0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 521 Ответов
  • 51745 Просмотров
*

fireman

  • Захожу иногда
  • 219
  • 3 / 0
  • в цель...
Re: Вопрос по настройке Helix3
« Ответ #480 : 25.08.2018, 21:32:31 »
Я тут немного разобрался, за данный вывод отвечает Helix Megamenu Options у пункта меню самого 1 уровня и если в подменю что то изменяешь, нужно на той вкладке обновлять изменения...
*

kross-d

  • Новичок
  • 1
  • 0 / 0
Re: Вопрос по настройке Helix3
« Ответ #481 : 25.08.2018, 22:01:00 »
Здравствуйте!
На заглавной странице сайта и еще на ряде других страниц в левой колонке курсор цепляет "патологические" ссылки, которых там быть не должно. Клик соответственно переводит на одну из страниц сайта. Плюс поехали на этих страницах картинки — появился отступ от верхнего меню примерно в 40 пикселей, которые временно поправил через пэйджбилдер в Row Settings->Margin Top убрал в минус 100.
Сайт https://tactic.pro/
Помогите пожалуйста выявить и решить проблему.
Выглядит конечный результат вот так: https://www.useloom.com/share/b2e63b90864f4bc3899a5b1f82b0d09d
« Последнее редактирование: 25.08.2018, 22:36:46 от kross-d »
*

bayersoff

  • Захожу иногда
  • 61
  • 0 / 0
Re: Вопрос по настройке Helix3
« Ответ #482 : 28.08.2018, 16:28:00 »
Подскажите, как уменьшить размер логотипа при прокрутке вниз. У меня сейчас стоит такой код в "Custum.css"
Код
.sp-megamenu-parent > li > a {font-size:14px;}
#sp-header .sp-megamenu-parent > li > a { font-weight: bold;}

header.menu-fixed, header.menu-fixed .logo { height: 65px !important }
header.menu-fixed .sp-megamenu-parent > li > a,
header.menu-fixed #offcanvas-toggler { line-height:65px; }

Верхняя шапка уменьшается при прокрутке, но логотип не сжимается, а хотелось бы, чтобы автоматическое сжатие было при прокрутке вниз.
*

lexxbry

  • Живу я здесь
  • 2389
  • 65 / 7
Re: Вопрос по настройке Helix3
« Ответ #483 : 28.08.2018, 16:30:41 »
Код
.menu-fixed#sp-header .logo img {
    width: 175px;
}

ставьте сколько надо
SEO-оптимизация,продвижение
Создание и сопровождение сайтов на Joomla
Миграция
*

bayersoff

  • Захожу иногда
  • 61
  • 0 / 0
Re: Вопрос по настройке Helix3
« Ответ #484 : 28.08.2018, 16:45:30 »
Код
.menu-fixed#sp-header .logo img {
    width: 175px;
}

ставьте сколько надо

Спасибо! ))) все отлично работает.
*

zazar

  • Захожу иногда
  • 61
  • 0 / 1
Re: Вопрос по настройке Helix3
« Ответ #485 : 13.09.2018, 16:09:40 »
Есть шаблоны Rental и Stellar. Сделаны в июле и июне этого года. У меня заглавная - простой блог из 7 статей в столбик (одно интро и кнопка "Читать дальше" под каждым). До этого стоял News365 два года, устарел слегка. Ставлю Rental - всё ок, ставлю Stellar - все посты собираются в кучку друг на друге, поверх этого шаблон рисует все картинки тоже друг на друге. Все возможные подвалы и футеры собирает в одну кучку куда-то наверх. При этом, разметка Layout сделана один в один, как было всегда. Все опции и пункты настроек в админке скопированы (собственно, они в новом Helix только ненамного улучшены, всё почти на своих местах). В консоли браузера ошибок нет, в логе тоже.

