Новости Joomla

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором...

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором...

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором представлены новости, интервью, рецензии и есть небольшой магазин на JoomShopping. Возникла необходимость внутри Joomla статей вставлять упоминание релиза и кнопочку «добавить в корзину». Я взял плагин WT JShopping products anywhere Сергея Толкачева (@webtolkru). Плагин отображает название товара и ссылку. При помощи напильника, ИИ и навыков вёрстки появился Uikit макет для шаблонов на базе Yootheme Pro.Учитываается мобильная версия - телефоны и ipad.Кнопка добавления в корзину работает по Ajax и появляется всплывающее окно (Notification Bar от Uikit) с информацией.Пока это базовый вариант, требующий доведения до лоска, однако он уже работает и его можно применять на проектах.Взять макет можно здесь.А плагин вставки товаров в материалы можно забрать здесь.Приветствуется доведение до ума и оформление в виде PR.

WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla

WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla.Пакет плагинов галереи изображений и видео для вставки в материалы и модули Joomla, а так же везде, где работают плагины группы content. Поддержка собственных макетов вывода для галерей. Смешанные фото+видео галереи. Плагин создан как замена Simple Image Gallery и поддерживает синтаксис {gallery}{/gallery}.👩‍💻 v.1.2.3. Что нового?- Обработка вступительного и полного текста для материалов Joomla. Добавлена обработка шорткодов в полном и вступительном текстах материалов Joomla.- Системные требования. Повышены минимальные требования до Joomla 5 и PHP 8.1.- Мелкие правки. Исправлена ошибка работы макета по умолчанию в плагине контента.- Joomla 6. Пакет плагинов успешно протестирован на Joomla 6.Страница расширения.GitHub расширенияJoomla Extensions Directory@joomlafeed#joomla #расширения

• 1332 Ответов
  • 212277 Просмотров
*

varX

• Живу я здесь
  • 2466
  • 141 / 5
  • разработка компонентов
« Последнее редактирование: 10.06.2019, 13:06:27 от varX »
Разработка и ремонт. VirtueMart. JoomShopping. Свои компоненты. Принимаю заявки на plasma-web.ru.
*

nick71

• Завсегдатай
  • 1145
  • 12 / 12
  • Сайты любой сложности - обращайтесь
очень потребовалось сделать форму с калькулятором, установил компонент, начал пробовать - без хоть какого-то нормального мануала не понимаю как можно научиться создать что-то, может кто поможет, очень надо, или в админке покажет готовую форму или в скайпе пару подсказок даст? Мой скайп portall.com.ua
*

denis174

• Захожу иногда
  • 256
  • 1 / 0
Отличный компонент, очень прост в использовании... но не разобрался с одним: нужно сделать поле ввода кол-ва(которое вводит конечный пользователь) и умножить это кол-во на определенный коэффициент.
к примеру:
Посчитал я услуги, все ок, получилась скажем сумма 100 рублей. - Далее вопрос:

1 колесо стоит 10 рублей - вводим 4 колеса - получаем 40 рублей.
и должна получиться сумма 140 рублей.

Подскажите пожалуйста.

Все оказалось просто... вывел calctext - вместо сложения, почему-то ставил умножение, сумма получалась большая..
« Последнее редактирование: 12.08.2014, 13:13:29 от denis174 »
*

denis174

• Захожу иногда
  • 256
  • 1 / 0
а вот ещё в дополнение, скажите, calctext - может иметь мое значение по умолчанию ? - а то изначально оно = 0.
*

varX

• Живу я здесь
  • 2466
  • 141 / 5
  • разработка компонентов
а вот ещё в дополнение, скажите, calctext - может иметь мое значение по умолчанию ? - а то изначально оно = 0.
Без правки кода не может.
Разработка и ремонт. VirtueMart. JoomShopping. Свои компоненты. Принимаю заявки на plasma-web.ru.
*

FairHypo

• Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 0 / 0
Есть ли возможность в этой форме реализовать выбор даты, времени? Т.е. календарь по сути.
*

varX

• Живу я здесь
  • 2466
  • 141 / 5
  • разработка компонентов
Есть ли возможность в этой форме реализовать выбор даты, времени? Т.е. календарь по сути.

Посмотрите, где-то выше, кто-то делал. Позже постараюсь добавить календарь в меню полей.
*

master-smeta

• Захожу иногда
  • 298
  • 10 / 0
Здравствуйте. А у меня почему-то не выводятся связанные элементы. Добавил select, привязал к его значениям select'ы из других форм. При выборе пунктов из первого селекта связанные элементы (пробовал привязывать селекты, радио и текстовые поля) не появляются. в чем может быть проблема?
Сайт на локалке. J3.3.3
*

Sola

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Здравствуйте, возможно ли сделать так чтобы в письме при отправке формы приходила ссылка на страницу от куда эта форма была отправлена? Можете подсказать как это сделать?
*

varX

• Живу я здесь
  • 2466
  • 141 / 5
  • разработка компонентов
Здравствуйте. А у меня почему-то не выводятся связанные элементы. Добавил select, привязал к его значениям select'ы из других форм. При выборе пунктов из первого селекта связанные элементы (пробовал привязывать селекты, радио и текстовые поля) не появляются. в чем может быть проблема?
Сайт на локалке. J3.3.3

Значит, что-то не так сделали. Нужно смотреть, сказать, что именно вы не так делали, я не могу. Может js у вас поломан на сайте.
*

varX

• Живу я здесь
  • 2466
  • 141 / 5
  • разработка компонентов
Здравствуйте, возможно ли сделать так чтобы в письме при отправке формы приходила ссылка на страницу от куда эта форма была отправлена? Можете подсказать как это сделать?

Конечно. Нужно найти, где формируется письмо, и добавить там вывод ссылки, от куда форма была отправлена.
*

master-smeta

• Захожу иногда
  • 298
  • 10 / 0
Значит, что-то не так сделали. Нужно смотреть, сказать, что именно вы не так делали, я не могу. Может js у вас поломан на сайте.
Я нашел в чем проблема: у меня на сайте отключен mootols. При его включении "связанные формы" начинают выводиться нормально.
Но включение мутулза не выход из ситуации. Ведь Joomla постепенно отказывается от мутулза и все больше использует jQuery. Да и другие модули с мутулзом конфликтовать начинают.
Так что же делать?
*

master-smeta

• Захожу иногда
  • 298
  • 10 / 0
Кстати, еще вопрос вдогонку: можно ли в формах, созданных вашим компонентом, использовать placeholder'ы? И если можно - как это сделать?
*

denis174

• Захожу иногда
  • 256
  • 1 / 0
уважаемый разработчик, скажите а возможно ли прикрутить к компоненту капчу ?
*

sokoil12

• Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Здравствуй!
Отличное расширения настроил за один день под себя.
Но возникла трудность checkbox визуально не видно где устанавливать галку.

Подскажите решение такой мелочи?
*

Rist0n

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Добрый день!
Столкнулся с такой проблемой: настроил все быстро, но проблема в том что на почту с адресом mail.ru письма приходят без проблем, а на почту непосредственно на почту домена сайт письма не приходят. В чем может быть проблема? Почта 100% рабочая.
*

elma666

• Осваиваюсь на форуме
  • 23
  • 0 / 1
У меня тоже не выводятся элементы, сайт на Joomla. Подскажите что делать?

*

varX

• Живу я здесь
  • 2466
  • 141 / 5
  • разработка компонентов
К сожалению, срочная работа в данный момент не позволяет мне заглядывать часто на форум. Просьба разобраться с несложным интерфейсом компонента, прежде чем задавать вопросы. Я так же не могу вам подсказать, как сделать чекбокс "где устанавливать галку" визуально видимым. Предполагается, что устанавливая компонент, вы имеете представление об элементарных знаниях CSS и HTML.

У меня тоже не выводятся элементы, сайт на Joomla. Подскажите что делать?

Скорее всего, у вас удалена авторская ссылка из компонента или введен неправильный код активации.
*

annik

• Осваиваюсь на форуме
  • 39
  • 2 / 1
Были темы по вопросам вывода сообщений после отправки формы, но ответа не нашел.
Суть проблемы. После заполнения формы и нажатия кнопки "отправить" человеку должно выводится сообщение в <jdoc:include type="message" />.
Но для разных форм нужно выводить РАЗНЫЕ сообщения.
Подскажите, пожалуйста, возможно ли это реализовать в рамках стандартного компонента?
*

elma666

• Осваиваюсь на форуме
  • 23
  • 0 / 1

Скорее всего, у вас удалена авторская ссылка из компонента или введен неправильный код активации.

Ничего не удалено, все есть но не работает(( Причину найти так и не могу.
*

Arty_SH

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Дорогой разработчик. Пользуемся вашей формой. Огромная благодарность за ваш продукт.

Сейчас появилась потребность в отправке почты на разные e-mail адреса, которые зависят от региона пользователя. Допустим человек с москвы, почта запоминается в параметр $mail.
Где можно изменить код, чтобы вместо почты из базы данных, письмо отправлялось на этот динамический адрес. Буду очень благодарен за подсказку.
*

kuzvik

• Осваиваюсь на форуме
  • 36
  • 1 / 0
Всем добрый день, не нашел как создать новую тему, поэтому извиняйте если не по теме попал, кто может взяться за написания калькулятора или посоветовать как реализовать следующее, есть прайс поставщика  http://prntscr.com/4pivgl как видно что  у товара помимо двух зависимых атрибут (грузоподъемность и длинна) есть еще и параметр "цена за дополнительные 0.5м", добавлять с двумя атрибутами товар уже научился, а как прикрутить чтоб выводилась цена за "доп метр" ни как ума не приложу, подсказку дали, что копать надо в сторону именно калькулятора. Заранее всем спасибо за ответы.
хочется чтоб получилось что то типа такого  http://prntscr.com/4pjrcz
*

elma666

• Осваиваюсь на форуме
  • 23
  • 0 / 1
Ничего не удалено, все есть но не работает(( Причину найти так и не могу.

