Новости Joomla

WT Yandex map items v.2.1.0 модуль для Joomla.Выводит материалы Joomla в виде меток на Яндекс.Карты

WT Yandex map items v.2.1.0 модуль для Joomla.Выводит материалы Joomla в виде меток на Яндекс.Карты

👩‍💻 WT Yandex map items v.2.1.0 модуль для Joomla.Выводит материалы Joomla в виде меток на Яндекс.Карты.v.2.1.0. Что нового?Сохранение последнего вида карты. Добавлены новые опции, позволяющие как для одного экземпляра модуля, так и для всех сохранять на устройстве пользователя последний использованный центр (координаты) и масштаб (zoom) карты. Это позволит открыть карту в том же месте после обновления страницы или при повторном открытии браузера.Определение местоположения пользователя.Модуль может определять местоположение пользователя и центрировать карту на нём. При одновременном использовании с функцией сохранения последнего вида карты определение геопозиции будет срабатывать только в первый раз. В дальнейшем, если обнаружены сохранённые данные центра и масштаба - будут использоваться они.CSS классы для маркеров карты.Всем маркерам карты добавлен CSS-класс wt-yandex-map-items-marker. Для просмотренных маркеров (по которым кликали) добавляется CSS-класс wt-yandex-map-items-marker-viewed, что позволит выделять просмотренные маркеры с помощью стилей в CSS-файлах вашего шаблона. Также для контейнеров маркеров ymaps на карте добавлены data-атрибуты: data-module-id - id модуля и data-marker-id - id маркера.Обработка GET-параметров в URL.Карта может реагировать на GET-параметры в url:- map[zoom] - устанавливает параметр масштаба.- map[center_latitude] и map[center_longitude] - широта и долгота центра карты.- map[marker_id] - id маркера, на котором центрируется карта.Таким образом вы можете создавать ссылку на карту с указанием конкретного маркера, на котором карта сфокусируется после загрузки маркеров. Например, https://site .ru/map?map[marker_id]=18465. Или же ссылку с указанием конкретных координат: https://site .ru/map?map[zoom]=16&map[center_latitude]=51.529706&map[center_longitude]=46.033922Страница расширенияGitHub расширенияВидео-обзор на YoutubeВидео-обзор на VK ВидеоВидео-обзор на Rutube@joomlafeed#joomla #yandex

Вышел Quantum Manager ver.3.2.1 и ver.2.0.5 — Релиз безопасности

Вышел Quantum Manager ver.3.2.1 и  ver.2.0.5 — Релиз безопасности

Вышел Quantum Manager ver.3.2.1 и ver.2.0.5 — Релиз безопасности.В последних версиях Quantum Manager устранены две уязвимости безопасности и исправлено несколько ошибок. Всем пользователям настоятельно рекомендуется обновиться до версии 3.2.1, чтобы обеспечить безопасность и актуальность установки.👩‍💻 Исправлены:1. XSS в SVG-файле. Запрещено выполнение встроенных в SVG скриптов.2. XSS по имени вредоносного файла. Больше никакого выполнения кода через имя файла.Поскольку эти проблемы влияют на безопасность сайта, мы подготовили две версии: одну для Joomla 5 и Joomla 4, а также дополнительную версию для Joomla 3 (предназначенную для устаревшего релиза Quantum Manager 2.0.4, для тех, кто все еще поддерживает сайты на Joomla 3).⚠️ Примечание: обновите Quantum Manager до версии 3.2.1 для Joomla 5 / Joomla 4 и установите Quantum Manager версии 2.0.5 для Joomla 3 (только исправления проблем безопасности).Команда NorrNext благодарит Joomla Security Strike Team и Joomla VEL Team за помощь в обнаружении и исправлении уязвимостей.Читать новостьСкачать@joomlafeed#joomla #расширения

• 53 Ответов
  • 7393 Просмотров
*

al-teen

• Глобальный модератор
  • 2385
  • 224 / 10
  • im
Re: Ошо - негативный опыт работы.
« Ответ #30 : 11.11.2011, 23:48:45 »
Кстати, TigerLily это и есть мой дизайнер.Второй человек, пострадавший от сотрудничества с ними
*

Shustry

• Гуру
  • 6434
  • 745 / 3
« Ответ #31 : 11.11.2011, 23:51:32 »
Ищу ТЗ, как найду - выложу куда-нить. А что, проект заинтересовал? )))
Чтож ты так документы важные не сохраняешь. Выложу своё от 15 мая:
https://docs.google.com/document/d/1zvoS8RXEUJc2X-bSF0DE2NW9iJQWdIb4R3YoQEOTXHk/edit?hl=ru
Осторожно! Многабукав и почти метр весу.
*

mohax

• Давно я тут
  • 901
  • 66 / 3
« Ответ #32 : 12.11.2011, 00:15:38 »
Taashi, нет.Я успел таки им *****8
Удали это я думаю... Не надо лишний раз писать такое.

Посмотрел ТЗ. Только за прочтение до конца сего документа уже можно просить тыщ 5 деревянных.
« Последнее редактирование: 12.11.2011, 00:20:26 от mohax »
*

al-teen

• Глобальный модератор
  • 2385
  • 224 / 10
  • im
« Ответ #33 : 12.11.2011, 00:20:34 »
Удали это я думаю... Не надо лишний раз писать такое
Это нормальная практика страховки, я в своем праве.
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
« Ответ #34 : 12.11.2011, 01:01:57 »
Все графические и функциональные элементы - это не просто набор отдельных элементов – шапка, кнопки, менюшки и тд, элементы плавно вписываются в общую идею дизайна, поддерживая и развивая ее. Это как цветочки на весеннем дереве. Само дерево задает общий фон, общую атмосферу, а цветы уже украшают его, оставаясь при этом цветами этого дерева.
предлагаю обязать всех клиентов писать ТЗ в таком стиле и внести это в ГОСТы
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь. Сделать всё хорошо
TLG: @Beliyadm
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
« Ответ #35 : 12.11.2011, 01:05:42 »
Так вот чем они там занимаются под травяные "чаи", разврат и похоть морщинистых пяток
*

Taatshi

• Гуру
  • 5258
  • 481 / 2
  • Верстаем и кодим. Обращайтесь ;)
« Ответ #36 : 12.11.2011, 09:55:08 »
Многабукаф, ниасилил... ))

Кстати, дзен - это живая простота, чего по их дизайну главной не скажешь. Любой современный сайт в стиле 2.0 больше дзен, чем их безвкусный базар на главной...
ВЕРСТКА, САЙТЫ ПОД КЛЮЧ, УДАЛЕНИЕ ВИРУСОВ, МИГРАЦИЯ НА JOOMLA 3, ОБНОВЛЕНИЕ  |  ОТЗЫВЫ 
Связь: telegram - Taatshi, почта - Taatshi на яндексе, Skype - Taatshi
*

al-teen

• Глобальный модератор
  • 2385
  • 224 / 10
  • im
« Ответ #37 : 12.11.2011, 10:21:15 »
Они в процессе хотели напхать на главную намного больше, чем есть на картинке.Рассказывал им о систематизации данных раз 5.И каждый раз как будто впервые.Почему то они считали, что это круто.Хотя по сути сайт даже в таком виде может быть интересен лишь неофитам Ошо.Уже на странице каша и буйство красок.Убивали их требования, подразумевающие чудовищного веса графику.Представьте себе, когда из за веса, при выгрузке на сервер через FTP ломает графику.Это было нечно.Весь процесс мы пытались отыскать оптимальные варианты, тогда как они постоянно предлагали вышеописанные.У них ширина монитора 1800px, они хотели чтобы "резинилась" страница вообще на всю ширину.Смотрели, что однако пустовато выходит, после чего пытались настоять на дополнительных позициях и дополнительных статьях.Короче говоря, как то забить пустоты при растягивании до таких размеров(в структуру шаблона я заложил 42 модульных позиций).Совершенно отвергая мысль, что у кого то ж монитор и 1024px шириной.Это люди, которые не просто ничего не понимали в сути, но и отказывались что либо запоминать из наших объяснений.Даже минимальных представлений о вебе не имея, писали технические задания, рисовали макеты.
*

v-idea

• Захожу иногда
  • 210
  • 35 / 0
« Ответ #38 : 12.11.2011, 11:52:41 »
Чтож ты так документы важные не сохраняешь. Выложу своё от 15 мая:
https://docs.google.com/document/d/1zvoS8RXEUJc2X-bSF0DE2NW9iJQWdIb4R3YoQEOTXHk/edit?hl=ru
Осторожно! Многабукав и почти метр весу.

СПС! Бегло пробежался, вчитываться не стал. В принципе как ТЗ сойдёт, если не считать но что у них семь пятниц на недели и они не прислушиваются к советам и предложениям разработчика. Но это только на счёт самого ТЗ.
А вот вообще сам сайт и её содержание - это типичное, больное и фанатичное отношение к ОШО. Увы... Одним словом вот они какие сектанты.
Просто это проблему общества я знаю не понаслышке, у меня один друг (сослуживец) в одну из таких подобных сект попал. И прекрасно понимаю, попытаюсь вытащить то сделаю ещё хуже. Блин зомбируют они там хорошо. Ладно там бабки-иеговцы (тоже ка-то в "гости" приходили), с ними всё понятно, тут всё всё кончено, а мой друг ведь молодой парень... Здоровый такой и крепкий, ну да, верующий. Но на этой почве и заманили в капкан.
Русифицированный компонент Widgetkit v1.0.2_27.02 Joomla! | Классический шаблон Rhuk Milkyway Ext 25 для Joomla 1.6/1.7/2.5/3.0
*

mohax

• Давно я тут
  • 901
  • 66 / 3
« Ответ #39 : 12.11.2011, 12:06:25 »
Это нормальная практика страховки, я в своем праве.
Ну это понятно... Просто зачем все карты-то раскрывать? Тем более юридически это не совсем правильно. Да я так, на всякий случай =) А то вдруг они судиться с Вами решат за урон их сайту =)
*

Taatshi

• Гуру
  • 5258
  • 481 / 2
« Ответ #40 : 12.11.2011, 12:09:36 »
Ну это понятно... Просто зачем все карты-то раскрывать? Тем более юридически это не совсем правильно. Да я так, на всякий случай =) А то вдруг они судиться с Вами решат за урон их сайту =)

Какой урон? Неоплаченная работа.
ВЕРСТКА, САЙТЫ ПОД КЛЮЧ, УДАЛЕНИЕ ВИРУСОВ, МИГРАЦИЯ НА JOOMLA 3, ОБНОВЛЕНИЕ  |  ОТЗЫВЫ 
*

al-teen

• Глобальный модератор
  • 2385
  • 224 / 10
  • im
« Ответ #41 : 12.11.2011, 12:17:00 »
Договора не было ведь.Так что тут никакой юриспруденции быть не может.Иначе в таких средствах не было бы никакого смысла)).Пока я не сомневался в них, никаких таких действий не проводил.Тот же бэкдор подсадил им буквально дней за 5 до окончательного разрыва.Когда уже точно стало понятно - дело не чисто с их стороны.
*

Taatshi

• Гуру
  • 5258
  • 481 / 2
« Ответ #42 : 12.11.2011, 12:23:04 »
Кстати, насчет интересен неофитам Ошо...

Я Ошо в свое время почитывала, есть у него очень много мудрого... Жизненный опыт офигенный, и сам чел с чувством юмора был... Он, кстати, и сам говорил - как только помру, последует волна бреда и сект)))) Оказался прав)))

Так вот, меня с этого сайта воротит. Совершенный бред. Как и было сказано ;D
*

v-idea

• Захожу иногда
  • 210
  • 35 / 0
« Ответ #43 : 12.11.2011, 12:51:39 »
Я Ошо в свое время почитывала, есть у него очень много мудрого... Жизненный опыт офигенный, и сам чел с чувством юмора был... Он, кстати, и сам говорил - как только помру, последует волна бреда и сект)))) Оказался прав)))

Дык, я о том же!))
Русифицированный компонент Widgetkit v1.0.2_27.02 Joomla! | Классический шаблон Rhuk Milkyway Ext 25 для Joomla 1.6/1.7/2.5/3.0
*

al-teen

• Глобальный модератор
  • 2385
  • 224 / 10
  • im
« Ответ #44 : 12.11.2011, 13:03:22 »
Нв самом деле не суть важно, чем там у них наполнен сайт, случалось делать и более бредовые проекты.Каждый сходит с ума по своему.Привык абстрагироваться от контента и сосредотачиваться на технической части.Хотя порой случалось, когда эти части пересекались.Далеко ходить не надо, сделал я для этого слайдера подсказки с описаниями в типсах.На крайней левой фотке был собственной персоной Ошо.При наведении на нее всплывает подсказка с текстом и закрывает собой фотку.Какое то иное направление для подсказки задать реально, но смотрится тогда по колхозному.Тем не менее они стребовали его изменить, так, чтобы она появлялась ниже.На высоте окна в 700px подсказку уже было видно лишь в верхней ее части.Такой вот странный культ личности.
*

v-idea

• Захожу иногда
  • 210
  • 35 / 0
« Ответ #45 : 12.11.2011, 13:27:47 »
Нее... Лично я и наша Компания не занимается проектами, которые несут вред человеку, обществу. Например такие направления, как алкоголь, табачные изделия и прочее одурманивающее, игровой бизнес, денежное и банковское дело, различные психо-фанатичные проекты, политические проекты, современная медицина (здесь у всех возможно возникнут вопросы, это отдельный разговор) и прочая человеческая дурь и глупость.
« Последнее редактирование: 12.11.2011, 13:49:48 от v-idea »
*

al-teen

• Глобальный модератор
  • 2385
  • 224 / 10
  • im
« Ответ #46 : 12.11.2011, 13:44:21 »
Когда брался за это все, мне сказали, что это сайт посвященный медитации
*

v-idea

• Захожу иногда
  • 210
  • 35 / 0
« Ответ #47 : 12.11.2011, 13:49:18 »
Когда брался за это все, мне сказали, что это сайт посвященный медитации

Но они только не договорили, что "медитируют" лёжа голыми в одной куче.)))
*

al-teen

• Глобальный модератор
  • 2385
  • 224 / 10
  • im
« Ответ #48 : 12.11.2011, 13:51:38 »
Впоследствии TigerLily прошлась по просторам Google и разузнала, что там за "клуб медитации" такой.Я по началу не сообразил, когда вместо имен они представлялись мне никнеймами
*

Taatshi

• Гуру
  • 5258
  • 481 / 2
« Ответ #49 : 12.11.2011, 15:24:40 »
Это не медитация, это стриптиз))))
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
« Ответ #50 : 12.11.2011, 15:30:04 »
это стриптиз
Это не стриптиз, это свинг уже выходит
*

mohax

• Давно я тут
  • 901
  • 66 / 3
« Ответ #51 : 12.11.2011, 22:29:52 »
Договора не было ведь.Так что тут никакой юриспруденции быть не может.Иначе в таких средствах не было бы никакого смысла)).Пока я не сомневался в них, никаких таких действий не проводил.Тот же бэкдор подсадил им буквально дней за 5 до окончательного разрыва.Когда уже точно стало понятно - дело не чисто с их стороны.
Договора нет... В логах сервера всяко есть следы того как вы вшили бэкдор и потом чего-то потерли... Да это бесполезный спор. Это так сказать мой взгляд на вещи.

Я смотрю весело там у них... На одежде экономить можно...  В кучке теплее же...
*

v-idea

• Захожу иногда
  • 210
  • 35 / 0
« Ответ #52 : 13.11.2011, 21:56:22 »
Ха!) Я нашёл таки (случайно) своего "однофамильца" (одноимёнца, однониковца).
Вот он"о" это чудо - «Ма Дживан Видеа» (videhia).
*

al-teen

• Глобальный модератор
  • 2385
  • 224 / 10
  • im
« Ответ #53 : 14.11.2011, 12:31:16 »
У них там явно без фейс-контроля не обошлось дело
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Ирина Ротару - негативный отзыв (Erblang-Rotaru)

Автор Bickaze

Ответов: 2
Просмотров: 1799
Последний ответ 07.04.2016, 18:34:52
от Bickaze
gartes - негативный отзыв

Автор andpuxa

Ответов: 1
Просмотров: 1417
Последний ответ 20.10.2015, 10:45:19
от websaleok
Негативный опыт работы с NightGuard

Автор virusable

Ответов: 63
Просмотров: 6600
Последний ответ 24.05.2013, 13:57:24
от AL_ALEX
Негативный отзыв об Grinate Габдрашитове, авторе топика AdsManager русской модификации, невыполненная

Автор modni

Ответов: 1
Просмотров: 1645
Последний ответ 09.11.2012, 21:40:52
от Sulpher
Сотрудничество с Adeptus НЕГАТИВНЫЙ ОПЫТ

Автор In4post

Ответов: 43
Просмотров: 8729
Последний ответ 24.03.2012, 11:06:02
от DKsN