0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 539 Ответов
  • 60127 Просмотров
*

snp

  • Новичок
  • 12
  • 0 / 0
Re: Вопрос по настройке Helix3
« Ответ #510 : 08.04.2019, 01:01:51 »
А как сделать так, чтобы был отдельный layout c title "Header" для ПК версии и отдельно для мобильной?
Если задублировать ,то не отображается закрепленный header
*

Technic

  • Захожу иногда
  • 194
  • 7 / 0
Re: Вопрос по настройке Helix3
« Ответ #511 : 08.04.2019, 07:26:37 »
А как сделать так, чтобы был отдельный layout c title "Header" для ПК версии и отдельно для мобильной?
Если задублировать , то не отображается закрепленный header
там же в настройках есть отображать на каких устройствах
*

snp

  • Новичок
  • 12
  • 0 / 0
Re: Вопрос по настройке Helix3
« Ответ #512 : 10.04.2019, 16:07:31 »
там же в настройках есть отображать на каких устройствах

В Helix Ultimate Framework 1.0.1 в layout проставлена - Predefined Headers, менять не хочу, но хотелось, тобы можно было откорректировать для мобильной версии.
*

Technic

  • Захожу иногда
  • 194
  • 7 / 0
Re: Вопрос по настройке Helix3
« Ответ #513 : 10.04.2019, 16:11:54 »
В Helix Ultimate Framework 1.0.1 в layout проставлена - Predefined Headers, менять не хочу, но хотелось, тобы можно было откорректировать для мобильной версии.
предустановленный он и есть предустановленный
или ручной настраивать или уже стилями править
*

snp

  • Новичок
  • 12
  • 0 / 0
Re: Вопрос по настройке Helix3
« Ответ #514 : 11.04.2019, 18:35:36 »
предустановленный он и есть предустановленный
или ручной настраивать или уже стилями править
А как предустановленный скрыть для пк версии?
*

Technic

  • Захожу иногда
  • 194
  • 7 / 0
Re: Вопрос по настройке Helix3
« Ответ #515 : 11.04.2019, 18:49:34 »
Через CSS
@ media
*

snp

  • Новичок
  • 12
  • 0 / 0
Re: Вопрос по настройке Helix3
« Ответ #516 : 12.04.2019, 10:44:57 »
Через CSS
@ media
А можете более подробно?Как именно скрыть?
*

Technic

  • Захожу иногда
  • 194
  • 7 / 0
Re: Вопрос по настройке Helix3
« Ответ #517 : 12.04.2019, 10:49:52 »
А можете более подробно?Как именно скрыть?
Ну из воздуха не нарисовать код
дайте хотя бы ссылку и чтоо надо скрыть
*

snp

  • Новичок
  • 12
  • 0 / 0
Re: Вопрос по настройке Helix3
« Ответ #518 : 12.04.2019, 16:08:57 »
Ну из воздуха не нарисовать код
дайте хотя бы ссылку и чтоо надо скрыть
Шаблон - http://demo.joomshaper.com/?template=languageschool

Тут хочется header скрыть для мобильной версии, при этом у пк оставить предуставленный header.

*

Technic

  • Захожу иногда
  • 194
  • 7 / 0
Re: Вопрос по настройке Helix3
« Ответ #519 : 12.04.2019, 17:20:54 »
Задайте вопрос в поддержке.
Шаблон платный
*

snp

  • Новичок
  • 12
  • 0 / 0
Re: Вопрос по настройке Helix3
« Ответ #520 : 12.04.2019, 18:37:11 »
Задайте вопрос в поддержке.
Шаблон платный
не получилось узнать у тех.поддержки, шаблон давно приобретен, поддержка только пол года.
*

Technic

  • Захожу иногда
  • 194
  • 7 / 0
Re: Вопрос по настройке Helix3
« Ответ #521 : 12.04.2019, 20:23:51 »
Ну без ссылки на сайт пробуйте
@media ( max-width: 767px;){
#sp-header{
display:none;}
}
Сори за синтаксис ибо с мобилы
*

vad78

  • Захожу иногда
  • 101
  • 0 / 0
Re: Вопрос по настройке Helix3
« Ответ #522 : 27.05.2019, 05:02:48 »
Доброго времени суток!
Helix3 v 2.5.6, установил на Joomla 3.9.6 без SP Page Builder.
В настройках шаблона не работает выбор собственных стилей в :

СТИЛИ ПРЕДУСТАНОВОК
PRESET1
PRESET2
PRESET3
PRESET4

СТИЛЕВЫЕ ОПЦИИ
Цвет Фона
#ffffff
Цвет текста
#000000
Основной Цвет
#eb4947
Dropdown background color
#ffffff
Dropdown Text Color
#333333

То есть если выбираешь любой из своих параметров в СТИЛЕВЫЕ ОПЦИИ, сохраняется, но на сайте отображает стандартный параметр без изменений цвета.

Где собака зарыта??))
*

KKAAZZOO

  • Живу я здесь
  • 2199
  • 112 / 9
Re: Вопрос по настройке Helix3
« Ответ #523 : 27.05.2019, 09:17:30 »
Кэш?
*

vad78

  • Захожу иногда
  • 101
  • 0 / 0
Re: Вопрос по настройке Helix3
« Ответ #524 : 27.05.2019, 09:33:19 »
Кэш?
Система кеш отключена совсем (исключено). Параллельно установил кикстарт с HELIX3  с sp builder , там все работает нормально.
*

vad78

  • Захожу иногда
  • 101
  • 0 / 0
Re: Вопрос по настройке Helix3
« Ответ #525 : 28.05.2019, 05:24:10 »
Подскажите как отключить функцию sp page builder редактирование страниц с фронтенда сайта?
*

Helgion

  • Новичок
  • 1
  • 0 / 0
Re: Вопрос по настройке Helix3
« Ответ #526 : 22.07.2019, 17:27:13 »
Здравствуйте!
У меня используется шаблон shaper_helix3
Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то изменить положение Содержание материала в материале? К примеру переместить вниз материала.
Вот одна из ссылок: http://olmada.ru/index.php/b?id=459
*

Webster

  • Захожу иногда
  • 185
  • 7 / 0
Re: Вопрос по настройке Helix3
« Ответ #527 : 23.07.2019, 08:38:56 »
если самое простое поместить содержание наверх материала, то в файле template.css или лучше создать файл custom.css пропишите
Код
.pull-right {
    float: none !important;
}
если хотите вниз материала то только переделывать макет вывода материала
*

alex-eller

  • Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Re: Вопрос по настройке Helix3
« Ответ #528 : 08.09.2019, 09:37:01 »
Как убрать page Title?

Это третий слой в хеликс3. Как я потом понял. Поначалу просто непонятно было кто сверху пикселов 400 отжирает( Просто удалить - побаиваюсь нарушить целостность шаблона. Никаких настроек по его уменьшению нет( Итак с дизайном что то не клеится. А тут ещё эта бесячая монобровь на каждой странице карячится
http://xn--124-mddytek6aj4g7a.xn--p1ai/
*

zahar_92

  • Захожу иногда
  • 264
  • 8 / 0
Re: Вопрос по настройке Helix3
« Ответ #529 : 08.09.2019, 10:06:49 »
Как убрать page Title?
В настройках пункта меню, вкладка Helix Page Title или Параметры страницы
*

alex-eller

  • Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Re: Вопрос по настройке Helix3
« Ответ #530 : 17.09.2019, 16:43:05 »
Цитировать
В настройках пункта меню, вкладка Helix Page Title или Параметры страницы
не то
*

kand74

  • Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Re: Вопрос по настройке Helix3
« Ответ #531 : 09.10.2019, 06:52:17 »
Добрый день! Установил Helix3, на следующей ниже позиции находится слайд-шоу, которое перекрывает выпадающее меню.
Подскажите пожалуйста как это можно поправить, не силен в этом(( возможно есть способ изменить порядок видимости плана как в графических редакторах...
сайт: andreko.ru

*

Akeksandr

  • Захожу иногда
  • 204
  • 5 / 0
Re: Вопрос по настройке Helix3
« Ответ #532 : 09.10.2019, 10:16:20 »
Добрый день! Установил Helix3, на следующей ниже позиции находится слайд-шоу, которое перекрывает выпадающее меню.
Подскажите пожалуйста как это можно поправить, не силен в этом(( возможно есть способ изменить порядок видимости плана как в графических редакторах...
сайт: andreko.ru

