Новости Joomla

• 965 Ответов
  • 73489 Просмотров
*

robert

• Живу я здесь
  • 4974
  • 457 / 20
Москву замело 40-сантиметровым (а может и все 50) снегом. Полчаса чистил машину.
Не будь паразитом, сделай что-нибудь самостоятельно!
*

SeBun

• BanMaster
  • 4030
  • 259 / 5
  • @SeBun48
Скоро и до нас дойдет, у нас сейчас дождь (Липецк). 700км всего от вас...
Оказываю услуги по Joomla | Миграция/Обновление | Сопровождение | IT-аутсорсинг | Недорогие домены и хостинг
*

KKAAZZOO

• Живу я здесь
  • 2288
  • 119 / 9
*

Arkadiy

• Гуру
  • 5317
  • 463 / 2
  • Крепитесь, други.
В прошлую субботу выехал спининг покидать, даже перчатки одеть не захотелось. С понедельника замело, теперь думаю еще разок на сноуборде откататься где-нибудь в хорошем месте.
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
А у нас который день солнышко и около +20 днем, совсем весна :-)
*

SeBun

• BanMaster
  • 4030
  • 259 / 5
  • @SeBun48
А у нас который день солнышко и около +20 днем, совсем весна :-)
У нас третий день дождь поливает... Приходиться носить зимний пуховик и зонтик. Первый раз такое...
Оказываю услуги по Joomla | Миграция/Обновление | Сопровождение | IT-аутсорсинг | Недорогие домены и хостинг
*

passer

• Завсегдатай
  • 1013
  • 75 / 3
-5 и таять даже не собирается. Сугробы.
*

robert

• Живу я здесь
  • 4974
  • 457 / 20
El Clasico. Полное разочарование: Барселона проиграла на своем поле, в большинстве. Позорище.
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
Нашел необычную причину бага с неоткрытием материалов на старой 1.5
Если кто на ней сидит - то тут подробнее.
*

Shustry

• Гуру
  • 6434
  • 745 / 3
вернулся с первой велопрогулки в сезоне. 10 км проехал, но все равно - корошо )

Я в субботу открыл сезон. В Краснодаре уже неделю весна. Прикольно так, еду: попадаются люди как в шортах/майках, так и в пальто. ^-^
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
Я в субботу открыл сезон. В Краснодаре уже неделю весна. Прикольно так, еду: попадаются люди как в шортах/майках, так и в пальто. ^-^
Ну хоть не как в феврале - там бывали одновременно и в майках и в шубах ))
*

vipiusss

• Гуру
  • 5739
  • 344 / 11
  • Скайп: renor_
вернулся с первой велопрогулки в сезоне. 10 км проехал, но все равно - корошо )

У меня Kellys Madman (контакты вместо педалей).
В Киеве дождь весь день, даже в магаз не скатаешь. Сижу туплю в монитор.
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

effrit

• Легенда
  • 10132
  • 1118 / 13
  • effrit.com
У меня Kellys Madman (контакты вместо педалей).
в Екатеринбурге таких не продают ). на контакты все товарищи пересели, но я остался на топталках - не хочу пристегиваться, мне страшно ))
*

Arkadiy

• Гуру
  • 5317
  • 463 / 2
  • Крепитесь, други.
А я на рыбалку пересел, хотя вел бросать конечно не собираюсь, но пока не открыл сезон, да и прохладно однако.
А контакты для шоссеров, на кросскантри не предназначены.
*

vipiusss

• Гуру
  • 5739
  • 344 / 11
в Екатеринбурге таких не продают )

http://ekaterinburg.pro-bike.ru/product/viewitem/?id=7755

А контакты для шоссеров, на кросскантри не предназначены.

Не обязательно для шоссеров, понятно что не прыгать на нём в контактах, но в пакатухи самое то.
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

effrit

• Легенда
  • 10132
  • 1118 / 13
  • effrit.com
vipiusss, это мАсква с застолбенными поддоменами.
а про контакты вы оба не правы - на них и прыгают и топят и что только не делают.
но это не для меня - мне моторики не хватит выстегиваться вовремя на виражах.
*

vipiusss

• Гуру
  • 5739
  • 344 / 11
мне моторики не хватит выстегиваться вовремя на виражах.

