Ковыряюсь с друпалом 10 дней.За эти 10 дней я его раз 30 переустановил.Ничего нормально не работает.Устанавливаю тему-друпал слетает-буквы ошибки вместо друпала и нельзя в него зайти.Установил меню по инструкции создателей темы.Меню стоит раком -выставляю горизонтально.Установил-стоит вертикально 5 минут постояло-слетело и такие проблемы постоянно.И т.д.-это шо?это нормальный кмс?Мне кажется я бы увидел создателя друпал дал бы ему реально по морде.Зачем такое г..но делать?Говорят сайт белого дома на друпале.Проверил -друпал-признаков использования не найдено.Мне просто там одна тема понравилась настроился на нее.Ненавижу друпал и всех друпальчиков.
Конечно грубо будет, но тем не менее, если ты не смог установить дру - то руки корявые, либо с сервером что-то не так /во втором варианте наличие первого присутствует)) Если тему не получается установить, то руки у тебя тоже корявые. Если меню стоит раком, а потом вдруг слетает, то значит тоже руки корявые. А если ты даже самых простых вещей сделать не можешь на дру, или хотяб не полениться почитать, посмотреть как там и что на других ресурсах, то значит не лезь вообще туда.
С такими успехами я сомневаюсь что даже на Joomla у тебя что-то выйдет дельное, т.к. друпал очень похожая кмс во многом)) /речь про дру7...
Ну или ещё вариант)) Ты тролль, а с КМСами вообще дел не имел. Хотя в такой теме троллить не так надо, можно холивар похлеще зажечь))) /этот вариант тоже возможен. Если хочешь потроллить, то вот тема: создаёшь ресурс на дру, потом начинаешь восхвалять там Joomla и писать про то, какой плохой дру и у тебя там ничего не получается и вообще дырявое корыто,...etc. Получится очень тонко. Тоже самое можно сделать и наоборот)))
А вообще - когда припрёт, осилишь))))