Новости Joomla

Вышел компонент интернет-магазина HikaShop 6.1.0.Один из известных компонентов магазина для Joomla

Вышел компонент интернет-магазина HikaShop 6.1.0.Один из известных компонентов магазина для Joomla

👩‍💻 Вышел компонент интернет-магазина HikaShop 6.1.0.Один из известных компонентов магазина для Joomla.v.6.1.0 Что нового?Модуль корзины. Отображение корзины в виде offcanvas-элемента.Кнопка выхода в панели управления пользователя. Что тут сказать, просто добавили. Отправка писем только для заказов, оплаченных определёнными способами. Это удобно для рассылки сообщений, привязанных к региону или провайдеру (например, инструкции по банковскому переводу только для заказов, оплаченных банковским переводом).Листинг выплат по партнерской системе. В разделе управления партнёрскими программами появилось новое подменю «Выплаты», в котором перечислены выплаты партнёрам (упрощённое отслеживание и сверка). Добавлены настройки, благодаря которым можно определить категории товаров, на которые начисляется партнёрская комиссия с продаж.Список комплектов товаров. Система комплектов позволяет отслеживать остатки товаров, продаваемых в комплекте.Подробнее в блоге Hikashop.Поскольку мы не сообщали ранее о Hikashop 6.0, то вкратце скажем, что он вышел в июне 2025г. В новой версии было:- 13 исправлений ошибок- 17 улучшений. В частности:- - Hikashop теперь проверяет UserAgent пользователя перед добавлением товара в корзину, чтобы отсечь ботов. Ведь компонент хранит корзины в базе данных.- - улучшен роутинг компонента, позволяющий использовать в названии товара даже слеши.- - улучшения фильтра товаров - ускорение загрузки категорий/брендов/характеристик.- 4 новых функции:- - добавлена поддержка Joomla 6.0.- - Улучшена возможность адаптации форм HikaShop на фронтенде к шаблонам, не использующим стандартные классы Joomla.- - Плагин внутреннего баланса: возможность исключить уцененные товары из начисленных баллов.- - Теперь можно выбирать склады для вариантов товаров.Подробнее в Changelog Hikashop.Также при работе с Hikashop стоит учитывать, что один и тот же код поддерживает версии Joomla от 3.х до 5.х, а в таблице сравнения версий заявлена и Joomla 2.5. Беглый просмотр кода показал, что компонент как был, так и остался старым и для совместимости с Joomla 4+ просто добавлен плагин.@joomlafeed#joomla #расширения #hikashop

• 733 Ответов
  • 142196 Просмотров
*

dron

• Завсегдатай
  • 1581
  • 16 / 10
На Joomla 1.5.25 поставил плагин версии 1.5. у меня проблема... не пойму почему, сей плагин на страницах моего сайта выводится дважды! сначала не мог понять, потом нашел проблему. плагин прицепился не только к основному материалу, но и к модулю/компоненту widgekit! вот, вверху слайдер http://satworld.ru/news/1-latest/4426-kolichestvo-hd-telekanalov-uvelichilos-na-50.html и под ним ваш плагин... как такое может быть? и что делать?
заранее, спасибо за ответ!
Люди, неуж-то никто не поможет? В этом модуле в конце стоит <div style="clear:both;"></div> и в материалах в конце <div style="clear:both;"></div>. Как раз после этого разделителя и добавляются иконки плагина SocBottons. Означает ли это, что плагин просто цепляется к этому разделителю где бы тот не находился?
*

ecolora

• Завсегдатай
  • 1535
  • 171 / 2
  • творец
Нет не означает... Плагин цепляется к материалам, а именно вешается на вызов события onContentPrepare, значит в Вашем модуле выводится материал, либо вызывается это событие.

Роман, с этой проблемой разобрались, так что отбой!

Всем отдыхать! И тебе тоже! не в обиду, шутка :-)
« Последнее редактирование: 13.04.2012, 13:13:39 от ecolora »
Я рифме друг словесной. Тут
Свой упражняю словоблуд:
Блог Ecolora
*

newalex

• Захожу иногда
  • 94
  • 5 / 0
Обидно, что в версии 1.5 для J2.5 нет кнопки share для фейса. Как исправить? Лично для меня важнее иметь шале чем лайк. Кто сталкивался с этой проблемой?
*

Langoliers

• Давно я тут
  • 621
  • 67 / 2
  • Если б Я изучал людей, то был бы паразитологом
Обидно, что в версии 1.5 для J2.5 нет кнопки share для фейса. Как исправить? Лично для меня важнее иметь шале чем лайк. Кто сталкивался с этой проблемой?
Напишите разработчикам фейсбука. Это их идея.
*

newalex

• Захожу иногда
  • 94
  • 5 / 0
Возможно. Но предыдущие версии если ставить шеринг работает. Да и вообще другие плагины от других разработчиков. Неплохо работала версия 1.3 (может и 1.4) но она выводила в блог почему то эти кнопки.
А всеже нет возможности вставить код для шаринга в эту последнюю версию? Ведь работает!
*

Rival

• Захожу иногда
  • 188
  • 16 / 0
Как над кнопками вывести текст, типа:
Понравилась статья, поделись ссылкой с друзьями.
?
*

Karyuudo

• Захожу иногда
  • 354
  • 0 / 0
а как сменить картинки кнопок на другие? в папке там никаких картинок нет..
*

Marques

• Завсегдатай
  • 1410
  • 190 / 9
  • Ctrl+F5
Смотря где и каким способом вы их выводите... только не надо писать что выводите кнопки на сайте обычным способом (это и так понятно)
а как сменить картинки кнопок на другие? в папке там никаких картинок нет..
Написать письмо с просьбой поменять картинки кнопок на те которые вы хотите администрации ВКонтакта, фейсбука, Google и так далее... ибо эти картинки именно с их серверов берутся плагином.
Зануда перфекционист, не признающий авторитетов, ищет легкую работу за большие деньги - http://dtkp.ru/ s@dtkp.ru
*

sharpei-online

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Во-первых, большое спасибо разработчикам за нужный плагин. Для нашего благотворительного сайта это очень нужная вещь. Если позволите, пара вопросов по плагину, то, в чем не разобралась в силу отсутствия опыта и техобразования (сайтом занимаюсь сама, как могу).
1. Кнопка "Одноклассников" - "Поделиться" - что должно происходить после того, как человек ее нажимает? Вот, я зарегина в Одноклассниках, жму на кнопку, и никакой записи на моей странице не появляется. Что не так? Проверяли с нескольких аккаунтов - ни у кого ничего не происходит, меняется только цвет кнопки под статьей (то есть, помечается она как уже нажатая мною). Хотелось бы, чтобы новость (ссылка на новость) оказывалась на страницах в "Одноклассниках".
2. При нажатии кнопки ВК и Facebook ставится корректная ссылка на конкретную новость, а при "дележе" новостью на Я.ру и Мой Мир - ссылка ставится не на новость, а на на страницу компонента "Контент": http:// мой сайт /index.php?option=com_content Как это поправить, чтобы ссылка шла именно на нужную новость? Для нас и наших подопечных это важно.
Речь вот об этом сайте: http://sharpeisearch.ru  Тестировали сегодня пол дня вот на этой новости: "Найден шарпей! Москва"

Буду очень признательна за помощь.
*

strannik-yura

• Давно я тут
  • 511
  • 44 / 1
  • :)
можете подсказать что за ошибку выдаёт
Код
Notice: Undefined offset: 1 in ****/plugins/content/socbuttons/socbuttons.php on line 192
*

Rival

• Захожу иногда
  • 188
  • 16 / 0
Смотря где и каким способом вы их выводите... только не надо писать что выводите кнопки на сайте обычным способом (это и так понятно)
Вы не поверите, обычным стандартным способом.
Файл так понял plugins/content/socbuttons/socbuttons.php
но при попытке там написать выдает ошибки PHP.
Подскажите кто знает, как в php вписать текст с HTML ?
*

молога

• Осваиваюсь на форуме
  • 38
  • 0 / 0
Сначала конечно спасибо за плагин, но после установки возникла проблема (вот тут подробно описывал: http://joomlaforum.ru/index.php/topic,213900.0.html). В Google хром не отображались детальные фото в JoomGallery, оказалась нужно снять с публикации плагин System - SocButtons, тогда все опять работает. Сегодня попробовал вставить по инструкции на сайте Nauca тэги, кнопки появляются, но детальные фото все равно не отображаются. Плагин Content - SocButtons работает хорошо.
*

tallib

• Захожу иногда
  • 289
  • 31 / 0
Сначала конечно спасибо за плагин, но после установки возникла проблема (вот тут подробно описывал: http://joomlaforum.ru/index.php/topic,213900.0.html). В Google хром не отображались детальные фото в JoomGallery, оказалась нужно снять с публикации плагин System - SocButtons, тогда все опять работает. Сегодня попробовал вставить по инструкции на сайте Nauca тэги, кнопки появляются, но детальные фото все равно не отображаются. Плагин Content - SocButtons работает хорошо.
Укажите версию расширений - потестим, посмотрим.
*

strannik-yura

• Давно я тут
  • 511
  • 44 / 1
tallib а как на счёт моего вопроса?
можете подсказать что за ошибку выдаёт
Код
Notice: Undefined offset: 1 in ****/plugins/content/socbuttons/socbuttons.php on line 192
*

tallib

• Захожу иногда
  • 289
  • 31 / 0
tallib а как на счёт моего вопроса?
Это предупреждение не влияет на работу плагина. Вам нужно отключить вывод ошибок и предупреждений на сайте (точнее на хостинге).
*

strannik-yura

• Давно я тут
  • 511
  • 44 / 1
Это предупреждение не влияет на работу плагина. Вам нужно отключить вывод ошибок и предупреждений на сайте (точнее на хостинге).

я отключил вывод ошибок
но хочется что ошибок не было,
вот и спрашиваю как устранить данную ошибку и с чем она связана
*

tallib

• Захожу иногда
  • 289
  • 31 / 0
я отключил вывод ошибок
но хочется что ошибок не было,
вот и спрашиваю как устранить данную ошибку и с чем она связана
Это не ошибка, а уведомление что переменная не знакома. По мере выхода новых версий они будут нами подчищаться.
*

молога

• Осваиваюсь на форуме
  • 38
  • 0 / 0
Укажите версию расширений - потестим, посмотрим.
joomla 2.5.3
JoomGallery 2.0.0, к ней установлен модуль JoomImages 2.0 BETA 5
Content - SocButtons 1.5.0
System - SocButtons 1.5.0
Еще обнаружил в менеджере расширений Socbuttons-пакет 1.5, он включен, не мешает, не понял только зачем он.
*

atuihatu

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
  • Андрюха
Привет!

The same problem.
После установки SocButton не показывает детального изображения в JoomGallery.
Вот пример: http://gachok.com.ua/zaba/devuishki-na-ryblake.html

Отключаю SocButton - все работает.

Ув. Tallib, есть идеи?  *DRINK*

Joomla! 2.5.4 Stable
JoomGallery Version 2.0.0
SocButtons 1.5

Спасибо!
Андрюха
*

Rival

• Захожу иногда
  • 188
  • 16 / 0
?
Хоть и написали что это просто, но видимо боялись что руки отвалятся написать, как это сделать.
Вывел через {socbuttons} написав над ним нужный текст. Правда пришлось все статьи корректировать.
*

Dorfman

• Завсегдатай
  • 1202
  • 78 / 4
  • Почти влез...
Приветствую! Наконец-то руки дошли и до ремонта этого плагина. Почему-то он всё-таки отказывается работать в системном представлении (в com_content всё нормально работает, а в К2 вставил в шаблон - раньше всё работало, а сейчас нет). J1.5.25, K2 v2.5.6, плагин SocButtons v1.5, пациент тут. Разумеется, всё включено и настроено. С чем-то конфликт? Как понять?
ЗЫ При включении настройки "показывать на главной" всё начинает отображаться и в К2, но дважды. Но мне не нужно отображать кнопки в блоге - только в полных статьях!
*

atuihatu

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
  • Андрюха
Привет! Та же проблема:

Привет!

The same problem.
После установки SocButton не показывает детального изображения в JoomGallery.
Вот пример: http://gachok.com.ua/zaba/devuishki-na-ryblake.html

Отключаю SocButton - все работает.

Ув. Tallib, есть идеи? 

Joomla! 2.5.4 Stable
JoomGallery Version 2.0.0
SocButtons 1.5

Спасибо!
Андрюха
*

Dorfman

• Завсегдатай
  • 1202
  • 78 / 4
  • Почти влез...
Уважаемый Tallib! Убедительная просьба вставить в настройках выравнивание ленты по центру! Прижимание к бокам несколько... раздражает...
*

strannik-yura

• Давно я тут
  • 511
  • 44 / 1
Уважаемый Tallib! Убедительная просьба вставить в настройках выравнивание ленты по центру! Прижимание к бокам несколько... раздражает...
+1
*

StrangerNemo

• Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 4 / 0
  • Дайте мне автомат и я выскажу свою точку зрения!
Может кто сталкивался с такой проблемой: не сохраняются голоса на счетчиках. Точно знаю что несколько раз кликали по счетчику, но через некоторое время голоса пропадают и счетчики снова стоят по нулям. Помогите пожалуйста, кто знает в чем проблема? !  :'(
*

Dorfman

• Завсегдатай
  • 1202
  • 78 / 4
  • Почти влез...
Сдаётся мне, автор временно забил на проект... :(
*

tallib

• Захожу иногда
  • 289
  • 31 / 0
Если появится CSS свойство  Float:center; обязательно сделаю :-). С проблемой в JoomGallery наслышан, но с ней я ни разу не работал, по этому нужно тестировать отдельно (на что времени не хватает). При разработке новой версии (которую надеюсь скоро начать), проблему постараюсь решить.
*

tallib

• Захожу иногда
  • 289
  • 31 / 0
Может кто сталкивался с такой проблемой: не сохраняются голоса на счетчиках. Точно знаю что несколько раз кликали по счетчику, но через некоторое время голоса пропадают и счетчики снова стоят по нулям. Помогите пожалуйста, кто знает в чем проблема? !  :'(
Голоса могут пропадать (если все настроено правильно), только в том случае, когда вы не залогинены в соц сети. По виду счетчик +1 делает, но при перезагрузки страницы все по нулям, так как соц сеть не привязала ваш голос к вашей страничке..
*

tallib

• Захожу иногда
  • 289
  • 31 / 0
Приветствую! Наконец-то руки дошли и до ремонта этого плагина. Почему-то он всё-таки отказывается работать в системном представлении (в com_content всё нормально работает, а в К2 вставил в шаблон - раньше всё работало, а сейчас нет). J1.5.25, K2 v2.5.6, плагин SocButtons v1.5, пациент тут. Разумеется, всё включено и настроено. С чем-то конфликт? Как понять?
ЗЫ При включении настройки "показывать на главной" всё начинает отображаться и в К2, но дважды. Но мне не нужно отображать кнопки в блоге - только в полных статьях!
Если сначала все работало, а потом нет, то явно причина не в плагине (если вы изменения туда не вносили.) Возможно доп. плагин который вы установили в систему или кеш. Причин может быть много, нужно тестировать на "больном".
*

StrangerNemo

• Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 4 / 0
  • Дайте мне автомат и я выскажу свою точку зрения!
Голоса могут пропадать (если все настроено правильно), только в том случае, когда вы не залогинены в соц сети. По виду счетчик +1 делает, но при перезагрузки страницы все по нулям, так как соц сеть не привязала ваш голос к вашей страничке..
Но если пользователь не залогинен, то при нажатии на счетчик открывается страница авторизации и пользователь залогинится. Проверял на одноклассниках: проводил авторизацию, оставлял отзыв, на счетчике добавился голос, но при следующем заходе на сайт голос пропал.  :(
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Компонент онлайн калькулятор Priceleaf 1.0

Автор klubnichkaaa

Ответов: 14
Просмотров: 7794
Последний ответ 31.01.2021, 18:33:40
от varX
Простой личный кабинет из com_content

Автор frag79

Ответов: 48
Просмотров: 20585