но тут за спасибо (которое ещё хрен дождешься), нафиг надо что бы какая то школота, которая только купила комп и провила инет, и думает что он король инета и все знает и может посылать и оскорблять людей которые потратили кучу личного времени на то что бы все эти знания получить, пока такие неадекваты тусили по клубам и жрали водку!
Вот я про такую "илитарность" я и говорил. Вы, конечно, уверены, что все, кто задает вопросы - именно школота. Они никак не могут быть заказчиком, который ничего не понимает, которого тупо объепали и сделали ему очередной ГС. И теперь он вынужден спрашивать помощи у людей на форуме. Но оп-па - его и тут шлют лесом, потому что он ничего не понимает в Joomla, php, CSS, HTML.
Про "призму восприятия" что-нибудь слышали?
Есть история, которую любят приводить в книгах по само-развитию:
"Человек едет в метро. В вагон заходит отец и пара ребятишек. Дети начинают бегать по вагону и кричать. Отец ничего не делает, просто сидит на своем месте. Один из пассажиров возмущается:
- Да успокойте Вы своих детей! Что Вы за отец такой?
- Извините, - отвечает отец. - я не заметил. Просто, мы едем из больницы, где только что умерла их мать..."
Понимаю, пример с заказчиком притянут за уши, но тем не менее - не будьте такими закостенелыми и не ровняйте всех под одну гребенку.
PS Давно я столько не писал не форумах.