Так-с... Я вернулся... Скажу честно - без форума было тяжело, без всех вас было одиноко. Форум был, есть и будет моим вторым домом. И я хотел бы, чтобы у нас здесь было мирно и дружелюбно.
Все люди разные, у всех есть свои тараканы, у всех свои недостатки. Но если не ставить целью искать друг у друга одни недостатки, можно найти множество положительных черт, навыков и эмоций. Давайте как-то терпимее относиться друг к другу, тем более, что на форуме полно новичков, которым ваши разборки и перемывания друг другу костей ничуть не интересны, более того, они дезориентируют.
В общем я призываю всех - давайте жить дружно. Не устраивает вас кто-то лично - ну не общайтесь с ним, хотите очень пообщаться - ну встретьтесь лично, что ли. От регулярных словесных перепалок на форуме никому легче никогда не становилось, ничьи разборки никогда не завершались никаким конструктивом. Вам тяжело в одном разделе форума - ну разойдитесь по разным разделам. У вас много свободного времени? Ну давайте сделаем что-то полезное? Ребята, ну подумайте, на что вы тратите свое время? Неужели вам его не жалко? Каждый из вас с каждым днем становится старше, времени - все меньше, а вы его тратите на какие-то детские перебранки. Прям как в детском садике в песочнице...
Давайте жить дружно!
p.s. И несмотря на не очень веселую тему - я очень рад, что вернулся! Очень много непрочитанных тем, ЛС и прочего. Быстро на все среагировать не успею, но буду стараться!