Основной курс по Joomla
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 175 Ответов
  • 25613 Просмотров
*

nevigen

  • Moderator
  • *****
  • 8832
  • 754
  • http://n*****n.com
камеры видеонаблюдения это категория ?
и еще сразу вопрос.
ЖумФиш или подобную ... не пользуете?
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

dallas13

  • Новичок
  • *
  • 8
  • 0
1.да
2.да, использую ^-^
но если даже до категории добираюсь не через меню JoomFish, то результат такой же.
уже есть изменения в фильтре появился фильтр цен ^-^
*

nevigen

  • Moderator
  • *****
  • 8832
  • 754
  • http://n*****n.com
отключите в плагинах Жумля от Жумфиша там есть типа ДАТАбейс ковер или что то такое.
и проверьте работу фильтра

Мультиязычность в Joomla нормальная, все остальные костыли только приближают к платным услугам в будущем.
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

dallas13

  • Новичок
  • *
  • 8
  • 0
отключил, создал просто меню, результата нет :P
*

nevigen

  • Moderator
  • *****
  • 8832
  • 754
  • http://n*****n.com
ссылку и доступ в админку(в личку)
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

dallas13

  • Новичок
  • *
  • 8
  • 0
на локалке это дело все, может тимвивер?или на хостинг залить?
*

nevigen

  • Moderator
  • *****
  • 8832
  • 754
  • http://n*****n.com
стоковый фильтр текстовые хак-ки не фильтрует.
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

dallas13

  • Новичок
  • *
  • 8
  • 0
Да, действительно, все заработало, низкий вам поклон ;)
*

di_com

  • Новичок
  • *
  • 4
  • 0
стоковый фильтр текстовые хак-ки не фильтрует.
А если по цене фильтр отрабатывает а по характеристикам нет?? он их выводит и при выборе обновляет страницу но не фильтрует товар..
*

nevigen

  • Moderator
  • *****
  • 8832
  • 754
  • http://n*****n.com
модуль фильтра соответствует версии ЖШ ?
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

D0S

  • Новичок
  • *
  • 2
  • 0
доброго дня, схожая проблема.

js Version 3.14.2, JoomShopping_filter-3.4.1.

в товарах заполнены характеристики типа список, в категориях выставлено Показать характеристики, Показать характеристики (Поиск), Показать характеристики в Корзине,
функции магазина, товары - Характеристики.

отображается только стандартный фильтр по цене/производитлю

подскажите где я лох?
*

D0S

  • Новичок
  • *
  • 2
  • 0
разобрался, спасибо
*

DamianTrash

  • Осваиваюсь на форуме
  • ***
  • 151
  • 3
Добрый всем вечер. Не знаете в чём может быть проблема? Делаю интернет-магазин на JS, установил стандартный модуль фильтра, а он не фильтрует по характеристикам. Раньше приходилось делать магазин и такой проблемы не было. Установлены последние версии магазина (3.15.3), Joomla (2.5.14) и фильтра (3.4.1). Может что-то сейчас поменялось? очень буду благодарен за подсказку.
P.S.: попробовал установить старый магазин версии 3.7.1 - там фильтр нормально работает.
« Последнее редактирование: 11.10.2013, 23:27:33 от DamianTrash »
*

nevigen

  • Moderator
  • *****
  • 8832
  • 754
  • http://n*****n.com
все работает в данной связке.
сегодня в другой теме проверяли пагинацию ...
работает данный набор и работает правильно.
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

DamianTrash

  • Осваиваюсь на форуме
  • ***
  • 151
  • 3
Нашлась проблема: удалил аддон addon_jshopping_extended_menu_v1.2.3 для расширенных пунктов меню и всё заработало.
А вот если установить addon_jshopping_extended_menu_2.2_for_3.4, то всё работает. Запутался в версиях
Расширенные пункты меню (если кто ещё не видел) - http://joomlaforum.ru/index.php/topic,271847.msg1356129.html#msg1356129
« Последнее редактирование: 11.10.2013, 11:46:36 от DamianTrash »
*

