Уважаемый Alldar!
Вы не правы. Я пишу о том, что я вижу и знаю. Я делюсь с вами информацией о том, как представители бизнеса реагируют на CMS Joomla. На мой взгляд это очень ценная, важная информация.
По началу, когда делаешь сайт, вроде бы заинтересованность есть. Потом постепенно активность спадает. Потом представители бизнеса вообще никакой инициативы долгое время не проявляют.
Дело в том, что с сайтами на самом деле так быть не должно. Сайты - это отражение бизнеса. Поэтому бизнесмен должен быть заряжен на постоянную работу с сайтом. Такую "подзарядку", на мой взгляд, может дать проводка CMS Joomla через российскую бухгалтерию и установка ее на баланс.
Когда вы видите, что у вас среди нематериальных активов в бухгалтерии, в документах "поселилась" Joomla, то вы постепенно начинаете соображать в эту сторону. То есть, раз есть строчка для Joomla, то значит в штате или на аутсорсе должен быть постоянный человек, который занимается этой системой. Улавливаете мысль? Раз есть человек, то значит ему надо предоставить офис, компьютер, рабочее время и зарплату.
Понимаете о чем эта ветка?
Я же делюсь с вами реальной информацией. Эта информация практического свойства. Раз Joomla скачивается бесплатно с официального сайта, то проблема в том, что руководители ее не видят, не слышат, и не замечают вообще. Они могут забыть о ней, а потом вспомнить. Могут не вспомнить. А если она есть на балансе, то они будут помнить о ней всегда. И будут активно работать с ней.
Уважаемый Alldar!
Лучше посоветуйте, как сделать так, чтобы бизнесмены постоянно интересовались своими сайтами на Joomla, что бы этот интерес не спадал. Вы, наверное, знаете как это сделать. Ответьте, пожалуйста, КАК?
Мой нематериальный актив более 10 сайтов на Joomla. Как этот нематериальный актив теперь конвертировать во что-то полезное?
Бьюсь на этом форуме, чтобы узнать ответ на этот вопрос уже не первый раз.