дак яж не против бизнеса. Показывать не хотите. Зачем тогда хвастались.
вы лучше свои работы покажите
Из сайтов, которые завершены более чем на 80% у меня всего
один, и его уже
поднимали в данном обсуждении, ну если уж тема зашла - расскажу подробнее.
Посещалка у него не большая - 1600 посетителей в сутки, но постоянно растет.
Предыдущая версия была написана мною с нуля на ПХП.
После установки друпала просмотры страниц возрасли на треть благодаря механизму "похожие места", то есть модуль
similar by terms, который предлагает похожие страницы на основе анализа тэгов страниц и нахождения наиболее похожего контента.
Статистика за полгода:

Нагрузка на проц сейчас составляет примерно 1% (округлено к ближайшему целому) от сервера:

Кстати сайт не делает ни одного запроса к базе (если говорить про фронт; админка конечно работает с базой). Скорость отдачи страниц всего несколько миллисекунд (такая-же схема на сайте htmlbook.ru), но из-за того что сайт находится на штатовском хостинге трассировка длинная, поэтому загрузка страниц может не показаться рекордной.
Превьюшки гугло-карты при создании новых мест и городов тянутся с Google Maps Static API, сохраняются на моем сервере и привязываются к ноде. То есть мне не приходится вручную нарезать картинку для нового места, однако возможность кастомной иконки для места или города предусмотрена.
Попап JavaScript (в фотогалерее) писал сам на jQuery.
Позиции в поисковиках (по Liveinternet)

Если будете проверять позиции, то учтите, что Яндекс может показывать разные результаты по регионам, а так-же они могут отличаться если человек залогинен или нет.
Хостинг как я уже писал американский 120$ в год.
Дизайн для сайта заказан, но еще не сверстан:

В общем как-то так.