Новости Joomla

Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1

Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1

👩‍💻 Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1. Это релиз, в который включены уже проверенные изменения, но ещё очень многие исправления и улучшения ждут своей очереди. Joomla следит за качеством и безопасностью своего кода и каждое изменение должно быть успешно протестировано как минимум ещё двумя участниками сообщества. Разработка Joomla ведётся на платформе GitHub.Филипп Уолтон (Philip Walton) - один из разработчиков, кто активно вносит свой вклад в ядро Joomla. Он уже несколько месяцев посвящает свои послеполуденные часы пятницы работе с Joomla и предлагает присоединиться к нему. 📆 Пятница, 30 мая 2025, с 15:00 до 17:00 по UTC (Лондон) - с 18:00 до 20:00 по Москве.В чате Google Meet Филипп готов помочь с тестированием тем, кто будет делать это в первый раз. А так же он подготовил список лёгких Pull Request, которые можно протестировать довольно быстро. Чем больше тестов будет проведено сейчас, тем меньше ошибок вылезет потом. На данный момент 148 (уже 147 на момент написания заметки) PR на GitHub Joomla ждут тестирования.👩‍💻 Open to all. All together.Также вам поможет сделать первые шаги это видео.GitHub JoomlaДа, это вечер пятницы. Но тестирование занимает порой минут 15, а доброе дело сделано. Просто убедитесь, что разработчик чего-то не пропустил и всё работает как ожидается.#joomla #joomla6 #community

• 5 Ответов
  • 10658 Просмотров
*

Loh

• Захожу иногда
  • 124
  • 0 / 0
Хочу порекомендовать всем в качестве программиста-фрилансера Филиппа Сорокина. Я остался доволен выполненной им работой.
Нашел этого исполнителя случайно, подав здесь на форуме объявление для несложных доработок сайта. В процессе выполнения работ понял, что этот программист может выполнять и более сложные задачи. В итоге полностью "довел до ума" свой сайт за разумные деньги. На сверхсложном проверить не удалось, т.к. таких задач просто не было, но все имеющиеся у меня задачи были решены хорошо. Понравилось, что на все вопросы были получены ответы и даже на не относящиеся к выполняемой работе темы. Специальных требований к срокам выполнения заданий у меня не было, но быстрота исполнения всех заданий Филиппом меня все-равно порадовала. В общем, работой остался доволен, рекомендую всем, кто ищет толкового программиста за разумные деньги.
*

12mv

• Давно я тут
  • 548
  • 20 / 0
  • Гульсина
Вы бы ссылку на профиль ставили сразу.
*

Grigory S.

• Давно я тут
  • 658
  • 70 / 0
  • (с)
Не задав правильный вопрос, невозможно получить правильный ответ.
Для "спасибок" существует кнопочка "+".
*

Филипп Сорокин

• Завсегдатай
  • 1918
  • 160 / 4
  • разработчик.москва
Благодарю автора за добрые слова, а остальных за содействие. Моя страничка: http://joomlaforum.ru/index.php/topic,321605.msg1604832.html#msg1604832
*

ua-1F7.ProWeb

• Захожу иногда
  • 72
  • 0 / 2
Отличный парень, много чего знает и во много чем разбирается. Я очень сильно погорячился, что начал ругать его в теме форума sef-wizard матом. Отдельная благодарность за расширение SEF wizard, отличное расширение, которое пришлось мне по душе.

Желаю разработчику сайтов и программисту Филиппу Сорокину, чтоб он нашел себе самую красивую, самую добрую и самую лучшую жену, понимающего его и чтоб он женился, отпраздновал свадьбу и чтоб родились у него дети - дочка и сын.

Также желаю  Филиппу, чтоб он наконец то стал богатым, и перестал зарабатывать деньги на расширениях Joomla. В общем всех успехов и благ.
*

Филипп Сорокин

• Завсегдатай
  • 1918
  • 160 / 4
  • разработчик.москва
Кстати не в обиду, но прочитайте подряд в название топика и автора.
P.s. пост можно удалить. А посты к основному топику приклеить.

Я автору задавал вопрос, связанный с его ником, он не обижается, да и я тоже: в своё время кучу заказов от него получил :)
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Отзыв о работе с kit2m2

Автор McCafferty

Ответов: 13
Просмотров: 4039
Последний ответ 15.06.2023, 20:59:49
от zotchiy
Отзыв о Sticher78

Автор neonox

Ответов: 31
Просмотров: 8913