В том то и дело, что не работает. Если б работало, то и вопросов бы небыло. )
Прошу прощения. Конечно импонирует что тут обсуждение.
Однако прошу уточнить Что именно не работает в самом расширении "Оформление на 1 странице"
Есть ошибки ? Неточности ? не формляется? или что ?
Имеет! Без сокрытия модулей у меня наползает первая колонка на вторую. Я предлагал компромиссное решение: немного подправить CSS, чтобы поля первой колонки не выезжали за её ширину "добавить в quickcheckout.css к .jshop_register input { width: 200px; } - !important;" и изменить дефолтные значения ширины первой и второй колонки.
?
ну так добавьте импортант если Вам надо. Измените стили под Ваш сайт.Измените сам шаблон, сделайте его вертикальным, просто убрав флоат на блоках колонок.
Вы купили расширение ? Или наши услуги по созданию Вашего сайта ?
Мы задали дефолтные значения. Если Вас не устраивает их формат или стиль, ну смените.
А если у Вас в шаблоне сайта будет стоять приоритетней ширина 300имопртант ? Что нам надо будет проводить ревизию почему наш импортант не работает. и указывать Вам на место решения проблемы?
Давайте относится к вопросам практично. Вы приобрели расширение. которое описано и демо которого представлено.
Если Вы покупаете шаблон студийный, начинаете делать сайт.. и возникает вопрос. что у Вас не влазят все пункты меню в менюбар, потомоу что они длинные и ширины блока меню не хватает. Что Вы делаете? Обращаетесь в студию чтобы они переделали ? А при их молчании и отказе, начинаете говорить что там никакая поддержка ?
2 jorevo
Насколько давно я Вас знаю, по форуму и нашему сайту, Вы достаточно практичный, здравомыслящий человек и разбирающийся в том что делаете.
По крайней мере я так думаю. Ну сами посудите, причем тут скрытия модулей, чьих то, к данному расширению.
Ну давайте обсуждать расширение.