july, в теме практически Техническое Задание....ему бы с таким в ком. раздел.
Принцип такой - если я без ущерба для здоровья могу дать ответ, затратив на это не более 5-10минут, я его дам.
В эти 10минут может входить:
- поиск нужной темы в форуме, если я точно знаю, что вопрос такой поднимался и есть ответ;
- поиск ответа в Google - часто задают вопросы никак не связанные с Joomla (только если косвенно);
- попытка сымитировать ситуацию, описанную ТС, непосредственно в живой среде, получить тот же результат, понять в чем проблема и попробовать решить ее;
Когда пишут вот такие ТЗ, как в той теме, то есть не просто хотят решить свою проблему, а требуют функционал, который разумеется не пишется за 10минут, логично таких отправлять курить мануалы самостоятельно или в
коммерческий раздел, если так уж надо.
Многие не хотят получить просто наводку, им подавай готовое решение - готовый код, который он просто скопипастит и пойдет дальше.
Какой от этого прок - если человек не понимая сути, не вникая в код - не желая учиться и понимать, просто его использует и все? Да, он решит свою проблему на данный момент, однако такие люди бесполезны для сообщества - они никогда не смогут помочь ближнему.