надо те придумать "контакты" для клавиатуры, аля рабочий день ))) чтоб не так то просто избавится.
*

vipiusss

• Гуру
  • 5739
  • 344 / 11
еффриты в неволе не живут и не размножаются ))
А зачем вам размножаться?
Дублей наделай, ненужные плагином прикроешь)))

Кстати, про наручники, разработка попалась вот такая: https://www.buro247.ru/lifestyle/technology/nevidimye-naruchniki-klaviatura-airtype.html
*

andrejdi

• Захожу иногда
  • 329
  • 32 / 0
А я вот в "виниловый ренессанс" окунулся. Только пластинки и никакой "цЫфрЫ"!   !
*

robert

• Живу я здесь
  • 4974
  • 457 / 20
А я открыл футбольный сезон. За зиму набрал 6 кг, еле-еле бегал.
А я вот в "виниловый ренессанс" окунулся. Только пластинки и никакой "цЫфрЫ"!   !
А вот в этом ничего не понимаю. Трески и шорохи меня раздражают, а родственник - любитель винила говорит, что в этом и есть прелесть, шарм и все такое. И бас на виниле тоже какой-то не тот. В общем, мне больше устраивает качественная цирра на качественной аппаратуре.
*

dmitry_stas

• Легенда
  • 13151
  • 1234 / 8
Только пластинки и никакой "цЫфрЫ"!   !
я так понимаю следующий шаг - перфокарты?
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

andrejdi

• Захожу иногда
  • 329
  • 32 / 0
я так понимаю следующий шаг - перфокарты?
Ну уж не до такой степени, конечно. Это касаемо только звука
*

dmitry_stas

• Легенда
  • 13151
  • 1234 / 8
т.е. цифра все таки кое где присутствует? :)

ну а почему же в музыке так категорично? ведь явно проигрывает цифре. та честно говоря даже магнитной ленте проигрывает с треском. а для меня так вообще винила не существует, на виниле ВЧ завалены настолько, что считай их просто нет. а какой же рок без высоких? :) да и вообще, пусть даже не рок, любой стиль, все равно как robert ранее и написал - шипит, свистит... не понимаю :) почему?
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
Потому что гладиолус!

тут я поленился искать ссылку на пост Варламова про золотые провода
*

effrit

• Легенда
  • 10132
  • 1118 / 13
  • effrit.com
имхо, винил и иже с ним материальные носители ценны именно своей материальностью, за счет которой удовлетворяют какие-то встроенные потребности.
т.е. это накопительство/коллекционирование чистой воды.
шипение и треск, впрочем, я могу понять - это тоже добавляет индивидуальности каждой пластинке и накладывает какой-то отпечаток времени.
но вот в плане качества звука - это уже борода времен покоцанных mp3-шек. сейчас это уже не актуально.
*

dmitry_stas

• Легенда
  • 13151
  • 1234 / 8
ну с этой точки зрения - понятно. коллекционирование - вопросов нет. это как ретро автомобили. но ведь на них не ездят? :) а почему же тогда винил слушают? :)

хотя наверное с гладиулосом как с ответом соглашусь. вероятно тут каждому свое, и каких либо причин и объяснений искать не нужно в принципе.
*

effrit

• Легенда
  • 10132
  • 1118 / 13
  • effrit.com
ну тут же не на столько происходит потеря потребительских свойств, чтобы сравнивать в автомобилями класса Победа, например.
а на старых горбатых Волгах очень даже ездят.
жрет бензин, зато можно ездить без ремней, т.к. не предусмотрен конструкцией ).

*

andrejdi

• Захожу иногда
  • 329
  • 32 / 0
... на виниле ВЧ завалены настолько, что считай их просто нет.
Ну если слушать на Аккорд или еще на чем то аналогичном 3 или 4 класса, то да. Там не только высоких нет, там и пластинка не долго "живет".
...ведь явно проигрывает цифре[
Не соглашусь. Имею опыт прослушивания одного и того же материала в аналоге и цифре в одном тракте. Вертушка и сидюк примерно одной ценовой категории. Выбор в сторону винила.
....а какой же рок без высоких?
Есть пара альбомов Manowar 1987-88 годов, не новодел. И есть они же на КД. Выбор мой в пользу виниловых изданий. КД успешно проданы
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться