Новости Joomla

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором...

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором...

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором представлены новости, интервью, рецензии и есть небольшой магазин на JoomShopping. Возникла необходимость внутри Joomla статей вставлять упоминание релиза и кнопочку «добавить в корзину». Я взял плагин WT JShopping products anywhere Сергея Толкачева (@webtolkru). Плагин отображает название товара и ссылку. При помощи напильника, ИИ и навыков вёрстки появился Uikit макет для шаблонов на базе Yootheme Pro.Учитываается мобильная версия - телефоны и ipad.Кнопка добавления в корзину работает по Ajax и появляется всплывающее окно (Notification Bar от Uikit) с информацией.Пока это базовый вариант, требующий доведения до лоска, однако он уже работает и его можно применять на проектах.Взять макет можно здесь.А плагин вставки товаров в материалы можно забрать здесь.Приветствуется доведение до ума и оформление в виде PR.

WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla

WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla.Пакет плагинов галереи изображений и видео для вставки в материалы и модули Joomla, а так же везде, где работают плагины группы content. Поддержка собственных макетов вывода для галерей. Смешанные фото+видео галереи. Плагин создан как замена Simple Image Gallery и поддерживает синтаксис {gallery}{/gallery}.👩‍💻 v.1.2.3. Что нового?- Обработка вступительного и полного текста для материалов Joomla. Добавлена обработка шорткодов в полном и вступительном текстах материалов Joomla.- Системные требования. Повышены минимальные требования до Joomla 5 и PHP 8.1.- Мелкие правки. Исправлена ошибка работы макета по умолчанию в плагине контента.- Joomla 6. Пакет плагинов успешно протестирован на Joomla 6.Страница расширения.GitHub расширенияJoomla Extensions Directory@joomlafeed#joomla #расширения

• 1332 Ответов
  • 212210 Просмотров
*

varX

• Живу я здесь
  • 2466
  • 141 / 5
  • разработка компонентов
« Последнее редактирование: 10.06.2019, 13:06:27 от varX »
Разработка и ремонт. VirtueMart. JoomShopping. Свои компоненты. Принимаю заявки на plasma-web.ru.
*

veklich

• Новичок
  • 1
  • 0 / 0
Скажите пожалуйста, как сделать отправку файла больше чем 20мб? Почта gmail.com
*

varX

• Живу я здесь
  • 2466
  • 141 / 5
  • разработка компонентов
Скажите пожалуйста, как сделать отправку файла больше чем 20мб? Почта gmail.com

В QuickForm нет ограничений на размер файла.
Разработка и ремонт. VirtueMart. JoomShopping. Свои компоненты. Принимаю заявки на plasma-web.ru.
*

Callipso

• Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 0 / 0
1. Можно сколько угодно форм делать.
2. Так же, как и первую.
Спасибо, разобралась, : )) надо присвоить новому модулю нужный ИД из списка. Действительно можно все самому понять.
*

farhod

• Новичок
  • 9
  • 0 / 0

Установил QuickForm, но на сайте выдает вот такая ошибка
Fatal error: Maximum function nesting level of '100' reached, aborting! in W:\home\localhost\www\rubin.com\libraries\joomla\database\driver\mysqli.php on line 515

что делать, подскажите пожалуйста кто знает.
*

galogen999

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Подскажите пожалуйста новичку в php
Пытаюсь переслать значение некоторых полей которые были введены в форму через ссылку:
$jAp->redirect('/index.php/zakaz?var1=');
Однако в массиве $fields эти значение забиты как строки (на сколько я понимаю)
Как к ним обратиться что бы вытащить введенное пользователем значение?

И что бы два раза не вставать, как сделать что бы письмо отправлялось (дублировалось) на адрес введенный клиентом в форме?
*

varX

• Живу я здесь
  • 2466
  • 141 / 5
  • разработка компонентов
Подскажите пожалуйста новичку в php
Пытаюсь переслать значение некоторых полей которые были введены в форму через ссылку:
$jAp->redirect('/index.php/zakaz?var1=');
Однако в массиве $fields эти значение забиты как строки (на сколько я понимаю)
Как к ним обратиться что бы вытащить введенное пользователем значение?

И что бы два раза не вставать, как сделать что бы письмо отправлялось (дублировалось) на адрес введенный клиентом в форме?

1. Вы не понятно написали, не знаю, чего вы добиться хотите.
2. Там есть поле специальное "backemail".
*

galogen999

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
1. Вы не понятно написали, не знаю, чего вы добиться хотите.
2. Там есть поле специальное "backemail".
Хочу переслать часть параметров введенных клиентом в форме на другую страницу.
Предполагаю сделать это через $jAp->redirect сформировав соответсвующую ссылку.

Но не знаю как вытащить введенные клиентом данные...

PS: за ответ про "backemail" - спасибо.
« Последнее редактирование: 09.10.2015, 09:25:49 от galogen999 »
*

varX

• Живу я здесь
  • 2466
  • 141 / 5
  • разработка компонентов
Хочу переслать часть параметров введенных клиентом в форме на другую страницу.
Предполагаю сделать это через $jAp->redirect сформировав соответсвующую ссылку.

Но не знаю как вытащить введенные клиентом данные...

PS: за ответ про "backemail" - спасибо.

Данные передаются обычным массивом, каждый тип поля имеет своё имя, и так же передаётся массивом. Чтобы увидеть все данные, просто распечатайте $_POST. Однако, вытащить нужные данные из этого массива не просто, т.к. QuickForm это динамическая форма. Один и тот же экземпляр после заполнения пользователем может иметь разное количество и структуру полей, одни поля "выезжают" в зависимых списках, другие клонируются целыми группами. Поэтому состав массива $_POST может быть различным каждый раз.
*

galogen999

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Данные передаются обычным массивом, каждый тип поля имеет своё имя, и так же передаётся массивом. Чтобы увидеть все данные, просто распечатайте $_POST. Однако, вытащить нужные данные из этого массива не просто, т.к. QuickForm это динамическая форма. Один и тот же экземпляр после заполнения пользователем может иметь разное количество и структуру полей, одни поля "выезжают" в зависимых списках, другие клонируются целыми группами. Поэтому состав массива $_POST может быть различным каждый раз.

Смотрите, я заполняю форму. Жму "отправить". В коде у меня стоит $jAp->redirect('/index.php/oplata');
На странице оплаты пытаюсь посмотреть $_POST мне пишет что массив пуст.

PS: Вообщем сделал что хотел вытащив из $fields['st_form'] строковыми функциями то что мне нужно. Вопрос закрыт.
« Последнее редактирование: 09.10.2015, 12:08:33 от galogen999 »
*

galogen999

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Подскажите еще пожалуйста, где хранятся данные о сделанной форме? Мне нужно добавить большое кол - во значений в выпадающий список, и делать это руками не камильфо. Думаю на прямую вставить.

Мда, а вставить 500 значений не получается. Только 1 показывает...
« Последнее редактирование: 10.10.2015, 11:48:18 от galogen999 »
*

Olg

• Завсегдатай
  • 1182
  • 90 / 2
Некоторое время назад вопрос о вставке списка для поля "селект" уже задавался. Автор ответил, что, к сожалению, только по одному.
*

Евгений987

• Новичок
  • 1
  • 0 / 0
QuickForm зависает при попытке отредактировать форму, даже кнопка "Закрыть" перестает работать, приходится закрывать страницу целиком. Не подскажете, в чем может быть проблема?
*

varX

• Живу я здесь
  • 2466
  • 141 / 5
  • разработка компонентов
Подскажите еще пожалуйста, где хранятся данные о сделанной форме? Мне нужно добавить большое кол - во значений в выпадающий список, и делать это руками не камильфо. Думаю на прямую вставить.

Мда, а вставить 500 значений не получается. Только 1 показывает...
Не знаю, что вы сделать пытаетесь, в любом случае, если нужно динамическое формирование значений поля, то лучше всего создать свой новый тип поля в компоненте.
*

varX

• Живу я здесь
  • 2466
  • 141 / 5
  • разработка компонентов
QuickForm зависает при попытке отредактировать форму, даже кнопка "Закрыть" перестает работать, приходится закрывать страницу целиком. Не подскажете, в чем может быть проблема?
Вероятно, у вас ошибки js на странице.
*

Puzo

• Захожу иногда
  • 75
  • 2 / 0
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, как исправить...
на сайте - decor55.maksim.sibnethost.ru/kontakty
форма для ввода сообщения почему то съезжает влево...
*

varX

• Живу я здесь
  • 2466
  • 141 / 5
  • разработка компонентов
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, как исправить...
на сайте - decor55.maksim.sibnethost.ru/kontakty
форма для ввода сообщения почему то съезжает влево...

У вас поле, которое съезжает, как блочный элемент обозначено. Вот и съезжает.
*

Puzo

• Захожу иногда
  • 75
  • 2 / 0
Правильным будет если я в строке template.css (строка 1144) удалю display:block ?
*

Olg

• Завсегдатай
  • 1182
  • 90 / 2
style2.css, строка 33. Добавить
Код
.qfblock textarea {
    display: inline-block;...}
*

Art_i

• Захожу иногда
  • 143
  • 5 / 0
Здравствуйте.
Воспользовался данным компонентом.
Созал поля, кнопку отправки. При нажатии на кнопку, с пустыми полями (с заполнеными так же), перезагружается страница и выдает ошибку

Код
1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'Заявка на просчет'','','0','77.122.173.201','','0','0')' at line 1 SQL=INSERT INTO `f0nfe_quickform_ps` (st_formid,st_date,st_form,st_title,st_cur,st_price,st_ip,params,st_user,st_status) VALUES ('1','2015-10-15 06:24:45','<br />Заявка на просчет<br /><br /><table width="600" cellspacing="0" border="1"><tr><td style="padding: 0 10px;">Имя</td><td style="padding: 0 10px;"></td></tr><tr><td style="padding: 0 10px;">Телефон</td><td style="padding: 0 10px;"></td></tr><tr><td style="padding: 0 10px;">Город</td><td style="padding: 0 10px;"></td></tr><tr><td style="padding: 0 10px;">Email</td><td style="padding: 0 10px;"></td></tr><tr><td style="padding: 0 10px;">Листы / Уплотнители</td><td style="padding: 0 10px;">Выберите</td></tr><tr><td style="padding: 0 10px;">Клеевый слой</td><td style="padding: 0 10px;">Выберите</td></tr></table>',''Заявка на просчет'','','0','77.122.173.201','','0','0')

При этом сообщение с пустыми полями или заполненными на почту приходит.
Помогите, пожалуйста решить.
Спасибо.

Ничего себе... Я решил проблему сам )
В общем как я понял из ошибки, то в этом месте - ''Заявка на просчет'', идет по 2 одинарных ковычки.
В коде по адресу /components/com_quickform/quickform.php строка 133 есть массив с таким полем
'st_title' => $db->quote($row->title)
Я решил попробовать вырезать лишние кавычки и сделал так
'st_title' => str_replace("'", "", $db->quote($row->title))
И ура. Работает!)

Сообщение успешно отправляется. Проверка на пустые поля работает.

Спасибо за внимание.
« Последнее редактирование: 15.10.2015, 11:17:31 от Art_i »
*

sterveo

• Захожу иногда
  • 60
  • 1 / 0
Кто - то в курсе может быть, создал форму, а она появляется на секунду и пропадает??
*

N_73

• Осваиваюсь на форуме
  • 17
  • 0 / 0
Все привет! Установил модуль и столкнулся с следующей проблемой:
Создаю поля, а на сайте в место названия полей и их содержимого отображаются только какие-то сокращения.
Например, создаю поле select, вписываю название, вписываю варианты выбора. На сайте отображается следующая информация: sel и вместо вариантов выбора sop.
Изображение прилагаю:
Пожалуйста подскажите в чем может быть причина.
*

varX

• Живу я здесь
  • 2466
  • 141 / 5
  • разработка компонентов
Все привет! Установил модуль и столкнулся с следующей проблемой:
Создаю поля, а на сайте в место названия полей и их содержимого отображаются только какие-то сокращения.
Например, создаю поле select, вписываю название, вписываю варианты выбора. На сайте отображается следующая информация: sel и вместо вариантов выбора sop.
Изображение прилагаю:
Пожалуйста подскажите в чем может быть причина.

Каким браузером вы форму создавали?
*

N_73

• Осваиваюсь на форуме
  • 17
  • 0 / 0
Каким браузером вы форму создавали?

windows edge

Дополнение:

Все разрешилось. Создал форму в гугл хром и все работает.
Спасибо!
« Последнее редактирование: 25.10.2015, 00:08:46 от N_73 »
*

Nodir777

• Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 0 / 0
Спасибо за форму! А не подскажете, как в письмо можно вставить заголовок материала, с которого отправляется форма?
*

varX

• Живу я здесь
  • 2466
  • 141 / 5
  • разработка компонентов
Спасибо за форму! А не подскажете, как в письмо можно вставить заголовок материала, с которого отправляется форма?

Как обычно. Узнать id материала из URL страницы. Запросить в базе заголовок по этому id. Вывести заголовок в шаблон письма.
*

alesam

• Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Здравствуйте, воспользовался формой, появился вопрос никак не дойду сам. Может кто подскажет. Нужно следующее
x*a=xa
y*b=xb
z*c=zc
Далее после нажатия на чекбокс общая сумма меняется следующим образом
x*(a+a1)=
y*(b+b1)=
z*(c+c1)=

Заранее спасибо.
*

varX

• Живу я здесь
  • 2466
  • 141 / 5
  • разработка компонентов
Здравствуйте, воспользовался формой, появился вопрос никак не дойду сам. Может кто подскажет. Нужно следующее
x*a=xa
y*b=xb
z*c=zc
Далее после нажатия на чекбокс общая сумма меняется следующим образом
x*(a+a1)=
y*(b+b1)=
z*(c+c1)=

Заранее спасибо.

В компоненте скобок нет. Продумывайте алгоритм расчёта так, чтобы обходиться без них.
*

alex-pr

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Очень не хватает ограничения на размер файла, планируете добавить эту функцию в этот компонент?
*

varX

• Живу я здесь
  • 2466
  • 141 / 5
  • разработка компонентов
Очень не хватает ограничения на размер файла, планируете добавить эту функцию в этот компонент?
Есть много способов ограничения размера файла, включая саму Joomla.
*

olegm1974

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Здравствуйте!
Пытаемся создать у себя на сайте анкету на базе компонента QuickForm: http://www.tdgb-mos.ru/anketa-new.html
Очень удобный компонент, очень нравится, но есть одна большая проблема - не запоминает состояние элементов checkbox. Возможно это связанно с тем, что на нашей анкете эти элементы располагаются на связанных формах. Пример - форма с чекбоксами раскрывается если в анкете на вопрос "Вы благодарили персонал медицинской организации за оказанные Вам медицинские услуги?" ответить да.
Есть ли возможность исправить эту ошибку?

Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

QuickForm 3 - конструктор простых и сложных форм

Автор varX

Ответов: 1105
Просмотров: 97227
Последний ответ 09.09.2025, 09:37:54
от Alex_gs
Radical Form - бесплатная ajax форма обратной связи, которая не ломает дизайн

Автор Progreccor

Ответов: 304
Просмотров: 54763