Прочитал - себя вспомнил. Проблемы детей всегда были только проблемами детей. Были времена, когда приходилось в школу ходить через балкон, т.к. у подъезда ждали... И стыдно было, когда мать выбегала дитятку спасать, когда у того же подъезда морду бил сразу троим...Это был еще СССР. Информатика... Я даже не помню, как они назывались - маленькие монохромные мониторы, клавиатуры со здоровенными кнопками, включение системы - целый ритуал последовательных действий... Старательно записывал лекцию, хотя и так уже знал больше преподавателя. Институт...материалы по Windows 3.11 и DOS 6.22, когда дома давно уже освоил WindowsXP... Я ж тогда свою операционную систему писал на базе досовского command.com, был такой интересный файлик... Все знания, что есть - почерпнуты из книг, которые сам покупал. Потом появился интернет...
Я абсолютно согласен с написавшим этот материал. От чего нас хотят защитить? Если ты чмо по жизни, то таким и останешься, несмотря ни на какие законы. Если ты воспитан человеком - заложенные в тебе принципы сами тебя защищать будут, и законы не нужны. Лучше бы рекламу запретили - прямое вторжение в частную жизнь. Лучше бы запретили пид*расов, вместо того, что бы разрешать им венчаться (венчаться, Карл! см. Левит 18:22 "Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость."). Лучше бы....
Сейчас такое ощущение, что мир просто выворачивается на изнанку, извращая не только Библию, закон, мораль, но и всю систему в целом, включая законодательную. И в последние несколько лет это просто апогей маразма, иначе и не назовешь. Страшно становиться жить. За детей страшно - какое наследие им останется после нас, дол*бов.... Простите за мой русский...