Новости Joomla

• 965 Ответов
  • 73479 Просмотров
*

dynamit

• Завсегдатай
  • 1744
  • 265 / 0
  • Winter Is Coming
"хавать", Евгений, нехорошее слово. постарайтесь исключить его из своего лексикона.
ТАМ ГДЕ ТЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ, ТЫ НЕ ДОЛЖЕН НИЧЕГО ХОТЕТЬ
==========================================================
Сайты на Joomla!. Верстка. Консультации.  ||  Яндекс уже не ищет, он уже продает (с)  ||    Создание шаблона для Joomla 2.5
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4820
  • 345 / 2
  • Обслуживаем проекты - дорого.
Я предлагал тебе больше двигаться и меньше хавать. Но ты мне «фу, лохотрон, меня не проведёшь». ^-^
учитывая, что человек должен проходить как минимум 5 км в день то не удивительно.
Хочется уникальное расширение? ===>>>> JoomLine - Разрабатываем расширения под заказ.
Использую хостинг TimeWeb и Reg
*

SeBun

• BanMaster
  • 4030
  • 259 / 5
  • @SeBun48
Весна...
Интересно, надолго ли хватит терпения  ;D
Со 136кг и правда сложно себе представить особые физические нагрузки, хотя бы потому что организму и так нелегко. Но если удастся скинуть хотя бы до 100, все обвиснет и надо будет подтягивать. К тому же с таким весом люди страдают избыточным накоплением жидкости, которую надо выводить. Мне кажется, надо просто переосмыслить потребление еды, не обжираться до отвала - кушать ровно столько, чтобы пропало чувство голода, а еще лучше оставлять небольшой запас. Некоторые приемы пищи, заменить потреблением воды. Иногда мы думаем, что хотим есть, а на самом деле хотим пить. А вот не ужинать, как по мне, не вариант. Я не усну, если не поем. К тому же заряженный желудок как нельзя лучше способствует сладкому сну до самого утра ^-^. Перед ответственным делом лучше не пожрать - это да, чтоб организм был в тонусе, а не как размазня.

В общем, успехов  :D

Юля, спасибо за пожелания и поддержку. При таком весе действительно сложно жить, даже, простите, в туалет по большому сходить. Кроме того, стали появляться и другие симптомы, которые сильно мотивируют к здоровому образу жизни. Кроме того, по статистике очень много людей страдают онкологией именно из за неправильного питания. Поэтому я и "созрел" наконец, что бы заняться собой более серьезно. Да, начинал не раз, но срывался. Но так же неоднократно я бросал курить, и до тех пор, пока не выкинул сигарету и сказал себе, что я УЖЕ НЕ КУРЯЩИЙ. Установка "бросить курить" не работала. Но я хотел быть некурящим, и я им стал. 3 года уже не курю. С едой сложнее, но я сказал себе, что буду здоровым. И результаты есть - я похудел на 3! килограмма с момента написания предыдущего поста. Пока ем все, не кушаю только вечером. Но буду постепенно выводить из рациона жареное, жирное, мучное, сладкое и...алкоголь. Да, я любитель пива. Но...учитывая, что настоящего хорошего пива мне даже не доводилось попробовать, я не сильно жертвую. Сложнее с водкой - праздники, посиделки, шашлыки... Тут действительно нужно быть мужиком, что бы самостоятельно сделать себя белой вороной и выделиться из толпы, стать другим...ради своего здоровья. На счет воды - абсолютно согласен. У меня тут ноут накрылся, я его починил, но хочу продать, купить новый. Однако те деньги, которые я копил на новый, решил потратить на установку системы фильтрации воды домой, буду пить чаще, и хочу, что бы вода была чистой. Да и для семьи полезно. Пить я должен не менее 2-х литров в день, поэтому вода должна быть хорошей по мере возможности. Ну а сбросив килограмм 30 буду думать о спорте. Пока, кроме ходьбы, я ничем заниматься не смогу.

Касательно велика. Есть желание приобрести, и, пожалуй, так и сделаю, когда вес позволит кататься. Этот вопрос так же актуален, потому что я уже несколько лет работаю сидя. Я практически не двигаюсь. И стал жаловаться на память. Причем стал не только хуже запоминать, но и хуже соображать. Сейчас пишу систему защиты для сайтов, очень тяжело - постоянно выскакивает из головы, где у меня что находится. А это страшно... Нужно кровь гонять, что бы мозг омывала, что бы не было застоев. Поэтому велик будет, но попозже.  Пока только ходьба.
Оказываю услуги по Joomla | Миграция/Обновление | Сопровождение | IT-аутсорсинг | Недорогие домены и хостинг
*

Aleks.Denezh

• Живу я здесь
  • 3401
  • 428 / 4
Тут действительно нужно быть мужиком, что бы самостоятельно сделать себя белой вороной и выделиться из толпы, стать другим...ради своего здоровья.
Да нифига не надо быть белой вороной, просто не стоит пить залпом всю водяру, пока все выпивают бутыль и вмясо уже, я маленькими глоточками выпиваю пол стопки, вроде и пью и не пьяный, если ещё и закуска хорошая, то за 4 часа таких посиделок встаешь трезвый... и всем кажется что пьешь ))

Ну а сбросив килограмм 30 буду думать о спорте. Пока, кроме ходьбы, я ничем заниматься не смогу.
А точнее не хотите )) У меня тоже был вес 130 кило два года назад, а потом у меня прихватило почки, и узи показало грусть печаль по органам ЖКТ, и я сел на диету, ну как на диету, уменьшил рацион в два раза, и перестал есть жареное и жирное, первый месяц было сложно, а потом привык, купил гантели, по 5 кило каждая, и начал заниматься, недели 2 мышцы болели просто ужас, потом привык )
Посмотрите ради интереса серию передач "Взвешенные и счастливые") там люди и с весом побольше занимаются чем то больше чем ходьба!

Пока только ходьба.
Пока вам только надо желание и силу воли...
*

robert

• Живу я здесь
  • 4974
  • 457 / 20
Еще поактивнее на постельном фронте :). Я серьезно. И любимую порадовать, и полезное с приятным совместить.
Не будь паразитом, сделай что-нибудь самостоятельно!
*

SeBun

• BanMaster
  • 4030
  • 259 / 5
  • @SeBun48
просто не стоит пить залпом всю водяру, пока все выпивают бутыль и вмясо уже, я маленькими глоточками выпиваю пол стопки, вроде и пью и не пьяный, если ещё и закуска хорошая, то за 4 часа таких посиделок встаешь трезвый... и всем кажется что пьешь ))
Ну у нас во первых не прокатит такой подход, а во вторых, на мой взгляд, лучше не пить совсем, чем понемногу. Алкоголь сгущает кровь, увеличенное количество сгустков эритроцитов закупоривает капилляры мозга, а у меня и так низкое давление и застой крови, если так можно выразиться. Я курить бросал, снижая количество сигарет - только себя мучил. Если рубить, то сразу и одним ударом.

Еще поактивнее на постельном фронте :). Я серьезно. И любимую порадовать, и полезное с приятным совместить.
Ну от любовниц я отказался, хотя кандидаты были. Сделал ставку на семью. Но вот жене такое количество "радости" не нужно, к сожалению.
Оказываю услуги по Joomla | Миграция/Обновление | Сопровождение | IT-аутсорсинг | Недорогие домены и хостинг
*

Aleks.Denezh

• Живу я здесь
  • 3401
  • 428 / 4
Ну у нас во первых не прокатит такой подход, а во вторых, на мой взгляд, лучше не пить совсем, чем понемногу. Алкоголь сгущает кровь, увеличенное количество сгустков эритроцитов закупоривает капилляры мозга, а у меня и так низкое давление и застой крови, если так можно выразиться. Я курить бросал, снижая количество сигарет - только себя мучил. Если рубить, то сразу и одним ударом.
Если вы сравниваете алкоголь с сигаретами то столько раз вы в неделю пьёте?! у меня это случается не чаще 5 раз за год.. и я умудряюсь таким макаром не быть пьяным вообще...
*

SeBun

• BanMaster
  • 4030
  • 259 / 5
  • @SeBun48
Если вы сравниваете алкоголь с сигаретами то столько раз вы в неделю пьёте?! у меня это случается не чаще 5 раз за год.. и я умудряюсь таким макаром не быть пьяным вообще...

