Новости Joomla

Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5

👩‍💻 Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5.Работает везде, где работают плагины группы content. Проверено в материалах, модулях, в описаниях товаров JoomShopping.Плагин конвертирует любую таблицу в адаптивную блочную сетку Bootstrap 5.В админке, в редакторе создаете таблицу, размещает в её ячейках контент, а на сайте эта таблица выводиться как адаптивная сетка из блоков. На мобильных устройствах контент размещенный в таблице будет виден и ничто не вылезет за пределы сайта как раньше.Версия плагина: 1.0.0. Разработчик предупреждает, что плагин пока не корректно работает со сложными таблицами (где много объединенных ячеек или столбцов) - данная проблема будет решена в следующих версиях. В дальнейшем планируется также добавление настроек.Стоимость: 2 500р. Тем, кто даст обратную связь по работе плагина и развёрнутый комментарий, тот получит скидку в 50% на любое другое платное расширение разработчика или сможет сделать заказ на разработку по льготной цене.Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий (@kit2m2).ПодробнееСайт разработчика@joomlafeed#joomla #JoomShopping #расширения

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6.Анонсирован выход новой версии одного из самых распространённых конструкторов страниц на Joomla от студии JoomShaper.v.6.0.0. Что нового?Динамический контент. Добавлена ​​поддержка материалов Joomla в динамическом контенте.➕ Новые комментарии для Joomla. Введена встроенная система комментирования статей.➕ Плагин аватара пользователя. Включена поддержка изображений профиля через плагин SP Page Builder - Profile Image.🫥 Обновление: Добавлена ​​совместимость с моделями GPT-5.🫥 Обновление: добавлена ​​опция приоритета извлечения в надстройку «Изображение». 🫥 Обновление: улучшена скорость загрузки динамического контента.🫥 Обновление: включена поддержка вертикального видео в модулях «Видео» и «Модальные всплывающие окна».🛠 Исправление: исправлены ошибки, из-за которых дополнения к формам не работали на страницах динамических сведений.🛠 Исправление: устранены проблемы с разрывом макета и всплывающими окнами при разбиении на страницы динамической медиагалереи.🛠 Исправление: решена проблема с неработоспособностью списка ссылок на страницы в редакторе интерфейса.🛠 Исправление: Исправлены проблемы с маршрутизацией многоязычных страниц SEF.🛠 Исправление: устранена уязвимость критического обхода пути в Media Manager.Большое спасибо за ссылку участнику нашего сообщества Ринату Кажетову (@rkazhet)!Новость на сайте JoomShaper.@joomlafeed#joomla #расширения #шаблоны

• 1448 Ответов
  • 377221 Просмотров
*

Infosakh

• Завсегдатай
  • 1257
  • 67 / 0
Давайте проголосуем, кто за то, чтобы в новой версии был слайдер?  ^-^ Это хорошо когда товаров 5-10, но когда его 10 и более, непозволительная роскошь отдавать всю страницу для вывода этих товаров  ;D
*

Алекс82

• Захожу иногда
  • 120
  • 4 / 0
  • Совсем новичок
ребята подскажите можно этот модуль дважды использовать как0нибудь. Чтобы выводились новые товары и продаваемые например на одной странице? Модуль - супер
*

Infosakh

• Завсегдатай
  • 1257
  • 67 / 0
просто копируем модуль, ставим галку и жмем на копировать в менеджере модулей  ;D
*

Алекс82

• Захожу иногда
  • 120
  • 4 / 0
  • Совсем новичок
просто копируем модуль, ставим галку и жмем на копировать в менеджере модулей  ;D
Да спасибо чето натупил))))))))))))))
*

seno

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
подскажи как отключить стандартный вывод товара а оставить только твой. Спасибо
*

Infosakh

• Завсегдатай
  • 1257
  • 67 / 0
в менеджере модулей отключаем стандартный вывод товаров и оставляем только его модуль  ^-^
*

seno

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
в менеджере модулей отключаем стандартный вывод товаров и оставляем только его модуль  ^-^

будь другом напиши как? за ранее спасибо
*

Infosakh

• Завсегдатай
  • 1257
  • 67 / 0
ну вот находим тот стандартный модуль, если название не помним то ищем по позиции, в которой он опубликован, ну допустим left, идем в админку Joomla, менеджер модулей, ставим там фильтр по позиции, выбираем в фильтре left и показываются все модули опубликованные в этой позиции, находим этот стандартный модуль и отключаем его.
З.Ы. Возможно что это и не модуль а пункт меню, ссылающийся на категорию VM.  ^-^
*

Алекс82

• Захожу иногда
  • 120
  • 4 / 0
  • Совсем новичок
В этом модуле принудительный порядок товаров можно задать?
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
В этом модуле принудительный порядок товаров можно задать?
Нет. Модуль выбирает товары из категории(й), сортировка внутри, сделанная средствами магазина, не учитывается
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь. Сделать всё хорошо
TLG: @Beliyadm
*

lxxnutsxxl

• Осваиваюсь на форуме
  • 39
  • 0 / 0
После установки модуля на его месте появляеться ошибка
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/lxxnu219/data/www/autogarazh.com/modules/mod_virtuemart_universal/helper.php on line 123

Что делать?
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/lxxnu219/data/www/autogarazh.com/modules/mod_virtuemart_universal/helper.php on line 123
Какой версии модуль? Скриншот с настройками в админке прошу показать
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
В связи с выходом версии магазина VirtueMart 2.0.0 для Joomla 1.7 - готовится выход версий модуля под данную версию.
Ориентировочно дата выхода - 27-30 декабря 2011
*

newjey

• Захожу иногда
  • 405
  • 2 / 0
Как же всё таки вывести производителя и краткое описание?
*

sharp

• Завсегдатай
  • 1173
  • 97 / 2
В связи с выходом версии магазина VirtueMart 2.0.0 для Joomla 1.7 - готовится выход версий модуля под данную версию.
Ориентировочно дата выхода - 27-30 декабря 2011
ждемс :) хорошая новость
Хочешь знать правду!? читай таблицу умножения.
Поисковое продвижение или раскрутка сайта!
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
Как же всё таки вывести производителя и краткое описание?
За 40 страниц уже много раз говорилось, как добавлять нужные поля в запрос и дальше в шаблон, код специально простейший с комментариями. Говорите конкретно, что не получается, полностью за вас никто просто так делать не будет
*

newjey

• Захожу иногда
  • 405
  • 2 / 0
За 40 страниц уже много раз говорилось, как добавлять нужные поля в запрос и дальше в шаблон, код специально простейший с комментариями. Говорите конкретно, что не получается, полностью за вас никто просто так делать не будет
Просматривал пару раз,но не нашел ответа, буду просматривать ещё.Извините за повторение вопроса(
*

lakshmi

• Захожу иногда
  • 188
  • 5 / 0
Всем привет! как я и обещал, выкладываю новую версию модуля! (Модуль был переделан(доработан) под мой сайт UkrSports)

Что сделано:
1. Возможность в фотошопе подправить уникальный дизайн. ;D (в папке /modules/mod_vm_ukrsports/files)
2. Возможность добавлять товары по ID (удобно тем, что больше не надо использовать featured)
3. Показывается "старая цена" (перечеркнутая, как в модуле VirtueMart)
4. Теперь модуль выводит скидку на товар. (показывается сумма скидки. Например: "-10%")
5. При клике на картинку, вкл. просмотр картинки (необходимо доработать)(кривовато отображается)
6. Добавлена картинка бесплатной доставки (доделаем так чтоб вкл. и выкл. с админ панели)
7. Еще доделаем вкл.\выкл. Водного знака "ХИТ ПРОДАЖ" как на картинке -

Пользуйтесь и не забывайте отблагодарить автора модуля - "beliyadm" и тех кто принял АКТИВНОЕ ^-^ участие в его доработках!

Ссылка на закачку:mod_vm_ukrsports - letitbit

Для изменения названия валюты, заходим - /modules/mod_vm_ukrsports/helper.php (строка - 195) и меняем под себя!
$ENUM_CURRENCY = array(
'UAN' => 'Грн'     //(если у вас рубли: 'RUB' => 'Руб')
);

Доброго времени суток а можно перезалить модуль очень нужен  ^-^
*

my@so

• Захожу иногда
  • 115
  • 1 / 0
Люди! Использую налоги для наценки на группы товаров, а модуль соответсвенно выводит цену без налогов.