АУ, помогите настроить... Отключение-включение  Mootools не помогло... У кого работает, подскажите...
« Последнее редактирование: 18.10.2014, 00:33:01 от elma666 »
*

Kiselev0071

• Новичок
  • 1
  • 0 / 0
Здравствуйте, подскажите пожалуйста.Как в QuickForm  сделать положение полей формы не вертикально, как по умолчанию, а горизонтально.Допустим хочу что бы было три  поля  фамилия, имя, отчество находились в одной строке
*

Justi

• Новичок
  • 1
  • 0 / 0
Добрый день.
Помогите решить проблемку. Компонент установил, он отображается, даже говорит, что работает, но на указанный в настройках e-mail письмо не отправляет.

В чем может быть Проблема?
Заранее очень благодарен за помощь.
*

varX

• Живу я здесь
  • 2466
  • 141 / 5
  • разработка компонентов
Были темы по вопросам вывода сообщений после отправки формы, но ответа не нашел.
Суть проблемы. После заполнения формы и нажатия кнопки "отправить" человеку должно выводится сообщение в <jdoc:include type="message" />.
Но для разных форм нужно выводить РАЗНЫЕ сообщения.
Подскажите, пожалуйста, возможно ли это реализовать в рамках стандартного компонента?
Сообщение об отправке формы формируется в файле quickform.php и выводит языковую переменную COM_MAILTO_EMAIL_SENЕT из стандартного набора Joomla. Если нужны разные сообщения, подставляйте разные сообщения.
*

varX

• Живу я здесь
  • 2466
  • 141 / 5
  • разработка компонентов
Дорогой разработчик. Пользуемся вашей формой. Огромная благодарность за ваш продукт.

Сейчас появилась потребность в отправке почты на разные e-mail адреса, которые зависят от региона пользователя. Допустим человек с москвы, почта запоминается в параметр $mail.
Где можно изменить код, чтобы вместо почты из базы данных, письмо отправлялось на этот динамический адрес. Буду очень благодарен за подсказку.
Адрес отправки почты формируется в файле quickform.php. Соответственно вам нужно подставить свой адрес $mail следующим образом $mailer->addRecipient($mail)
*

varX

• Живу я здесь
  • 2466
  • 141 / 5
  • разработка компонентов
Здравствуйте, подскажите пожалуйста.Как в QuickForm  сделать положение полей формы не вертикально, как по умолчанию, а горизонтально.Допустим хочу что бы было три  поля  фамилия, имя, отчество находились в одной строке
Попробуйте спросить в темах по CSS. В этой теме, если вы заметили, обсуждается компонент QuickForm.
*

varX

• Живу я здесь
  • 2466
  • 141 / 5
  • разработка компонентов
Добрый день.
Помогите решить проблемку. Компонент установил, он отображается, даже говорит, что работает, но на указанный в настройках e-mail письмо не отправляет.

В чем может быть Проблема?
Заранее очень благодарен за помощь.
А вообще почта с вашего сайта отправляется? Уверен, что нет.
*

Arty_SH

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Адрес отправки почты формируется в файле quickform.php. Соответственно вам нужно подставить свой адрес $mail следующим образом $mailer->addRecipient($mail)

Да, получилось = ) Уже в тот же день поняли) Спс, большое.

Сейчас хотим сделать, чтобы в теме письма отправлялись данные человека, который регистрируется в форме. Нашел, что это тема письма $mailer->Subject. Никак не пойму... В какой переменной найти почту из формы при регистрации человека. Заранее спс
*

elma666

• Осваиваюсь на форуме
  • 23
  • 0 / 1
С формой разобралась ( не выводились связанные элементы). Проблема была в AceSEF отключила от него форму и все заработало. :D :D :D
Огромное спасибо разработчику)) Форма прекрасная))
НО теперь след. проблема "backemail" не отправляет копию письма. Что делать?  :-*
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

QuickForm 3 - конструктор простых и сложных форм

Автор varX

Ответов: 1105
Просмотров: 97284
Последний ответ 09.09.2025, 09:37:54
от Alex_gs
Radical Form - бесплатная ajax форма обратной связи, которая не ломает дизайн

Автор Progreccor

Ответов: 304
Просмотров: 54775