Нууу... не 4-5, а 5-10, наверное. Но при моем весе я и с двух бутылок трезвый, только на девок по другому смотреть начинаю... А с сигаретами сравниваю, потому как аналогия хоть и отдаленная, но есть. В обоих случаях нужно изменить своим привычкам. Вообщем, поживем - увидим.
*

Aleks.Denezh

• Живу я здесь
  • 3401
  • 428 / 4
Нууу... не 4-5, а 5-10, наверное. Но при моем весе я и с двух бутылок трезвый, только на девок по другому смотреть начинаю... А с сигаретами сравниваю, потому как аналогия хоть и отдаленная, но есть. В обоих случаях нужно изменить своим привычкам. Вообщем, поживем - увидим.
Нет на самом деле 4-5 раз, когда у кумовей или друзей на дне рождения, бывает и реже, ибо у всех день рождения летом, могут и свалить на моря..
Всякие праздники в моей семье типа дня рождения  водки нет... только может быть бутылочка хорошего вина, которая пьется месяц )
*

passer

• Завсегдатай
  • 1013
  • 75 / 3
Ну вы скучные. Интересно, зачем пить если не быть пьяным. Пью не часто, по желанию. Но если уж начал, то много, иначе смысла пить нету. Типа кофе без кофеина или безалкогольное пиво.
*

umbabaraumba

• Живу я здесь
  • 2415
  • 153 / 1
  • если помог можете поставить +
смысла пить нету
Я вот вообще не понимаю нафига пить спиртное, пахнет плохо и судя по тому как от него морщатся, вкус  у него хуже чем запах .
Errare humanum est
Ubuntu по-русски
Пишу не сложные модули и компоненты, не дорого но не срочно
*

effrit

• Легенда
  • 10132
  • 1118 / 13
  • effrit.com
umbabaraumba, оно разное бывает )
на природе, под шашлычок, люблю красное полусладкое.
пахнет и ощущается оченно вкусно )).

но вообще пью редко, да и потребности вроде как нет. адреналин - лучший наркотик! )
*

robert

• Живу я здесь
  • 4974
  • 457 / 20
Я вот вообще не понимаю нафига пить спиртное, пахнет плохо и судя по тому как от него морщатся, вкус  у него хуже чем запах .
Здорово. Уж не думал, что еще есть такие, как вы, umbabaraumba.
на природе, под шашлычок, люблю красное полусладкое.
Нет, effrit, красное - только сухое, а белое - да, лучше полусухое, особенно к каким-нибудь нежным рыбам.
*

Aleks.Denezh

• Живу я здесь
  • 3401
  • 428 / 4
Здорово. Уж не думал, что еще есть такие, как вы, umbabaraumba
я кстати тоже не навижу вкус алкоголя, абсолютно любого, водку например не могу даже глотнуть если не смешаю например с колой..весь алкоголь обжигает рот!
*

umbabaraumba

• Живу я здесь
  • 2415
  • 153 / 1
весь алкоголь обжигает рот!
Вот и я про то же . Не понимаю зачем его пить если от него организму хуже становит .
Я лучше сока попью или кифира :)
Errare humanum est
Ubuntu по-русски
*

robert

• Живу я здесь
  • 4974
  • 457 / 20
Istaan, umbabaraumba, вы - не алкоголики, радуйтесь этому!
*

umbabaraumba

• Живу я здесь
  • 2415
  • 153 / 1
Istaan, umbabaraumba, вы - не алкоголики, радуйтесь этому!
Так вот я и радуюсь :)
А жена так еще больше радуется
Errare humanum est
Ubuntu по-русски
*

dynamit

• Завсегдатай
  • 1744
  • 265 / 0
  • Winter Is Coming
весь алкоголь обжигает рот!
Михаило Иваныч сел и трясущимися лапами стал закуривать.
      -- Ты не пьешь? -- спросил.
      -- Нет.
      -- Зря, -- зло сказал Михаило Иваныч.. -- Легче становится. Хошь, научу?
      -- Нет, -- решительно сказал Иван. -- Я пробовал -- она горькая.
      -- Кто?
      -- Водка-то.
      Михаило Иваныч оглушительно захохотал... И хлопнул Ивана по плечу.
      -- Эх, дите ты, дите!.. Чистое дите, ей-богу.
"До третьих петухов" В.М. Шукшин
ТАМ ГДЕ ТЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ, ТЫ НЕ ДОЛЖЕН НИЧЕГО ХОТЕТЬ
==========================================================
Сайты на Joomla!. Верстка. Консультации.  ||  Яндекс уже не ищет, он уже продает (с)  ||    Создание шаблона для Joomla 2.5
*

