Новости Joomla

Вышли релизы безопасности Joomla 5.3.4 и Joomla 4.4.14

Релиз безопасности Joomla 5.3.4

Проект Joomla спешит сообщить о выпуске Joomla 5.3.4 и Joomla 4.4.14. Это релиз безопасности для серии Joomla 5.3 и релиз безопасности для серии Joomla 4.4.

• 975 Ответов
  • 148347 Просмотров
*

wishlight

• Гуру
  • 5062
  • 315 / 1
  • От 300 руб быстрый хостинг. Сервера.
Ну я то вообще "мошенник" .
*

Physicist

• Глобальный модератор
  • 984
  • 194 / 0
  • Рябов Денис
Походу уважаемый PaLyCH что-то попутал. Прошу меня реабилитировать.

А что в сообщении-то было?
*

ABTOP

• Захожу иногда
  • 493
  • 33 / 4
*

skai

• Завсегдатай
  • 1198
  • 153 / 1
  • skaiseo
А что в сообщении-то было?
- я вообще не в курсе о каком собственно сообщении речь. я никому ничего не рассылал, да и вообще в личку пишу только знакомым. PaLyCH или кому-либо другому последние пол года точно ничего не писал.

захожу на форум - смотрю у меня минус - смотрю в профиле - минус поставил PaLyCH, формулировка "спам"..  какой спам? когда? где? за что? я вообще не воткнул..   хоть бы толком сказал за что минусует.

неадекват.

еще раз повторю специально  для PaLyCH:
Спам (англ. spam) — массовая рассылка коммерческой, политической и иной рекламы (информации) или иного вида сообщений лицам, не выражавшим желания их получать (Википедия)
- прошу ответить где и когда я был в этом замечен?!
« Последнее редактирование: 09.12.2010, 21:33:19 от skai »
Наполнение вашего сайта - 1т.р. стр. (текст, изображения, мета, перелинковка). Гарантия высокого ранжирования. SEO консультация в подарок.
----------------------------------------------------------------------------------------------
*

Aleks_El_Dia

• Живу я здесь
  • 3671
  • 353 / 0
  • AEDStudio Joomla! Direction
Прошу меня реабилитировать.
skai, после проведения таинственного обряда реабилитации объявляю тебя реабилитированным. Аминь.
Спам придумали боги в отместку за наши молитвы (с) Рома Воронежский
На молоко: Z369038872422 || R210017695494 || U247040729215 || ЯД 410011288250383
Мигрирую сайты, переношу расширения J!1.0->J!1.5->J!2.5. Более 50 успешных миграций.
*

effrit

• Легенда
  • 10132
  • 1118 / 13
  • effrit.com
гы
получил самый_странный_минус.
то ли Смокер опять выпил не того, то и точно кто-то из нас инопланетянин :).
карма при этом не пострадала. поржал :)
*

Aleks_El_Dia

• Живу я здесь
  • 3671
  • 353 / 0
Смокер как всегда, в своем репертуаре:)
На молоко: Z369038872422 || R210017695494 || U247040729215 || ЯД 410011288250383
Мигрирую сайты, переношу расширения J!1.0->J!1.5->J!2.5. Более 50 успешных миграций.
*

Aleks_El_Dia

• Живу я здесь
  • 3671
  • 353 / 0
Помните историю с AndyR? :)
Теперь это не AndyR а самизнаетекто :)
« Последнее редактирование: 10.02.2011, 19:03:11 от Aleks_El_Dia »
*

SinBad

• Завсегдатай
  • 1879
  • 187 / 0
  • Мнне 40 лет, мне 40 лет, ума так и не нажил!
Хех! Ну вот я и вступил в ряды! Думал что буду просто заинтересованным читателем данной темы)) оказалось нет..
Некто HighFlyer поставил минус с подписью -   флудер и тролль.
Effrit, кстати в теме тоже)
...Фет для них песни поёт. Фет не прикольный поэт - Фету никто не даёт.
*

effrit

• Легенда
  • 10132
  • 1118 / 13
  • effrit.com
)))))))))))
и над тобой ОНО пролетело ))).
я думал, он только меня не любит, а он-вообще..
он же штук 10 сообщений в той теме накликал "сообщить модератору" с темой "флуд и троллизм".
ну я , как модератор, сразу понял, что клиника плачет по нему )).
тем более что в теме ео никто не упомянул даже, а стебались над моей манией величия )).
короче, я не могу обсуждать его боле - просто это Гамлет, а мы его - не поняли...
*

PashkaRu

• Давно я тут
  • 941
  • 91 / 4
  • Дедушка Игнат, изыди ((((
он принизил твою манечку? во гад : )))
+
*

SinBad

• Завсегдатай
  • 1879
  • 187 / 0
  • Мнне 40 лет, мне 40 лет, ума так и не нажил!
тем более что в теме ео никто не упомянул даже, а стебались над моей манией величия )).
короче, я не могу обсуждать его боле - просто это Гамлет, а мы его - не поняли...
во-во! Точно!)
Реально чуваку сколько бы лет не было, но духовно или "айкьюдивно" (от слова IQ) ) ему определенно 15.
...Фет для них песни поёт. Фет не прикольный поэт - Фету никто не даёт.
*

Aleks_El_Dia

• Живу я здесь
  • 3671
  • 353 / 0
Почистили уже? Я снова пропустил...(
*

SDKiller

• Живу я здесь
  • 2705
  • 329 / 5
  • ...ergo sum
Хех! Ну вот я и вступил в ряды!

Хех, мне один неадекват сегодня сразу 4 минуса подряд влепил, и я тоже, говоря словами классика:

сразу понял, что клиника плачет по нему )).
*

Lex

• Завсегдатай
  • 1615
  • 274 / 1
Митрича нет. Жаль. Он одному такому влепил сразу 99 минусов. До сих пор не видно.
Жизнь заставила учиться.
В личке на вопросы не отвечаю.
*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
  • Хочешь сделать хорошо — сделай!
Хех, мне один неадекват сегодня сразу 4 минуса подряд влепил
ну это горе поправимо...

Митрича нет. Жаль. Он одному такому влепил сразу 99 минусов. До сих пор не видно.
ну почему, gnews появляется иногда...
*

jem777

• Завсегдатай
  • 1666
  • 119 / 2
Посмотрел на свою карму - свои первые 2 минуса заслужил, согласен. Но зато от каких людей? Это, я вам скажу, товарищи - заслужить надо!  ;D
*

Aleks_El_Dia

• Живу я здесь
  • 3671
  • 353 / 0
Посмотрел на свою карму - свои первые 2 минуса заслужил, согласен. Но зато от каких людей? Это, я вам скажу, товарищи - заслужить надо!  ;D
Зачем тогда ответные минуса влепил, можно полюбопытствовать? :)
*

PashkaRu

• Давно я тут
  • 941
  • 91 / 4
ответный минус ради минуса лишь доказывает обоснованность первоначальных минусов : )

мои минусы получены от дебилов, безответно, конечно же. к тому же, они лишь подчеркивают мои немногочисленные плюсы... впрочем, это я уже говорил : )
+
*

wishlight

• Гуру
  • 5062
  • 315 / 1
  • От 300 руб быстрый хостинг. Сервера.
*

jem777

• Завсегдатай
  • 1666
  • 119 / 2
Зачем тогда ответные минуса влепил, можно полюбопытствовать? :)

Наоборот. В случае с Палычем сам начал. Не смог сдержаться. За державу обидно было. Ну и получил, конешно, ответное алаверды. ;)
А от beliyadm получил еще впору своей юности здесь. Как и всякий чайник, я был тогда очень воинственным и убежденным в своей правоте.))
« Последнее редактирование: 26.12.2010, 18:20:12 от jem777 »
*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
Хм, сегодня был весьма озадачен, получив минус от товарища SmokerMan с формулировкой:
за gnews тупо :)

Прямо таки заинтригован причиной такой щедрости. И вообще, какое отношение я имею к минусам gnews сказать сложно (я ни одного минуса ему не ставил). Наверно это какая-то предновогодняя раздача подарков... Других версий у меня нет.

Или может быть за то, что в этой теме упомянул, что gnews периодически на форум заходит? В общем странно, как-то.
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
Хм, сегодня был весьма озадачен, получив минус
Первый минус за 3 года, сильно сильно :)
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь. Сделать всё хорошо
TLG: @Beliyadm
*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
Первый минус за 3 года, сильно сильно :)
вот я и не знаю, то ли радоваться этому, то ли плакать...
*

SmokerMan

• Гуру
  • 5290
  • 720 / 26
Наверно это какая-то предновогодняя раздача подарков... Других версий у меня нет.
точно, угодал. Я всем раздаю подарки в последнее время :)
ХЗ может промахнулся, не помню чего в общем хотел, немного не в адеквате тогда был, выходной ведь был. :)
Надо мне в таком состоянии блокировку какую-нибудь на компьютер придумать, что бы не включался. А то порой самому не по себе становиться потом :)
*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
ХЗ может промахнулся, не помню чего в общем хотел, немного не в адеквате тогда был, выходной ведь был. :)
хм, ты уж определись, если это осознанно, то хоть расскажи за что (чтобы мне было понятно, и другие вопросы не задавали), если "бес попутал" и раскаиваешься - аннулируем, тут тебе решать, ибо ты автор минуса.

Надо мне в таком состоянии блокировку какую-нибудь на компьютер придумать, что бы не включался. А то порой самому не по себе становиться потом :)
Хм, ну твоему горю конечно помочь можно. Например, что если для отправки ответа в тему или установки минуса мы будем требовать решения от тебя дифференциального уравнения или там штурма интеграла? Или перечисления в правильном порядке всех руководителей группы разработчиков Mambo/Joomla?
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
или там штурма интеграла?
блин, прочитал "шаурма интеграла", на этом вопросе он точно загнётся
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь. Сделать всё хорошо
TLG: @Beliyadm
*

SmokerMan

• Гуру
  • 5290
  • 720 / 26
хм, ты уж определись, если это осознанно, то хоть расскажи за что (чтобы мне было понятно, и другие вопросы не задавали), если "бес попутал" и раскаиваешься - аннулируем, тут тебе решать, ибо ты автор минуса.
можешь аннулировать смело, так как я сам не знаю за что. Все-таки я здесь ничего не решаю, решать как раз вам :)
Хм, ну твоему горю конечно помочь можно. Например, что если для отправки ответа в тему или установки минуса мы будем требовать решения от тебя дифференциального уравнения или там штурма интеграла? Или перечисления в правильном порядке всех руководителей группы разработчиков Mambo/Joomla?
ну уравнения и интегралы я в свое время уже наштурмавал достаточно. Сейчас уже наверное и не вспомню чего там да как :)
Решается это достаточно просто - Пятница - Суббота закрывается доступ на форум для меня :)

*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
можешь аннулировать смело, так как я сам не знаю за что. Все-таки я здесь ничего не решаю, решать как раз вам :)
В том то все и дело, что технические возможности у меня на форуме считай неограничены, но я считаю некорректным пользоваться этим преимуществом, тем более себе на пользу. Вот у кого-то другого снять минус, который мне кажется очень некорректным - легко, а у себя без разрешения автора я никогда бы не стал снимать, поэтому и спросил, что это такое было...

Решается это достаточно просто - Пятница - Суббота закрывается доступ на форум для меня :)
а в воскресенье открывать?
*

PashkaRu

• Давно я тут
  • 941
  • 91 / 4
Смокеру открывать доступ на форум не ранее вечера понедельника : ))

Я вот тоже хотел обратиться по поводу своих минусов.. а потом подумал... Я - не идеальный человек (словом, я не Effrit : )) ), поставили минусы - знает хрен с ними, пущай будут : )
+
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

А вы уже поставили себе Tor?

Автор Taatshi

Ответов: 18
Просмотров: 2020
Последний ответ 07.03.2014, 06:23:53
от dmtn
Как вы выбираете себе аватарки?

Автор Taatshi

Ответов: 15