Новости Joomla

joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla.Плагин joomLab Gallery позволит Вам добавлять в любой материал неограниченное количество галерей, а главное удобно управлять файлами и эффектами в каждой галерее.Плагин использует популярны скрипты Swiper.js и FancyBox. Первый для крутой организации и эффектов галерей, а второй для красивого и функционального показа оригинальных изображений на Вашем сайте.На данный момент плагин имеет 10 макетов вывода - это 10 различных эффектов галерей и Вы можете совмещать все 10 в 1 материале.Плагин позволяет гибко настраивать индивидуально каждую галерею в материале. Вы можете выбрать макет, эффекты и даже можете управлять функциями всплывающего окна изображения.Недостатки.Такой вид реализации не предусматривает выбор изображения на сервере. Т.е. Вы не можете выбрать уже добавленное фото, только загружать заново. Плагин не предоставляет возможности доступа к медиа-менеджеру.Плагин бесплатный. Разработчик - участник нашего сообщества Александр Новиков (@pro-portal).Страница расширения@joomlafeed#joomla #расширения

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

• 965 Ответов
  • 72266 Просмотров
*

KKAAZZOO

• Живу я здесь
  • 2288
  • 119 / 9
Лео наконец то хоть и глобус но получил)) Не Оскар конечно)

*

Shustry

• Гуру
  • 6434
  • 745 / 3
сезон перехайпанных киношек.
Выживший - не плох, но ничего шедеврального.
Вариация на тему Танцов с волками, но никакого посыла я не почувствовал.

По-моему, общего мало, кроме сеттинга. Это Аватар — вариация на тему Танцев С Волками.
*

effrit

• Легенда
  • 10132
  • 1118 / 13
  • effrit.com
ну так тащит как раз сеттинг, а сюжет - просто набор действий, который теряется в лесотундре.
так что в памяти остается только "белый человек в окружении зверей и индейцев".
отсюда и ассоциации.
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
*

vipiusss

• Гуру
  • 5739
  • 344 / 11
  • Скайп: renor_
а я лошара, нет чтобы купить батарейки для радио клавиатуры, поехал за 700 грн купил Lоg клаву)))
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

robert

• Живу я здесь
  • 4974
  • 457 / 20
Понравился "Выживший". Хорошее кино.
Игра Ди Каприо - неплохая, но сам фильм мне не понравился.
Не будь паразитом, сделай что-нибудь самостоятельно!
*

vipiusss

• Гуру
  • 5739
  • 344 / 11
да ди каприо просто в кино берёт для женщин мордой и ценой для режисёров.
ничо в нём нет совершенно.
Начало с ним кино понра и про остов, где он детектив и не помнит себя.
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
Ну не скажи.
Сначала я его терпеть не мог и считал бездарем смазливым.
Но после Острова кардинально изменил мнение, актер хороший.
*

vipiusss

• Гуру
  • 5739
  • 344 / 11
Во, точно,Остров кино это!
и Начало норм с ним фильм, аля матрица подумать.
И Титаник классика съиграл.
///
хочу повторно посмотреть "Сквозь горизонт"
Типа ужасы и фантастика.
« Последнее редактирование: 12.01.2016, 16:38:31 от vipiusss »
*

Shustry

• Гуру
  • 6434
  • 745 / 3

Великий Гэтсби, Отступники, Волк с Уолл-стрит, Джанго освобождённый, Совокупность лжи, Авиатор, Поймай меня, если сможешь, Кровавый алмаз… Где тут он сыграл «ниочём»? Я помню только две его посредственных роли, и то, в силу юности: Быстрый и мёртвый и Ромео и Джульетта.
*

effrit

• Легенда
  • 10132
  • 1118 / 13
  • effrit.com
Не троньте Ди Каприо!
Вот Том Круз - это актер одного образа.
А у Каприо уже с юности разные роли.
"Что гложет Гилберта Грейпа?" посмотрите, к примреру
*

Shustry

• Гуру
  • 6434
  • 745 / 3
Не троньте Ди Каприо!
Вот Том Круз - это актер одного образа.
А у Каприо уже с юности разные роли.
"Что гложет Гилберта Грейпа?" посмотрите, к примреру

