Можем, заплатив за верстку (интеграцию) явно не 200-1000 $ в случае уникального шаблона.
На базаре 2 дурака, один продает - другой покупает. За $200 к Вам очередь выстроится из желающих сверстать шаблон. Однако спорить о ценниках за работу людей сильно бесперспективно, без меня. И, да, Вы, конечно, работаете за еду.
Любой сайт это разработка и определенный уровень знаний, в случае битрикса это кучка денег, обычно весьма солидная.
Цифры пожалуйста.
Не могу понять, чего споришь? Аналоги того что ты там тыкал пальчиком, это обычное меню и статьи плюс компонент форм. На типовом шаблоне под наполнение собирается за 1-2 дня.
Был вопрос про готовый сайт на Битриксе - есть возможность купить готовый сайт на Битриксе, выбирай и покупай. А "под наполнение собирается за 1-2 дня" - это можно всегда и на всем чем угодно.
У вас там комьюнити фактически нету, так вы как тараканы расползаетесь по форумам других CMS и тролите? Я этого понять не могу.
Здесь зарегистрировался для того, что бы иметь возможность скачать нужные мне компоненты, огромное спасибо некоторым участникам, что добавляют функциональности Joomle. Ну а как пройти мимо "заблудших душ" в такой теме. )))
Ну и самое главное
У меня сейчас в тесте висит сайт на мажордомо, на минимальном тарифе - поднимите там битрикс - будут циферки, сравним, если поднимете.
Вы пи...(сали), что Битрикс "требователен к ресурсам" Вам и проверять. Демо Битрикса сможете скачать с оф. сайта. Демо полнофункциональное на 30 дней. Скачивайте и тренируйтесь. Начинайте с младших редакций.
Для всех остальных поясню, сайты на Битриксе ставятся на 12M оперативки, на 16M прекрасно себя чувствуют, это если говорить о редакции Старт. Для сравнения со старшими редакциями - сначала в Joomla добавьте соответствующий функционал.