Загадка. Интересно, почему так?
*

khan-alex

  • Захожу иногда
  • 453
  • 17 / 1
Re: Вопрос по настройке Helix3
« Ответ #486 : 13.09.2018, 17:46:43 »
Есть шаблоны Rental и Stellar.
Вроде не в тему совсем.
*

zazar

  • Захожу иногда
  • 61
  • 0 / 1
Re: Вопрос по настройке Helix3
« Ответ #487 : 13.09.2018, 18:03:42 »
Они на Helix'e.
*

khan-alex

  • Захожу иногда
  • 453
  • 17 / 1
Re: Вопрос по настройке Helix3
« Ответ #488 : 13.09.2018, 18:27:02 »
Они на Helix
Аааамммм Сорри не уследил за FRAMEWORK'ом!
*

zahar_92

  • Захожу иногда
  • 234
  • 8 / 0
Re: Вопрос по настройке Helix3
« Ответ #489 : 13.09.2018, 19:27:06 »
Есть шаблоны Rental и Stellar
Чтобы вам могли помочь, нужна, как минимум, ссылка на проблемный сайт
*

zazar

  • Захожу иногда
  • 61
  • 0 / 1
Re: Вопрос по настройке Helix3
« Ответ #490 : 13.09.2018, 19:30:35 »
Чтобы вам могли помочь, нужна, как минимум, ссылка на проблемный сайт

Оригинально. Мне оставить сайт в проблемном виде и ждать, пока мне кто-то поможет? Смотрите, вопрос я задал почти 4 часа назад. Никто ничего. Не факт, что даже через 24 часа кто-то что-то напишет - трафик не тот, читателей мало, судя по всему. И всё это время сайт должен валяться?

Вообще, я помню, что некоторые шаблоны любят собираться в кучку. Почему так - не помню. Думал, что это общее место и люди могут помнить о таком.
*

zahar_92

  • Захожу иногда
  • 234
  • 8 / 0
Re: Вопрос по настройке Helix3
« Ответ #491 : 13.09.2018, 19:34:35 »
Оригинально.
Нет.
Мне оставить сайт в проблемном виде и ждать, пока мне кто-то поможет?
Для этого есть поддомены или вложенные каталоги, где можно развернуть копию сайта и править в свое удовольствие
Смотрите, вопрос я задал почти 4 часа назад. Никто ничего.
Потому что вангующих и прочих гадалок тут не много. Хотите ответ по сути, дайте ссылку на больного
Вообще, я помню, что некоторые шаблоны любят собираться в кучку.
Любой шаблон любит собираться в кучу из-за ошибок в коде или стилях
*

lexxbry

  • Живу я здесь
  • 2389
  • 65 / 7
Re: Вопрос по настройке Helix3
« Ответ #492 : 13.09.2018, 19:35:04 »
А не проще ли на джумшейпере спросить?

SEO-оптимизация,продвижение
Создание и сопровождение сайтов на Joomla
Миграция
*

zazar

  • Захожу иногда
  • 61
  • 0 / 1
Re: Вопрос по настройке Helix3
« Ответ #493 : 13.09.2018, 19:37:59 »
А не проще ли на джумшейпере спросить?

Спрашивал. Там большая проблема - людей с английским на сапорте не хватает. Множество вопросов заканчивается просьбой дать админку. Они  из Бангладеш, хотя, помню, нанимали индийцев и голландцев на сапорт. Ну а потом они что-то правят в коде и всё. Ни объяснений, ни базы знаний...
*

lexxbry

  • Живу я здесь
  • 2389
  • 65 / 7
Re: Вопрос по настройке Helix3
« Ответ #494 : 13.09.2018, 19:39:01 »
Ну по идее где то лишний или не закрытый div
SEO-оптимизация,продвижение
Создание и сопровождение сайтов на Joomla
Миграция
*

KingSnake

  • Захожу иногда
  • 186
  • 0 / 1
Re: Вопрос по настройке Helix3
« Ответ #495 : 10.10.2018, 11:16:49 »
Ребята, опять у меня проблема с этим долбанным display: block. Теперь на jdownloads значки расползаются. Причем это происходит когда включаешь Compress CSS и Compile LESS to CSS, без этого все работает нормально.

Выяснил, что за картинку в названии категории отвечает jd_categories_title_v46, а за картинку в шапке описания файла jd_title_block. Но вот только код, котрый мне посоветовали на предыдущей странице не подходит - картинка встает как надо, но название уползает вниз. Сейчас все находится в том самом виде (с включенной компрессией css) когда все плохо. Подскажите пожалуйста какой код надо прописать? Заранее благодарен.

http://herpeto-volga.ru/component/jdownloads/category/26-literatura-po-zemnovodnym.html?Itemid=-1

*

fireman

  • Захожу иногда
  • 219
  • 3 / 0
  • в цель...
Re: Вопрос по настройке Helix3
« Ответ #496 : 16.10.2018, 23:31:18 »
Здравствуйте. Прошу подсказать в таком вопросе...
Off-canvas меню, при переходе по ссылке прокручивается вниз к якорю (лендинг) но само меню при этом не сворачивается (приходится закрывать на крестик). Хотелось бы реализовать его автоматическое сворачивание.
На joomshaper`е дают совет, вот этот код:
Код
$('.close-offcanvas, .offcanvas-overlay, .offcanvas-inner ul > li:not(.no-scroll) > a').on('click', function(event){
        event.preventDefault();
        $('body').removeClass('offcanvas');
    });
вставить в файл main.js, вот его содержимое:
Спойлер
[свернуть]

Кто сталкивался с таким вопросом, а может просто соображает, подскажите, что заменить, либо куда вставить нужный кусок кода?
*

Dmitriy

  • Осваиваюсь на форуме
  • 41
  • 2 / 0
Re: Вопрос по настройке Helix3
« Ответ #497 : 20.12.2018, 01:43:12 »
Всем привет  ^-^

в safari в режиме показать программный код, выдает три ошибки:

[Error] Failed to load resource: the server responded with a status of 404 () (bootstrap.min.css.map, line 0)
[Error] Failed to load resource: the server responded with a status of 404 () (popper.min.js.map, line 0)
[Error] Failed to load resource: the server responded with a status of 404 () (bootstrap.min.js.map, line 0)

внешне все вроде работает…
вот ссылка https://sukhinin-photo.ru
подскажите, как это исправить?
*

sword852d

  • Захожу иногда
  • 198
  • 9 / 0
Re: Вопрос по настройке Helix3
« Ответ #498 : 05.02.2019, 08:41:48 »
Всем привет! Проблема такая! :'( При нажатии на странице с материалом на иконку печать, открывается окно с текстом все нормально, но там нет самой кнопки печать! Подскажите решение?
*

Akeksandr

  • Захожу иногда
  • 164
  • 5 / 0
Re: Вопрос по настройке Helix3
« Ответ #499 : 06.02.2019, 12:34:41 »
Всем привет! Проблема такая! :'( При нажатии на странице с материалом на иконку печать, открывается окно с текстом все нормально, но там нет самой кнопки печать! Подскажите решение?
Так может в меню браузера нажать - печать.
*

sword852d

  • Захожу иногда
  • 198
  • 9 / 0
Re: Вопрос по настройке Helix3
« Ответ #500 : 07.02.2019, 13:34:05 »
Так может в меню браузера нажать - печать.
Можно, но по ГОСТ нас заставляют делать на сайте учебного заведения такую кнопку! Разобрался с ошибкой в шаблоне, причина найдена и исправлена! Всем спасибо!
*

KingSnake

  • Захожу иногда
  • 186
  • 0 / 1
Re: Вопрос по настройке Helix3
« Ответ #501 : 13.02.2019, 14:25:32 »
Народ. Такой вот вопрос... Решил перейти с Helix 3 на Helix Ultimatе. Все хорошо, куча настоек и все такое. Но! Надпись "Читать дальше" (если делить пост на две части) теперь выводиться в виде обычной надписи (на Helix 3 было в виде кнопочки и гораздо симпатичней). И теперь расстояние между постами гораздо меньше. Они как-бы к друг другу прилеплены (на гл. странице). Это как-то можно исправить или смириться с тем, что это Helix такой теперь? Шаблон стоит по умолчанию, не помню как называется, который там с Helix Ultimatе идет. 
*

zahar_92

  • Захожу иногда
  • 234
  • 8 / 0
Re: Вопрос по настройке Helix3
« Ответ #502 : 13.02.2019, 14:27:22 »
Это как-то можно исправить или смириться с тем, что это Helix такой теперь?
Это исправляется CSS стилями.
*