Спойлер
[свернуть]
У Вас слайдам установлен z-index: 98;. Установите 1
*

draff

  • Живу я здесь
  • 4383
  • 296 / 7
  • Ищу работу
Re: Вопрос по настройке Helix3
« Ответ #533 : 09.10.2019, 10:55:57 »
У Вас слайдам установлен z-index: 98;. Установите 1
Да, но добавляется яваскриптом слайдера.
*

kand74

  • Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Re: Вопрос по настройке Helix3
« Ответ #534 : 09.10.2019, 17:25:54 »
Да, но добавляется яваскриптом слайдера.
Не могли ли поподробнее описать как изменить или это сделать невозможно?...
А может проще повысить z-index выпадающего меню выше 99, это возможно?
« Последнее редактирование: 09.10.2019, 17:37:41 от kand74 »
*

draff

  • Живу я здесь
  • 4383
  • 296 / 7
  • Ищу работу
Re: Вопрос по настройке Helix3
« Ответ #535 : 09.10.2019, 18:12:07 »
А может проще повысить z-index выпадающего меню выше 99, это возможно?
Для этого нужно еще и добавлять position:relative , а тогда весь шаблон перекашивает.
И был такой же вопрос по слайдеру, но там было стилями.
https://joomla-support.ru/thread/48545/
*

dron

  • Завсегдатай
  • 1404
  • 14 / 9
Re: Вопрос по настройке Helix3
« Ответ #536 : 16.10.2019, 12:25:09 »
Народ привет!
Вопрос: в шаблоне создал строку, внутри которой 4 колонки, в каждой свой модуль. Скажите, а как задать заголовок для этой строки, который отображался бы на сайте? Один общий заголовок, который выводился бы над этими 4 колонками. Неужели только создав еще одну строку с еще одним модулем?

Заранее спасибО!
*

zahar_92

  • Захожу иногда
  • 264
  • 8 / 0
Re: Вопрос по настройке Helix3
« Ответ #537 : 16.10.2019, 12:27:12 »
Народ привет!
Вопрос: в шаблоне создал строку, внутри которой 4 колонки, в каждой свой модуль. Скажите, а как задать заголовок для этой строки, который отображался бы на сайте? Один общий заголовок, который выводился бы над этими 4 колонками. Неужели только создав еще одну строку с еще одним модулем?

Заранее спасибО!
А не проще создать одну позицию, в нее добавить модуль, в модуле написать заголовок и вывести 4 колонки с содержимым?
*

dron

  • Завсегдатай
  • 1404
  • 14 / 9
Re: Вопрос по настройке Helix3
« Ответ #538 : 16.10.2019, 12:34:47 »
А не проще создать одну позицию, в нее добавить модуль, в модуле написать заголовок и вывести 4 колонки с содержимым?
Как вариант!

Сам пока через CSS сделал:
Код
#section-1 {
  content: "Заголовок";
}
;D
*

Jomler

  • Осваиваюсь на форуме
  • 33
  • 0 / 0
Re: Вопрос по настройке Helix3
« Ответ #539 : 05.11.2019, 00:38:18 »
Народ помогите пожалуйста. Установил Helix и при нажатии на кнопку "Select media" (header image) выскакивает ошибка - The most recent request was denied because it had an invalid security token. Please refresh the page and try again.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Helix3 Ultimate Убрать кнопку Изменить

Автор TarVic

Ответов: 3
Просмотров: 81
Последний ответ 20.01.2020, 15:42:57
от AlexB
Вопрос по шаблону "Watches Shop"

Автор vladimir070

Ответов: 3
Просмотров: 87
Последний ответ 10.01.2020, 10:15:21
от AlexB
YOOtheme Builder (Билдер статьи) - вопрос

Автор IlyaJom

Ответов: 2
Просмотров: 287
Последний ответ 06.01.2020, 10:54:11
от IlyaJom
helix3 framework выпадающее меню

Автор Gudzon

Ответов: 1
Просмотров: 60
Последний ответ 24.12.2019, 14:49:36
от AlexB
helix3 framework редактирование кнопки helix menu

Автор xandr555

Ответов: 20
Просмотров: 414
Последний ответ 13.12.2019, 16:25:47
от xandr555