У меня проблема, сайт грузится по 10-30 сек...эта проблема началась со 2 октября, я ничего не делал и не обновлял, работа сайта была стабильной, а потом как будто что то подменили, тормозить стал страшно-ужасно и по сегодняшний день.
Хостинг: Джино.ру
Joomla: 2.5.6
Вирта:2.0.10
Уже 2 дня мучаюсь и не могу понять в чем проблема, включил отладку и вижу:
Включил кэш, дабы уменьшить запросы в БД....с 2000 запросов упало до 14-25 запросов...радует!
Еще что интересно, с той самой даты 2.10, я на хостинге нахожусь в мягком лимите, хостеры потихоньку начинают на меня накатывать, мол переходи на тариф дороже, или оптимизируй, на дороже жалко, я решил оптимизировать!
Обратил внимание что в отладке есть такое:
Application 1.515 seconds (+1.515); 6.19 MB (+5.323) - afterInitialise
Application 7.195 seconds (+5.680); 13.39 MB (+7.201) - afterRoute
Application 9.234 seconds (+2.040); 16.93 MB (+3.539) - afterDispatchначал рыть....и нарыл!
Обратил внимание на папку в дистрибутиве CLI, почитал про неё, вроде ниче страшного, на денвере изменил её имя...проверил, сайт работает, тогда я её удалил, сайт работает, да кстати, на локалке сайт работает на ура, без глюков и тормозов.
После я эту папку удалил на хосте, и что я вижу:
перед удалением, я через фтп, убрал на домене одну последнюю букву, минут 5-10, то есть вместо site.ru я оставил site.r, и вот что получилось но при этом, выросла нагрузка на сервере, с мягкого лимита до жесткого!
при этом, сайт не просто стал работать быстрей, он реально летает, быстрей раза в 4 чем на локалке....
Вопрос, что это такое происходит, и что это за папка такая? сам сайт
http://kemopt.ruВ течении суток отключать отладку и заливать на место папку cli небуду...можете сами убедиться! надеюсь не заблокируют