Новости Joomla

Вышли релизы Joomla 6.1 и Joomla 5.4.5: новые возможности и стабильность

Релиз Joomla 6.1.0

Проект Joomla! объявил о доступности Joomla 6.1 [Nyota] — новой минорной версии шестой серии, а также о выпуске релиза исправлений ошибок Joomla 5.4.5. Релиз 6.1 приносит ряд долгожданных функций, повышающих удобство управления контентом и защиту от спама.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

В состав пакета расширений входят:
- Компонент "CS Афиши"
- Модуль "Календарь событий"
- Модуль "Предстоящие события"
- Библиотека "ImgResize"

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

Модуль "Календарь событий" отображает предстоящие и прошедшие мероприятие на календаре, с отображением мероприятий на конкретную дату во всплывающем окне.

Модуль "Предстоящие события" показывает список предстоящий событий по порядку их наступления.

P.S. Расширение платное, но плата символическая, чисто для отработки приема платежей. Ключи без ограничения по времени, купившие сейчас - смогут обновляться без ограничений.

Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@codersite).

Страница расширения
Демо

Яндекс выпустил инструмент Видимость сайта в Алисе AI.

Яндекс выпустил инструмент Видимость сайта в Алисе AI.

С тех пор, как в поисковиках появились нейроответы ИИ, трафик на сайты стал гораздо меньше, так как пользователь стал получать информацию непосредственно на странице поисковика без перехода на сайт. Но при генерации ответа ИИ указывает источники - ссылки на сайты, информация которых была использована для генерации ответа.

Долгое время у всех был немой вопрос: "Как же теперь оценивать эффективность сайта?". Теперь этот на этот вопрос отчасти отвечает новый инструмент аналитики.
Процитируем справку Яндекса по инструменту:
На запросы пользователей в Поиске может отвечать Алиса AI. Ответы появляются в поисковой выдаче, в объектных ответах и на отдельной вкладке Поиска. В них чаще всего упоминаются страницы сайтов, на которые Алиса AI опиралась при подготовке ответа.

С помощью инструмента Видимость сайта в Алисе AI в Яндекс Вебмастере вы можете:
- узнать долю упоминаний сайта среди источников в ответах Алисы AI в Поиске и отследить динамику изменений;
- посмотреть примеры запросов, по которым страницы сайта показываются в ответах Алисы AI;
- посмотреть примеры сайтов той же тематики, которые часто упоминаются в генеративной выдаче.
Данные отображаются за последние 3 месяца и обновляются каждую неделю.

Статистика собирается только по тем запросам, по которым ваш сайт уже находится достаточно высоко в поисковой выдаче. Это позволяет анализировать видимость именно в той нише, где вы заинтересованы в продвижении, и избегать «размытия» по малозначимым для вас запросам.

Кроме того, такой подход обусловлен работой Алисы AI: она строит ответ с опорой на самые релевантные, информативные и качественные страницы, которые обычно занимают высокие позиции в Поиске.

Чтобы увидеть статистику вашего сайта в меню Яндекс.Вебмастера перейдите в раздел "Эффективность" и далее в "Показы сайта в Алисе AI".

В начале февраля 2026г. был вебинар с Михаилом Сливинским - амбассадором Поиска Яндекса, и в рамках вебинара была озвучена просьба сделать такой инструмент. Скорее всего разработка на тот момент уже велась, потому что от просьбы до релиза прошло около 2-х месяцев. В любом случае хорошо, что такая статистика появилась.

Показы сайта в Алисе AI в вашем Яндекс,Вебмастере.

@joomlafeed

• 243 Ответов
  • 32960 Просмотров
*

Alldar

• Завсегдатай
  • 1504
  • 195 / 1
Зачет или нет?
упаси боже
*

aspidy

• Завсегдатай
  • 1008
  • 55 / 1
  • Миграция joomla 1.0-1.5-2.5
упаси боже
Мне тоже не нравится, а по конкретней?
Мелкий ремонт. skype poisk-plus
*

Alldar

• Завсегдатай
  • 1504
  • 195 / 1
что по конкретней? все плохо. такое где то в 2005 году делали а не как не в 2012. Почитайте тему с начала, все притензии которые тут описывались подходят к этому сайту
*

aspidy

• Завсегдатай
  • 1008
  • 55 / 1
Alldar
 Претензии были и по SEO и по верстке и по кодам. Мне предлагают этот сайт переделать. Вопрос к дизайнеру - как ему (ей) промыть мозги, чтобы сайт не выглядел чудовищно и сносно работал. То, что роботы этот сайт не видят, это и так ясно. Что конкретно сможете посоветовать?
*

Alldar

• Завсегдатай
  • 1504
  • 195 / 1
Учится идти на дизайнера, изучать зарубежные сайты http://abduzeedo.com/sites-week-good-tinke-desk-and-more сравните
*

al-teen

• Глобальный модератор
  • 2385
  • 224 / 10
  • im
Хе, у нас тут учебный комбинат есть. Сварщиков там учат,да бухгалтеров за 8 месяцев. Короче, на их вывеске наряду со всеми сварщиками красуется специальность "web-дизайнер". Наверно даже корочки дают. Ну, типа, веб-дизайнер 4го разряда.
*

era

• Администратор
  • 1588
  • 392 / 5
  • В туалете лучше быть пользователем, чем админом.
это всё фигнф, по-моему вчера  новости смотрел - там директора школы уволили в связи с новым законом о насильниках (у него 30 лет назад была статья за групповое), сам он учитель физкультуры - и добивает конец репортажа - "Сейчас он решил заняться созданием сайтов." Всё, я сполз под стол  crazy! crazy! crazy! crazy! crazy! crazy! crazy!
*

al-teen

• Глобальный модератор
  • 2385
  • 224 / 10
  • im
Позавчера общался с одним дизайнером из Казахстана. Посмотрел его сайтик с портфолио. Уровень работ ниже среднего. Это когда в логотипах используются стандартные стили фотошоп (тень на полметра, металлик, стеклянные кнопки и т.д.). Грязно-синие полосы (блевать от них уже тянет, когда по рунету перемещаешься). В качестве примера дал ему ТЗ, показал действующий сайт, поинтересовался стоимостью. В ответ: "Лого от 300$, шаблон от 400$". Выпал в осадок. Теперь каждый учитель физкультуры ценит себя на уровне топовых фрилансеров.
*

aspidy

• Завсегдатай
  • 1008
  • 55 / 1
Позавчера общался с одним дизайнером из Казахстана. Посмотрел его сайтик с портфолио. Уровень работ ниже среднего. Это когда в логотипах используются стандартные стили фотошоп (тень на полметра, металлик, стеклянные кнопки и т.д.). Грязно-синие полосы (блевать от них уже тянет, когда по рунету перемещаешься). В качестве примера дал ему ТЗ, показал действующий сайт, поинтересовался стоимостью. В ответ: "Лого от 300$, шаблон от 400$". Выпал в осадок. Теперь каждый учитель физкультуры ценит себя на уровне топовых фрилансеров.
В Казахстане нефть, золото, уран все на мерсах ездют. Поэтому 400$ за "лого" и просют.
*

al-teen

• Глобальный модератор
  • 2385
  • 224 / 10
  • im
300-400 за лого, это по среднему. Но только с разработкой концепции и в векторном варианте. А если с патентованием и всем прочим бумажным хламом, то там ценники твердо за 100 000р. уходят.
*

aspidy

• Завсегдатай
  • 1008
  • 55 / 1
Учится идти на дизайнера, изучать зарубежные сайты http://abduzeedo.com/sites-week-good-tinke-desk-and-more сравните
Спасибо за ссылку, много интересного.
*

chemerzaev

• Давно я тут
  • 630
  • 83 / 3
  • Надо мыслить. Меня, например, кормят идеи.
А я что то не могу хорошего программиста найти, дизайнера то найду при необходимости, а вот программист сколько не связываюсь все заняты.
Я несчастный человек, который, как долбаный экстрасенс, должен понимать заказчика, даже если он сам не знает, чего хочет
*

skai

• Завсегдатай
  • 1198
  • 153 / 1
  • skaiseo
а воз и ныне там..

