0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 529 Ответов
  • 56616 Просмотров
*

snp

  • Новичок
  • 12
  • 0 / 0
Re: Вопрос по настройке Helix3
« Ответ #510 : 08.04.2019, 01:01:51 »
А как сделать так, чтобы был отдельный layout c title "Header" для ПК версии и отдельно для мобильной?
Если задублировать ,то не отображается закрепленный header
*

Technic

  • Захожу иногда
  • 194
  • 7 / 0
Re: Вопрос по настройке Helix3
« Ответ #511 : 08.04.2019, 07:26:37 »
А как сделать так, чтобы был отдельный layout c title "Header" для ПК версии и отдельно для мобильной?
Если задублировать , то не отображается закрепленный header
там же в настройках есть отображать на каких устройствах
*

snp

  • Новичок
  • 12
  • 0 / 0
Re: Вопрос по настройке Helix3
« Ответ #512 : 10.04.2019, 16:07:31 »
там же в настройках есть отображать на каких устройствах

В Helix Ultimate Framework 1.0.1 в layout проставлена - Predefined Headers, менять не хочу, но хотелось, тобы можно было откорректировать для мобильной версии.
*

Technic

  • Захожу иногда
  • 194
  • 7 / 0
Re: Вопрос по настройке Helix3
« Ответ #513 : 10.04.2019, 16:11:54 »
В Helix Ultimate Framework 1.0.1 в layout проставлена - Predefined Headers, менять не хочу, но хотелось, тобы можно было откорректировать для мобильной версии.
предустановленный он и есть предустановленный
или ручной настраивать или уже стилями править
*

snp

  • Новичок
  • 12
  • 0 / 0
Re: Вопрос по настройке Helix3
« Ответ #514 : 11.04.2019, 18:35:36 »
предустановленный он и есть предустановленный
или ручной настраивать или уже стилями править
А как предустановленный скрыть для пк версии?
*

Technic

  • Захожу иногда
  • 194
  • 7 / 0
Re: Вопрос по настройке Helix3
« Ответ #515 : 11.04.2019, 18:49:34 »
Через CSS
@ media
*

snp

  • Новичок
  • 12
  • 0 / 0
Re: Вопрос по настройке Helix3
« Ответ #516 : 12.04.2019, 10:44:57 »
Через CSS
@ media
А можете более подробно?Как именно скрыть?
*

Technic

  • Захожу иногда
  • 194
  • 7 / 0
Re: Вопрос по настройке Helix3
« Ответ #517 : 12.04.2019, 10:49:52 »
А можете более подробно?Как именно скрыть?
Ну из воздуха не нарисовать код
дайте хотя бы ссылку и чтоо надо скрыть
*

snp

  • Новичок
  • 12
  • 0 / 0
Re: Вопрос по настройке Helix3
« Ответ #518 : 12.04.2019, 16:08:57 »
Ну из воздуха не нарисовать код
дайте хотя бы ссылку и чтоо надо скрыть
Шаблон - http://demo.joomshaper.com/?template=languageschool

Тут хочется header скрыть для мобильной версии, при этом у пк оставить предуставленный header.

*

Technic

  • Захожу иногда
  • 194
  • 7 / 0
Re: Вопрос по настройке Helix3
« Ответ #519 : 12.04.2019, 17:20:54 »
Задайте вопрос в поддержке.
Шаблон платный
*

snp

  • Новичок
  • 12
  • 0 / 0
Re: Вопрос по настройке Helix3
« Ответ #520 : 12.04.2019, 18:37:11 »
Задайте вопрос в поддержке.
Шаблон платный
не получилось узнать у тех.поддержки, шаблон давно приобретен, поддержка только пол года.
*

Technic

  • Захожу иногда
  • 194
  • 7 / 0
Re: Вопрос по настройке Helix3
« Ответ #521 : 12.04.2019, 20:23:51 »
Ну без ссылки на сайт пробуйте
@media ( max-width: 767px;){
#sp-header{
display:none;}
}
Сори за синтаксис ибо с мобилы
*

vad78

  • Захожу иногда
  • 101
  • 0 / 0
Re: Вопрос по настройке Helix3
« Ответ #522 : 27.05.2019, 05:02:48 »
Доброго времени суток!
Helix3 v 2.5.6, установил на Joomla 3.9.6 без SP Page Builder.
В настройках шаблона не работает выбор собственных стилей в :

СТИЛИ ПРЕДУСТАНОВОК
PRESET1
PRESET2
PRESET3
PRESET4

СТИЛЕВЫЕ ОПЦИИ
Цвет Фона
#ffffff
Цвет текста
#000000
Основной Цвет
#eb4947
Dropdown background color
#ffffff
Dropdown Text Color
#333333

То есть если выбираешь любой из своих параметров в СТИЛЕВЫЕ ОПЦИИ, сохраняется, но на сайте отображает стандартный параметр без изменений цвета.

Где собака зарыта??))
*

KKAAZZOO

  • Живу я здесь
  • 2196
  • 112 / 9
Re: Вопрос по настройке Helix3
« Ответ #523 : 27.05.2019, 09:17:30 »
Кэш?
*

vad78

  • Захожу иногда
  • 101
  • 0 / 0
Re: Вопрос по настройке Helix3
« Ответ #524 : 27.05.2019, 09:33:19 »
Кэш?
Система кеш отключена совсем (исключено). Параллельно установил кикстарт с HELIX3  с sp builder , там все работает нормально.
*

vad78

  • Захожу иногда
  • 101
  • 0 / 0
Re: Вопрос по настройке Helix3
« Ответ #525 : 28.05.2019, 05:24:10 »
Подскажите как отключить функцию sp page builder редактирование страниц с фронтенда сайта?
*

Helgion

  • Новичок
  • 1
  • 0 / 0
Re: Вопрос по настройке Helix3
« Ответ #526 : 22.07.2019, 17:27:13 »
Здравствуйте!
У меня используется шаблон shaper_helix3
Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то изменить положение Содержание материала в материале? К примеру переместить вниз материала.
Вот одна из ссылок: http://olmada.ru/index.php/b?id=459
*

Webster

  • Захожу иногда
  • 185
  • 7 / 0
Re: Вопрос по настройке Helix3
« Ответ #527 : 23.07.2019, 08:38:56 »
если самое простое поместить содержание наверх материала, то в файле template.css или лучше создать файл custom.css пропишите
Код
.pull-right {
    float: none !important;
}
если хотите вниз материала то только переделывать макет вывода материала
*

alex-eller

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Re: Вопрос по настройке Helix3
« Ответ #528 : 08.09.2019, 09:37:01 »
Как убрать page Title?

Это третий слой в хеликс3. Как я потом понял. Поначалу просто непонятно было кто сверху пикселов 400 отжирает( Просто удалить - побаиваюсь нарушить целостность шаблона. Никаких настроек по его уменьшению нет( Итак с дизайном что то не клеится. А тут ещё эта бесячая монобровь на каждой странице карячится
http://xn--124-mddytek6aj4g7a.xn--p1ai/
*

zahar_92

  • Захожу иногда
  • 262
  • 8 / 0
Re: Вопрос по настройке Helix3
« Ответ #529 : 08.09.2019, 10:06:49 »
Как убрать page Title?
В настройках пункта меню, вкладка Helix Page Title или Параметры страницы
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Как разделить меню на 2 столбика в helix3?

Автор andrey242

Ответов: 0
Просмотров: 72
Последний ответ 26.08.2019, 16:25:30
от andrey242
Helix3+SP Page Builder. Главная страница

Автор Egoritch

Ответов: 10
Просмотров: 1952
Последний ответ 22.08.2019, 15:43:53
от Webster
Вопрос по Helix Ultimate Framework

Автор kaurka

Ответов: 1
Просмотров: 132
Последний ответ 10.07.2019, 16:28:45
от kaurka
Не могу найти код в файле index.php. Шаблон ET Furniture Helix3

Автор tavat78

Ответов: 2
Просмотров: 169
Последний ответ 07.07.2019, 21:30:01
от tavat78
Вопрос по Helix3. Не применяются новые цвета Presets

Автор TvisterTvi

Ответов: 5
Просмотров: 233
Последний ответ 28.06.2019, 16:17:27
от ST_Rage