0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
  • 551 Ответов
  • 197375 Просмотров
*

SmokerMan

  • Профи
  • 5333
  • 689
Re: Читать всем у кого белый экран!
« Ответ #480 : 02.02.2016, 17:45:05 »
Код
$this->cache_time  = max(JFactory::getConfig()->cachetime * 60, 86400);
ну не факт что там еще чего-то не всплывает, т.к. warp надо обновлять - это фреймворк шаблона
*

timofe

  • Осваиваюсь на форуме
  • 36
  • 0
Re: Читать всем у кого белый экран!
« Ответ #481 : 04.02.2016, 13:41:11 »
Вот такая ошибка выскакивает при заходе в админку...

Fatal error: Class 'JLayoutFile' not found in /var/www/timofe/data/www/clients/varfolomeev/newseco.ru/libraries/cms/layout/helper.php on line 47
*

sclep

  • Новичок
  • 2
  • 0
Re: Читать всем у кого белый экран!
« Ответ #482 : 11.02.2016, 17:11:30 »
Доброго времени суток!
помогите в решении проблемы белого экрана.
Joomla 2.5.28 VirtueMart 3.0.12
php 5.3.13
проблема с VirtueMart

ошибки такие:

1)в карточке товара не добавляются изображения, выдает ошибки при сохранении
Fatal error: Call to undefined function exif_imagetype() in Z:\home\rainwill.com\www\administrator\components\com_virtuemart\helpers\vmuploader.php on line 270
Notice: Undefined index: virtuemart_media_id in Z:\home\rainwill.com\www\administrator\components\com_virtuemart\models\media.php on line 320

2) при привязке пункта меню к «Главная Virtuemart» при обновлении выдает ошибку Notice: Undefined property: stdClass::$id in Z:\home\rainwill.com\www\templates\mixology\XTC\XTC_library.php on line 150, другие типы пункта меню, при привязке выводятся.Если поставить демо-данные то все нормально появляется, но если в админке попытаться снова изменить картинку, после обновления опять ошибка.

подскажите как быть?
« Последнее редактирование: 11.02.2016, 17:48:13 от sclep »
*

sclep

  • Новичок
  • 2
  • 0
Re: Читать всем у кого белый экран!
« Ответ #483 : 11.02.2016, 18:59:44 »
проблему 1 решил установкой пакета расширений для PHP5

проблема 2 актуальна
*

Forastero

  • Новичок
  • 1
  • 0
Re: Читать всем у кого белый экран!
« Ответ #484 : 10.03.2016, 23:55:14 »
Здравствуйте! Такая беда:

Fatal error: include() [<a href='function.include'>function.include</a>]: Cannot redeclare class jdispatcher in /home/c/coldmarket/public_html/libraries/loader.php on line 354

Файл:

348         // Generate the path based on the class name parts.
349         $path = $base . '/' . implode('/', array_map('strtolower', $parts)). '.php';
350
351         // Load the file if it exists.
352         if (file_exists($path))
353         {
354            return include $path;
355         }
*

NatellaLev

  • Захожу иногда
  • 17
  • 0
Re: Читать всем у кого белый экран!
« Ответ #485 : 16.03.2016, 17:43:13 »
Здравствуйте, обновила Joomla до 3.4.8  белый экран и такая ошибка:
Fatal error: Class 'Jarvis\Template\Builder' not found in /home/public_html/templates/ot_sexyqueen/index.php on line 13

кусок из файла index.php:

// no direct access
defined('_JEXEC') or die( 'Restricted access' );

use Jarvis\Template\Builder;
$builder = Builder::instance();
$doc = JFactory::getDocument();

подскажите куда копать, чтобы исчез белый экран
*

NatellaLev

  • Захожу иногда
  • 17
  • 0
Re: Читать всем у кого белый экран!
« Ответ #486 : 16.03.2016, 18:33:14 »
Здравствуйте, обновила Joomla до 3.4.8  белый экран и такая ошибка:

Warning: implode(): Invalid arguments passed in /home/public_html/plugins/system/jarvis/lib/jarvis/template/Builder.php on line 302

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/public_html/plugins/system/jarvis/lib/jarvis/template/Builder.php on line 248

кусок кода из файла Builder.php:
302:

    $fontQuery = array();
    foreach($googleFonts as $name => $options) {
      $fontQuery[] = sprintf('%s:%s', $name, implode(':', $options['variants']));
    }
248:
   foreach($layoutConfig as $rowParams) {
            $section = new LayoutSection($rowParams);
            $layoutSections[] = $section->render();

подскажите куда копать, чтобы исчез белый экран
 !
*

Besa

  • Осваиваюсь на форуме
  • 103
  • 1
  • В чём-то каждый умнее меня. Поэтому я спрашиваю.
Re: Читать всем у кого белый экран!
« Ответ #487 : 17.04.2016, 00:07:00 »
Здравствуйте, обновила Joomla до 3.4.8  белый экран и такая ошибка:

Warning: implode(): Invalid arguments passed in /home/public_html/plugins/system/jarvis/lib/jarvis/template/Builder.php on line 302

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/public_html/plugins/system/jarvis/lib/jarvis/template/Builder.php on line 248

кусок кода из файла Builder.php:
302:

    $fontQuery = array();
    foreach($googleFonts as $name => $options) {
      $fontQuery[] = sprintf('%s:%s', $name, implode(':', $options['variants']));
    }
248:
   foreach($layoutConfig as $rowParams) {
            $section = new LayoutSection($rowParams);
            $layoutSections[] = $section->render();

подскажите куда копать, чтобы исчез белый экран
 !
К разработчику шаблона, по-моему. Шаблон не доработан под версию Joomla 3.5.1
... а точнее сказать сложно. Желаю вашему сайту скорейшего выздоровления!
Можете смело предлагать мне платную помощь! Чаще всего у меня всё горит и нужно сразу - оплата так же сразу. ))) Joomshopping, модули, php и т.д.
Нужны специалисты. (besa22@ya.ru Юлия)
*

heiki

  • Новичок
  • 1
  • 0
Re: Читать всем у кого белый экран!
« Ответ #488 : 16.05.2016, 13:28:48 »
Добрый день!
Перестал работать сайт - белый экран и 3 строчки ошибок.
С двумя разобралась, был тот вирус "eval(base64_decode", но с 3 ошибкой никак не разберусь:

Код
Fatal error: Class 'JCategories' not found in /components/com_content/helpers/route.php on line 41

на 41 строке в route.php следующий код:
Код
$categories = JCategories::getInstance('Content');

Так же при попытке зайти в админку выдает ошибку 500: JHtml: :form не поддерживается. Файл, не найден.

В чем здесь может быть проблема?
Заранее спасибо за отклик.
*

DenKraytor

  • Новичок
  • 2
  • 0
Re: Читать всем у кого белый экран!
« Ответ #489 : 19.05.2016, 19:07:17 »
Господа спасайте ковыряюсь через денвер устанавливаю Joomla не могу создать ничего не материалы не меню не категорюю выдает вот что "Fatal error: Class 'Joomla\String\StringHelper' not found in Z:\home\localhost\www\21\language\ru-RU\ru-RU.localise.php on line 565 " не понимаю что это и как быть раньше работало
*

blowhim

  • Новичок
  • 3
  • 0
Re: Читать всем у кого белый экран!
« Ответ #490 : 11.07.2016, 14:56:44 »
Спасите новичка. Есть доступ к FTP. обновлял расширения, получилась такая фигня. что делать?

Warning: require_once(/home/virtwww/w_akshefmontaz-rf_3efe86ba/http/plugins/system/advancedmodules/modulehelper.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/virtwww/w_akshefmontaz-rf_3efe86ba/http/plugins/system/advancedmodules/advancedmodules.php on line 22 Fatal error: require_once(): Failed opening required '/home/virtwww/w_akshefmontaz-rf_3efe86ba/http/plugins/system/advancedmodules/modulehelper.php' (include_path='.:') in /home/virtwww/w_akshefmontaz-rf_3efe86ba/http/plugins/system/advancedmodules/advancedmodules.php on line 22
*

kpripper

  • Осваиваюсь на форуме
  • 120
  • 1
Re: Читать всем у кого белый экран!
« Ответ #491 : 31.07.2016, 20:26:27 »
Вылез белый экран абсолютно на ровном месте, занимался публикацией статей. Ошибка:

Fatal error: Cannot redeclare class jformfieldb_bloc in /home/wm43954/public_html/muslimka.ru/plugins/content/adselite/fields/bloc.php on line 12

Я так понял, глючит плагин. Захожу в админке в плагины, хочу его отключить. Вижу еще ощибку:

Обнаружена ошибка.
 500 Unknown column 'a.id' in 'where clause' SQL=SELECT COUNT(*) FROM `ixh95_extensions` AS a LEFT JOIN ixh95_users AS uc ON uc.id=a.checked_out LEFT JOIN ixh95_viewlevels AS ag ON ag.id = a.access WHERE `type` = 'plugin' AND (a.enabled IN (0, 1)) AND a.state >= 0 AND a.id != 13317 Unknown column 'a.id' in 'where clause' SQL=SELECT a.extension_id , a.name, a.element, a.folder, a.checked_out, a.checked_out_time, a.enabled, a.access, a.ordering,uc.name AS editor,ag.title AS access_level FROM `ixh95_extensions` AS a LEFT JOIN ixh95_users AS uc ON uc.id=a.checked_out LEFT JOIN ixh95_viewlevels AS ag ON ag.id = a.access WHERE `type` = 'plugin' AND (a.enabled IN (0, 1)) AND a.state >= 0 AND a.id != 13317 ORDER BY `folder` asc,a.ordering ASC LIMIT 0, 20 Unknown column 'a.id' in 'where clause' SQL=SELECT COUNT(*) FROM `ixh95_extensions` AS a LEFT JOIN ixh95_users AS uc ON uc.id=a.checked_out LEFT JOIN ixh95_viewlevels AS ag ON ag.id = a.access WHERE `type` = 'plugin' AND (a.enabled IN (0, 1)) AND a.state >= 0 AND a.id != 13317

Что с этим делать?
*

kpripper

  • Осваиваюсь на форуме
  • 120
  • 1
Re: Читать всем у кого белый экран!
« Ответ #492 : 31.07.2016, 20:30:51 »
Отключил проблемный плагин через бд, но ошибка остается:


Fatal error: Cannot redeclare class jformfieldb_bloc in /home/wm43954/public_html/muslimka.ru/plugins/content/adselite/fields/bloc.php on line 12
*

Freid73

  • Новичок
  • 1
  • 0
Re: Читать всем у кого белый экран!
« Ответ #493 : 30.08.2016, 08:47:31 »
Добрый день!
Может быть кто-то подскажет как исправить ошибку:
Fatal error: Call to undefined method JHtml::core() in /home/s/semyaufarf/public_html/templates/semya/html/com_content/category/blog_item.php on line 6
*

effrit

  • Группа развития
  • 7535
  • 817
  • effrit.com
Re: Читать всем у кого белый экран!
« Ответ #494 : 30.08.2016, 09:01:52 »
добрый день. во-первых, надо было сначала погуглить текст ошибки, а во-вторых, создать новую тему, а не захламлять эту.
у вас шаблон от другой версии Joomla, надо заменять старый синтаксис на новый
Код
JHtml::core();
меняем на
JHtml::_('behavior.framework');
или
JHtmlBehavior::framework();
*

Lexx77761

  • Захожу иногда
  • 10
  • 1
Re: Читать всем у кого белый экран!
« Ответ #495 : 31.08.2016, 10:39:35 »
Прошу прощения, но не могу найти ответ на проблему.
Сайт teplo61.ru работал 5 лет. Особо ничего не изменял на нем, но вот увидел такую ошибку:
Не найден файл конфигурации и недоступен установочный код. Выходим...
НЕ могу понять что за ерунда?
Может вирус какой пришел ко мне?
*

SeBun

  • Практически профи
  • 3138
  • 192
  • @SeBun48
Re: Читать всем у кого белый экран!
« Ответ #496 : 31.08.2016, 11:58:36 »
Не найден файл конфигурации и недоступен установочный код. Выходим...
Папку installation удалите.
« Последнее редактирование: 31.08.2016, 12:02:19 от SeBun »
Оказываю услуги по Joomla | Миграция на Joomla 3.x | Сопровождение | IT-аутсорсинг
*

Lexx77761

  • Захожу иногда
  • 10
  • 1
Re: Читать всем у кого белый экран!
« Ответ #497 : 31.08.2016, 12:09:36 »
Ее нет, удалил сразу как установил.
*

Lexx77761

  • Захожу иногда
  • 10
  • 1
Re: Читать всем у кого белый экран!
« Ответ #498 : 31.08.2016, 12:23:33 »
Видать какой то вирус подсунули гады. Ничего не могу передать на сервер.
*

SeBun

  • Практически профи
  • 3138
  • 192
  • @SeBun48
Re: Читать всем у кого белый экран!
« Ответ #499 : 31.08.2016, 12:42:43 »
Видать какой то вирус подсунули гады. Ничего не могу передать на сервер.

Значит изменили логику работы сайта, но криво. Обычно когда ломают, стараются не палится, т.к. на вашем сайте деньги зарабатывают. А тут, видимо, школьник тренировался, ну и напортачил :)

У вас два варианта - либо лечить, либо переносить на последнюю версию Joomla. По деньгам примерно одинаково. Самостоятельно, судя по вашим вопросам, вы не осилите решение данной проблемы. Создавайте тему в коммерческом разделе, если надумаете.
Оказываю услуги по Joomla | Миграция на Joomla 3.x | Сопровождение | IT-аутсорсинг
*

Lexx77761

  • Захожу иногда
  • 10
  • 1
Re: Читать всем у кого белый экран!
« Ответ #500 : 31.08.2016, 13:03:00 »
Сайт делал сам и давно, сейчас нет времени конечно. Чуток позже сделаю тему в коммерческом разделе.
*

draff

  • Практически профи
  • 2769
  • 171
  • step by step
Re: Читать всем у кого белый экран!
« Ответ #501 : 31.08.2016, 13:10:14 »
Видать какой то вирус подсунули гады. Ничего не могу передать на сервер.

Задать вопрос хостеру- может аккаунт сменил владельца .
*

Lexx77761

  • Захожу иногда
  • 10
  • 1
Re: Читать всем у кого белый экран!
« Ответ #502 : 31.08.2016, 14:56:53 »
Общался с хостером. Говорит что ломанули. пытаюсь скачать сайт на комп и проверить антивирусом
*

SeBun

  • Практически профи
  • 3138
  • 192
  • @SeBun48
Re: Читать всем у кого белый экран!
« Ответ #503 : 31.08.2016, 16:03:22 »
Общался с хостером. Говорит что ломанули. пытаюсь скачать сайт на комп и проверить антивирусом
Это полезно, конечно, проверять антивирусом файлы, но к PHP обычный антивирус имеет мало отношения. Всего одна строчка обычного кода или одна закомментированная строчка, и все, вы имеете уязвимость. Проверять нужно специализированными антивирусами, например, этим. Но и прежде, чем лезть с ним в код, надо знать, как может этот самый вирус выглядеть, иначе сломаете сайт окончательно, а бекдор так и останется.
Оказываю услуги по Joomla | Миграция на Joomla 3.x | Сопровождение | IT-аутсорсинг
*

Lexx77761

  • Захожу иногда
  • 10
  • 1
Re: Читать всем у кого белый экран!
« Ответ #504 : 31.08.2016, 22:35:45 »
прогонял в двух режимах. Не пойму конечно чего он выдал, разбираюсь сижу.
*

Lexx77761

  • Захожу иногда
  • 10
  • 1
Re: Читать всем у кого белый экран!
« Ответ #505 : 01.09.2016, 08:48:29 »
Все оказалось просто, у хостера заглючил почтовик и полученные письма не удалялись, в результате чего забилось все место. Вчера мне увеличили дисковое пространство, пока будут разбираться с почтой, все заработало как надо.
*

Cever

  • Осваиваюсь на форуме
  • 29
  • 1
Re: Читать всем у кого белый экран!
« Ответ #506 : 14.11.2016, 15:34:47 »
Приветствую.
А у меня такая незадача. Поставил Joomla, все нормально. Поставил шаблон и белый экран. Отключаю и снова все хорошо.
Причем это уже на втором шаблоне так и оба они от OmegaTheme. Что это может быть? Заранее спасибо.
Вижу это:

« Последнее редактирование: 14.11.2016, 16:04:14 от Cever »
*

SeBun

  • Практически профи
  • 3138
  • 192
  • @SeBun48
Re: Читать всем у кого белый экран!
« Ответ #507 : 14.11.2016, 19:36:25 »
Приветствую.
А у меня такая незадача...
Причем это уже на втором шаблоне так...
И это о чем говорит? О том, что вам нужно изучать основы работы с движком. Шаблон содержит модульные позиции, в которых размещаются модули. А их у вас нет. Шаблон то вы поставили, но кто наполнять сайт будет? Создайте модуль, опубликуйте его в какой нибудь позиции, и увидите, как шаблон его отображает. А если хотите сразу увидеть все, как на примере - ставьте QuickStart - это готовая сборка с шаблоном. Ну и еще почитайте по теме: Не используйте варез!
Оказываю услуги по Joomla | Миграция на Joomla 3.x | Сопровождение | IT-аутсорсинг
*

Владлен

  • Новичок
  • 8
  • 0
Re: Читать всем у кого белый экран!
« Ответ #508 : 15.12.2016, 22:04:38 »
Здравствуйте! Загрузил плагин Приват24. Когда из админки JoomShoping - Опции - Способы оплаты - Privat24 нажимаю на ссылку выкидывает на белую страницу :http://cliff-clothes.net/administrator/index.php?option=com_jshopping&controller=payments&task=edit&payment_id=11  Помогите пожалуйста настроить плагин Приват24. JoomShopping -3.16.2, Joomla - 2.5 На сервере в логах такая ошибка:[Wed Dec 14 22:16:11 2016] [error] [client 46.118.146.193] PHP Fatal error:  Call to undefined method JSFactory::getModel() in /home/cliff/domains/cliff-clothes.net/public_html/components/com_jshopping/payments/pm_privat24/pm_privat24.php on line 31, referer: http://cliff-clothes.net/administrator/index.php?option=com_jshopping&controller=payments. Версия PHP 5.3
*

beagler

  • Профи
  • 3313
  • 386
  • beagler dot ru
Re: Читать всем у кого белый экран!
« Ответ #509 : 15.12.2016, 22:46:02 »
У Вас старенькая версия JoomShopping - таких методов просто нет.

в /components/com_jshopping/lib/factory.php в самом конце перед

Код
}
?>

добавьте

Код
public static function getTable($type, $prefix = 'jshop', $config = array()){
        JDispatcher::getInstance()->trigger('onJSFactoryGetTable', array(&$type, &$prefix, &$config));
        $table = JTable::getInstance($type, $prefix, $config);
        JDispatcher::getInstance()->trigger('onAfterJSFactoryGetTable', array(&$table, &$type, &$prefix, &$config));
        return $table;
    }
    
    public static function getModel($type, $prefix = 'JshoppingModel', $config = array()){
        JDispatcher::getInstance()->trigger('onJSFactoryGetModel', array(&$type, &$prefix, &$config));
        $model = JModel::getInstance($type, $prefix, $config);
        JDispatcher::getInstance()->trigger('onAfterJSFactoryGetModel', array(&$model, &$type, &$prefix, &$config));
        return $model;
    }

возможно привату еще чего нибудь не будет хватать
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

(решено!) Белый экран при авторизации в Joomla

Автор pashaiglesias

Ответов: 8
Просмотров: 1228
Последний ответ 09.06.2015, 14:07:21
от pashaiglesias
Вход в админку - белый лист

Автор adiantum

Ответов: 4
Просмотров: 732
Последний ответ 28.07.2014, 22:27:39
от adiantum
Проблема с кнопкой "Читать далее"

Автор Angelmain

Ответов: 0
Просмотров: 452
Последний ответ 07.07.2014, 10:30:37
от Angelmain
Есть у кого нибудь опыт работы с EZ Realty?

Автор stardel

Ответов: 4
Просмотров: 1481
Последний ответ 20.06.2014, 00:56:05
от anatol999
Белый экран. Ошибки в админке. Не работает сайт

Автор Малышка

Ответов: 10
Просмотров: 747
Последний ответ 25.05.2014, 11:23:17
от altvvc