоящий и аккуратный. tallib - респект и спасибо. Надо будет попробовать на чём нибудь попроще, тогда станет ясно. Спасибо!
Попробуйте скачать заново плагин, ошибка была устранена еще в прошлый раз. Надеюсь вы отпишитесь в чем же была проблема, чтобы можно было исправить данный недочет.
*

partizzzzzan

• Осваиваюсь на форуме
  • 33
  • 0 / 0
У меня проблема другого рода. Когда пользователи публикуют контент с фронта, то комментарии не появляются. Как лечить?
*

tallib

• Захожу иногда
  • 289
  • 31 / 0
У меня проблема другого рода. Когда пользователи публикуют контент с фронта, то комментарии не появляются. Как лечить?
урл в личку с проблемой, посмотрю.
*

gdrg

• Захожу иногда
  • 80
  • 5 / 0
Подскажите пож где копать, 2 сайта, одна база и собственно конфликт плагина SocComments. Комент и лайк от вконтакте не подгружаются
*

ecolora

• Завсегдатай
  • 1535
  • 171 / 2
  • творец
 :o :o :o
2 сайта и одна база? я в шоке!
Свой упражняю словоблуд:
Блог Ecolora
*

tallib

• Захожу иногда
  • 289
  • 31 / 0
Подскажите пож где копать, 2 сайта, одна база и собственно конфликт плагина SocComments. Комент и лайк от вконтакте не подгружаются
Кинте урл в личку с проблемой, гляну.
*

gdrg

• Захожу иногда
  • 80
  • 5 / 0
:o :o :o
2 сайта и одна база? я в шоке!

Зеркало :)

Изначально купил домен под фильтром. 3х месячная переписка с платоном не дала результата. Вот делал копию и ждал реакции яши)

Благодарю tallib, уже кое что другое придумал. Еще вопросец к вам, пока не намечается объединение данного плагина с jcomments?  Тобишь вывод например как это сделано на carambatv.ru
« Последнее редактирование: 25.10.2011, 15:14:09 от gdrg »
*

Hlistdubovij

• Захожу иногда
  • 63
  • 8 / 0
  • it-creativ.com
tallib
Присоединяюсь к пожеланию-просьбе пользователей о привязке-объединению вашего плагина
с компонентом комментариев JComments.  Не было бы тогда ему цены !
Понимаю всю сложность задачи (одно дело - сторонние скрипты, а вот в случае с компонентом
редактирование шаблона и внесение в него новых данных и т.д. - это один из вариантов решения объединения вкладок В+Ф+J )
и вашу загруженность, но все же может попробуете прикрутить его ?  ^-^
Готовое решение уже есть, только приходится править шаблон, естественно ОЧЕНЬ неудобно и много теряется времени.
А хотелось бы поставить и радоваться жизни вспоминая создателя  *DRINK*
Как отправную точку можно использовать эту статью  > Расширенная система комментариев для Joomla.
« Последнее редактирование: 02.11.2011, 11:52:55 от Hlistdubovij »
*

ecolora

• Завсегдатай
  • 1535
  • 171 / 2
  • творец
Спасибо за ссылку хорошую статью... рано или поздно я тоже буду прикручивать комментарии в своём музыкальном компоненте.
Свой упражняю словоблуд:
Блог Ecolora
*

tallib

• Захожу иногда
  • 289
  • 31 / 0
Спасибо за указанную статью. JComments будет обязательно добавлен в плагин, но сколько это займет времени я пока не могу сказать.
*

tallib

• Захожу иногда
  • 289
  • 31 / 0
И так, сделал как и просили SocComments + JComments. Ссылка на скачивание в первом посту.

P.S. Версия тестовая, так что если есть замечания в работе плагина, обязательно отписывайтесь в этой теме.
« Последнее редактирование: 31.10.2011, 20:04:06 от tallib »
*

gdrg

• Захожу иногда
  • 80
  • 5 / 0
И так, сделал как и просили SocComments + JComments. Ссылка на скачивание в первом посту.

P.S. Версия тестовая, так что если есть замечания в работе плагина, обязательно отписывайтесь в этой теме.

Новость шикарная, большое спасибо.

Подскажите как добраться до CSS табов (jquery-ui.css)? А то желтые цвета ну вообще не подходят)
*

ecolora

• Завсегдатай
  • 1535
  • 171 / 2
  • творец
Респект и уважуха! Тагил рулит! :-))) Молоток коллега. Вот теперь приятно использовать! Понравилось что они со стандартным JComments не дублируют друг друга, даже если оба включены.
Свой упражняю словоблуд:
Блог Ecolora
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться