Новости Joomla

Вышли релизы Joomla 6.1 и Joomla 5.4.5: новые возможности и стабильность

Релиз Joomla 6.1.0

Проект Joomla! объявил о доступности Joomla 6.1 [Nyota] — новой минорной версии шестой серии, а также о выпуске релиза исправлений ошибок Joomla 5.4.5. Релиз 6.1 приносит ряд долгожданных функций, повышающих удобство управления контентом и защиту от спама.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

В состав пакета расширений входят:
- Компонент "CS Афиши"
- Модуль "Календарь событий"
- Модуль "Предстоящие события"
- Библиотека "ImgResize"

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

Модуль "Календарь событий" отображает предстоящие и прошедшие мероприятие на календаре, с отображением мероприятий на конкретную дату во всплывающем окне.

Модуль "Предстоящие события" показывает список предстоящий событий по порядку их наступления.

P.S. Расширение платное, но плата символическая, чисто для отработки приема платежей. Ключи без ограничения по времени, купившие сейчас - смогут обновляться без ограничений.

Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@codersite).

Страница расширения
Демо

• 217 Ответов
  • 51427 Просмотров
*

ecolora

• Завсегдатай
  • 1535
  • 171 / 2
  • творец
По той ссылке платные стоят нихэ себе ))) 30 евро.
Я рифме друг словесной. Тут
Свой упражняю словоблуд:
Блог Ecolora
*

nevigen

• Moderator
  • 10451
  • 863 / 25
  • http://n*****n.com
ну только для метки это крутоват возможно, вариант
у того же разраба есть платный.

но вообще может проще и дешевле заказать доработку.
не думаю что будет дорого добавить метку в стандартный фильтр ЖШ.
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

Denysoshelenko

• Новичок
  • 8
  • 0 / 0
Шаблон то стандартный Template responsive 1.0.9 (Joomshopping 4.8.0+), даже не подумал, что там может не быть характеристик в фильтрах. Проверила файл components/com_jshopping/templates/responsive/list_products/form_filters.php — там действительно нет характеристик. Спасибо за наводку!

Пришлось допиливать стандартный модуль Module Filter 4.0.1 (JoomShopping 4.0.0+). Он сам по себе сделан под вертикальное отображение, я переделал под горизонтальное расположение. Отключил стандартные фильтры. И разместил допиленный модуль над списком товаров. Пришлось правда отключать заголовок страницы и переносить вниз сортировки.

Если кому нужно, выкладываю модифицированный шаблон модуля и CSS.
Файл шаблона default.php положить в modules/mod_jshopping_filters/tmpl
CSS вставить куда-нибудь, хоть в шаблон сайта, хоть в JoomShopping
UPD 11.02.16 - в модуль добавлена подсветка выбранных опций: очень модно и юзабильно

У меня  вопрос.
Нужно тоже  вывести характеристики в фильтр. Уже  раз 5ть все перепроверил делал  как автор  но  не  получается.

вот  мой form_filters.php (div)    templates/default/list_products
Спойлер
[свернуть]
default.php modules/mod_jshopping_filters/tmpl
Спойлер
[свернуть]

Любые изменение в этих  файлах  вообще  не  чего не меняют *ОХ-Х-Х*  хотя  фильтр  показывает цену, производителя и тд.
ума  уже не  приложу.
Заранее спасибо.
*

ecolora

• Завсегдатай
  • 1535
  • 171 / 2
  • творец
ну только для метки это крутоват возможно, вариант
у того же разраба есть платный.

но вообще может проще и дешевле заказать доработку.
не думаю что будет дорого добавить метку в стандартный фильтр ЖШ.
У того же разраба? )) Это вроде Ваше творение? Выглядит хорошо. Только там метки в фильтре вообще не вижу.

Друзья, вновь возвращаюсь к этой теме. Нужно решение (желательно оптимальное по цене), чтобы в фильтре (сбоку, сверху, хоть где-то ))) добавить выбор метки (или желательно исключение меток, например показать товары без метки или убрать галочками те метки, которые не нужны)
Я рифме друг словесной. Тут
Свой упражняю словоблуд:
Блог Ecolora
*

nevigen

• Moderator
  • 10451
  • 863 / 25
У того же разраба? )) Это вроде Ваше творение? Выглядит хорошо. Только там метки в фильтре вообще не вижу.
у разработчика ЖШ я имел ввиду :)
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
*

djdron777

• Новичок
  • 1
  • 0 / 0
Добрый вечер
Поставил сие чудо. JoomShopping.pro Smart Filter[/size] v3.3[/size]
но столкнулся с проблемой вывода значение. а точнее при использовании в характеристики режим слайдер.
из корректного использования выводится только цена. в любых других случаях начинает плотно тупить.
либо вообще не выводит значения при использовании ползунка. либо потом глючат другие характеристики. может кто сталкивался, может кто лечил это?
« Последнее редактирование: 05.05.2019, 18:32:41 от Taatshi »
*

nevigen

• Moderator
  • 10451
  • 863 / 25
обсуждения коммерческих продуктов на форуме нет.
обращайтесь к разработчику/продавцу.
*

jesus

• Захожу иногда
  • 131
  • 15 / 1
  • ищу программиста
Всем привет. Прошу совета. Глюк с характеристиками.
Ситуация следующая: характеристики (множественный список) работали норм, и в фильтре Jshopping Filters и вообще.
Затем я удалил пару значений в характеристиках и пересохранил все товары, чтобы пустое значение (где оно было) стёрлось.
Появилась проблема: Все новые товары (созданные после удаления значений) не отображаются в результатах фильтрации по выбранному значению фильтра.

Т.е. есть три товара с характеристикой «Вид инструмента» и значением «Баян». Так вот старые два баяна отображаются после фильтрации по значению «Баян», а третий нет. И так с любым значением.

Подскажите, други, куда хоть копать. Дело магарычёвое  *DRINK*
Спасибо за freeware!
Если вы готовы небезвозмездно ответить на мой вопрос, с удовольствием рассмотрю предложение.
Ищу адекватного партнёра (программиста) по разработке сайтов на Joomla. Обеспечу ненапряжный поток задач.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

JoomShopping как вывести фильтр в наличии

Автор thevaca

Ответов: 4
Просмотров: 2433
Последний ответ 15.08.2024, 17:41:20
от thevaca
Фильтр товаров для JoomShopping 5

Автор Lemonez

Ответов: 14
Просмотров: 3035