bubonik

  • Осваиваюсь на форуме
  • ***
  • 44
  • 0
Подскажите, ситуация такая . Joomla 3.2 , JS filter - версия 4.00. Создал характеристики, типа "список", добавил опции.  В настройках "Категория/товар" выделил все характеристики в "Показать характеристики (Поиск)". В настройках модуля: "display filters... " везде да, позиция установлена; привязка к пунктам меню -"на всех страницах кроме".
В указанном месте на сайте - выводится только название, и то на тех страницах, которые были в приязке по пунктам меню сняты.
Что делаю не так?
П.С. Заранее спасибо за ответ.
*

nevigen

  • Moderator
  • *****
  • 8832
  • 754
  • http://n*****n.com
фильтр выводится и работает только в категориях.
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

bubonik

  • Осваиваюсь на форуме
  • ***
  • 44
  • 0
фильтр выводится и работает только в категориях.
Так я пункт меню и привязываю к категории товаров. Или я как-то не так понимаю?
*

nevigen

  • Moderator
  • *****
  • 8832
  • 754
  • http://n*****n.com
именно к категории ?
Категори - Выбрали категори - задали ИД ?
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

bubonik

  • Осваиваюсь на форуме
  • ***
  • 44
  • 0
именно к категории ?
Категори - Выбрали категори - задали ИД ?
Да, задаю ИД категории. Пробовал одиночный ИД ставить, и через запятую - все равно.
*

nevigen

  • Moderator
  • *****
  • 8832
  • 754
  • http://n*****n.com
скрин можно ? пункта меню
и ссылку на сайт
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

bubonik

  • Осваиваюсь на форуме
  • ***
  • 44
  • 0
Пока просто на локальном пробую сделать, счас попробую на серваке попробовать то же самое. Пару товаров выкинуть, подобавлять характеристики.
*

bubonik

  • Осваиваюсь на форуме
  • ***
  • 44
  • 0

Спойлер
[свернуть]
Может есть скайп, как можно связаться? С меню что-то не понимаю. Такое ощущение, что слетают настройки.
« Последнее редактирование: 08.01.2014, 23:13:38 от bubonik »
*

nevigen

  • Moderator
  • *****
  • 8832
  • 754
  • http://n*****n.com
связываться некогда.

то что сбивается это норм, врнее не норм но не влияет... это обычное явления у ЖШ.

1. категори указать только 1 ИД
2. модуль сам по себе пустой, даже цен не выводит и производителя. это не нормально. скорее всего не категория или....
все качали с сайта разработчика ?
шаблон дефолный можете поставить Joomla ? потому что тот что у вас по ходу под 1.6 разрабатывался
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

bubonik

  • Осваиваюсь на форуме
  • ***
  • 44
  • 0
Спсибо. Была проблема с ИД. шаблон сам переделывал Joomla 3. Спасибо за помощь.
*

Bozhkov2

  • Давно я тут
  • ****
  • 222
  • 8
Скажите пожалуйста, возможно ли деактивировать или скрывать чекбоксы неактуальных характеристик отображаемых товаров?
*

dmitry_stas

  • Профи
  • ********
  • 9675
  • 932
этот фильтр точно умеет
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

Bozhkov2

  • Давно я тут
  • ****
  • 222
  • 8
70$ за отключение чекбоксов?
*

nevigen

  • Moderator
  • *****
  • 8832
  • 754
  • http://n*****n.com
:)
Вопрос: Возможно ли ... ?
Ответ: вот этот умеет.

на последний вопрос относительно цены, тоже надо отвечать ?
ответ относительно возможности дан.
отключите бесплатно. 
все в Ваших руках ;)
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

Bozhkov2

  • Давно я тут
  • ****
  • 222
  • 8
на последний вопрос относительно цены, тоже надо отвечать ?
На этом форуме десятки тысяч бесплатных решений для бесплатного движка Joomla и безплатного JoomShopping.
Неужели мой вопрос является столь эксклюзивным, что никак не вписывается в концепцию данного форума и требует обязательных капиталовложений?
За деньги можно все (и в космос полететь), и предлагать сразу данный  способ решения вопроса можно либо лохам либо действительно в крайних нестандартных случаях.
ИМХО, в таком виде, в котором фильтр представлен, он непригоден для использования (он недоделанный). И очень странно, что никто это не поправил и не выложил в сеть для всеобщего пользования.