Да, шикарный фильм. Это вроде его первый полнометражный. До этого была Санта-Барбара. Круз конечно в одном амплуа всегда, но шибко уж харизматичный и талантливый катёр.
*

vipiusss

• Гуру
  • 5739
  • 344 / 11
Том Круз ....,Каприо рулит.
девушка подсказала и переубедила.
*

robert

• Живу я здесь
  • 4974
  • 457 / 20
"The Martian" - дошел до места, где Martinez спросил Johanssen, кого она собирается съесть первым :).
*

vipiusss

• Гуру
  • 5739
  • 344 / 11
"The Martian" - дошел до места, где Martinez спросил Johanssen, кого она собирается съесть первым :).
ты прямо, как Санта Барбара, а что за кино?дай ссылку, тоже постараюсь дойти до этого места ))))))))))
*

robert

• Живу я здесь
  • 4974
  • 457 / 20
ты прямо, как Санта Барбара, а что за кино?дай ссылку, тоже постараюсь дойти до этого места ))))))))))
Читаю "Марсианина". Фильм, конечно, неплохой, но книга намного интереснее.
http://www.ivampiresbook.com/science_fiction/The-Martian-by-Andy-Weir/1.html

P.S.
Прочитал на одном дыхании. Отличная книга! Смеялся вдоволь: даже на своем бедном уровне английского понимал весь юмор  ^-^.
« Последнее редактирование: 13.01.2016, 15:04:11 от robert »
*

andrejdi

• Захожу иногда
  • 329
  • 32 / 0
Доброго всем и всего! Вроде когда то на этом форуме была тема про звук тоже. Но не могу найти! Или я ошибаюсь?  :(
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
Доллар\рупь пробил 81!
Теперь заживём!
ЗЫ. А где темка по как жить при 200\бакс?
*

Aleks.Denezh

• Живу я здесь
  • 3401
  • 428 / 4
Вот когд
Доллар\рупь пробил 81!
Теперь заживём!
ЗЫ. А где темка по как жить при 200\бакс?
Да все норм будет, рубль пока упал в 2.5 раза..
у нас гривна упала уже в 3.2 раза и никто не парится..
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
*

Aleks.Denezh

• Живу я здесь
  • 3401
  • 428 / 4
Так упал бы СРАЗУ в 5 раз - никто б и не парился
у нас сразу в 5 раз и упала (с 8 до 38), потом откатилось .. никто не парился )
*

effrit

• Легенда
  • 10132
  • 1118 / 13
  • effrit.com
досмотрел про сериал про путешествие Познера по нелюбимой им Германии, получил интересный опыт.
первый раз было трудно смотреть про их с Ургантом путешествие, ибо тяжело видеть, как человек что-то сильно не любит.
но финал - сильный. и все искупает.

а вот что можно рекомендовать смело всем, а не только мазохистам, так это их цикл "Еврейское счастье". Про Израиль. Познавательно, живо, интересно.
*

SeBun

• BanMaster
  • 4030
  • 259 / 5
  • @SeBun48
Найти бы время книжки почитать.... Вот взять, забить на все, и денька на три просто уйти в чтение................
Оказываю услуги по Joomla | Миграция/Обновление | Сопровождение | IT-аутсорсинг | Недорогие домены и хостинг
*

robert

• Живу я здесь
  • 4974
  • 457 / 20
А я, наоборот, никак не могу собраться. Длинные новогодние выходные совсем испортили боевой дух. Затем проблемы на основной работе. Никак не могу выполнить обязательства, взятые еще с прошлого года.
*

AlekVolsk

• Гуру
  • 6913
  • 416 / 4
досмотрел про сериал про путешествие Познера по нелюбимой им Германии
что за сериал? любопытство разыгралось =) скинь линк пожалуйста
*

effrit

• Легенда
  • 10132
  • 1118 / 13
  • effrit.com
robert, упал, отжался, запрограммировал! :)
гнать в шею поэтическую меланхолию!

Найти бы время книжки почитать...
лет 5 не читаю книги, видимо, усвоил свою дозу в молодости. а сейчас все обрывками новостей питаюсь. но фильмы - спасают от отупления ).

AlekVolsk, "Германская головоломка". я с рутрекера взял, а ссылку кидать не буду, ибо это ужасное пиратство! :)

*

SeBun

• BanMaster
  • 4030
  • 259 / 5
  • @SeBun48
лет 5 не читаю книги, видимо, усвоил свою дозу в молодости
Я читаю, но художественную литературу. Иногда. Иначе мозг совсем отупеет. Уже новая информация почти не задерживается в голове. Пытался летом JavaScript освоить, опять все забыл...
Оказываю услуги по Joomla | Миграция/Обновление | Сопровождение | IT-аутсорсинг | Недорогие домены и хостинг
*

vipiusss

• Гуру
  • 5739
  • 344 / 11
Уже новая информация почти не задерживается в голове.
А ты стань как Джони Мнемоник. )))
*

passer

• Завсегдатай
  • 1013
  • 75 / 3
Ура закончили большой проект. Пойду бухать.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться