Новости Joomla

Вышли релизы безопасности Joomla 5.3.4 и Joomla 4.4.14

Релиз безопасности Joomla 5.3.4

Проект Joomla спешит сообщить о выпуске Joomla 5.3.4 и Joomla 4.4.14. Это релиз безопасности для серии Joomla 5.3 и релиз безопасности для серии Joomla 4.4.

• 15 Ответов
  • 1546 Просмотров
*

Шмайсер

• Давно я тут
  • 801
  • 35 / 3
Всем привет, тема не для людей которым нужен сайт, а вовсе даже наоборот. Хотелось бы поделиться восприятием ситуации, что-ли.. как вам СЕЙЧАС? Что изменилось, как изменилось. Ваши мысли.
Разработка сайтов любой сложности, на Joomla 3.9-4.x и не только на ней. Пишу компоненты, модули и плагины на заказ. Переношу сайты с ветки 2.5.х на 4-ю версию Joomla. Пишу любые скрипты и интерфейсы.
*

effrit

• Легенда
  • 10132
  • 1118 / 13
  • effrit.com
Re: Самоизоляция для разработчиков
« Ответ #1 : 18.04.2020, 07:13:10 »
Меня бесит.  ;D
Потому что по факту от государства помощи никакой, кроме штрафов.
Путин со своим режимом ХЗ озадачил предпринимателей тем, что они должны в простое платить наймитам и за аренду. Естественно, что такого не будет.
А раз нет помощи предпринимателям, то и разработчикам станет хуже, естественно.
Я, благо, сейчас работаю не удалённо в медцентре, но если он схлопнется, то будет хреново.
Вообще, власть показала себя во всей красе: все мысли о том, как бы прочиповать народ и следить за ним, а как до помощи - то вот, для самозанятых 5к или для безработных - аж 12к. Ни в чем себе не отказывайте.
Короче, я надеюсь, что народ прозреет и не примет потом никаких поправок в конституцию, да и Засидевшегося не переизберет.
*

Cedars

• Давно я тут
  • 585
  • 31 / 0
« Ответ #2 : 18.04.2020, 09:26:45 »
Потому что по факту от государства помощи никакой, кроме штрафов.

тю.. Научный коммунизм в институте проходили?? Помните что Владимир Ильич говорил за государство??

«Государство есть продукт и проявление непримиримости классовых противоречий. Государство возникает там, тогда и постольку, где, когда и поскольку классовые противоречия объективно не могут быть примирины. И наоборот: существование государства доказывает, что классовые противоречия непримиримы.
Государство и революция. ПСС, т. 33, с. 7.

«Всякое государство есть «особая сила для подавления» угнетенного класса. Поэтому всякое государство несвободно и ненародно».
Там же, с. 20.

«…В обществе без классовых противоречий государство не нужно и невозможно».
Там же, с. 29.

*

effrit

• Легенда
  • 10132
  • 1118 / 13
  • effrit.com
« Ответ #3 : 18.04.2020, 14:07:00 »
Cedars, при чем тут это?
меня бесит, что конкретно в ЭТОЙ стране, конкретно ЭТОТ ПУТИН конкретно за 20 лет просрал все полимеры.
уж не знаю, кто его считает сильным лидером, но ситуация явно показала, что лидер - неадекватный.
*

ChaosHead

• Гуру
  • 5242
  • 451 / 13
« Ответ #4 : 18.04.2020, 14:31:57 »
Вот примерно так
*

Шмайсер

• Давно я тут
  • 801
  • 35 / 3
« Ответ #5 : 18.04.2020, 15:36:08 »
Короче, я надеюсь, что народ прозреет и не примет потом никаких поправок в конституцию, да и Засидевшегося не переизберет.
Ты всерьез думаешь, что мы реально что-то выбираем?
Разработка сайтов любой сложности, на Joomla 3.9-4.x и не только на ней. Пишу компоненты, модули и плагины на заказ. Переношу сайты с ветки 2.5.х на 4-ю версию Joomla. Пишу любые скрипты и интерфейсы.
*

gartes

• Завсегдатай
  • 1859
  • 142 / 6
  • Е = mс²
« Ответ #6 : 18.04.2020, 15:44:41 »

Да - С этим в Рос - ну просто ни как ! )))
*

Шмайсер

• Давно я тут
  • 801
  • 35 / 3
« Ответ #7 : 18.04.2020, 16:51:36 »
gartes, подпись Е = mс² шикарная))  надеюсь я ее правильно понял
*

Cedars

• Давно я тут
  • 585
  • 31 / 0
« Ответ #8 : 18.04.2020, 17:06:42 »

если бы мы что то действительно выбирали...  ;D нас бы и на пушечный выстрел к выборам не подпустили..
*

Шмайсер

• Давно я тут
  • 801
  • 35 / 3
« Ответ #9 : 18.04.2020, 17:24:06 »

если бы мы что то действительно выбирали...  ;D нас бы и на пушечный выстрел к выборам не подпустили..
ага, и первое же тому подтвеждение http://polit.reactor.cc/post/3234093
*

SeBun

• BanMaster
  • 4030
  • 259 / 5
  • @SeBun48
« Ответ #10 : 18.04.2020, 20:58:16 »
Боже царя храни... Все помнят эту фразу? А почему забыли тот факт, что никогда народ царя не выбирал, за исключением отдельных исторических случаев? Как мог крестьянин разбираться в политике и решать глобальные вопросы управления? Всегда наследником царя был его сын, обычно первенец, которого с малых лет обучали уму-разуму и всем премудростям. Что изменилось? Если Ленин стал вождем пролетариата и натравил народ друг на друга, и они поубивали порядка от 8 до 13 миллионов человек, включая царскую семью, то это изменило что то? "Влвсть - народу, земля - крестьянам" - тогда это были громкие лозунги, за которые люди шли грудью на штыки. Но кроме названий не изменилось ничего в самой сути управления. У народа по определению не может быть власти, ибо он сам всегда в подчинении, ставит над собой начальника, на которого можно свалить ответственность и не думать своей головой. Как был царь, так он и остался, только называться стал по другому. И если раньше царь был первым лицом государства, то сейчас настоящего царя в глаза никто не видел и не знает, какие там на самом деле кланы правят, массоны, евреи, ротшильды или соросы... Президент - исполнительный орган власти. Его да, можно выбирать, так проще давать массам уверенность в том, что от них что то зависит. Даже можно проголосовать за поправки в Конституцию, которую уже отпечатали и завезли в торговые точки еще до референдума. Доверчивый у нас народ... А что касается сабжа - я уже несколько лет в самоизоляции, работаю дома. Эпопея с эпидемией ударила по микробизнесу, который и был основным клиентом. Но с другой стороны многие торговые сети и мелкие торговые точки стали выходить в онлайн. Так что пока существенного колебания рынка не вижу, работа продолжается в прежнем темпе.
« Последнее редактирование: 18.04.2020, 21:02:38 от SeBun »
Оказываю услуги по Joomla | Миграция/Обновление | Сопровождение | IT-аутсорсинг | Недорогие домены и хостинг
*

Gosha5767

• Захожу иногда
  • 487
  • 27 / 0
« Ответ #11 : 18.04.2020, 22:17:48 »
Марк Твен

Если бы от выборов что-то зависело, то нам бы не позволили в них участвовать.
Чистка сайта от дублей в Яндекс и Google.
Миграция Joomla 1.5 до Joomla 3.хх
Доработка сайта
*

Шмайсер

• Давно я тут
  • 801
  • 35 / 3
« Ответ #12 : 18.04.2020, 23:19:15 »
SeBun, проблема в том что закончится покупательная способность
SeBun Марк Твен был романтиком своего времени, сейчас все проще - нам просто озвучат результаты

*

Шмайсер

• Давно я тут
  • 801
  • 35 / 3
« Ответ #13 : 20.04.2020, 19:25:55 »

тю.. Научный коммунизм в институте проходили?? Помните что Владимир Ильич говорил за государство??
Государство и революция. ПСС, т. 33, с. 7.
Там же, с. 20.
Там же, с. 29.

А ведь да! И спасибо за конкретные страницы. Все тома осилить сложно))
*

ДенисГришин

• Новичок
  • 1
  • 0 / 0
« Ответ #14 : 25.12.2020, 10:38:35 »
У меня год был во всех планах тяжелый. Вот только мне не вериться, что как 21й наступит, сразу все нормализуется)
*

SeBun

• BanMaster
  • 4030
  • 259 / 5
  • @SeBun48
« Ответ #15 : 26.12.2020, 16:49:38 »
У меня год был во всех планах тяжелый. Вот только мне не вериться, что как 21й наступит, сразу все нормализуется)
Каждый год выступает президент накануне смены дат. И всегда говорит, что год был трудный, денег нет но вы держитесь. Если вдруг скажет, что год был хороший, значит это не наш президент.  :laugh:
Оказываю услуги по Joomla | Миграция/Обновление | Сопровождение | IT-аутсорсинг | Недорогие домены и хостинг
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Темы каких разработчиков лучше всего использовать?

Автор kost757

Ответов: 30
Просмотров: 3901
Последний ответ 28.09.2014, 15:04:23
от kost757
Реалии разработчиков с бывшего СССР

Автор GDV

Ответов: 34
Просмотров: 6374
Последний ответ 30.11.2010, 17:39:55
от smart