Новости Joomla

WT Yandex map items v.2.1.0 модуль для Joomla.Выводит материалы Joomla в виде меток на Яндекс.Карты

WT Yandex map items v.2.1.0 модуль для Joomla.Выводит материалы Joomla в виде меток на Яндекс.Карты

👩‍💻 WT Yandex map items v.2.1.0 модуль для Joomla.Выводит материалы Joomla в виде меток на Яндекс.Карты.v.2.1.0. Что нового?Сохранение последнего вида карты. Добавлены новые опции, позволяющие как для одного экземпляра модуля, так и для всех сохранять на устройстве пользователя последний использованный центр (координаты) и масштаб (zoom) карты. Это позволит открыть карту в том же месте после обновления страницы или при повторном открытии браузера.Определение местоположения пользователя.Модуль может определять местоположение пользователя и центрировать карту на нём. При одновременном использовании с функцией сохранения последнего вида карты определение геопозиции будет срабатывать только в первый раз. В дальнейшем, если обнаружены сохранённые данные центра и масштаба - будут использоваться они.CSS классы для маркеров карты.Всем маркерам карты добавлен CSS-класс wt-yandex-map-items-marker. Для просмотренных маркеров (по которым кликали) добавляется CSS-класс wt-yandex-map-items-marker-viewed, что позволит выделять просмотренные маркеры с помощью стилей в CSS-файлах вашего шаблона. Также для контейнеров маркеров ymaps на карте добавлены data-атрибуты: data-module-id - id модуля и data-marker-id - id маркера.Обработка GET-параметров в URL.Карта может реагировать на GET-параметры в url:- map[zoom] - устанавливает параметр масштаба.- map[center_latitude] и map[center_longitude] - широта и долгота центра карты.- map[marker_id] - id маркера, на котором центрируется карта.Таким образом вы можете создавать ссылку на карту с указанием конкретного маркера, на котором карта сфокусируется после загрузки маркеров. Например, https://site .ru/map?map[marker_id]=18465. Или же ссылку с указанием конкретных координат: https://site .ru/map?map[zoom]=16&map[center_latitude]=51.529706&map[center_longitude]=46.033922Страница расширенияGitHub расширенияВидео-обзор на YoutubeВидео-обзор на VK ВидеоВидео-обзор на Rutube@joomlafeed#joomla #yandex

Вышел Quantum Manager ver.3.2.1 и ver.2.0.5 — Релиз безопасности

Вышел Quantum Manager ver.3.2.1 и  ver.2.0.5 — Релиз безопасности

Вышел Quantum Manager ver.3.2.1 и ver.2.0.5 — Релиз безопасности.В последних версиях Quantum Manager устранены две уязвимости безопасности и исправлено несколько ошибок. Всем пользователям настоятельно рекомендуется обновиться до версии 3.2.1, чтобы обеспечить безопасность и актуальность установки.👩‍💻 Исправлены:1. XSS в SVG-файле. Запрещено выполнение встроенных в SVG скриптов.2. XSS по имени вредоносного файла. Больше никакого выполнения кода через имя файла.Поскольку эти проблемы влияют на безопасность сайта, мы подготовили две версии: одну для Joomla 5 и Joomla 4, а также дополнительную версию для Joomla 3 (предназначенную для устаревшего релиза Quantum Manager 2.0.4, для тех, кто все еще поддерживает сайты на Joomla 3).⚠️ Примечание: обновите Quantum Manager до версии 3.2.1 для Joomla 5 / Joomla 4 и установите Quantum Manager версии 2.0.5 для Joomla 3 (только исправления проблем безопасности).Команда NorrNext благодарит Joomla Security Strike Team и Joomla VEL Team за помощь в обнаружении и исправлении уязвимостей.Читать новостьСкачать@joomlafeed#joomla #расширения

• 53 Ответов
  • 7395 Просмотров
*

al-teen

• Глобальный модератор
  • 2385
  • 224 / 10
  • im
Летом, в разделе поиска исполнителей, некоей Тами была создана тема на предмет изготовления шаблона для Joomla 1.5.В теме сразу оговаривалось, что графика уже отрисована дизайнером заказчика, остается его "адаптировать под веб" и сверстать.Так же сверстать шаблоны для ZOO и JomSocial.Отписавшись теме я обозначил ценовую планку от 15 000р.Спустя неделю Тами вышла со мной на связь и согласилась с моими условиями, цена устроила.Они переслали мне своего "пациента", как то иначе я это назвать не рискну.Исходник шаблона весил 372 мегабайта!Я его даже скачать не смог с первого раза.Когда за изготовление веб-дизайна берется художник глянцевого журнала, всем остальным звеньям процесса разработки впору повешаться на грубой веревке.Графика в формате CMYK, из за этого такой чудовищный вес.Элементы страницы совершенно не предполагают какой либо расширяемости и т.п.На предложение перерисовать макет мне ответили, что они уже обращались к веб-дизайнерам, но им ничего из предложенного не понравилось.Оценив масштабы и сложность задачи, я подключил к процессу своего дизайнера.Обговорив предварительно с Тами повышение стоимости работы.На что они согласились.

Перечислили мне предоплату в размере 30%, посчитав сей факт достаточным плюсом к благонадежности заказчика, официальный договор заключать не стали, вроде как жалко времени на беготню по нотариальным конторам.

Далее выяснилось, что этот шаблон должен иметь "резиновую" структуру.Попробуйте растянуть страницу журнала?Все обстояло примерно так же.Каким бы грамотным не был верстальщик - он все же не волшебник.После долгих споров и объяснений пришли к компромиссу, решили перерисовывать отдельные части, но не уходя от их стиля.За время работы первоначальный макет был перерисован процентов на 80%, не меньше.Путем не маленьких мучений, мы таки сделали из него "резину".Между тем приводили в соответствие с макетом вид модулей главной страницы.Самым сложным ее элементом являлся слайдер во всю ширину страницы.На котором по задумке безграмотного дизайнера должны были располагаться сложные графические элементы со ссылками на разделы сайта.При наведении на которые должны всплывать подсказки с описаниями этих разделов.Изначально четкого ТЗ не имелось.В виду переделки графики оно создавалось буквально в процессе работы.Мне показали образец слайдера, который им хотелось видеть в шаблоне.Написав модуль с аналогичной структурой и работой я выложил его на тестовой площадке.Им он не понравился.Ежедневно выходя с нами на связь они оглашали какие то новые мысли и пожелания.При обсуждении в скайпе мною были предложены два варианта данного слайдера.Выбрали один, я его реализовал.После чего мне сказали "Давай теперь сделай второй вариант, посмотрим какой из них лучше подойдет".За те же деньги.Когда в ответ я сказал, что разработка второго и возможных иных вариантов должна оплачиваться отдельно, с заказчиками случилась истерика.Они двое суток мне доказывали, что эта работа по какой то причине просто обязана быть бесплатной.Вроде как мы ж договаривались на вот такую сумму, ты предложил варианты.Я предложил несколько вариантов на выбор.Чтобы выбрали один из них, а не играли в ромашку, нравится-не нравится.Никакие обьяснения ситуации на них не действовали.Я поставил условие, что любая подобная переделка будет считатька как доп. работы.Если не согласны с такой постановкой вопроса, то мы с вами расстаемся.Это немного охладило их, таки согласились с условиями.Решили написать четкое ТЗ.Написали, но оно каким то интересным образом буквально ежедневно изменялось и редактировалось.Вплоть до такой степени:
Саш, прости пожалуйста, меня как говориться дуру грешную….я опять за свое..

Долго сейчас обсуждали то, как связать слайдер с листочками, сколько листочков должно быть и тд.
Главная загвоздка оказалась в том, как акцентировать внимание на пяти входах в разделы, на том что их только пять? Я заранее не предусмотрела этого, добавила дополнительные картинки, тем самым изменив главную идею нашего слайдера.

Ведь если делать семь слайдов и семь листочков, пользователь просто не поймет что это именно пять разделов сайта, а не просто красивый слайдер. И, соответственно, слайдер просто не будет реализовывать поставленную перед ним задачу, а ведь он – лицо нашего портала!

