Здравствуйте, уважаемый автор!
Прошу помочь разобраться с проблемой отправки формы.
Здесь на форуме я обнаружил такую-же ситуацию ещё, как минимум, у пяти пользователей, но решение нигде не озвучивалось. Думаю, будет очень полезно для «потомков» эту проблему осветить. Ваша форма является оптимальной для решения многих задач. И при небольших коррекциях, вполне может стать отличным коммерческим продуктом.
А проблема, у меня и у других (с этого форума), собственно, в следующем (сообщения посетителей):
Falkovichs, «заполняю на сайте форму жму отправить, оно как бы отправляет, только вопрос КУДА? мне на почту не приходит»
SuperStar «заполняю формы указываю emaill нажимаю кнопку отправить и форма выдаёт такую штуку
Ошибка сервера
На веб-сайте произошла ошибка при получении
http://timesait.ru/index.php/index.php. Веб-сайт может быть закрыт на обслуживание или настроен неправильно.
Вот несколько советов и рекомендаций:
Обновите эту страницу позже.
Ошибка HTTP 500 (Internal Server Error): При попытке сервера выполнить запрос возникла неожиданная ситуация.»
RandyHot «при заполнении формы и клике на кнопку "оформить заказ" у меня переходит на страницу "сайт/index.php" и больше ничего не происходит...
причем эта страница полностью белая
на мыло ничего не пришло...»
lirik2008 « И у меня тоже самое!»
yHuKyM "У меня аналогичная проблема. Стандартная контактная форма письма шлет, а Ваша не хочет("
Ну и у меня – Всё то же самое, только разные браузеры по разному реагируют:
Хром: Ошибка сервера. На веб-сайте произошла ошибка при… и т.п. (см. выше)
Мозилла: мой_сайт/index.php с пустой страницей
Опера: мой_сайт/index.php и сообщение: Ошибка. Удалённый сервер или файл не найден
IE: мой_сайт/index.php и сообщение: Invalid Token (недопустимый маркер)
И, конечно, форма не приходит на мою почту. Сайт, естественно, находится на хостинге.
По всей видимости здесь какая-то стандартная ошибка. Другие формы отправляют нормально.. Но они немножко хуже.. ) Думаю, существует какое-то универсальное решение.
С уважением, Виктор.