по прежнему требуется хороший дизайнер!
Наполнение вашего сайта - 1т.р. стр. (текст, изображения, мета, перелинковка). Гарантия высокого ранжирования. SEO консультация в подарок.
----------------------------------------------------------------------------------------------
*

Шмайсер

• Давно я тут
  • 801
  • 35 / 3
Блин, очень верная тема. Именно хрен найдеш. Смотрю портфолио - ну супер, отзывы - тож ниче, много и положительные и со ссылками на действующие сайты. Общаемся, объясняю что сайт давно существует, на нем много инфы но дизайн ниочем, юзабилити нет,  делал сам на коленке и вообще я ниразу не дизайнер. Вобщем, ТЗ было невероятно простое - дизайнер должен самостоятельно проработать новую концепцию сайта, его юзабилити и дизайн. Ну и решил сразу заказть верстку, так как догадывался что нарисовать могут, а вот сверстать я потом замучаюсь. Договорились о цене. Цену объявила сама дизайнерша. Ок, скидок не просил, понимаю - хорошо значит дорого, долго, и ох.....нно(с).

Внес предоплату с кодом протекции. Сразу вопли - почему с кодом и все такое. Грю - девушка, после того как я увижу эскиз, даю код и далее все этапы произвожу оплату без кода. Успокоилась. Грит - концепция будет церез часа 3. Фигассе, думаю, и код протекции вспомнил сразу, хотя забыл сначала. Присылает эскиз - смотрю, вижу что тоже самое, что было на сайте до этого, только телефоны организации в другом месте, слоган тоже, меню повыше. И фраза - сразу после того как файл со скайпа скачал - ну давайте код и начинаем работать. Тоесть мне на осмысление якобы новой концепции время не нужно, ага. Грю - секундочку, а где то, за что я собираюсь ( это я ей собираюсь написал, а в голове уже четко - собирался) заплатить немалые деньги?

Ответ убил ( почти дословно) - да я уже замучилась бесплатно рисовать, давайте нормально предоплату и начнем работать, а то я вам сейчас все прорисую, убью время, а вы потом передумаете. Я - так мы ж с вами договорились, что мне нужен принципиально новый сайт, а вы мне теже самые две колонки в три ряда собираетесь рисовать.

Опять ответ, который убил (почти дословно) : да это я вам сделала, чтобы детали уточнить, вы дайте код протекции и начнем работу.
Ну тут я решил, что работать с ней дальше смысла нет. Но портфолио хорошее, и вот что странно - такое уже не первый раз. До этого заказывал картинку в шапку сайта у девочки с хорошим портфолио. Цена была тоже не низкая, ТЗ простое, основное условие - картинка должна быть очень четкая, качественная. Сказала сделаю к утру. Утром прислала такую какашку, что даже не знал первые минут 5 что ей ответить на вопрос "Вам нравится?".

И такое не только у дизайнеров, копирайтеры тоже грешат этим. Причем, я всегда стараюсь чтобы мне объявили ценник, и не потому что страдаю жабоудушливостью, а чтобы человек сам оценил фронт работ. И очень часто получается, что работы которые мне показывают ну никак не вяжутся с тем отличным портфолио, которое предоставляет фрилансер. Еще пример - заказываю статью на 4500 символов, цена вопроса - 1500 руб, портфолио супер, читаешь аж перечитывать хочется. Срок - 3 дня, так как копирайтеру необходимо проникнуться темой, изучить ее. Не вопрос. Присылает результат - полное гавно. Не говоря про несколько орфографических ошибок в тексте, она назвала микрорайон городом! Из всего текста по теме - пара абзацев, остальное - полная вода с использованием витиеватых, ничего не имеющих в плане информативности фраз.

Спрашивается - мне просто не везет и я нахожу фрилансера в момент кризиса жанра или что?
Разработка сайтов любой сложности, на Joomla 3.9-4.x и не только на ней. Пишу компоненты, модули и плагины на заказ. Переношу сайты с ветки 2.5.х на 4-ю версию Joomla. Пишу любые скрипты и интерфейсы.
*

effrit

• Легенда
  • 10132
  • 1118 / 13
  • effrit.com
Шмайсер, тут тема обоюдоострая.
Могу представить рекцию человека, который тучу времени потратил бесплатно на мозго***ов.
Потерявшийся заказчик - обычное дело для фриланса, поэтому все и хотят сначала аванс, а потом-работать.
Так что случай показателен лишь тем, что обе стороны обожглись ))
*

sergoguga

• Давно я тут
  • 896
  • 70 / 8
  • www.mpbox.ru
А я что то не могу хорошего программиста найти, дизайнера то найду при необходимости, а вот программист сколько не связываюсь все заняты.
а что программить-то надо?

Блин, очень верная тема. Именно хрен найдеш. Смотрю портфолио - ну супер, отзывы - тож ниче, много и положительные и со ссылками на действующие сайты.
И очень часто получается, что работы которые мне показывают ну никак не вяжутся с тем отличным портфолио, которое предоставляет фрилансер.

два варианта:
1. фрилансер показывает чужие разработки
2. фрилансер действительно занят, тут может быть два подварианта:
  2.1. фрилансер набрал заказов, скорее всего некоторые с предоплатой, ваш вариант естессно в низу очереди)))
  2.2. перекупщики - да-да, перекупщики тоже бывают заняты))) работы когда валом))

какой выход? щас я вам отвечу, какой выход!! )))
 выход как всегда есть!! ))
раз уж у вас есть время портфолио просматривать, то потратьте время и на некое расследование - посмотрите, действительно это разработчик того или иного сайта, Яндекс и гоша вам в помощь, поиск на ланс-биржах тоже работает пока))) или это выше ваших принципов?)))
а тут чернила лить смысла?
>>> Верстка 100 евро - ждешь новый курс? Пиши!
>>> Создание моб. приложений по ГОСТу)))! Личка работает!
>>> Микроразметка по стандартам - цены адекват! Пиши, не боись!
>>> Личный кабинет на ZOO - уже сделан! Пиши в личку, не стесняйся!
*

Шмайсер

• Давно я тут
  • 801
  • 35 / 3
раз уж у вас есть время портфолио просматривать, то потратьте время и на некое расследование - посмотрите, действительно это разработчик того или иного сайта, Яндекс и гоша вам в помощь, поиск на ланс-биржах тоже работает пока

по поводу времени намек на то, что типа бездельник и по портфелям лазиеш, или как это понимать? То есть я, как заказчик, портфолио смотреть не должен чтоли?)) Это первое
Второе - а вот как раз расследования проводить времени нет. Если в портфеле у фрилансера к картинке проекта прилеплена ссылка я естественно зайду посмотрю, если нет - по картинке макета пробегусь глазами в поисках инфы о сайте. Забью в ПС, а дальше по результатам. Кстати вполне логично, что если есть картинка макета а нет ссылки, то на действующем сайте ты этот макет не увидишь. Типа, этот вариант не приняли. Выяснять у владельцев сайта реально ли им делал дизайн этот человек у меня точно времени нет.

Весь смысл в том, что сторонние люди в любом случае не подходят к заданию ответственно. Их цель - получить деньги. А найти человека ответственного очень сложно, даже с приличным бюджетом.

И еще заметил в работе с фрилансерами ( я много что заказываю, реально) - если по началу выставить себя полным чайником в вебе, отношение к тебе одно. Тебя начинают убеждать, что то, что ты хочешь на самом деле нафик не нужно (конечно, потому что исполнителю проще сделать так, как он может и быстрее получить бабло), это надо сделать не так а вот так и все будет супер! А потом я выключаю функцию чайника и наичнается полный упс.....
Разработка сайтов любой сложности, на Joomla 3.9-4.x и не только на ней. Пишу компоненты, модули и плагины на заказ. Переношу сайты с ветки 2.5.х на 4-ю версию Joomla. Пишу любые скрипты и интерфейсы.
*

skai

• Завсегдатай
  • 1198
  • 153 / 1
  • skaiseo
дизайнер и юзабилист - абсолютно разные специализации.
всё равно что сантехнику поручить ремонт электропроводки.
Наполнение вашего сайта - 1т.р. стр. (текст, изображения, мета, перелинковка). Гарантия высокого ранжирования. SEO консультация в подарок.
----------------------------------------------------------------------------------------------
*

flyingspook

• Живу я здесь
  • 3590
  • 247 / 9
дизайнер и юзабилист - абсолютно разные специализации.
всё равно что сантехнику поручить ремонт электропроводки.
yes!

Информация: У многих очень! хороших спецов нету портфелей вообще, из принципа и ненадобности.
*

Sedoy

• Давно я тут
  • 897
  • 87 / 10
  • Интересно,в какой кодировке пишут врачи?
почему вебмастеров и даже SEOшников и даже программеров просто пруд пруди, а дизайнера найти вечная проблема...!?

наверное потому, что мастерство очевидно сразу... :)

к тому же, если у "вебмастеров SEOшников программеров" есть некая "типовая схема" деятельности - можно один и тот же удачный вариант применять везде, то от дизайнера все хотят поиметь "оригинальность - уникальность - нетривиальность" и т.д. прочую "красоту" онли-ми
а это уже не просто процесс, по созданию "шаблона-по-шаблону", а некое творчество, сродни искусству :)
где ж столько "рафаэлев" взять...
к тому же ты от него еще и сроки требуешь...
а он художник, с музой общается, а та девица капризная - давлению не поддается
надавишь - убежит...  и будет тебе дизайн на уровне малярных работ...

поэтому с художником связываться - себе дороже
в массе своей, любому сайту достаточно "декоратора"
главное чтоб всё не вылазило за рамки "правил художественно-маркетингового" восприятия в конкретной задаче

ну, а если вам гламур - тогда ой... :)

« Последнее редактирование: 13.11.2012, 13:59:03 от Sedoy »
Что б правильно задать вопрос - нужно знать на него ответ!
FAQ по Joomla!
Где скачать шаблоны Joomla Статьи и обзоры Желаю Вам здоровья в личной жизни - живите долго и часто :)
*

sergoguga

• Давно я тут
  • 896
  • 70 / 8
  • www.mpbox.ru
И еще заметил в работе с фрилансерами ( я много что заказываю, реально) - если по началу выставить себя полным чайником в вебе, отношение к тебе одно. Тебя начинают убеждать, что то, что ты хочешь на самом деле нафик не нужно (конечно, потому что исполнителю проще сделать так, как он может и быстрее получить бабло), это надо сделать не так а вот так и все будет супер! А потом я выключаю функцию чайника и наичнается полный упс.....
ну вот! я про это и грю))) времени вам своего совсем не жаль, в игры играете))))
>>> Верстка 100 евро - ждешь новый курс? Пиши!
>>> Создание моб. приложений по ГОСТу)))! Личка работает!
>>> Микроразметка по стандартам - цены адекват! Пиши, не боись!
>>> Личный кабинет на ZOO - уже сделан! Пиши в личку, не стесняйся!
*

dnatima

• Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
Предлагаю сотрудничество, Я дизайнер, но в праграммирование не очень, может сработаемся, пишите в личко.
*

Shustry

• Гуру
  • 6434
  • 745 / 3
dnatima, это некоммерческая тема, а обсуждение и рекламирование своих услуг здесь не уместно. Во-вторых, проявите уважение к потенциальным клиентам: писать следует как-то так:
Предлагаю услуги дизайнера; Проживаю в городе %city% (необходимо для определения часового пояса); вот ссылка на моё портфолио; вот так со мной можно связаться (ЛС — вариант, если вы на форуме пару лет уже и люди вас более-менее знают); вот столько-то усреднённо стоят мои услуги.
*

effrit

• Легенда
  • 10132
  • 1118 / 13
  • effrit.com
*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
  • Хочешь сделать хорошо — сделай!
*

Шмайсер

• Давно я тут
  • 801
  • 35 / 3
Шмайсер, тут тема обоюдоострая.
Могу представить рекцию человека, который тучу времени потратил бесплатно на мозго***ов.
Потерявшийся заказчик - обычное дело для фриланса, поэтому все и хотят сначала аванс, а потом-работать.
Так что случай показателен лишь тем, что обе стороны обожглись ))
Так я не против предоплаты, но была договоренность о том, что эскиз (схему) она рисует до аванса. И эта самая новая схема нужна для того, что бы я видел какова будет структура нового сайта. Картинок в ней не предполагалось, че там рисовать? мне нужны были только блоки и заголовки. А она за 3 часа тупо набросала тот же самый сайт, теже самые заголовки, новых блоков вообще небыло. Просто в шапке поменяла диспозицию телефонов и меню. Тоесть, изначально человек к работе подошел так, что дальше мне не хочется с ним работать.
*

effrit

• Легенда
  • 10132
  • 1118 / 13
  • effrit.com
Шмайсер, не убедил :)
В итоге всё сводится к тому, кто принимает на себя риски.
Риск "поработать за просто так" ничуть не лучше риска "проплатить аванс вникуда".
Я, честно, понимаю, о чём речь. Но сам сто раз сталкивался с подобными предлажениями, как исполнитель.
Типа "сделайте болванку баннера, а там...". А там человек может уйти в астрал, ибо параллельно ещё десяти человекам подобное разослал / передумал / заболел ...

Как вариант, можно было за схему назначить отдельную плату, скажем, в 500 рэ, и проплатить её без протекции.

*

al-teen

• Глобальный модератор
  • 2385
  • 224 / 10
  • im
хорошо значит дорого, долго, и ох.....нно(с)
Олег Тиньков немного перефразировал
Дорого и ох...нно долго
Дизайнер со своей стороны прав, бывало такое, что несколько дней рисовали эскизы, еще и в нескольких вариантах - как положено. В оконцовке работа не принималась, потому, что клиент хотел эти проклятые грязно-синие полосы (самая популярная цветовая схема рунета), чтоб как у соседа. И задача была аля на усмотрение дизайнера ведь. И не то чтобы картинку нарисовали говеную, показывали другим - нравится. Стараемся с такими больше не связываться теперь. Так же и с предоплатой. Отказывается человек ее вносить, значит не нужно с ним работать. После того, как прощаешься с ним, говоря, что так работать не будешь, чаще всего он все же дает задаток. Как бы там ни было, но у исполнителя все равно заведомо проигрышная позиция. И предоплата хотя бы немного выравнивает положение. Лучше потерять клиента, чем время. ИМХО.

С Рисовалкой Шмайсеру точно не свезло. Опытный никогда не станет вот так заострять тему на оплате, когда в сути задачи еще не все определено. Во всяком случае для него.

Диалог из "Три товарища" Ремарка:
— Ты будешь работать над портретом шесть недель?
— Какое там! Четыре-пять дней. Но ему я этого не могу сказать, а то еще начнет высчитывать, сколько я зарабатываю в час, и решит, что его обманули. А шесть недель его вполне устраивают, так же, как и принцесса Боргезе! Такова человеческая природа, дорогой Робби...
И оно действительно так. Если хотите, чтобы все было быстро, осознавая, что эта работа стоит именно столько, сколько за нее просят, то дайте понять это исполнителю.
« Последнее редактирование: 14.11.2012, 10:58:45 от al-teen »
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
Так я не против предоплаты, но была договоренность о том, что эскиз (схему) она рисует до аванса. И эта самая новая схема нужна для того, что бы я видел какова будет структура нового сайта. Картинок в ней не предполагалось, че там рисовать? мне нужны были только блоки и заголовки. А она за 3 часа тупо набросала тот же самый сайт, теже самые заголовки, новых блоков вообще небыло. Просто в шапке поменяла диспозицию телефонов и меню. Тоесть, изначально человек к работе подошел так, что дальше мне не хочется с ним работать.
В принципе отчасти дизайнер прав.
Дизайнер не обязан продумывать структуру концепцию, да и не все умеют.
Это задача либо юзабилиста, либо заказчика.
Есть конечно случае на усмотрение дизайнера, но тогда и претензии к нему предъявлять бессмысленно.
*

al-teen

• Глобальный модератор
  • 2385
  • 224 / 10
  • im
Есть конечно случае на усмотрение дизайнера, но тогда и претензии к нему предъявлять бессмысленно.
Такие случаи самые рискованные. Как бы кот в мешке, но наоборот.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Когда дизайнер не в адеквате

Автор beliyadm

Ответов: 3
Просмотров: 1361
Последний ответ 04.10.2017, 16:06:04
от al-teen
Может ли дизайнер нормально сверстать шаблон?

Автор poizon

Ответов: 47
Просмотров: 15165
Последний ответ 21.08.2009, 01:35:34
от voland