Aleks.Denezh

• Живу я здесь
  • 3401
  • 428 / 4
Вообще для меня принятие крепких алкогольных напитков самая большая загадка в мире, все морщатся, все кривятся и делают страшные выражения лица, все жалуются потом на плохое самочувствие, и снова и снова пьют,  я лично стараюсь любыми способами избежать этого "приятного" времяпровождения.. ну  тут ещё фактор на вкус и цвет фломастеры разноцветные,  одним может вкус алкоголя нравится, а мне больше нравится вкус колы ;D
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4820
  • 345 / 2
  • Обслуживаем проекты - дорого.
Вообще для меня принятие крепких алкогольных напитков самая большая загадка в мире, все морщатся, все кривятся и делают страшные выражения лица, все жалуются потом на плохое самочувствие, и снова и снова пьют,  я лично стараюсь любыми способами избежать этого "приятного" времяпровождения.. ну  тут ещё фактор на вкус и цвет фломастеры разноцветные,  одним может вкус алкоголя нравится, а мне больше нравится вкус колы ;D
Даже крепкий алкоголь бывает разным :-) На самом деле тот же егерьмейстер многим не нравится, а мне нравится по вкусу...)) Хотя ту же водку я не понимаю, что в ней находит народ, но по утверждению экспертов она бывает разная на вкус...)) А мне кажется что она бывает просто чуть менее отвратительная :-)
Хочется уникальное расширение? ===>>>> JoomLine - Разрабатываем расширения под заказ.
Использую хостинг TimeWeb и Reg
*

umbabaraumba

• Живу я здесь
  • 2415
  • 153 / 1
А мне кажется что она бывает просто чуть менее отвратительная :-)
;D
Errare humanum est
Ubuntu по-русски
*

SeBun

• BanMaster
  • 4030
  • 259 / 5
  • @SeBun48
Даже крепкий алкоголь бывает разным :-) На самом деле тот же егерьмейстер многим не нравится, а мне нравится по вкусу...)) Хотя ту же водку я не понимаю, что в ней находит народ, но по утверждению экспертов она бывает разная на вкус...)) А мне кажется что она бывает просто чуть менее отвратительная :-)
Водка - водке рознь. Есть гадость, есть мягкая... Мне нравилась настойка из нее, когда выливаешь водку в банку, добавляешь сахар и, например, вишню.

Сейчас не пью ничего из алкоголя, не ем вечером, похудел на 3 килограмма за 3 дня. Не менял пока ни образ жизни, ни рацион питания. Просто не ем вечером. Думаю, на следующей неделе начинать приучивать себя к овощам и фруктам.
*

robert

• Живу я здесь
  • 4974
  • 457 / 20
похудел на 3 килограмма за 3 дня
Это много. Не гоняйтесь за быстрым результатом, ибо рискуете все вернуть обратно.
*

Aleks.Denezh

• Живу я здесь
  • 3401
  • 428 / 4
Сейчас не пью ничего из алкоголя, не ем вечером, похудел на 3 килограмма за 3 дня. Не менял пока ни образ жизни, ни рацион питания. Просто не ем вечером. Думаю, на следующей неделе начинать приучивать себя к овощам и фруктам.
Самый худший из всех вариантов.. организм будет думать что его посадили на голодовку.. малейший срыв, и наберете намного быстрее и больше.. в первую очередь должна быть физ нагрузка и обильное питье, выпивать по 2-3 литра чистой воды в день!..
*

fsv

• Живу я здесь
  • 2781
  • 411 / 2
Веб-разработка: заказ. Только новая разработка.
*

SeBun

• BanMaster
  • 4030
  • 259 / 5
  • @SeBun48
К сожалению посмотреть смогу только вечером дома, на работе все блокируется.

По поводу худения - результат есть, на текущий момент сбросил 4.8 кг. Пока ни в чем себя не ограничиваю, исключил лишь майонез и не ем вечером. Сейчас постепенно начинаю менять рацион. В любом случае, застегнув сегодня ремень на вторую дырку, до которой лет 5 не дотягивался, почувствовал, что я на правильном пути. Почти 5 кг - сильная мотивация.
*

robert

• Живу я здесь
  • 4974
  • 457 / 20
видео про папу
Спасибо, очень трогательный клип.

"A сhild’s future is worth every sacrifice."!
« Последнее редактирование: 28.04.2016, 17:17:19 от robert »
*

umbabaraumba

• Живу я здесь
  • 2415
  • 153 / 1
А мне вот футболка пришла, заказывал на алиэкспрессе :)
Спойлер
[свернуть]
« Последнее редактирование: 15.05.2016, 15:42:49 от umbabaraumba »
Errare humanum est
Ubuntu по-русски
*

umbabaraumba

• Живу я здесь
  • 2415
  • 153 / 1
umbabaraumba, что-то ворот шире плеч ))).
или у кого-то слишком умная голова? ))
Размер оказался чуть больше чем ожидал :)
Errare humanum est
Ubuntu по-русски
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться