В общем, VETERINAR, о вас в любом случае резко негативное впечатление, как о человеке, как об исполнителе, как о профессионале.
Я в аське практически круглые сутки, на работе, дома. Последнее сообщение, которое я от вас получил в середине августа, это " извините, я задержал исполнение работы, выложу все на ваш сервер в следующий понедельник". и то это сообщение пришло после несколькодневной бомбардировки вашей аськи. В понедельник я естесственно ничего не увидел. начал опять атаковать через аську, форум, ответа не было. Потом в сентябре по телефону звонил несколько дней подряд, ответов тоже не было.
Поэтому все аргументы, считать вас человеком глубоко непорядочным налицо.
И как не вписывается ваша фраза "Искренне ждал от вас звонков", телефонами мы обменялись, самому позвонить или хотя бы ответить религия не позволяла? В аське постоянно писал вам только я, на форуме и в аське от вас сообщений никаких не было.
Выходит так, что если бы я здесь не начал проблему изливать, так бы вы и присвоили предоплату как кидала.
Я уж не говорю, что не клеится: "У меня сейчас нет возможности занятся Вашим проектом" и слова beliyadm, о том, что вы постоянно вместе что-то делаете, и последний раз вы должны были написать какое-то ТЗ.
То есть возможности нет исполнить мое задание на которое вы подписались и получили предоплату.
Сказать больше нечего.
Тему прошу не удалять, чтобы предупредить других заказчиков.
Effrit, карма форума состоит не в том, чтобы прикрыть кидалу и закрыть всем глаза на такой факт, а чтобы предупредить такие случаи в будущем.
Теперь о делах.
Просто возврат денег это конечно хорошо, ну а компенсация за потраченное время, нервы и т.д. и т.п.
Для меня идеальным является исполнение задания.