Соответственно фоток-слайдов, которые являются дверью в разделы должно быть только пять, но при этом хочется сохранить общую ширину слайдера – чтобы он был на всю ширину шаблона.

И вот к какому варианту мы в итоге пришли:
В центре слайдера 5 входов – статичные 5 картинок без прокрутки, к ним жестко привязаны 5 листков с названиями разделов (те просто пять единых картинок на которых уже есть листочки с названиями, и эти картинки-входы никуда не сдвигаются)

Но чтобы сохранить общую ширину слайдера такой как сейчас, на всю ширину шаблона, придется переиграть две боковые крайние картинки следующим образом:

Две крайние картинки с каждой стороны от входов сделать обесцвеченными, с возможностью прокрутки так же, как сейчас (те на каждой из них стрелочки), а именно:
1)При наведении курсора на любую из чб картинок они обе становятся цветными
2)При клике по стрелке эти две фотки обе одновременно сдвигаются на две позиции, заменяясь новыми (при этом пять слайдов в центре не меняются)
3)Когда курсор убран с этих двух крайних слайдов – они вновь становятся безцветными
4)Возможно ли сделать чтобы блок из пяти слайдов-входов был выровнен по центру шаблона, те, чтобы на маленьких экранах  боковые картинки слайды обрезались на равную величину с каждой стороны.

Пять картинок входов – вместо текущих типсов:

Исходные Листочки с названиями входов могут быть просто частью картинки входа (чтобы они не были отдельным графическим элементом и весили легче)
Сделать так, чтобы при наведении курсора на любую область картинки-входа  она как бы всплывала, те всплывала ее увеличенная копия (это будет единый jpg файл, уже с нарисованным текстом, просто на нем будет больше текста)

При клике на всплывшее, увеличенное изображение пользователь попадает в сам раздел.

Переделка предстоит не малая, пожалуйста можешь рассказать про техническую возможность реализации данной задумки, скажется ли это отрицательно на весе шаблона,  насколько много всего придется переделать.

Пожалуйста, отнесись к нам с пониманием…
Это из в очередной раз обновленного ТЗ.

Раз сами соглашаются с необходимостью дополнительно оплаты предстоящей работы, переделал я этот блок заново.В это же время шла буквально война с их графикой.Почему то они не желали предоставить рисование профессионалам и какие то части продолжали делать сами.Вот пример того, что они мне скидывали под верстку.
http://rghost.ru/private/29530961/ef45c65054688db04556aedf2a9bed67
Естественно, что это все требовалось переделывать.То есть работы у моего дизайнера не убавлялось.Напоминало какой то конвейер по превращению уродства во что то более менее понятное.Судите сами о проделанной работе http://rghost.ru/private/29531571/724504c06fd7a554020c7f212db097c0

Но вроде дело близилось к завершению.Страктура проработана, графика выправлена.С каждым обновлением я уже перестал выполнять какую либо оптимизацию страницы.В этом не было никакого смысла, потому что в следующий раз они могли снова решить что либо изменять - мартышкин труд.Так и объяснил им это, когда они скажут свое последнее слово "все хорошо, оставляем так", тогда и будет произведена общая оптимизация.

Уже в сентябре, в очередной раз выйдя на связь, они задали мне вопрос, возможно ли "малой кровью" перенести сайт на J1.7.Я ответил, что возможно все, за отдельную плату и назначил сумму переноса в 5000р.Но только после того, как они рассчитаются с нами за уже проделанную работу.К тому времени стоимость проекта превышала 30 000р.Но так как шаблоны под ZOO и JS изготовлены еще не были, и с учетом предоплаты, к рассчету было насчитано всего 18 000р.По сути мы пошли им на встречу, не стали выставлять какие то не реальные расценки.Хотя потеряли с ними почти три месяца.

После этого они в очередной раз исчезли на две недели.Вообще какое то странное сотрудничество было.Они могли сказать: "Мы поехали на природу" и пропасть на неделю.Или же вообще прямо в процессе обсуждения куда то пропасть с концами.В то же самое время, так как не было четкого ТЗ, работа не могла продолжаться без их участия.Всякое планирование ломалось их манерой перескакивать с одной задачи на другую, затем тут же на третью и четвертую(пятую-сотую).Какие то очередные "новые" идеи, которые уже обсуждались и были забракованы в виду своей не ликвидности.Было даже такое, только что разжевал момент, по полочкам разложил все за и против.Вроде согласны.Через пять минут опять же то же самое с таким видом, будто оно и не обсуждалось вовсе.Очень сложно общаться с такими людьми.Нервы нужны просто железные.Я к сожалению такими не обладаю, бывало срывался.Так как они часто пропадали, мы решили, что у нас нет времени сидеть и ждать их неделями.Стали брать какие то параллельные проекты - жить на что то надо.Следовательно тоже стали на какое то время откладывать именно эту задачу.Что им естественно не понравилось, когда расставались с ними, они мне это попытались поставить в упрек.

В общем, после озвучивания суммы Тами заявила мне, что дальше со мной будет работать не она, а какой то Сергей.Связались с ним в скайпе, человек произвел впечатление не глупого и понимающего суть работы человека.Повторил ему все стадии проделанной работы.Тот попросил отчитаться по пунктам с расценками за каждый.Я все это дело написал, приложил так называемые "ТЗ" Тами, кривую графику, что они мне присылали и исправленные образцы.После чего уже этот Сергей взял и пропал на неделю.В скайпе светился он-лайн, отвечать - не отвечал.Потом таки ответил, ответ поверг меня в шок.Дословно уже не помню, но смысл таков: Мы не знаем откуда у вас такие расценки, вы их взяли с потолка.Мы посчитали и пришли к мнению, что остались вам должны всего 5000р.Не законченный шаблон большего не стоит.Такие вот дела.Собственно кто виноват в том, что они никак не могли определиться чего хотят?По их мнению виноваты мы.

Чуть позже Тами написала мне на Email, что они нас ни в коем случае не кидают, готовы выплатить хоть те 5000р.Но в данный момент у них просто нет денег.Чуть ранее она создала тему в форуме http://joomlaforum.ru/index.php/topic,179384.msg964498.html#msg964498.А недавно я узнал, что она активно ищет новых исполнителей.Так они нас "не кидают" получается.

Вот такие интересные заказчики, уважаемые коллеги.Если обратятся к Вам, просто знайте во что может вылиться сотрудничество с ними.
*

voland

• Легенда
  • 11027
  • 588 / 112
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
Re: Ошо - негативный опыт работы.
« Ответ #1 : 11.11.2011, 19:51:00 »
Немного видел первоначальный вариант, реальная сумма работ там гораздо выше, чем взялся al-teen.
Юридически это увы нельзя считать кидаловом (договора то нет), но практически, имея опыт работ с разными (в том числе и тяжелыми) заказчиками, предостерег бы форумчан от работ с ними.
PS. Может стоит опубликовать контакты?
*

al-teen

• Глобальный модератор
  • 2385
  • 224 / 10
  • im
« Ответ #2 : 11.11.2011, 19:56:44 »
Публиковать контакты смысла нет.У них "коммуна" там.15 человек живут в одной квартире.И все они "учавствовали" в работе как я понял.Любой из них может появиться на месте предыдущего, как появился вдруг этот Сергей.Просто само название запомните "Ошо".Если попадется тематика, то возможно это будут опять именно они.
*

voland

• Легенда
  • 11027
  • 588 / 112
« Ответ #3 : 11.11.2011, 19:57:46 »
У них наверно есть как минимум домен :-)
*

al-teen

• Глобальный модератор
  • 2385
  • 224 / 10
  • im
« Ответ #4 : 11.11.2011, 20:04:18 »
osho.ru Хотя там и другие какие то имеются.Но osho есть всюду
*

flyingspook

• Живу я здесь
  • 3590
  • 247 / 9
« Ответ #5 : 11.11.2011, 20:26:13 »
они наверно не пропадали просто медитировали  :laugh: по две недели  :laugh:
сенкс за инфу
*

Taatshi

• Гуру
  • 5258
  • 481 / 2
  • Верстаем и кодим. Обращайтесь ;)
« Ответ #6 : 11.11.2011, 20:46:46 »
Нет. Не так. Ошо не надо. Есть куча адекватных ошовцев, которые тоже могут что-то заказать. И сайтов с Ошо в сети море.

Лучше выложите сюда скрины их дизайна. Хотя лично я их помню))) Перед тем, как al-teen взялся с ними работать, я от них отказалась)) Чуйка сработала - пусть так и будет впредь))

al-teen, сами виноваты. Договор нужен. Но это как раз тот самый опыт, который дорого стоит)) Сама только что такой получила, правда, с другими людьми))) И стоил он мне не трех месяцев, а сутки бессонные)) Ну, у меня и габариты работы поменьше были.
ВЕРСТКА, САЙТЫ ПОД КЛЮЧ, УДАЛЕНИЕ ВИРУСОВ, МИГРАЦИЯ НА JOOMLA 3, ОБНОВЛЕНИЕ  |  ОТЗЫВЫ 
Связь: telegram - Taatshi, почта - Taatshi на яндексе, Skype - Taatshi
*

al-teen

• Глобальный модератор
  • 2385
  • 224 / 10
  • im
« Ответ #7 : 11.11.2011, 21:00:48 »
Дело не в том, что опыта не хватило перестраховаться.Кидали и на большие суммы.Просто за последние пару лет это единственный прецедент в практике.Расслабились мы.

http://rghost.ru/private/29554491/678886cd54842bcc79287c6ac05ebf66
Картинка первоначального макета.Вот это мы вытянули не особенно отступив от оригинала.
« Последнее редактирование: 11.11.2011, 21:04:06 от al-teen »
*

Shustry

• Гуру
  • 6434
  • 745 / 3
« Ответ #8 : 11.11.2011, 21:10:24 »
Слова al-teen подтверждаю, т.к. был непосредственным участником предыстории. ^-^ Начиналось общение в ключе "мы люди бедные, ты бы не мог бы сделать нам бесплатно сайт? За спасибо." Дело это было ещё зимой. Собственно я даже сперва согласился помочь бедным сектантам. Но когда оценил примерный план работ, гуманитарную версию сразу закрыл. ТЗ, в частности, состояло из: обязательного присутствия CCK, пять различных шаблонов (без шуток). Собственно ещё тогда начал подозревать, что не вывезу этот проект. Не потому, что он сложный. Потому что он глупый и обречённый ГС. После того, как я увидел так называемый "дизайн" (причём, надо отметить, что дизайн был гениальным дефакто, соответственно ебитесь как хотите ничего менять нелья) я навсегда поставил Тами в игнор и, собственно, конец, хеппи энд. Печально, что Александр понёс убытки. Лена, ты не права в плане "сам виноват". Отдаю должное Тами, производит впечатление адекватного клиента и вообще приятной девушки. :)
*

NightGuard

• Живу я здесь
  • 2927
  • 378 / 7
  • вжжж-вжжж
« Ответ #9 : 11.11.2011, 21:24:22 »
[08.10.2011 21:55:20] NightGuardRussia: от 50 килорублей
[08.10.2011 21:55:36] NightGuardRussia: меньше даже рассматривать смысла нет
[08.10.2011 21:55:43] Сергей: ок, подумаем
[08.10.2011 21:56:02] NightGuardRussia: далее, в эту сумму не включены стоимости компонентов, это еще примерно 200-300 $
[08.10.2011 21:56:20] NightGuardRussia: скину дизайнеру, посмотрит, скажет по цене дополнения
[08.10.2011 21:56:33] NightGuardRussia: но могу сразу сказать - меньше 50 точно не будет

-----------------------------------------------------------------------------------

поясняю почем шаблонов будет 15+15(21):
 - главная 3 шаблона
 - 5 разделов, один из которых на JoomSocial:
 - 4*3= 12 - обычные разделы
[10.10.2011 14:39:08] NightGuardRussia:     - 5(7)*3=15(21) - JoomSocial
[10.10.2011 14:39:36] NightGuardRussia: Итого: 3+12+15(21)=30(36) макетов
[10.10.2011 14:39:54] NightGuardRussia: ошибся в написании не шаблонов, а макетов
[10.10.2011 14:40:47] NightGuardRussia: готовы за отрисовку выложить 45-55 т.р ?

Итого получалось 95-105 килорублей, сейчас проект висит на фрилансе с бюджетом 30к.

-------------------
Добавлено: Тот СерГей из ошо оценивает проект по заведомо заниженным ставкам фриланса, т.е. ценник раза в 2-3 ниже получается
« Последнее редактирование: 11.11.2011, 21:28:17 от NightGuard »
Идеология сверхпотребления более опасна для человечества, чем идеология гитлеровского тоталитаризма
*

al-teen

• Глобальный модератор
  • 2385
  • 224 / 10
  • im
« Ответ #10 : 11.11.2011, 21:26:26 »
Да да да :) Мне тоже говорили "Мы же бедные монахи, чего ты от нас требуешь?".Мне то какое дело до степени чьей то бедности?Меня больше волнует состояние собственного кармана.Если "бедные монахи" нанимают профессионалов в какой либо области, следовательно обладают достаточным ресурсом для их оплаты.Либо по дефолту предполагается получать результаты чужого труда безвозмездно.
*

al-teen

• Глобальный модератор
  • 2385
  • 224 / 10
  • im
« Ответ #11 : 11.11.2011, 21:29:10 »
Итого получалось 95-105 килорублей, сейчас проект висит на фрилансе с бюджетом 30к.
Бедные, просто несчастные монахи.Носки в дырах, суточный пай - три рисины.Все для фронта сайта
*

Shustry

• Гуру
  • 6434
  • 745 / 3
« Ответ #12 : 11.11.2011, 21:36:32 »
al-teen, поздравляю с приобретённым бесценным опытом. :)
NightGuard, нам с тобой меньше повезло, отказались от проекта. К слову, прекрасно понимаю Александра. Никто не застрахован от таких клиентов. Стыдно признаваться, сам пару месяцев назад на точно такой же ситуации пострадал. Клиент нагло врал, что доверяет мне как профессионалу и ни разу не собирается требовать на стадии сдачи "поиграть шрифтами", "поиграть цветами", "подвигать колонки" и т.п... Буду выставлять на продажу макет на днях ^-^
*

al-teen

• Глобальный модератор
  • 2385
  • 224 / 10
  • im
« Ответ #13 : 11.11.2011, 21:41:11 »
al-teen, поздравляю с приобретённым бесценным опытом. :)
То что он бесценнный, так это в буквальном смысле прямо :) Но зато приобщился к мудрости чьей то там.Наверно.
*

Taatshi

• Гуру
  • 5258
  • 481 / 2
  • Верстаем и кодим. Обращайтесь ;)
« Ответ #14 : 11.11.2011, 22:06:27 »
..Лена, ты не права в плане "сам виноват"..

Жень, ты не понял) Я не обвиняю... Сама такая же)) я как бы пытаюсь сказать - учти)))

Александр правильно сделал, что все это выложил сюда. Хрен они найдут в другом месте исполнителя с такими же профзнаниями и хотя бы за такую же цену. На фрилансе  ;D   смешно!

al-teen, так Вы им шаблон не отдали? Успокойте, скажите, что нет.
« Последнее редактирование: 11.11.2011, 22:11:25 от Taatshi »
ВЕРСТКА, САЙТЫ ПОД КЛЮЧ, УДАЛЕНИЕ ВИРУСОВ, МИГРАЦИЯ НА JOOMLA 3, ОБНОВЛЕНИЕ  |  ОТЗЫВЫ 
Связь: telegram - Taatshi, почта - Taatshi на яндексе, Skype - Taatshi
*

Shustry

• Гуру
  • 6434
  • 745 / 3
« Ответ #15 : 11.11.2011, 22:08:02 »
Жень, ты не понял) Я не обвиняю... Сама такая же)) я как бы пытаюсь сказать - учти)))
Понял. Спасибо, Лен. Эх, твои бы слова да мне в ухи месяца три назад. :)
*

mohax

• Давно я тут
  • 901
  • 66 / 3
« Ответ #16 : 11.11.2011, 22:32:26 »
Да, есть такие клиенты. al-teen, долго же ты их терпел...

Тьфу-тьфу-тьфу, только один раз подобный клиент попался. Правда у нас договор был... Но мы на 6! раз переделывания ТЗ не выдержали, забрали по договору сумму за фактически выполненные работы и разорвали отношения. Год прошел, а сайта нормального у них так и не появилось ^-^
*

al-teen

• Глобальный модератор
  • 2385
  • 224 / 10
  • im
« Ответ #17 : 11.11.2011, 22:37:47 »
Таких полно на самом деле.Когда еще ИП имел, то были у меня клиенты из Хорватии.Там уж только на честном слове все.Два проекта без сучка сделали, на третьем они начали что то подобное выдвигать.В итоге тот сайт до сих пор не готов.Так же и с этими будет.
*

v-idea

• Захожу иногда
  • 210
  • 35 / 0
« Ответ #18 : 11.11.2011, 22:52:45 »
Блин, сектанты - "редиски". Такое имя, как ОШО отпустили до такого примитивного (своего) уровня.((( Это был великий, светлый и добрый Человек (с большой буквы). Он столько мудрого написал за свою жизнь. Таких ведь людей в истории было очень мало.
Теперь у моих коллег-форумчан негативные ассоциации с этим именем.

Если мне они попадутся я конечно поговорю с ними на "эту" тему.

И так понимаю то, что они хотели так и не реализовалось? А в принципе оно и понятно, не соответствуют господа такому имени, как ОШО.
« Последнее редактирование: 11.11.2011, 23:02:44 от v-idea »
Русифицированный компонент Widgetkit v1.0.2_27.02 Joomla! | Классический шаблон Rhuk Milkyway Ext 25 для Joomla 1.6/1.7/2.5/3.0
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
« Ответ #19 : 11.11.2011, 22:54:32 »
Теперь у моих коллег-форумчан негативные ассоциации с этим именем.
так это человек? я серьезно пока тему читал думал что это марка какая или аббревиатура или что еще таком роде
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь. Сделать всё хорошо
TLG: @Beliyadm
*

v-idea

• Захожу иногда
  • 210
  • 35 / 0
« Ответ #20 : 11.11.2011, 23:02:02 »
так это человек? я серьезно пока тему читал думал что это марка какая или аббревиатура или что еще таком роде

Да, это реальный человек из истории 20 века. Интересная у него судьба сложилась. Он был хорошим философом, психологом, эзотериком и просто верующим Человеком. Можете если кому интересна это область, в любом книжном магазине купить книжку и почитать. Много чего интересного он написал. Сам он если не ошибаюсь родился в Индии.

Эххх... вот ведь что делает человеческая глупость. Ученики ещё называются... Диву даёшься, что тут понаделали "псевдо-ученики", посмотрел osho.ру - вообще в бизнес всё превратили. Жаль, что до людей не доходят его мудрые мысли...
« Последнее редактирование: 11.11.2011, 23:10:08 от v-idea »
Русифицированный компонент Widgetkit v1.0.2_27.02 Joomla! | Классический шаблон Rhuk Milkyway Ext 25 для Joomla 1.6/1.7/2.5/3.0
*

TigerLily

• Новичок
  • 7
  • 9 / 7
« Ответ #21 : 11.11.2011, 23:09:12 »

::)
однозначно без формата не обошлось  ^-^
*

NightGuard

• Живу я здесь
  • 2927
  • 378 / 7
  • вжжж-вжжж
« Ответ #22 : 11.11.2011, 23:09:36 »
И так понимаю то, что они хотели так и не реализовалось?
Ты ТЗ там видел? Я привел расчет кол-ва макетов, а они хотят чтобы были отрисованы все, это минимум 50к дизайнер возьмет, и минимум - еще мягко сказано. А еще верстальщик кушать хочет и программер там пригодится, итого сотка по сути - дешево, а они хотят за 30к, нет, если деньги сразу а сайт через годик (вдруг забудут или их разгонят), то тогда еще можно подумать, плюсом в эти же 30к входит покупка компонентов, к примеру - социалки. И вот еще, требование из ТЗ:
30 дней на приемку работы и доработка дизайна и верстки в этот период бесплатно.
Читать так: 30 дней после приемки ты будешь как раб на галерах перекраивать всё что захотим.
Идеология сверхпотребления более опасна для человечества, чем идеология гитлеровского тоталитаризма
*

v-idea

• Захожу иногда
  • 210
  • 35 / 0
« Ответ #23 : 11.11.2011, 23:12:05 »
Читать так: 30 дней после приемки ты будешь как раб на галерах перекраивать всё что захотим.

))) Они же бедняки!

А можно ссылку на ТЗ.
*

voland

• Легенда
  • 11027
  • 588 / 112
« Ответ #24 : 11.11.2011, 23:15:04 »
С разрешения alteen процитирую лог из джаббер-комнаты joomla@conference.jabber.ru
al-teen (12.11.2011 00:29)
Жень, кстати смотри ник v-idea, така я же кличка у "дизайнера" этих сектантов.
*

NightGuard

• Живу я здесь
  • 2927
  • 378 / 7
  • вжжж-вжжж
« Ответ #25 : 11.11.2011, 23:18:22 »
А можно ссылку на ТЗ.
Ищу ТЗ, как найду - выложу куда-нить. А что, проект заинтересовал? )))
*

v-idea

• Захожу иногда
  • 210
  • 35 / 0
« Ответ #26 : 11.11.2011, 23:26:14 »
Жень, кстати смотри ник v-idea, така я же кличка у "дизайнера" этих сектантов.

Они, чё ещё и моим ником воспользовались? Нет я конечно не приватизировал данный ник, но вот потом только из-за таких случайных совпадений возникают не случайные вопросы...

Ищу ТЗ, как найду - выложу куда-нить. А что, проект заинтересовал? )))

Проект заинтересовал не плане реализации, а в плане того, что эти "редиски" хотят натворить.
*

NightGuard

• Живу я здесь
  • 2927
  • 378 / 7
  • вжжж-вжжж
« Ответ #27 : 11.11.2011, 23:29:31 »
Ну если не считать публикации статей, то файловый архив, социалку, плюс бредово-фанатичное желание использовать СКК, и так, по мелочи. В основе - получить раба к себе на галеру.
*

al-teen

• Глобальный модератор
  • 2385
  • 224 / 10
  • im
« Ответ #28 : 11.11.2011, 23:29:51 »
Taashi, нет.Я успел таки им вшить бэкдор.Когда вся эта катовасия закрутилась, зашел и благополучно удалил оттуда все плоды нашего труда
« Последнее редактирование: 12.11.2011, 00:19:37 от al-teen »
*

v-idea

• Захожу иногда
  • 210
  • 35 / 0
« Ответ #29 : 11.11.2011, 23:37:33 »
Taashi, нет.Я успел таки им вшить бэкдор.Когда вся эта катовасия закрутилась, зашел и благополучно удалил оттуда все плоды нашего труда

)) Молодец al-teen! Сообразил! Держи плюса!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Ирина Ротару - негативный отзыв (Erblang-Rotaru)

Автор Bickaze

Ответов: 2
Просмотров: 1799
Последний ответ 07.04.2016, 18:34:52
от Bickaze
gartes - негативный отзыв

Автор andpuxa

Ответов: 1
Просмотров: 1418
Последний ответ 20.10.2015, 10:45:19
от websaleok
Негативный опыт работы с NightGuard

Автор virusable

Ответов: 63
Просмотров: 6604
Последний ответ 24.05.2013, 13:57:24
от AL_ALEX
Негативный отзыв об Grinate Габдрашитове, авторе топика AdsManager русской модификации, невыполненная

Автор modni

Ответов: 1
Просмотров: 1645
Последний ответ 09.11.2012, 21:40:52
от Sulpher
Сотрудничество с Adeptus НЕГАТИВНЫЙ ОПЫТ

Автор In4post

Ответов: 43
Просмотров: 8731
Последний ответ 24.03.2012, 11:06:02
от DKsN