Новости Joomla

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором...

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором...

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором представлены новости, интервью, рецензии и есть небольшой магазин на JoomShopping. Возникла необходимость внутри Joomla статей вставлять упоминание релиза и кнопочку «добавить в корзину». Я взял плагин WT JShopping products anywhere Сергея Толкачева (@webtolkru). Плагин отображает название товара и ссылку. При помощи напильника, ИИ и навыков вёрстки появился Uikit макет для шаблонов на базе Yootheme Pro.Учитываается мобильная версия - телефоны и ipad.Кнопка добавления в корзину работает по Ajax и появляется всплывающее окно (Notification Bar от Uikit) с информацией.Пока это базовый вариант, требующий доведения до лоска, однако он уже работает и его можно применять на проектах.Взять макет можно здесь.А плагин вставки товаров в материалы можно забрать здесь.Приветствуется доведение до ума и оформление в виде PR.

WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla

WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla.Пакет плагинов галереи изображений и видео для вставки в материалы и модули Joomla, а так же везде, где работают плагины группы content. Поддержка собственных макетов вывода для галерей. Смешанные фото+видео галереи. Плагин создан как замена Simple Image Gallery и поддерживает синтаксис {gallery}{/gallery}.👩‍💻 v.1.2.3. Что нового?- Обработка вступительного и полного текста для материалов Joomla. Добавлена обработка шорткодов в полном и вступительном текстах материалов Joomla.- Системные требования. Повышены минимальные требования до Joomla 5 и PHP 8.1.- Мелкие правки. Исправлена ошибка работы макета по умолчанию в плагине контента.- Joomla 6. Пакет плагинов успешно протестирован на Joomla 6.Страница расширения.GitHub расширенияJoomla Extensions Directory@joomlafeed#joomla #расширения

• 1332 Ответов
  • 212262 Просмотров
*

varX

• Живу я здесь
  • 2466
  • 141 / 5
  • разработка компонентов
« Последнее редактирование: 10.06.2019, 13:06:27 от varX »
Разработка и ремонт. VirtueMart. JoomShopping. Свои компоненты. Принимаю заявки на plasma-web.ru.
*

Flying-Brain

• Новичок
  • 8
  • 0 / 0
например, заполняя форму с планшета или телефона не очень приятно скролить страницу в поиске ошибки.
*

pohabin

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
здраствуйте.. можно одним калькулятором реализовать логику?:
исходные данные:
1. длина в метрах
2. ширина в метрах
3. цена 1метра кв  (константа)
селект: выбор единиц (дюймы/локти/аршины)
результат:
1. длина в дюймах/локтях/аршинах
2. ширина в дюймах/локтях/аршинах
3. площадь в дюймах/локтях/аршинах
4. стоимость

я понял, что предусмотрена работа только с одной переменной
« Последнее редактирование: 29.03.2014, 12:55:55 от pohabin »
*

Flying-Brain

• Новичок
  • 8
  • 0 / 0
может эти сайты будут убедительней:

http://goo.gl/8BSNBH - Внутристрочная проверка
http://orwo.ru/blog/view_blog/13/ - Мгновенная проверка ошибок при заполнении.
http://goo.gl/7URvfa- "встроенные проверки"
*

varX

• Живу я здесь
  • 2466
  • 141 / 5
  • разработка компонентов
здраствуйте.. можно одним калькулятором реализовать логику?:
исходные данные:
1. длина в метрах
2. ширина в метрах
3. цена 1метра кв  (константа)
селект: выбор единиц (дюймы/локти/аршины)
результат:
1. длина в дюймах/локтях/аршинах
2. ширина в дюймах/локтях/аршинах
3. площадь в дюймах/локтях/аршинах
4. стоимость

я понял, что предусмотрена работа только с одной переменной

В чем затруднения? Что мешает?
Разработка и ремонт. VirtueMart. JoomShopping. Свои компоненты. Принимаю заявки на plasma-web.ru.
*

pohabin

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
В чем затруднения? Что мешает?
мешает отсутствие твердых знаний в области HTML php и js .. штатными средствами не вижу возможности..
не понимаю как параллельно производить действия с двумя переменными в одной форме
у меня смутные догадки что без написания кода в сепараторе никак.. что мне не по зубам..
« Последнее редактирование: 29.03.2014, 17:22:40 от pohabin »
*

varX

• Живу я здесь
  • 2466
  • 141 / 5
  • разработка компонентов
мешает отсутствие твердых знаний в области HTML php и js .. штатными средствами не вижу возможности..
не понимаю как параллельно производить действия с двумя переменными в одной форме
у меня смутные догадки что без написания кода в сепараторе никак.. что мне не по зубам..

если я правильно понял, у вас простейшая форма, детская просто. Никаких знаний вам не понадобится, все в администрировании делается.
*

pohabin

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
хорошо если так.. чегото не понял.. буду бодаться
« Последнее редактирование: 29.03.2014, 20:17:15 от pohabin »
*

t_an_ya

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Доброго времени суток! Благодарю за столь замечательный компонент!
Подскажите, пожалуйста, новичку, в чем причина такого результата размещения формы на сайте и как исправить положение.
Спойлер
[свернуть]
*

t_an_ya

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
И та самая 179 строка, пробовала ее закомментировать, тогда ссылается на другую строчку
Код
 if(strpos($val,'opt_modifer'))$value.=$val{strpos($val,'value="')+7};
*

varX

• Живу я здесь
  • 2466
  • 141 / 5
  • разработка компонентов
И та самая 179 строка, пробовала ее закомментировать, тогда ссылается на другую строчку
Код
 if(strpos($val,'opt_modifer'))$value.=$val{strpos($val,'value="')+7};

Почему вы решили, что эту строчку можно комментировать? Просто удивительные решения вы находите.

По теме, добавьте строку
Код: php
$value='';
в самом начале функции, или отключите вывод Notice в настройках Joomla, это не смертельная ошибка.
*

t_an_ya

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
добавьте строку
Код: php
$value='';
О, чудо! Сообщения об ошибке нет. Спасибо!
Но чего я не докрутила в форме, чтобы увидеть результат расчета?

И второй вопрос по разделу "Статистика" компонента. Я сделала форму обратной связи и отправила через нее пару сообщений. Ожидала, что эта информация отразится в статистике, но ее там нет.
*

varX

• Живу я здесь
  • 2466
  • 141 / 5
  • разработка компонентов
Вствьте результат рассчета там, где он вам нужен, будете его видеть. По поводу статистики, не могу вам ничего сказать, никто больше не жаловался.
*

st.al

• Захожу иногда
  • 233
  • 10 / 0
Скажите, появилось обновление компонента с прокручиванием на ошибочно заполненные поля при нажатии кнопки отправить?
*

varX

• Живу я здесь
  • 2466
  • 141 / 5
  • разработка компонентов
Скажите, появилось обновление компонента с прокручиванием на ошибочно заполненные поля при нажатии кнопки отправить?

Пока не велись работы с компонентом, не было заказов на разработку с QuickForm.  Активациями тоже не похвастаешься. Соответственно, нет интереса,- работа в минус. Но работа, тем не менее, будет продолжена. Постараюсь найти время.
*

dudkav

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
*

dudkav

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Доброе время суток. Вопрос разработчику компонента. Скажите пожалуйста. В мозиле и Opera компонент работает нормально. А эксплорере не считает калькулятор и не появляются зависимые поля. в чём может быть дело в самом компоненте или в браузере (эксплорер)
Заранее спасибо.
*

varX

• Живу я здесь
  • 2466
  • 141 / 5
  • разработка компонентов
Доброе время суток. Вопрос разработчику компонента. Скажите пожалуйста. В мозиле и Opera компонент работает нормально. А эксплорере не считает калькулятор и не появляются зависимые поля. в чём может быть дело в самом компоненте или в браузере (эксплорер)
Заранее спасибо.

Не пользуюсь IE. Не уверен, что он у меня есть вообще. Слышал, что этот браузер вообще странно работает.
*

t_an_ya

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Вствьте результат рассчета там, где он вам нужен, будете его видеть.
А как это практически/технически реализовать?
Думала, что выбор поля submit в форме это обеспечит автоматически.

