Новости Joomla

IWS.BY VK app widget - Виджет приложения ВКонтакте для Joomla

IWS.BY VK app widget - Виджет приложения ВКонтакте для Joomla

👩‍💻 IWS.BY VK app widget - Виджет приложения ВКонтакте для Joomla.Модуль «Виджет приложения ВКонтакте» для Joomla поможет добавить на сайт виджет с карточкой приложения или игры из социальной сети ВКонтакте.У вас возникла потребность отобразить информацию о ваших приложениях или играх на сайте с кнопкой перехода в социальную сеть, то этот модуль для Вас. Вам не придется хранить информацию о приложении у себя на сайте, все данные получаются через публичное API социальной сети ВКонтакте. Хранение информации на стороне ВКонтакте позволит Вам не нагружать базу данных сайта.В модуле имеется всего несколько опций и полей, которые максимально упрощают публикацию виджета. Первая опция позволяет подключить публичное API социальной сети ВКонтакте, необходимое для работы виджетов. Следующее поле потребует ввести идентификатор приложения или игры, присвоенный в социальной сети ВКонтакте. Следующая опция позволит выбрать вид отображаемой информации в виджете.Модуль имеет 3 варианта отображения:- карточка- участники- кнопкаПоддерживаемые версии Joomla: Joomla 3, Joomla 4, Joomla 5.Страница расширенияJoomla Extensions Directory#joomla #расширения #vk

SW JProjects v.2.5.0 - компонент каталога цифровых проектов на Joomla

SW JProjects v.2.5.0 - компонент каталога цифровых проектов на Joomla

👩‍💻 SW JProjects v.2.5.0 - компонент каталога цифровых проектов на Joomla.Компонент - менеджер цифровых проектов для Joomla! CMS. Компонент обеспечивает создание каталога цифровых проектов и предоставляет возможность скачивания, в том числе с использованием лицензионных ключей.👩‍💻 v.2.5.0. Что нового?Схемы структур данных для серверов обновлений. Теперь с SW JProjects вы может создавать сервер обновлений не только для расширений Joomla, но и свои собственные. Например, вам нужно, чтобы структура данных сервера обновлений была другая и формат должен быть, например, не XML, а JSON. Формирование структуры данных для сервера обновлений расширений Joomla вынесено в отдельный плагин. Вы можете создать свой собственный плагин и реализовать в нём нужную вам структуру данных, добавив или наоборот исключив отображаемые данные. Сервер обновлений в компоненте по-прежнему отображает информацию о списке проектов и их версиях, о конкретном проекте и его changelog.Можно выбрать схему данных сервера обновлений глобально для всего компонента, выбрать другую схему данных для категории проектов, а так же выбрать схему в каждом проекте.

Разработчикам в качестве образца можно посмотреть плагин схемы данных для Joomla в составе компонента или же плагин-образец JSON-схемы на GitHub.
Группа плагинов swjprojects. Для нужд компонента создана группа плагинов swjprojects. В частности, в этой группе находится плагин структуры данных Joomla расширений для сервера обновлений.Изменение языковых констант. Изменены некоторые языковые константы в панели администратора. Если вы делали переопределение констант - переопределите их снова.👩‍💻 Joomla 6. Внесены изменения для корректной установки и работы компонента на Joomla 6. Компонент успешно протестирован на Joomla 6-beta2.Минимальная версия Joomla - 5. Подняты минимальные системные требования: Joomla 5.0.0 и PHP 8.1.
- Страница расширения👉 Плагин-образец кастомной JSON-схемы данных для сервера обновлений на GitHub.- GitHub расширения- Документация на GitHub- Joomla Extensions Directory#joomla #расширения

• 9 Ответов
  • 5790 Просмотров
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
Собственно вот такое вот предложение, просто пока как идея, у себя сделал хаком (проверка на user->id), может не только мне будет интересно
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь. Сделать всё хорошо
TLG: @Beliyadm
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
А при чем тут посетители?
Ты ж админов собираешься рубить
наоборот, чтобы пользователи сайта не могли ставить оценки комментариям администратора, у себя то уже сделал, просто задумался - что в принципе полезная штука, ибо "действия администрации не обсуждаются"
*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
  • Хочешь сделать хорошо — сделай!
В настройки - точно не стоит, но лучше такое делать не хаком, а простым плагином - есть событие onCommentVote, оно вызывается перед обработкой оценки:

Код: php
						JCommentsPluginHelper::trigger('onCommentVote', array(&$comment, &$response, &$allowed, &$value));

Вот в нем и надо проверять, кто автор комментария, и если это администратор, то в переменную $allowed возвращать false. Написать такой плагин - 5 минут, зато потом никаких проблем с обновлениями компонента.
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
понял, спасибо, так и перепишу :)
*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
Петя, получилось реализовать данный функционал плагином? Может быть стоит его опубликовать, а за одно и выложить на JED?
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
Извини, пока не плагином, пока хаком обошелся и замотавшись забыл про плагин, завтра постараюсь успеть и накалякать
*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
Я просто поясню почему спрашиваю - согласно правил JED, чтобы расширение получило свой подраздел для плагинов, нужно несколько плагинов от разных авторов:

In general, extension specific categories are created when there are 5 or more extension specific listings for a specific extension created by a developer other than the one who made the main extension.

Поэтому я и подумал, что если выложить на JED сразу N-плагинов от сторонних авторов, есть шанс получить отдельную категорию для плагинов JComments. На текущий момент есть пара плагинов у моего брата, есть плагин от bzzik (насколько помню для интеграции с JomSocial), потом еще какой-то плагин попадался недавно. Теперь вот этот функционал если реализовать - уже штуки 4 получим. Не то, чтобы очень сильно горело, но если можно сделать, то почему бы не реализовать? В общем тут никакой спешки нет, но было бы неплохо сделать.
*

Darkick

• Завсегдатай
  • 1142
  • 239 / 1
а вот насчёт
...есть плагин от bzzik (насколько помню для интеграции с JomSocial)...
к какой категории он будет относится? Расширения для JComments или Расширения для JomSocial? И такая неоднозначность возникает периодически.
Насколько я знаю, сразу в несколько категорий JED не позволяет определить расширение.
*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
а вот насчёт к какой категории он будет относится?
конечно к JComments, ибо это плагин JComments, но для поддержки в нем JomSocial...
*

jiva242

• Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 2 / 0
Спасибо провидению... и всемогущему Поиску)

Столкнулся с такой же задачей, нужно запретить оценивать комментарии определенного юзера (не обязательно админа). Поделитесь пожалуйста хаком  ! JComments 2.3.0. Вопрос не терпит отлагательства...
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Возможность загрузки изображений в комментарии

Автор luzzzana

Ответов: 21
Просмотров: 11120
Последний ответ 11.09.2020, 07:03:12
от AlexB
Древовидные комментарии. Порядок отображения

Автор smart

Ответов: 69
Просмотров: 52464