Новости Joomla

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

В состав пакета расширений входят:
- Компонент "CS Афиши"
- Модуль "Календарь событий"
- Модуль "Предстоящие события"
- Библиотека "ImgResize"

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

Модуль "Календарь событий" отображает предстоящие и прошедшие мероприятие на календаре, с отображением мероприятий на конкретную дату во всплывающем окне.

Модуль "Предстоящие события" показывает список предстоящий событий по порядку их наступления.

P.S. Расширение платное, но плата символическая, чисто для отработки приема платежей. Ключи без ограничения по времени, купившие сейчас - смогут обновляться без ограничений.

Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@codersite).

Страница расширения
Демо

Яндекс выпустил инструмент Видимость сайта в Алисе AI.

Яндекс выпустил инструмент Видимость сайта в Алисе AI.

С тех пор, как в поисковиках появились нейроответы ИИ, трафик на сайты стал гораздо меньше, так как пользователь стал получать информацию непосредственно на странице поисковика без перехода на сайт. Но при генерации ответа ИИ указывает источники - ссылки на сайты, информация которых была использована для генерации ответа.

Долгое время у всех был немой вопрос: "Как же теперь оценивать эффективность сайта?". Теперь этот на этот вопрос отчасти отвечает новый инструмент аналитики.
Процитируем справку Яндекса по инструменту:
На запросы пользователей в Поиске может отвечать Алиса AI. Ответы появляются в поисковой выдаче, в объектных ответах и на отдельной вкладке Поиска. В них чаще всего упоминаются страницы сайтов, на которые Алиса AI опиралась при подготовке ответа.

С помощью инструмента Видимость сайта в Алисе AI в Яндекс Вебмастере вы можете:
- узнать долю упоминаний сайта среди источников в ответах Алисы AI в Поиске и отследить динамику изменений;
- посмотреть примеры запросов, по которым страницы сайта показываются в ответах Алисы AI;
- посмотреть примеры сайтов той же тематики, которые часто упоминаются в генеративной выдаче.
Данные отображаются за последние 3 месяца и обновляются каждую неделю.

Статистика собирается только по тем запросам, по которым ваш сайт уже находится достаточно высоко в поисковой выдаче. Это позволяет анализировать видимость именно в той нише, где вы заинтересованы в продвижении, и избегать «размытия» по малозначимым для вас запросам.

Кроме того, такой подход обусловлен работой Алисы AI: она строит ответ с опорой на самые релевантные, информативные и качественные страницы, которые обычно занимают высокие позиции в Поиске.

Чтобы увидеть статистику вашего сайта в меню Яндекс.Вебмастера перейдите в раздел "Эффективность" и далее в "Показы сайта в Алисе AI".

В начале февраля 2026г. был вебинар с Михаилом Сливинским - амбассадором Поиска Яндекса, и в рамках вебинара была озвучена просьба сделать такой инструмент. Скорее всего разработка на тот момент уже велась, потому что от просьбы до релиза прошло около 2-х месяцев. В любом случае хорошо, что такая статистика появилась.

Показы сайта в Алисе AI в вашем Яндекс,Вебмастере.

@joomlafeed

👩‍💻 ИИ-админ для Joomla ближе, чем вы думаете: Joomla MCP.

👩‍💻 ИИ-админ для Joomla ближе, чем вы думаете: Joomla MCP.

В февральском номере Joomla Community Magazine в статье Evolving Joomla - Joomla CMS MCP Server: Opening the Door to AI-Powered Administration рассказывается о работе команды разработчиков над внедрением в ядро Joomla MCP-сервера.

Что такое MCP-сервер?
Последние годы всех захватывает бум ИИ-технологий. Появились ИИ-агенты - программы, устанавливаемые на сервер или компьютер, которые получают от вас запрос или задачу в человеческом виде и могут выполнять действия с файлами, ходить по сайтам, создавать сайты, программировать и т.д. Люди используют ИИ-агентов в самых разных ситуациях: от написания и проверки кода (даже там, где язык программирования не знаете совсем) до планирования путешествий и бронирования гостиницы.

ИИ-агенты могут использовать различные программные инструменты по протоколу Model Context Protocol (MCP). Для этого разработчик программы должен внедрить MCP в свой продукт или сервис. Так, например, ваш ИИ-агент может ходить по сайтам через браузер и собирать нужную информацию, управляя браузером через MCP-сервер. Или использовать функционал IDE PHP Storm для написания кода, сбора и отладки ошибок, использовать поиск PHP Storm по кодовой базе, а не простой текстовый поиск по файлам. MCP предоставляет набор функций для полноценного управления программным обеспечением.

В случае с Joomla, сервер MCP может предоставить администраторам следующие возможности:
- Автоматическое создание категорий, материалов и меню на основе карты сайта или PDF-файла.
- Создавайть SEO-оптимизированные заголовки и метаописания в пакетном режиме.
- Обновлять расширения на нескольких сайтах одновременно
- Создание посадочные страницы.

Важно отметить, что сервер MCP не задумывался как функция, доступная только «супер-администраторам». Цель инициативы — создать решение, которое будет простым в настройке, маломощным и доступным для широкого круга пользователей.

В процессе разработки точка входа Joomla (аналогично Site, Administrator, Api, Cli), которая будет работать с Streamable HTTP, необходимым для MCP. Аутентификация пока что предполагается на токенах, но затем планируется создание универсального OAuth-сервера для Joomla.
Фактические возможности MCP — инструменты, ресурсы и подсказки — реализованы в виде плагинов для обеспечения расширяемости. Таким образом ожидаем, что и сторонние разработчики смогут создавать MCP-плагины для внедрения поддержки своих расширений Joomla для работы с ИИ.

@joomlafeed

• 450 Ответов
  • 170978 Просмотров
*

KVT

• Захожу иногда
  • 98
  • 9 / 0
Re: Bitrix vs Joomla
« Ответ #150 : 11.08.2010, 15:57:02 »
Не отпадает, но в Битрикс она сделана лучше ибо половиной компании Битрикс владеет 1С. Я думаю все понятно. :-)
*

dipsy

• Осваиваюсь на форуме
  • 34
  • 4 / 0
« Ответ #151 : 11.08.2010, 16:13:06 »
так ли плоха битрикс (может дорога)?
Я вебмастер, кодер постольку поскольку. С интернет-магазином сталкиваюсь впервые, сейчас сайт фирмы работает на J!. Что же лучше использовать? bitrix or J!?
*

KVT

• Захожу иногда
  • 98
  • 9 / 0
« Ответ #152 : 11.08.2010, 16:19:21 »
Да не плоха, у каждой CMS есть свои сильные и слабые стороны, просто она другая чем J!
Что касается интеграции с 1С, то ее можно сделать качественно в J! - пишем соответствующее расширение и вперед, есть несколько готовых коммерческих решений стыкующих тот же VirtueMart с 1С. В Битриксе этот функционал есть изначально в соответствующей редакции, документирован (я надеюсь хорошо), т.е. часть вашей работы уже сделана, но за доп. деньги. Вопрос в том, что Вам ближе.

Если уж пошел такой разговор, то что J!, что Б системы широкого назначения, а для создания магазинов есть специализированные решения: OS Commerce или ShopScript Pro. В последнем все есть для магазина, чтобы начать работу из коробки (интеграция с 1С, интеграция с платежными шлюзами и т.п.) в условия Российской действительности. Опять же вопрос в том, что Вам ближе. Интегрировать и настроить все самостоятельно и знать как это работает внутри или взять готовое решение требующее минимальной настройки... или может быть проще заплатить денег специальным людям, чтобы они все сделали под ключ. :-)
« Последнее редактирование: 11.08.2010, 16:24:05 от KVT »
*

somick

• Захожу иногда
  • 105
  • 8 / 0
« Ответ #153 : 11.08.2010, 16:24:01 »
так ли плоха битрикс (может дорога)?
Я вебмастер, кодер постольку поскольку. С интернет-магазином сталкиваюсь впервые, сейчас сайт фирмы работает на J!. Что же лучше использовать? bitrix or J!?
А кроме Битрикса и Joomla нет ничего? Если у вас большой многофункциональный сайт, который обслуживает отдельный программист, есть выделенный сервер и системный администратор под него, то берите Битрикс или - еще лучше - то, что скажет ваш программист. если всего этого нет, а есть "кодер постольку поскольку", но нужен интернет-магазин, то я бы рекомендовал Amiro.CMS. Но там с многосайтовостью тяжко. Если требуется  магазин на поддомене корпоративного сайта, то я бы рекомендовал S.Builder. Ну и так далее.
*

Alldar

• Завсегдатай
  • 1504
  • 195 / 1
« Ответ #154 : 11.08.2010, 16:25:24 »
Что вы подразумеваете под вебмастером?
*

dipsy

• Осваиваюсь на форуме
  • 34
  • 4 / 0
« Ответ #155 : 11.08.2010, 16:42:46 »
в смысле я занимаюсь сайтом)) у нас нет большого многофункционального сайта на выделенном серевере, но у меня был опыт администрирования сервера с 10 клиентами, я могу допилывать чужие скрипты, делать свои несложные. В общем самоучка по собственным нуждам..
*

somick

• Захожу иногда
  • 105
  • 8 / 0
« Ответ #156 : 11.08.2010, 16:46:02 »
у нас нет большого многофункционального сайта на выделенном серевере,
Ну и нафиг вам пушка для стрельбы по воробьям? Joomla не предназначена для этого, хотя меркантильные личности и пытаются впихнуть невпихуемое. Берите движок, предназначенный для интернет-магазина.

« Ответ #157 : 28.09.2010, 11:21:29 »
День добрый,
Есть ли у кого опыт переноса сайта с Битрикса на Joomla?
Подскажите, можно ли как-то автоматизировать процесс, экспорт-импорт и т.д.?
*

NightGuard

• Живу я здесь
  • 2927
  • 378 / 7
  • вжжж-вжжж
« Ответ #158 : 28.09.2010, 14:25:37 »
Можно перенести с чего угодно - основное - конвертер БД, сомневаюсь что есть в паблике, или покупать или нанимать человека чтобы написал его вам.
-------------------
somick, если магазин на 100-150 товаров, то точно не буду ставить еще один двиг, урежу VirtueMart, это будет оптимальнее чем наворачивать вторую админку, что само по себе не удобно для пользователя, и танцевать с интеграцией юзверей.
Идеология сверхпотребления более опасна для человечества, чем идеология гитлеровского тоталитаризма
*

Spam

• Осваиваюсь на форуме
  • 49
  • 0 / 0
« Ответ #159 : 12.11.2010, 21:23:22 »
День добрый,
Есть ли у кого опыт переноса сайта с Битрикса на Joomla?
Подскажите, можно ли как-то автоматизировать процесс, экспорт-импорт и т.д.?

Ёфан-фофан, если у вас есть купленный битрикс зачем вам ждумла? Это все равно что пересесть с мерседеса на жигуль.

А то что здесь пишут у битрикса нет документации и сообщества это бред, все это есть.
*

rrecrutt

• Осваиваюсь на форуме
  • 48
  • 11 / 0
« Ответ #160 : 12.11.2010, 22:28:00 »
Ёфан-фофан, если у вас есть купленный битрикс зачем вам ждумла? Это все равно что пересесть с мерседеса на жигуль.

А то что здесь пишут у битрикса нет документации и сообщества это бред, все это есть.

Ну я бы не стал так категорично заявлять про мерседесы и жигули. И, кроме всего прочего, где вы прочитали, что "у битрикса нет документации и сообщества"?
Все это есть, но "сообщество" там представляет собой сильно материально заинтересованных представителей контор и никто никакими решениями и, уж тем более, программами никогда не поделится. Это если говорить про форум битрикса, громко называя это "сообществом".
Мастерим на Joomla! Уж как могём
*

Spam

• Осваиваюсь на форуме
  • 49
  • 0 / 0
« Ответ #161 : 13.11.2010, 09:35:08 »
Ну я бы не стал так категорично заявлять про мерседесы и жигули. И, кроме всего прочего, где вы прочитали, что "у битрикса нет документации и сообщества"?
Все это есть, но "сообщество" там представляет собой сильно материально заинтересованных представителей контор и никто никакими решениями и, уж тем более, программами никогда не поделится. Это если говорить про форум битрикса, громко называя это "сообществом".

Я прочитал это в первых постах этой темы. А сообщество Joomla заменит техподдержка битрикса, которой у Joomla нет.
*

rrecrutt

• Осваиваюсь на форуме
  • 48
  • 11 / 0
« Ответ #162 : 13.11.2010, 10:01:22 »
Я не на пустом месте это говорю. Был у меня корпоративный сайт 1,5 года на Битриксе.
Избавился от него, как от кошмара, когда закончился срок поддержки.
Техподдержка адекватная, но на мои вполне конкретные вопросы по поводу поддержки нормальной мультиязычности я так ответа и не получил. Было предложено обращаться к сертифицированным партнерам Битрикс, чтобы те написали соответствующее расширение. Лично г-н Рыжиков высказался на форуме в таком плане, что, мол, у них раньше была функция поддержки мультиязычности для каждого из модулей, но, поскольку она осталась невостребованной, то к середине 5-й версии битрикса ее решено было удалить и дальше не поддерживать. Я могу ошибаться в нюансах сейчас (это было 2 года назад), но общий смысл понятен.

По поводу документации... Почитайте мой пост в этой ветке, я там привожу примеры, когда я, как мне кажется далеко не чайник, приходил в ужас от используемой внутренней терминологии в документации. Ощущение такое, что Битрикс и их внутренняя терминология это древний ужас Лексикон (если кто помнит) с их карманами, вставками и прочей неунифицированной фантастической (от слова фантазия) терминологией. Все не так конечно плачевно, но... Погружение в Битрикс - это погружение в мир одной сильно ограниченной, негибкой, проприетарной и очень сильно платной системы. Единственное его преимущество было в гибком разграничении прав пользователей. Но в грядущей версии жумлы и это преимущество нивелировано. Так что сравнение Ваше чересчур категорично.
Мастерим на Joomla! Уж как могём
*

userxp

• Живу я здесь
  • 2019
  • 403 / 6
  • Злой и ужасный бармалей
« Ответ #163 : 13.11.2010, 10:52:54 »
ну так откуда ноги растут? от 1С.

.....это древний ужас Лексикон (если кто помнит).....
дааааааааааааааааа ;D
Как правильно задавать вопрос службе технической поддержки  yes!
SGA CM 7.2.0 RC0 KANG Build GWK74 + s95allinonescript + CWM 5.0.2.6 + Modem XWKT3
*

Sedoy

• Давно я тут
  • 897
  • 87 / 10
  • Интересно,в какой кодировке пишут врачи?
« Ответ #164 : 13.11.2010, 14:59:26 »
в силу смены работы, досталось мне в "наследство" сие чудо битрикс...
вот уже третий месяц как...

странное чувство... вроде все есть, но как-то через одно место все это...
что б знакомится с ним не на основном сайте, скачал 9,5 (кста 75 метров... :)) поставил, изучал, вроде как не совсем мертв, если "из коробки"
хотя даже в админке глюки с бродилками, скажем в лисе, иконку компонента баннера ты не увидишь, чтоб вытащить ее, нужно заходить в осле...

если нужно сделать некую "красоту", типа в меню, баннерокрутилки - карусельки, все на уровне ковыряния в шаблоне, т.е. как будто и не CMS. а галимый html

сообщества там точно нет (я не нашел в нете) есть только некое сборище на их оф. сайте
именно сборище - так как ловят бабло там :)

в общем, что-то я не в восторге от битрикса пока  
Что б правильно задать вопрос - нужно знать на него ответ!
FAQ по Joomla!
Где скачать шаблоны Joomla Статьи и обзоры Желаю Вам здоровья в личной жизни - живите долго и часто :)
*

Nik33

• Осваиваюсь на форуме
  • 36
  • 0 / 2
« Ответ #165 : 28.11.2010, 23:16:34 »
Битрикс - готовый функционал, а если уж его нет - ручками дописываем.
Joomla - постоянный поиск компонентов, желательно бесплатных, желательно безглючных и еще бы не "дырявых".
*

temniy

• Захожу иногда
  • 413
  • 85 / 9
« Ответ #166 : 28.11.2010, 23:21:12 »
Битрикс - готовый функционал, а если уж его нет - ручками дописываем.
А Joomla - не готовый что ли? Или ручками нельзя дописать? Или у Битрикса нет глючных и дырявых компонентов (про бесплатных тактично молчать не станем :))??
Лучший хостинг от 1 евро!
Сервис whois  |  Домены по отличным ценам (более 80 зон, хорошие цены и консультации -> после регистрации)
*

Nik33

• Осваиваюсь на форуме
  • 36
  • 0 / 2
« Ответ #167 : 29.11.2010, 11:18:49 »
А Joomla - не готовый что ли? Или ручками нельзя дописать? Или у Битрикса нет глючных и дырявых компонентов (про бесплатных тактично молчать не станем :))??

Функционал доступный в оф. релизе Joomla - это хорошо, но мало. "Шаг влево, шаг вправо" - нахождение модулей и компонентов от сообщества и никаких гарантий совместимости, работоспособности и безопасности - что вы хотите за "бесплатно".

С Битриксом проще в плане безопасности - тестируется весь движок, если сам при работе "напильником" не наделал "дыр", то все хорошо.

Ну и с обновлениями попроще в Битриксе, любая "домохозяйка" сможет нажать кнопку - обновить.

p.s. Да, "дырявых" компонентов в Битриксе не встречал. Найдете упоминание - пишите.
*

Pazys

• Завсегдатай
  • 1738
  • 241 / 4
  • <a>А где я ошибся-то?</b>
« Ответ #168 : 29.11.2010, 12:10:20 »
Функционал доступный в оф. релизе Joomla - это хорошо, но мало. "Шаг влево, шаг вправо" - нахождение модулей и компонентов от сообщества и никаких гарантий совместимости, работоспособности и безопасности - что вы хотите за "бесплатно".
С Битриксом проще в плане безопасности - тестируется весь движок, если сам при работе "напильником" не наделал "дыр", то все хорошо.
Ну и с обновлениями попроще в Битриксе, любая "домохозяйка" сможет нажать кнопку - обновить.
p.s. Да, "дырявых" компонентов в Битриксе не встречал. Найдете упоминание - пишите.
Нахождение модулей и компонентов от сообщества и никаких гарантий .... ололо понаписали. В реале - скачал и установил.
Безопасность - а где в Joomla-то опасности?
Ну и в Joomla есть компонент - обновить - нажал и всё готово. (И даже вручную нет проблем при обновлении).
Я тоже не встречал дырявых компонентов в Joomla. Ни разу. Найти упоминания:
http://www.xakep.ru/post/31268/default.asp
http://cmslist.ru/forum1/1/nemnogo_pravdy_pro_positive_technologies_bitriks_i_yakoby_bezopasnoe_veb_prilozhenie/

Ишак меня нюхал ...
Если помог - плюсуйте в карму.
*

KVT

• Захожу иногда
  • 98
  • 9 / 0
« Ответ #169 : 29.11.2010, 12:22:41 »
Опасностей хватает и это не зависит от применяемой системы.
Что касается дырявых компонент, то их тоже хватает, бывает заглянешь в код и обалдеешь сколько потенциальных дыр оставлено, взять хотя бы отсутствие проверки переданных параметров, встречается очень часто. Однако в Joomla эти дыры оперативно латаются, думаю, что и в Битриксе тоже.
*

Pazys

• Завсегдатай
  • 1738
  • 241 / 4
« Ответ #170 : 29.11.2010, 12:29:53 »
Согласен с постом выше.

А дырявые компоненты - сначала погугли, потом ставь. А то сайт за день клепают, потом оказывается только Joomla "лицензионная", а остальное нуленое, самы дыр наделают, а потом орут - Joomla дырявая ... головы у таких людей дырявые.
Ишак меня нюхал ...
*

andreysmolin

• Захожу иногда
  • 274
  • 2 / 2
  • -=полёт нормальный=-
« Ответ #171 : 29.11.2010, 12:31:37 »
по мне дак битрикс это удел глупых людей собственно за что они и платят свои денежки. Все правильно - покупают мозги чужих людей в недостаток к своим
*

KVT

• Захожу иногда
  • 98
  • 9 / 0
« Ответ #172 : 29.11.2010, 12:34:24 »
по мне дак битрикс это удел глупых людей собственно за что они и платят свои денежки. Все правильно - покупают мозги чужих людей в недостаток к своим
Есть другой вариант: время этих людей может стоить дороже, чем стоимость покупки готового решения (тут не только про Битрикс речь). В глупости таких людей обвинить сложно. :-)
*

Pazys

• Завсегдатай
  • 1738
  • 241 / 4
« Ответ #173 : 29.11.2010, 13:45:44 »
А что на битриксе можно готовый сайт купить? Дайте ссылку.
Ишак меня нюхал ...
*

KVT

• Захожу иногда
  • 98
  • 9 / 0
« Ответ #174 : 29.11.2010, 13:54:15 »
Конечно можно, обращаетесь к любому партнеру Битрикса и они Вам делают готовое решение на этой системе. Понятно заплатите больше чем за голую лицензию, но зато готовое решение.
*

Pazys

• Завсегдатай
  • 1738
  • 241 / 4
« Ответ #175 : 29.11.2010, 14:28:19 »
Чушь, готовое решение - пришел, заплатил - ушел с продуктом, а по вашему получается так:

Конечно можно, обращаетесь к любому партнеру Битрикса вебмастеру и они Вам делают готовое решение на этой любой системе. Понятно заплатите больше чем за голую лицензию, но зато готовое решение.
И битрикс тут вообще ни при чем.

Что вы пытаетесь обыденные вещи сделать плюсами?

Покупайте наше чудо мыло - оно моет, оно пахнет вкусно, пенится, хорошо смывается водой.

Ишак меня нюхал ...
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4824
  • 346 / 2
  • Обслуживаем проекты - дорого.
« Ответ #176 : 29.11.2010, 14:40:06 »
ПО сути сейчас битрикс представляет из себя гигантскую CMF... Причем API возвышается над Api... в результате... нужные специальный програмеры... нужно кучу документации... и извините меня... разработка любого решения на битриксе равносильно написанию этого решения с нуля.. даже в некоторых местах проще...
А про непогрешимость битрикса не надо... это так же как говорить что 1с бухгалтерия не глючит и работает быстро :-)
Хочется уникальное расширение? ===>>>> JoomLine - Разрабатываем расширения под заказ.
Использую хостинг TimeWeb и Reg
*

KVT

• Захожу иногда
  • 98
  • 9 / 0
« Ответ #177 : 29.11.2010, 15:07:33 »
Что вы пытаетесь обыденные вещи сделать плюсами?
Ни в коем случае, я придерживаюсь нейтральной точки зрения, просто Вы спросили можно ли получить готовое решение, ответ да, можно. А Битрикс, тут действительно не при чем. :)

Покупайте наше чудо мыло - оно моет, оно пахнет вкусно, пенится, хорошо смывается водой.
Открою Вам маленький секрет: практически все рекламные стратегии строятся на этом принципе. Почитайте хотя бы Траута "Дифференцируйся или умирай", спокойнее начнете на это смотреть. :)
*

Pazys

• Завсегдатай
  • 1738
  • 241 / 4
« Ответ #178 : 29.11.2010, 15:38:56 »
Мне секрет известен. ;)
Кстати вспомнился сказ про рекламщика: Сергей Михалков: "Как старик корову продавал"
Ишак меня нюхал ...
*

Nik33

• Осваиваюсь на форуме
  • 36
  • 0 / 2
« Ответ #179 : 29.11.2010, 23:14:06 »
Нахождение модулей и компонентов от сообщества и никаких гарантий .... ололо понаписали. В реале - скачал и установил.
Безопасность - а где в Joomla-то опасности?
Ну и в Joomla есть компонент - обновить - нажал и всё готово. (И даже вручную нет проблем при обновлении).
Я тоже не встречал дырявых компонентов в Joomla. Ни разу....
Далеко не пойду, конструктор форм CKForms:
http://joomlaforum.ru/index.php?topic=111193.0

Найти упоминания:
...
Обе ссылки на одну проблему касающуюся подбору алгоритма CAPTCHA в Bitrix 2006 года.. значимость и историческую ценность оцените сами.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Joomla vs Wordpress

Автор Angela_

Ответов: 212
Просмотров: 52012
Последний ответ 07.09.2023, 19:14:57
от wishlight
Не выпилить ли завязанный на меню Joomla-роутинг?

Автор robert

Ответов: 0
Просмотров: 3895
Последний ответ 26.11.2020, 00:21:13
от robert
За что не любят Joomla?

Автор EvgeniyAL

Ответов: 133
Просмотров: 35977
Последний ответ 14.09.2019, 20:35:21
от dmitry_stas
Еще раз вопрос по поводу Joomla и Modx - нужны аргументы, чтобы отбиться