ВПо поводу статистики, не могу вам ничего сказать, никто больше не жаловался.
У меня локальный сервер Wamp. Может в этом причина?
За непрофессиональные вопросы прошу меня извинить.
*

varX

• Живу я здесь
  • 2466
  • 141 / 5
  • разработка компонентов
А как это практически/технически реализовать?
Думала, что выбор поля submit в форме это обеспечит автоматически.
У меня локальный сервер Wamp. Может в этом причина?
За непрофессиональные вопросы прошу меня извинить.

1. Чтобы вставить, в данном случае, достаточно нажать ссылку "вставить".
2. Может.
*

t_an_ya

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Я вас правильно поняла?
Спойлер
[свернуть]
Результат все равно не выводится. (((
*

varX

• Живу я здесь
  • 2466
  • 141 / 5
  • разработка компонентов
Значит Неправильно делаете что-то. В частности, умножаете все на ноль. А вообще, смотреть нужно, ссылка на сайт нужна.
*

Dima7_77

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, как можно применить два разных стиля для кнопки submit. Нужно для того, чтобы сделать разными по оформлению кнопки на страницах регистрации и заказа. Я пробовал по-разному через сепаратор, но не получилось. Буду благодарен за подробный ответ. Спасибо.
*

varX

• Живу я здесь
  • 2466
  • 141 / 5
  • разработка компонентов
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, как можно применить два разных стиля для кнопки submit. Нужно для того, чтобы сделать разными по оформлению кнопки на страницах регистрации и заказа. Я пробовал по-разному через сепаратор, но не получилось. Буду благодарен за подробный ответ. Спасибо.

Я не даю консультации по CSS. Этот топик не для этого.
« Последнее редактирование: 04.04.2014, 12:42:03 от lcd25 »
*

Xavibeat

• Осваиваюсь на форуме
  • 32
  • 0 / 0
Возможно ли реализовать калькулятор с условиями?
Например, с 1-10 считаем по 250, с 11-24 считаем по 200?
*

Dima7_77

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Я не даю консультации по CSS. Этот топик не для этого.

Извините, но вы не поняли. Мне нужна только подсказка, как вставить класс в сепаратор, чтобы он воздействовал на кнопу "submit". Пробовал
Код
<div class=myclass></div>
, но это не сработало. Т.е. я хочу добиться, чтобы сначала применился ваш класс для кнопки "qfsubmit", а потом мой класс "myclass", который я опишу в style1.css. Спасибо.
*

verstalshik

• Завсегдатай
  • 1754
  • 95 / 1
АШИПКА<div class=myclass></div>АШИПКА
ГУТ<div class="myclass"></div>ГУТ
❶ НЕ СПРАВЛЯЕШЬСЯ САМ???  Поможем тут...  ❷ Калькулятор доставки - ЗАКАЖИ!!!...  ❸ Каталог компаний - ЖМИ!!!...  ❹ НОВИЧКИ! ВСЕ сюда! Первая консультация БЕСПЛАТНО!!
*

Dima7_77

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Да, там ошибка, я забыл "", но это всё равно не работает.
*

varX

• Живу я здесь
  • 2466
  • 141 / 5
  • разработка компонентов
Возможно ли реализовать калькулятор с условиями?
Например, с 1-10 считаем по 250, с 11-24 считаем по 200?

Возможно.
*

varX

• Живу я здесь
  • 2466
  • 141 / 5
  • разработка компонентов
Извините, но вы не поняли. Мне нужна только подсказка, как вставить класс в сепаратор, чтобы он воздействовал на кнопу "submit". Пробовал
Код
<div class=myclass></div>
, но это не сработало. Т.е. я хочу добиться, чтобы сначала применился ваш класс для кнопки "qfsubmit", а потом мой класс "myclass", который я опишу в style1.css. Спасибо.

Что вы этим хотите добиться, я так и не понял. <div class="myclass"></div> это просто пустой контейнер, в нем ничего нет.
*

Xavibeat

• Осваиваюсь на форуме
  • 32
  • 0 / 0
Возможно.
в какую сторону смотреть? где и что менять надо?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

QuickForm 3 - конструктор простых и сложных форм

Автор varX

Ответов: 1105
Просмотров: 97281
Последний ответ 09.09.2025, 09:37:54
от Alex_gs
Radical Form - бесплатная ajax форма обратной связи, которая не ломает дизайн

Автор Progreccor

Ответов: 304
Просмотров: 54772