KingSnake

  • Захожу иногда
  • 186
  • 0 / 1
Re: Вопрос по настройке Helix3
« Ответ #503 : 13.02.2019, 14:28:30 »
Это исправляется CSS стилями.
Их как-то вытягивать со старого надо? Просто непонятно зачем они эту штуку убрали
*

zahar_92

  • Захожу иногда
  • 234
  • 8 / 0
Re: Вопрос по настройке Helix3
« Ответ #504 : 13.02.2019, 14:29:55 »
Не надо ни чего вытягивать. Нужно задать margin-top для постов и нужные стили для кнопки. Фон, отступы и тд
*

KingSnake

  • Захожу иногда
  • 186
  • 0 / 1
Re: Вопрос по настройке Helix3
« Ответ #505 : 13.02.2019, 15:03:34 »
Не надо ни чего вытягивать. Нужно задать margin-top для постов и нужные стили для кнопки. Фон, отступы и тд
А где это все задается и куда прописывать надо? И откуда код кнопок взять?
*

everlog

  • Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Re: Вопрос по настройке Helix3
« Ответ #506 : 20.02.2019, 12:08:28 »
Может тут кто поможет?
Есть сайт на Хеликс3
Спойлер
[свернуть]
Вставляю в шаблоне иконки меню, они прыгают вверх над пунктами меню, а не располагаются слева.
Как устранить? просто я не знаток в CSS
Спасибо заранее

*

Roki37

  • Осваиваюсь на форуме
  • 33
  • 0 / 0
Re: Вопрос по настройке Helix3
« Ответ #507 : 03.04.2019, 08:08:13 »
Всем доброго дня.
Проблема - почти во всех окнах браузера ошибка Failed to load resource: the server responded with a status of 404 и ссылка на
Спойлер
[свернуть]
По факту когда перешел на версию VM3 не обратил внимание, а реально файла  filetype_jpg.png нет, есть только файлы filetype_zip.png и filetype_pdf.png
Может кто подскажет как убрать эту ссылку в шаблоне?
« Последнее редактирование: 03.04.2019, 08:12:07 от Roki37 »
*

Dolphin4ik_1

  • Захожу иногда
  • 170
  • 1 / 2
Re: Вопрос по настройке Helix3
« Ответ #508 : 07.04.2019, 14:12:19 »
Добрый день, подскажите после обнолвения до 3,9,4выдает ошибку Class 'Helix3FeatureCommon_config.php' not found

Не видно в каком файле ошщибка. Плагин от Helix обновлен.

http://site-template.com/
*

sivers

  • Захожу иногда
  • 467
  • 45 / 0
Re: Вопрос по настройке Helix3
« Ответ #509 : 07.04.2019, 17:48:26 »
Не видно в каком файле ошщибка. Плагин от Helix обновлен.
Так все ж написано:
Fatal error: Class 'Helix3FeatureCommon_config.php' not found in /var/www/vhosts/site-template.com/httpdocs/plugins/system/helix3/core/helix3.php on line 188

Ошибка в файле /plugins/system/helix3/core/helix3.php в строке 188.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Не сворачивается Offcanvas Menu Helix3, якорная ссылка. Landing Page - РЕШЕНО

Автор alekshavan

Ответов: 18
Просмотров: 429
Последний ответ 10.04.2019, 13:24:03
от sivers
Нужна помощь с шаблоном wt_inspire_free на helix3

Автор NoRdroM

Ответов: 13
Просмотров: 175
Последний ответ 14.03.2019, 12:59:29
от sivers
ВОПРОС по UIkit. Как применять UIkit.lightbox к ссылкам с определенным классом?

Автор IlyaJom

Ответов: 5
Просмотров: 151
Последний ответ 12.03.2019, 17:28:05
от dm-krv
Как изменить HTML-код Shaper Helix3?

Автор Damarkuzz

Ответов: 0
Просмотров: 249
Последний ответ 04.03.2019, 00:19:32
от Damarkuzz
Шаблон Helix3 с фрэймворком и бутстрапом

Автор ROMERO

Ответов: 57
Просмотров: 1723
Последний ответ 09.12.2018, 20:18:21
от Support