Новости Joomla

Вышли релизы Joomla 6.1 и Joomla 5.4.5: новые возможности и стабильность

Релиз Joomla 6.1.0

Проект Joomla! объявил о доступности Joomla 6.1 [Nyota] — новой минорной версии шестой серии, а также о выпуске релиза исправлений ошибок Joomla 5.4.5. Релиз 6.1 приносит ряд долгожданных функций, повышающих удобство управления контентом и защиту от спама.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

В состав пакета расширений входят:
- Компонент "CS Афиши"
- Модуль "Календарь событий"
- Модуль "Предстоящие события"
- Библиотека "ImgResize"

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

Модуль "Календарь событий" отображает предстоящие и прошедшие мероприятие на календаре, с отображением мероприятий на конкретную дату во всплывающем окне.

Модуль "Предстоящие события" показывает список предстоящий событий по порядку их наступления.

P.S. Расширение платное, но плата символическая, чисто для отработки приема платежей. Ключи без ограничения по времени, купившие сейчас - смогут обновляться без ограничений.

Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@codersite).

Страница расширения
Демо

• 217 Ответов
  • 51424 Просмотров
*

pepeto

• Захожу иногда
  • 181
  • 19 / 1
  • E-commerce God
Здравствуйте! Решил опробовать joomshoping и столкнулся с одним вопросом: установил фильтр, добавил характеристики, но в этом самом фильтре отображается только фильтр по цене.

нужно какое-то кол-во товаров добавить или это касяки с шаблоном?
"Если задать мне вопрос, на который я не знаю ответа, я отвечу, что не знаю. Но, поверьте, я знаю как его найти, этот ответ, и я его найду. Разве это не главное?" -Х/Ф "В поисках счастья"
*

pepeto

• Захожу иногда
  • 181
  • 19 / 1
  • E-commerce God
Ну ребят! ну подскажите!
"Если задать мне вопрос, на который я не знаю ответа, я отвечу, что не знаю. Но, поверьте, я знаю как его найти, этот ответ, и я его найду. Разве это не главное?" -Х/Ф "В поисках счастья"
*

Majestro

• Захожу иногда
  • 170
  • 29 / 8
« Последнее редактирование: 09.04.2014, 19:24:06 от Majestro »
*

victorantoniak

• Moderator
  • 1579
  • 185 / 2
  • JoomShopping Team
Здравствуйте! Решил опробовать joomshoping и столкнулся с одним вопросом: установил фильтр, добавил характеристики, но в этом самом фильтре отображается только фильтр по цене.

нужно какое-то кол-во товаров добавить или это касяки с шаблоном?

Смотрите в Настройки
http://j15.jshop/administrator/index.php?option=com_jshopping&controller=config&task=catprod

Show Characteristics    
Show Characteristics (Search)    
*

kurandin

• Захожу иногда
  • 159
  • 5 / 0
 :D Как вам передать свою благодарность?  yes!
*

back

• Захожу иногда
  • 214
  • 7 / 0
  • Все просто если по очереди)
Вообще JoomShopping очень понравился в сравнении с виртуемартом.
Особенно с учетом затягивания выходв VirtueMart 2.
Но фильтры ... это ... не хорошо вобщем.
Буду пробовать переписывать. Врятли получится для всех - просто под конкретный проект
*

Ragivort

• Завсегдатай
  • 1156
  • 58 / 2
  • Такая Life
Люди, я указал ПОКАЗАТЬ характеристики, но в фильтре все равно не появились, в чем причина может быть?
Дозволь мне свершить то добро, которое я способен свершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
*

nevigen

• Moderator
  • 10451
  • 863 / 25
  • http://n*****n.com
показать где ?
Там есть 3 поля.
1. В категории
2. для поиска
3. в карточке товара ВНИМАНИЕ скрыть(!), а не показать.

Ну и естественно характеристики должны быть и должны быть заданы товарам.
И смотреть надо в той категории, где есть товары с характеристиками.
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

Ragivort

• Завсегдатай
  • 1156
  • 58 / 2
  • Такая Life
Ну я делаю ссылку на ВСЕ ТОВАРЫ, и там нет фильтра по характеристикам
Дозволь мне свершить то добро, которое я способен свершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
*

nevigen

• Moderator
  • 10451
  • 863 / 25
Фильтр раотает только в катеогриях.
Выше указал на это.
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
*

Ragivort

• Завсегдатай
  • 1156
  • 58 / 2
  • Такая Life
Фильтр в категориях работает, все как нужно.
Но можно ли как-то заставить его отображаться и работать в полном списке товаров?
У меня есть ссылка общий каталог в котором отображаются все товары, и там нужна эта сортировка.
*

nevigen

• Moderator
  • 10451
  • 863 / 25
Ну.... возможно то наверное все.
Однако какие характеристики Вы собираетесь выводить на общем списке ? ВСЕ ?
Если их для разных категорий по 3-5шт., простынь себе представляете в таком фильтре ?
*

Ragivort

• Завсегдатай
  • 1156
  • 58 / 2
  • Такая Life
Да нет, у меня всего одна характеристика- Тип Кухни(Эконом, Премиум, Стандарт).
Этот фильтр выводится модулем. Работает вот только в категории, а очень нужно, чтобы работал на полном списке товаров.
есть идеи, как заставить его заработать там?
Готов поощрить материально.
*

nevigen

• Moderator
  • 10451
  • 863 / 25
Как можно сделать:

1. Создайте лейблы: Эконом, Премиум, Стандарт (задав им картинку прозрачную в 1рх)
2. назначьте соответствующим товарам.
3. создайте 3 пункта меню с выводом товаров только с соответсвующими лейблами.
4. если нужна цена и производитель выведите вверху фильтр.
------------------------------------------------------------------------
Либо создайте еще 1 категорию, занесите туда все товары и проассоциируйте их + эта категория.
И выводите списком вновь созданную категорию, тогда фильтр ее будет отрабатывать как категорию ;)
*

Ragivort

• Завсегдатай
  • 1156
  • 58 / 2
  • Такая Life
Лэйблы - это производители?

Создать категорию Общий каталог и привязать туда товар было бы нормально, в принципе, НО если мы переходим на товар из этой категории, то строка пути покажет Общий каталог-Название товара, а нужно чтобы показывал Категорию первоначальную
*

nevigen

• Moderator
  • 10451
  • 863 / 25
Лейблы это метки
*

locman

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0

Добрый день.
Нужен фильтр примерно как стандартный в joomshoping, но со сворачивающимися полями (чекбоксами). Готов купить, если не очень дорого. Готов рассмотреть варианты как вертикального, так и горизонтального фильтра.
*

DamianTrash

• Захожу иногда
  • 169
  • 4 / 0
День добрый. Имеется сайт автозапчастей. Там много марок и оочень много моделей.
1. Начну с большого и особенно волнующего меня вопроса: можно ли сделать расширенный поиск с зависимым списком категорий. Чтобы сначала можно было выбирать категории (1 уровень - модели), затем появлялись подкатегории (2 уровень - марки). Перерыл все фильтры, как платные, так и бесплатные - ничего не нашёл.
2. Подскажите пожалуйста, можно ли каким-то чудом в JoomShopping в полном описании категории вставить позицию модуля, как на обычной странице материала {loadposition позиция}.
3. И ещё вопросец: а можно ли в расширенном поиске, при выводе категории, выбирать только категории из первого уровня? А то выводятся все сразу, а там их добрая пара тысяч)))
Заранее спасибо)))
« Последнее редактирование: 30.10.2012, 20:46:02 от DamianTrash »
*

nevigen

• Moderator
  • 10451
  • 863 / 25
1. только пилить
2. настройках включено "использование плагины в описании" ?
*

DamianTrash

• Захожу иногда
  • 169
  • 4 / 0
2. настройках включено "использование плагины в описании" ?
Да-да-да-да! Спасибо!
*

DamianTrash

• Захожу иногда
  • 169
  • 4 / 0
А если бы мне кто-то подсказал ответ на второй вопрос, как в расширенном поиске в выпадающем списке "Категория" вывести только необходимый уровень (без подуровней), то я бы поделился советом, как сделать появляющийся выпадающий список подуровня))) Просто без ответа на этот вопрос мой совет бессмысленен (если есть такое слово).
*

denjer

• Осваиваюсь на форуме
  • 43
  • 0 / 0
Друже, подскажите!

каким образом можно реализовать подобный фильтр (в коде JoomShopping или модулем), чтобы фильтровало желательно по атрибутам, но можно и по характеристикам.

*

nevigen

• Moderator
  • 10451
  • 863 / 25
переделать модуль фильтра стандартный... он фильтрует по характеристикам.
*

denjer

• Осваиваюсь на форуме
  • 43
  • 0 / 0
Необходима помощь в переделке, готов заплатить за труд. Кто может?
*

DamianTrash

• Захожу иногда
  • 169
  • 4 / 0
модуль уже пишется по заказу, ждите, будет обязательно
Утро доброе))) Как у вас продвигаются дела с фильтром? Можно уже готовить наличные?)))
*

nevigen

• Moderator
  • 10451
  • 863 / 25
Необходима помощь в переделке, готов заплатить за труд. Кто может?

Можем помочь. Но только на форуме такое не обсуждается.Коммерческие вопросывсе либо в личке либо на сайте разработчиков.
можете кинуть запрос с Вашими контактными данными на нашем сайте (в подписи)
*

donvincento

• Осваиваюсь на форуме
  • 31
  • 0 / 0
 В расширенном поиске характеристики появляются, вижу. А в фильтре категории - нет. :(  С чем может быть связано?
В настройках "категория/товар"  - "показать хар-ки" и "показать хар-ки (поиск)" всё выставлено ...
 Что может быть еще, подскажите пожалуйста...

Смотрите в Настройки
http://j15.jshop/administrator/index.php?option=com_jshopping&controller=config&task=catprod

Show Characteristics    
Show Characteristics (Search)    
*

dallas13

• Новичок
  • 8
  • 0 / 0
Помогите пожалуйста. В общем поставил фильтр, создал характеристики/присвоил их товару.Все вроде бы настроил а в модуле фильтра ни чего не выводится, кроме названия фильтра, где копать?

« Последнее редактирование: 10.04.2013, 12:28:43 от dallas13 »
*

nevigen

• Moderator
  • 10451
  • 863 / 25
на картинках ниииичего не видно.
лучше давать ссылку на скрины а скрины ложить например на Ядодиск
*

dallas13

• Новичок
  • 8
  • 0 / 0
картинки перезалил
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

JoomShopping как вывести фильтр в наличии

Автор thevaca

Ответов: 4