Новости Joomla

Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1

Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1

👩‍💻 Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1. Это релиз, в который включены уже проверенные изменения, но ещё очень многие исправления и улучшения ждут своей очереди. Joomla следит за качеством и безопасностью своего кода и каждое изменение должно быть успешно протестировано как минимум ещё двумя участниками сообщества. Разработка Joomla ведётся на платформе GitHub.Филипп Уолтон (Philip Walton) - один из разработчиков, кто активно вносит свой вклад в ядро Joomla. Он уже несколько месяцев посвящает свои послеполуденные часы пятницы работе с Joomla и предлагает присоединиться к нему. 📆 Пятница, 30 мая 2025, с 15:00 до 17:00 по UTC (Лондон) - с 18:00 до 20:00 по Москве.В чате Google Meet Филипп готов помочь с тестированием тем, кто будет делать это в первый раз. А так же он подготовил список лёгких Pull Request, которые можно протестировать довольно быстро. Чем больше тестов будет проведено сейчас, тем меньше ошибок вылезет потом. На данный момент 148 (уже 147 на момент написания заметки) PR на GitHub Joomla ждут тестирования.👩‍💻 Open to all. All together.Также вам поможет сделать первые шаги это видео.GitHub JoomlaДа, это вечер пятницы. Но тестирование занимает порой минут 15, а доброе дело сделано. Просто убедитесь, что разработчик чего-то не пропустил и всё работает как ожидается.#joomla #joomla6 #community

• 19 Ответов
  • 10421 Просмотров
*

limosia

• Новичок
  • 8
  • 0 / 0
Отличная работа с Taatshi
« : 08.07.2011, 17:23:12 »
Спасибо за помощь Taatshi!
Очень быстро и качественно!
Да и вообще приятно общаться.

Проблема была от предыдущего пограммиста.
Вопрос решили с помощью Taatshi.

Как говорится, макстхэв! ;)
*

klopsets

• Захожу иногда
  • 142
  • 10 / 0
  • Мы не живём.Мы лишь надеемся,что будем жить.
Re: Отличная работа с Taatshi
« Ответ #1 : 08.07.2011, 20:53:40 »
И мне помогала.Спасибо!
*

cosmolaser

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
« Ответ #2 : 01.08.2011, 15:41:19 »
Столкнулся с проблемой переноса движка на хостинг.
РЕСПЕКТИЩЕ Taatshi!  :D

Сделала все очень быстро и качественно!
Молодец!
*

Taatshi

• Гуру
  • 5258
  • 481 / 2
  • Верстаем и кодим. Обращайтесь ;)
« Ответ #4 : 01.08.2011, 16:14:49 »
дык сразу видно, что человек хороший ))).

Спасибо))) Взаимно)))
ВЕРСТКА, САЙТЫ ПОД КЛЮЧ, УДАЛЕНИЕ ВИРУСОВ, МИГРАЦИЯ НА JOOMLA 3, ОБНОВЛЕНИЕ  |  ОТЗЫВЫ 
Связь: telegram - Taatshi, почта - Taatshi на яндексе, Skype - Taatshi
*

ufta

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
« Ответ #5 : 12.10.2011, 17:55:33 »
Работа над исправлением ошибок на сайте была произведена на высшем уровне! Работой этого человека очень доволен, и обращусь к нему еще.

Taatshi огромное Вам спасибо и удачи! :D
*

ufta

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
« Ответ #6 : 25.11.2011, 20:26:10 »
Работать с Taatshi одно удовольствие, уже много раз обращаюсь к этому человеку и работой доволен.
Добросовестный и классный спец, рекомендую воспользоваться услугами этого мастера.
Спасибо! :D
*

otravka

• Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 5 / 2
  • SysTegra
« Ответ #7 : 01.09.2012, 16:06:11 »
Пригласили Taatshi для работы над одним проектом - срочно нужен был верстальщик. Были приятно удивлены компетентностью девушки во всех вопросах, касающихся разработки сайтов. Ну а свою работу, естесственно, знает на ять; ответственна, компетентна, умеет рассчитывать свои силы и время, что очень важно для выполнения работ в срок.
Предложили второй проект, и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Спасибо!

Спасибо!
« Последнее редактирование: 01.09.2012, 16:15:46 от otravka »
*

tupka

• Осваиваюсь на форуме
  • 38
  • 2 / 0
« Ответ #8 : 10.09.2012, 18:26:59 »
Заказывал вёрстку у Taatshi - всё было выполнено качественно и в срок с полезными рекомендациями, без предоплаты.
Ответственный исполнитель, коих в наше время сложно найти :)
*

shprota

• Давно я тут
  • 770
  • 53 / 1
  • Тружусь, не покладая рук
« Ответ #9 : 17.12.2012, 21:54:03 »
Поработали с Taatshi на довольно тяжелом и плохо определенном проекте.
Отзыв: великолепно! очень доволен сотрудничеством и буду рад продолжить его на других проектах.
Все вовремя, быстро и без проблем.
Большое спасибо!
*

voland

• Легенда
  • 11028
  • 588 / 112
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
« Ответ #10 : 17.12.2012, 22:04:24 »
Поработали с Taatshi на довольно тяжелом и плохо определенном проекте.
Отзыв: великолепно! очень доволен сотрудничеством и буду рад продолжить его на других проектах.
Все вовремя, быстро и без проблем.
Большое спасибо!
А можно конкретизировать? Что это? верстка? менеджмент? наполнение?
Просто я с ней работал мало и не могу понять в какой сфере она специалист сейчас, да и в коммерческих темах в ответ на просьбы (не только мои) показать пример верстки - тишина..
*

shprota

• Давно я тут
  • 770
  • 53 / 1
  • Тружусь, не покладая рук
« Ответ #11 : 17.12.2012, 22:07:12 »
Верстка
*

Taatshi

• Гуру
  • 5258
  • 481 / 2
« Ответ #12 : 18.12.2012, 10:01:15 »
voland, все очень просто. Не думаю, что когда-то буду работать с тобой над одним проектом, поэтому демонстрировать свои работы особого смысла не вижу.

Мне нравится верстать, хотя еще расти и расти - я прекрасно осознаю, что многое еще просто не умею, но стараюсь учиться.

очень благодарна NightGuard за толковую критику и важные советы. Неоценимая информация. Спасибо!
« Последнее редактирование: 19.12.2012, 21:27:31 от Taatshi »
ВЕРСТКА, САЙТЫ ПОД КЛЮЧ, УДАЛЕНИЕ ВИРУСОВ, МИГРАЦИЯ НА JOOMLA 3, ОБНОВЛЕНИЕ  |  ОТЗЫВЫ 
*

Hot_Gomer

• Захожу иногда
  • 296
  • 12 / 0
  • sudo su
« Ответ #13 : 04.09.2014, 12:23:26 »
Заказвал сложную верстку. Все выполнено качественно и в срок. Остался очень доволен))
Joomla, Drupal, Ruby on Rails -
что может быть лучше?)
*

yar_nazarenko

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
« Ответ #14 : 01.12.2014, 10:38:34 »
Спасибо Елене за выполненную работу! Выполнила точно по моему тех. заданию. очень терпеливый и ответственный исполнитель! Возникли проблемы с хостингом - помогла решить и эту проблему..)
*

WinnieAlex

• Осваиваюсь на форуме
  • 43
  • 3 / 0
« Ответ #15 : 27.01.2016, 20:40:46 »
С радостью присоединяюсь ко всем позитивным и благодарственным отзывам о Елене! Со своей стороны благодарю за качественную и кропотливую работу по созданию интернет-магазина "под ключ"; за человеческий подход и умение находить компромиссы в любых ситуациях.
*

kouichiro

• Осваиваюсь на форуме
  • 20
  • 1 / 0
« Ответ #16 : 19.04.2016, 00:18:56 »
 Taatshi - профессионал, выражаю ей свою благодарность за помощь с моим сайтом  ^-^
*

Taatshi

• Гуру
  • 5258
  • 481 / 2
« Ответ #17 : 19.04.2016, 10:37:48 »
Спасибо, спасибо всем  ^-^
*

shellydes

• Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 0 / 0
« Ответ #18 : 04.05.2019, 23:40:35 »
Елена, спасибо Вам за работу! Сайтом (соответственно - проделанной работой) довольна. Оплачивать только не очень удобно с Украины, поэтому мелкие доделки сама делаю, а так бы еще обращалась. Если будут задачи более серьезные и мне не подвластные - буду обращаться к Вам. Ну и отдельное спасибо за подсказки по некоторым вопросам через скайп.
Маленькая ремарка к моему отзыву:
Наслышана была о том, как делают сайты и насколько это часто бывает непросто. Многие знакомые делали через разных фрилансеров и на полпути они пропадали. Через фирмы - тоже непросто, там часто не соблюдают вообще сроки и футболят заказчика по типу "жри что дают". Поэтому для себя мы решили что наверное нет разницы: что через фирму, что у фрилансера. До Елены с фрилансерами пробовали работать дважды. Не могу сказать, что были довольны: в первый раз закончилось тем, что сильно разругались и пришлось научиться ставить CMS самой и разное другое. Второй раз года через 2-3 работали с другим фрилансером. Вроде все бы ничего, то, что я просила, он сделал, но через время когда я уже стала поопытнее (сайту 10 лет), я поняла, что работа им была сделана кривенько и не полностью, повлекла за собой ряд очень серьезных проблем с индексацией. Да, оба фрилансера были не с этого форума (не знаю, есть ли они тут).
В общем, пришла пора вносить кардинальные изменения на сайт, начали искать исполнителя. Написала нескольким людям на этом форуме. По итогу решили работать с Еленой.
В целом, работой довольны, спасибо! По срокам все в порядке, пожелания и замечания все учтены, теперь занимаемся продвижением.
*

dron

• Завсегдатай
  • 1581
  • 16 / 10
« Ответ #19 : 12.08.2019, 14:36:27 »
Елена, огромное спасибо Вам за работу!
За адекватную цену быстро и качественно выполнила работу. Ответственная и исполнительная. Настоящий профессионал в своём деле. Только приятные впечатления.
Рекомендую Елену!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Недобросоветная работа Istaan

Автор Sasho

Ответов: 23
Просмотров: 1839
Последний ответ 27.07.2015, 00:34:09
от ELLE
Langoliers ! Некачественно выполненная работа!

Автор robotwerder

Ответов: 2
Просмотров: 1616
Последний ответ 23.09.2012, 22:51:17
от Aleks_El_Dia
Неплаченная работа ..

Автор robotwerder

Ответов: 41
Просмотров: 7010
Последний ответ 21.12.2009, 11:44:38
от palexa