Соответсвенно на главной одна цена, в карточке другая.

Можно исправить или только в платной версии? Купить готов сейчас, когда активируется учетка?
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
Люди! Использую налоги для наценки на группы товаров, а модуль соответсвенно выводит цену без налогов.

Соответсвенно на главной одна цена, в карточке другая.

Можно исправить или только в платной версии? Купить готов сейчас, когда активируется учетка?
Да в принципе могу и так подсказать, внедряйте как угодно
В хелпере модуля в запрос добавляем выборку из таблицы
Код: sql
' LEFT JOIN #__vm_tax_rate tr ON tr.tax_rate_id = p.product_tax_id ' .
В тот же запрос в селект добавляем tr.tax_rate taxrate
Ниже в цикле находим
Код: php
$lists[$i]->price 		= $row->pprice;
и меняем на
$lists[$i]->price 	= $row->pprice+$row->pprice*$row->taxrate;
Должно работать

*

marty_ny

• Захожу иногда
  • 112
  • 1 / 0
А у меня почему-то выводится только старая цена,даже не перечеркнута...
joomla 1.5, VirtueMart 1.1.8, mod_virtuemart_universal 1.2.3
Сайт http://topi-top.com
« Последнее редактирование: 28.12.2011, 19:22:34 от marty_ny »
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
А у меня почему-то выводится только старая цена,даже не перечеркнута...
В 1.2.3 и не делал, чтобы цена перечеркивалась, только картинка выводится, что скидка
*

my@so

• Захожу иногда
  • 115
  • 1 / 0
 А почему цена не обрезается до целых рублей? (( Как сделать?
*

marty_ny

• Захожу иногда
  • 112
  • 1 / 0
в админке есть пункт "обрезать цену".
хотя, если смотреть по админке, там есть также пункт "показывать скидки", но, видимо, работает не у всех...
*

mayson_ml

• Захожу иногда
  • 60
  • 0 / 0

Что делать?
у меня проблема решилась убрав галочку на "Показать заголовок:"
*

mayson_ml

• Захожу иногда
  • 60
  • 0 / 0
а как сделать, чтобы он показывался только на главной (в каталоге, под категориями)? а то он на каждой страничке отображается
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
а как сделать, чтобы он показывался только на главной (в каталоге, под категориями)? а то он на каждой страничке отображается
http://joomlaforum.ru/index.php/topic,67278.0.html
*

mayson_ml

• Захожу иногда
  • 60
  • 0 / 0
мне такому чайнику ни чего не понятно, могли более конкретно обьяснить?
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
мне такому чайнику ни чего не понятно, могли более конкретно обьяснить?
В индексе шаблона
<?php
$menu = & JSite::getMenu();
if ($menu->getActive() == $menu->getDefault()) {
?>
<jdoc:include type="modules" name="позиция модуля вывода товаров" style="xhtml" />
<?php
} else {}
?>
*

zt.Dan4ik

• Осваиваюсь на форуме
  • 31
  • 1 / 0
Для VM 2.0 нет подобного модуля?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

VirtueMart не может создать мини-изображение из .jpeg-файла

Автор Nick IntegraLL

Ответов: 13
Просмотров: 11546
Последний ответ 19.08.2025, 09:55:52
от AgentSmith
Как реализовать на VirtueMart такую карточку товара?

Автор AdmbVlad

Ответов: 0
Просмотров: 1790
Последний ответ 14.10.2015, 17:01:55
от AdmbVlad
mod VirtueMart featureprod редактирование

Автор vsokol

Ответов: 1
Просмотров: 1839
Последний ответ 10.04.2015, 08:07:41
от vsokol
Редактирование главной страницы VirtueMart

Автор cheni

Ответов: 13
Просмотров: 12377
Последний ответ 02.04.2015, 08:41:09
от flyingspook
Альтернативный модуль вывода категорий товаров (mod_kdz_vm_categories)

Автор kordima

Ответов: 89
Просмотров: 28981
Последний ответ 19.02.2015, 22:02:14
от kordima