На странице товара "Сопутствующие товары" у меня выглядят криво.
Не совсем понимаю, почему одна строка налезает на другую и как это исправить.
В идеале же вообще сперва должно быть название товара, потом цена, а только потом "в корзину". Тут первые два перепутаны местами.
Если добавить 2 товара, а не 4, то между ними появляются огромные пустые поля, а название товара никак не ограничено и расползается вправо по всей длине.

Хотелось бы, чтобы ячейки каждого товара были ограничены по ширине и выравнивались по левому краю, как у всех серьезных интернет-магазинов.

Еще я хочу убрать кнопку "В корзину", т.к. она здесь не несет никакой функции. Человек, не посмотрев товар, вряд ли тут же кинет его в корзину только из-за того, что его ему порекомендовали с другим товаром.
Помогите исправить код related.php под нормальное отображение товара.
<?php $in_row = $this->config->product_count_related_in_row;?>
<?php if (count($this->related_prod)){?>
<div class="related_header"><?php print _JSHOP_RELATED_PRODUCTS?></div>
<div class="jshop_list_product">
<table class = "jshop list_related">
<?php foreach($this->related_prod as $k=>$product){?>
<?php if ($k%$in_row==0) print "<tr>";?>
<td width="<?php print 100/$in_row?>%" class="jshop_related">
<?php include(dirname(__FILE__)."/../".$this->folder_list_products."/".$product->template_block_product);?>
</td>
<?php if ($k%$in_row==$in_row-1) print "</tr>";?>
<?php }?>
<?php if ($k%$in_row!=$in_row-1) print "</tr>";?>
</table>
</div>
<?php }?>
P.S. Я читал темы на форуме про "Сопутствующие товары", где людям не нравилось, например, расползающееся название товара. Но я не нашел, чтобы все эти косяки, которые появляются по умолчанию, были решены в единый код, который можно будет использовать каждому, кто захочет, а через CSS уже задавать ему индивидуальный внешний вид.