PaLyCH - ого, спасибо огромное

Не ожидал, что так понравится... Польщен, кроме шуток. Спасибо

По пунктам -
1 - Каждая версия "Дракии" (сейчас уже 10-я) всегда создавалась с прицелом на ближайшее будущее, поскольку время жизни версии обычно не менее полутора-двух лет.
9-я версия была целиком и полностью на Ajax-е + Flash, и там я добился, что вся первая страничка (вместе с анимацией и картинками) умещалась в 83кб. Но сегодня скорость Интернета уже такая, что биться за каждый килобайт, жертвуя красотой - нет смысла. Поэтому я сознательно принял решение не искать компромиссов, и сначала сделать "как хочется", а потом уже оптимизировать "как получится"
2 - Увы, я вообще узнал о существовании
FireBug и YSlow, когда сайт уже был готов и я занялся его оптимизацией. Прежде я писал движок сам, и не подозревал о таких вещах как "число http запросов" и т.д. Я, все же, больше дизайнер и верстальщик. чем программер.
3 - Title вроде бы формируется Joomla, разве нет? SEF на сайте включен повсюду, даже на интегрированном через JFusion форуме.
4 - Дракия изначально рассчитывалась на браузеры с аппаратным рендерингом, они полностью сменят старое поколение уже к зиме. Но в Опере, IE7\8 и Сафари она и сейчас не тормозит даже на слабых компьютерах в каком угодно разрешении. Firefox 3.6 да, подтормаживает из-за фиксированного фона, зато 4-я версия просто летает, а за ней будущее

5 - Качество кода - это не ко мне, а к кодерам Joomla и Warp 5.5

"Мои" добавки относятся, в основном, к визуальному оформлению и паре-тройке добавленных к Mootools функций (для анимации). Число запросов я уменьшить не могу, потому что хостер не дает доступа к апачу, и я не могу включить ни зип, ни Expire-хедеры (из .htaccess эти параметры просто игнорятся). Вот если Дракия переедет на VPS... Но это не скоро.
В любом случае, спасибо за отзыв и за теплые слова о дизайне

Я работал три месяца и очень старался.
Благодарю,
с уважением - Дракоша.