Darkick, та нет, как ни странно, полторашку и смотрю. Сплошные echo везде, и разметка засунута в код. Есть какие-то шаблоны, но не сказала бы что это везде. Половина разметки в коде, половина - в шаблоне.
Mitrich Насчет того, к чему тут мои посты: а тема про "Битрикс vs Joomla" или "Битрикс фигня, Joomla рулит"?
Вы как-то болезненно все воспринимаете. Мне правда интересно, что люди находят в этой цмс. А главное, есть ли люди, которые интегрируют свой сложный дизайн, а не используют готовые шаблоны.
А насчет денег может вы и правы, но для меня программирование - это не только деньги, это еще и удовольствие от процесса

Жильцы здешней обители получают его от общения с Жумлой, наверное, я - нет

rrecrutt Сначала я подумала, что вы говорите про невозможность редактирования основного шаблона сайта в визуальном редакторе при наличии php вставок в атрибутах тегов)) Почитала внимательно, вы кажется другое имеете в виду. У меня еще ни разу не было такого, чтобы я не смогла сделать возможным редактирование . Даже если страница ну очень навороченная, все равно можно выкрутиться. Понатыкать включаемых редактируемых областей, сделать темплейт для страницы в конце-концов - проблемы не вижу. Как раз у Битрикса для этого все возможности есть. А вот у Жумлы я их что-то не вижу.
Половина предъяв к Битриксу какие-то необоснованные. Что значит настройка под каждый чих? Не поняла, честно говоря.
NightGuard Верстка "под цмс", говорите? Ну а Битрикс не накладывает никаких ограничений на верстку. Я вообще до недавнего времени не думала, что верстая нужно думать о цмс. А теперь оказывается это норма. Ну извините, не знала)) Видимо, мой мозг развращен ужасным проприетарным битриксом.
И еще: я очень люблю open source =) Но это на Жумлу не распространяется =)
Может, конечно, если бы я начала с Жумлы, я бы по-другому говорила. Но я начала с фреймворков и платных цмс, так что Жумла не кажется мне такой крутой. Думала, со временем втянусь, но что-то не получается.