Новости Joomla

• 965 Ответов
  • 73485 Просмотров
*

andrejdi

• Захожу иногда
  • 329
  • 32 / 0
Ну а что касаемо "золотых проводов" - так это удел маньяков-аудиофилов-эзотериков. Кстати, как то "поиздевался" над одним таким: он "слышал" разницу между одним и тем же кабелем!  :laugh:
*

robert

• Живу я здесь
  • 4974
  • 457 / 20
andrejdi, а можно узнать, какие пластинки вы слушаете? Новые, сделанные под современные проигрыватели от $15к или старые?
Не будь паразитом, сделай что-нибудь самостоятельно!
*

dmitry_stas

• Легенда
  • 13151
  • 1234 / 8
Ну если слушать на Аккорд или еще на чем то аналогичном 3 или 4 класса, то да. Там не только высоких нет, там и пластинка не долго "живет".Не соглашусь.

проблема изначально не в том, на чем слушать, а в том, что способ записи на винил вынуждено ограничивает частоты. я бы привел множество ссылок на описание этого факта, но лень :) нет никакого желания спорить о факте того, что цифра на порядок превосходит аналог. то я вчера так, от скуки :) предлагаю остановится на этой цитате

Однако, давайте не будем обманывать себя. Винил – это отличный музыкальный формат, но мысль о том, что его звучание лучше, чем звучание несжатых цифровых записей сама по себе нелепа. Суть в том, что они звучат по-разному, только и всего.
:)
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

andrejdi

• Захожу иногда
  • 329
  • 32 / 0
andrejdi, а можно узнать, какие пластинки вы слушаете? Новые, сделанные под современные проигрыватели от $15к или старые?
В основном старые, так называемые "первопрессы". Но есть и несколько "новоделов". Последние, как правило, сипилявят и цыкают прям как КД. Потому как изначально пишутся и сводятся на цифровом оборудовании.
*

vipiusss

• Гуру
  • 5739
  • 344 / 11
  • Скайп: renor_
А мне приснилось как-то, что можно изменить тип носителей информации и передавать их моментально на любые расстояния.
Что снилось? Банально, что в мире постоянно? Субатомные частицы, их частота бомбардировки (даже самое точное время по атому Цезия ставят:более 9 млрд. "блыманий" в секунду)...

Так вот, сижу копаюсь в протостаре и слушаю про атомы и квантовую физику :)

А если частотой можно управлять? Изменять её каким-то образом, получиться, те же 9 млрд. разбитвать нападобие азбуки морзе.
Аля 1 и 0. Т.е каждое колебание имеет свою метку.
Значит 1 атом в секунду сможет нести личную информацию с периодом 9 млрд. в сек, я про Цезий например.
А у атомов бомбардируют кто? электроны, а сила тока что?: кол-во электронов, проходящих через поперечное сечение проводника за 1 сек.
Вот и сколько атомов со своим калебанием в 1 сек можно пустить через сечение...Уууу.....

Короче сижу копаюсь в протостаре  ;D

Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

robert

• Живу я здесь
  • 4974
  • 457 / 20
В основном старые, так называемые "первопрессы". Но есть и несколько "новоделов". Последние, как правило, сипилявят и цыкают прям как КД. Потому как изначально пишутся и сводятся на цифровом оборудовании.
Понятно. Спрашиваю, потому что моего родственника чуть не хватил удар, когда я случайно уронил тонарм на пластинку. Оказывается, не только проигрыватель дорогущий, но и сама пластинка.
*

KKAAZZOO

• Живу я здесь
  • 2288
  • 119 / 9
Получил доступ к новому дизайну Вконтакте, разбираюсь. Время у нас не самое лучшее для проживания.
*

SeBun

• BanMaster
  • 4030
  • 259 / 5
  • @SeBun48
У меня круче - я худеть решил. Сейчас мой вес - 8 пудов с лишком (136кг). Никаких диет, никаких лишних нагрузок, не отрывая пятую точку от кресла. Решил пока не жрать по ночам, по вечерам, а так же избирательно подходить к выбору продуктов. Вчера вечером первый раз не ужинал. Зато позавтракал. Нуссс...посмотрим. Завел дневник веса и объема.
Оказываю услуги по Joomla | Миграция/Обновление | Сопровождение | IT-аутсорсинг | Недорогие домены и хостинг
*

ELLE

• Глобальный модератор
  • 4505
  • 893 / 0
У меня круче - я худеть решил. Сейчас мой вес - 8 пудов с лишком (136кг). Никаких диет, никаких лишних нагрузок, не отрывая пятую точку от кресла. Решил пока не жрать по ночам, по вечерам, а так же избирательно подходить к выбору продуктов. Вчера вечером первый раз не ужинал. Зато позавтракал. Нуссс...посмотрим. Завел дневник веса и объема.
Весна...
Интересно, надолго ли хватит терпения  ;D
Со 136кг и правда сложно себе представить особые физические нагрузки, хотя бы потому что организму и так нелегко. Но если удастся скинуть хотя бы до 100, все обвиснет и надо будет подтягивать. К тому же с таким весом люди страдают избыточным накоплением жидкости, которую надо выводить. Мне кажется, надо просто переосмыслить потребление еды, не обжираться до отвала - кушать ровно столько, чтобы пропало чувство голода, а еще лучше оставлять небольшой запас. Некоторые приемы пищи, заменить потреблением воды. Иногда мы думаем, что хотим есть, а на самом деле хотим пить. А вот не ужинать, как по мне, не вариант. Я не усну, если не поем. К тому же заряженный желудок как нельзя лучше способствует сладкому сну до самого утра ^-^. Перед ответственным делом лучше не пожрать - это да, чтоб организм был в тонусе, а не как размазня.

В общем, успехов  :D
*

robert

• Живу я здесь
  • 4974
  • 457 / 20
IMHO, подход правильный: вся суть сводится к тому, чтобы меньше жрать, и это нужно делать постепенно, а не за короткое время.
Моя дочь сбросила 12 кг (67 - 55) за год таким образом:
- в первое время каждый день после уроков ходила в находящийся рядом со школой магазин MediaMarkt и танцевала минут 30 с помощью демонстрационной приставки Wii,
- ест полноценные завтрак и обед, но без излишек, с минимумом мучного и сладкого,
- отказывается от ужина, но не полностью: может позволять себе какой-нибудь фрукт или стакан молока,
Сейчас весит 53 кг, уже не ходит в MediaMarkt, только иногда - на уроки танцев. Самое главное - организм безболезненно привык к новому рациону и сама собой отпадает необходимость думать о худении.
*

ELLE

• Глобальный модератор
  • 4505
  • 893 / 0
robert, хороший пример. Но для людей с весом за 100, разница между 67 и 55 неощутима.
Знаю по своему родственнику, который также страдает ночными вылазками в холодильник, вес колеблется в районе 95-105(а надо макс. 85) и не устает бороться с этим недугом регулярными пробежками по 10км. Но все ничто перед холодильником. Даже к врачу обращался по поводу снотворного, ибо днем держится еще, а ночью ну никак - отрывается по полной. Это уже на уровне психологии, еда как удовольствие, высшая степень наслаждения :)
*

robert

• Живу я здесь
  • 4974
  • 457 / 20
ELLE, скорее всего, вы правы - тут уже другой масштаб. И никакая диета и никакой спорт не помогут, если не получится меньше есть.
*

andrejdi

• Захожу иногда
  • 329
  • 32 / 0
Эх! Мне бы от моих 100 кг убавить килограмм так 20. А то аритмия обнаружилась... И ведь набрал эти 20 кг за три месяца, пока с курением боролся
*

umbabaraumba

• Живу я здесь
  • 2415
  • 153 / 1
  • если помог можете поставить +
не обжираться до отвала - кушать ровно столько, чтобы пропало чувство голода, а еще лучше оставлять небольшой запас. Некоторые приемы пищи, заменить потреблением воды.
Я постоянно так делаю :)
Иногда вообще забываю что надо есть
Errare humanum est
Ubuntu по-русски
Пишу не сложные модули и компоненты, не дорого но не срочно
*

Arkadiy

• Гуру
  • 5317
  • 463 / 2
  • Крепитесь, други.
У меня питье воды вызывает чувство голода.
*

Aleks.Denezh

• Живу я здесь
  • 3401
  • 428 / 4
У меня питье воды вызывает чувство голода.
А вы перед этим проедьте километров 50км на велике, голода не будет, только жажда ;D
*

effrit

• Легенда
  • 10132
  • 1118 / 13
  • effrit.com
Istaan, ну-ну.
проедешь, бывало, сотню, с перекусами, вечером от пуза поешь, а через час опять к холодильнику тащит )).
я просто пока не достиг велопросветления, при котором организм подзаряжается от от трения с воздухом, поэтому приходится вкручивать на банальных килокалориях ))
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4820
  • 345 / 2
  • Обслуживаем проекты - дорого.
Я честно ни когда не считал, что велосипед способствует похудению...
Вес быстро теряется при нормальном питании и плавании регулярном... Кстати один из немногих относительно безвредных видов какого то спорта... :-)
Хочется уникальное расширение? ===>>>> JoomLine - Разрабатываем расширения под заказ.
Использую хостинг TimeWeb и Reg
*

Aleks.Denezh

• Живу я здесь
  • 3401
  • 428 / 4
проедешь, бывало, сотню, с перекусами, вечером от пуза поешь, а через час опять к холодильнику тащит )).
У меня от физ нагрузки апетит улетает со скоростью звука, прокачусь часа четыре на велосипеде, и все потом кроме воды ещё часа три есть ничего не могу )

Я честно ни когда не считал, что велосипед способствует похудению...
Я килограмм 5 за месяц сбросил на велосипеде не меняя режима питания...

Вес быстро теряется при нормальном питании и плавании регулярном...
А где регулярно плавать особенно зимой?!

Кстати один из немногих относительно безвредных видов какого то спорта... :-)
Ага, если не свернешь шею неудачно нырнув, или не скрутит судорога и пойдешь на дно ;D
*

effrit

• Легенда
  • 10132
  • 1118 / 13
  • effrit.com
я, кстати, сбрасываю летом пару кг с велом, если регулярно катаюсь.
из знакомых только 1 чел кардинально сбросил вес, сев на вел.
но это нужен комплексный подход: регулярно катать и не менее регулярно и дозировано есть.
т.е. взял с собой тазичек с гречкой и раз в 20 км ешь из него сколько-то.
и никаких тебе вкусняшек )).
но для меня это слишком сурово и не сильно актуально. хватает простого "на ночь не лопать".
зы
плаванье - лучший спорт, но не в нашей полосе.
зимой это все чревато ОРЗ и прочими пост-бассейновыми болячками, да и в хлорке плавать тоже не в кайф, а в прорубь себя сувать мне жалко )
*

Arkadiy

• Гуру
  • 5317
  • 463 / 2
  • Крепитесь, други.
Я года два-три назад сбросил с 90 до 69, мой рецепт простой - еда/2, пиво*0, велосипед не менее 100 км в неделю. За месяца два вес ушел. Потом все сказали, что я тощий и больной, плюнул, еда*2, пиво*1, велосипед пореже :) Снова 90.
*

Shustry

• Гуру
  • 6434
  • 745 / 3
*

robert

• Живу я здесь
  • 4974
  • 457 / 20
Человек - самое вредное существо на земле.
Почти все животные - либо травоядные, либо плотоядные, человек - всеядный.
Хищники убивают только по необходимости, человек - впрок.
Мало того, он еще и еду выращивает.
В общем, позаботился о жратве до такой степени, что возникла проблема сжигать лишний жир.
А чтобы сжигать жир, нужно сгенерировать лишнюю энергию...
Неужели это божий замысел?
*

wishlight

• Гуру
  • 5071
  • 319 / 1
  • От 300 руб быстрый хостинг. Сервера.
У меня круче - я худеть решил. Сейчас мой вес - 8 пудов с лишком (136кг).

На какой рост? Мож в плюс? Я пока был тощим, меня гоняли, а теперь у меня с жиру подача стала тяжелее намного. Если бы не суставы только )
*

passer

• Завсегдатай
  • 1013
  • 75 / 3
Уже много лет вес 90 +/-1 кг при росте 180. Ни диеты, ни упражнений, ничего. Живу как хочу.
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
Уже много лет вес 90 +/-1 кг при росте 180. Ни диеты, ни упражнений, ничего. Живу как хочу.
У меня так же 80-85 был много лет, до определеного возраста :-(
*

umbabaraumba

• Живу я здесь
  • 2415
  • 153 / 1
  • если помог можете поставить +
У меня так же 80-85 был много лет, до определеного возраста :-(
А что потом ?
Errare humanum est
Ubuntu по-русски
Пишу не сложные модули и компоненты, не дорого но не срочно
*

Aleks.Denezh

• Живу я здесь
  • 3401
  • 428 / 4
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
*

Shustry

• Гуру
  • 6434
  • 745 / 3
А потом резко кг 20-25 прибавил и обратно уже не идет вес (

Я предлагал тебе больше двигаться и меньше хавать. Но ты мне «фу, лохотрон, меня не проведёшь». ^-^
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться