Новости Joomla

joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla.Плагин joomLab Gallery позволит Вам добавлять в любой материал неограниченное количество галерей, а главное удобно управлять файлами и эффектами в каждой галерее.Плагин использует популярны скрипты Swiper.js и FancyBox. Первый для крутой организации и эффектов галерей, а второй для красивого и функционального показа оригинальных изображений на Вашем сайте.На данный момент плагин имеет 10 макетов вывода - это 10 различных эффектов галерей и Вы можете совмещать все 10 в 1 материале.Плагин позволяет гибко настраивать индивидуально каждую галерею в материале. Вы можете выбрать макет, эффекты и даже можете управлять функциями всплывающего окна изображения.Недостатки.Такой вид реализации не предусматривает выбор изображения на сервере. Т.е. Вы не можете выбрать уже добавленное фото, только загружать заново. Плагин не предоставляет возможности доступа к медиа-менеджеру.Плагин бесплатный. Разработчик - участник нашего сообщества Александр Новиков (@pro-portal).Страница расширения@joomlafeed#joomla #расширения

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

• 965 Ответов
  • 72257 Просмотров
*

andrejdi

• Захожу иногда
  • 329
  • 32 / 0
Ну а что касаемо "золотых проводов" - так это удел маньяков-аудиофилов-эзотериков. Кстати, как то "поиздевался" над одним таким: он "слышал" разницу между одним и тем же кабелем!  :laugh:
*

robert

• Живу я здесь
  • 4974
  • 457 / 20
andrejdi, а можно узнать, какие пластинки вы слушаете? Новые, сделанные под современные проигрыватели от $15к или старые?
Не будь паразитом, сделай что-нибудь самостоятельно!
*

dmitry_stas

• Легенда
  • 13151
  • 1234 / 8
Ну если слушать на Аккорд или еще на чем то аналогичном 3 или 4 класса, то да. Там не только высоких нет, там и пластинка не долго "живет".Не соглашусь.

проблема изначально не в том, на чем слушать, а в том, что способ записи на винил вынуждено ограничивает частоты. я бы привел множество ссылок на описание этого факта, но лень :) нет никакого желания спорить о факте того, что цифра на порядок превосходит аналог. то я вчера так, от скуки :) предлагаю остановится на этой цитате

Однако, давайте не будем обманывать себя. Винил – это отличный музыкальный формат, но мысль о том, что его звучание лучше, чем звучание несжатых цифровых записей сама по себе нелепа. Суть в том, что они звучат по-разному, только и всего.
:)
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

andrejdi

• Захожу иногда
  • 329
  • 32 / 0
andrejdi, а можно узнать, какие пластинки вы слушаете? Новые, сделанные под современные проигрыватели от $15к или старые?
В основном старые, так называемые "первопрессы". Но есть и несколько "новоделов". Последние, как правило, сипилявят и цыкают прям как КД. Потому как изначально пишутся и сводятся на цифровом оборудовании.
*

vipiusss

• Гуру
  • 5739
  • 344 / 11
  • Скайп: renor_
А мне приснилось как-то, что можно изменить тип носителей информации и передавать их моментально на любые расстояния.
Что снилось? Банально, что в мире постоянно? Субатомные частицы, их частота бомбардировки (даже самое точное время по атому Цезия ставят:более 9 млрд. "блыманий" в секунду)...

Так вот, сижу копаюсь в протостаре и слушаю про атомы и квантовую физику :)

А если частотой можно управлять? Изменять её каким-то образом, получиться, те же 9 млрд. разбитвать нападобие азбуки морзе.
Аля 1 и 0. Т.е каждое колебание имеет свою метку.
Значит 1 атом в секунду сможет нести личную информацию с периодом 9 млрд. в сек, я про Цезий например.
А у атомов бомбардируют кто? электроны, а сила тока что?: кол-во электронов, проходящих через поперечное сечение проводника за 1 сек.
Вот и сколько атомов со своим калебанием в 1 сек можно пустить через сечение...Уууу.....

Короче сижу копаюсь в протостаре  ;D

Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

robert

• Живу я здесь
  • 4974
  • 457 / 20
В основном старые, так называемые "первопрессы". Но есть и несколько "новоделов". Последние, как правило, сипилявят и цыкают прям как КД. Потому как изначально пишутся и сводятся на цифровом оборудовании.
Понятно. Спрашиваю, потому что моего родственника чуть не хватил удар, когда я случайно уронил тонарм на пластинку. Оказывается, не только проигрыватель дорогущий, но и сама пластинка.
*

KKAAZZOO

• Живу я здесь
  • 2288
  • 119 / 9
Получил доступ к новому дизайну Вконтакте, разбираюсь. Время у нас не самое лучшее для проживания.
*

SeBun

• BanMaster
  • 4030
  • 259 / 5
  • @SeBun48
У меня круче - я худеть решил. Сейчас мой вес - 8 пудов с лишком (136кг). Никаких диет, никаких лишних нагрузок, не отрывая пятую точку от кресла. Решил пока не жрать по ночам, по вечерам, а так же избирательно подходить к выбору продуктов. Вчера вечером первый раз не ужинал. Зато позавтракал. Нуссс...посмотрим. Завел дневник веса и объема.
Оказываю услуги по Joomla | Миграция/Обновление | Сопровождение | IT-аутсорсинг | Недорогие домены и хостинг
*

ELLE

• Глобальный модератор
  • 4505
  • 893 / 0
У меня круче - я худеть решил. Сейчас мой вес - 8 пудов с лишком (136кг). Никаких диет, никаких лишних нагрузок, не отрывая пятую точку от кресла. Решил пока не жрать по ночам, по вечерам, а так же избирательно подходить к выбору продуктов. Вчера вечером первый раз не ужинал. Зато позавтракал. Нуссс...посмотрим. Завел дневник веса и объема.
Весна...
Интересно, надолго ли хватит терпения  ;D
Со 136кг и правда сложно себе представить особые физические нагрузки, хотя бы потому что организму и так нелегко. Но если удастся скинуть хотя бы до 100, все обвиснет и надо будет подтягивать. К тому же с таким весом люди страдают избыточным накоплением жидкости, которую надо выводить. Мне кажется, надо просто переосмыслить потребление еды, не обжираться до отвала - кушать ровно столько, чтобы пропало чувство голода, а еще лучше оставлять небольшой запас. Некоторые приемы пищи, заменить потреблением воды. Иногда мы думаем, что хотим есть, а на самом деле хотим пить. А вот не ужинать, как по мне, не вариант. Я не усну, если не поем. К тому же заряженный желудок как нельзя лучше способствует сладкому сну до самого утра ^-^. Перед ответственным делом лучше не пожрать - это да, чтоб организм был в тонусе, а не как размазня.

В общем, успехов  :D
*

robert

• Живу я здесь
  • 4974
  • 457 / 20
IMHO, подход правильный: вся суть сводится к тому, чтобы меньше жрать, и это нужно делать постепенно, а не за короткое время.
Моя дочь сбросила 12 кг (67 - 55) за год таким образом:
- в первое время каждый день после уроков ходила в находящийся рядом со школой магазин MediaMarkt и танцевала минут 30 с помощью демонстрационной приставки Wii,
- ест полноценные завтрак и обед, но без излишек, с минимумом мучного и сладкого,
- отказывается от ужина, но не полностью: может позволять себе какой-нибудь фрукт или стакан молока,
Сейчас весит 53 кг, уже не ходит в MediaMarkt, только иногда - на уроки танцев. Самое главное - организм безболезненно привык к новому рациону и сама собой отпадает необходимость думать о худении.
*

ELLE

• Глобальный модератор
  • 4505
  • 893 / 0
robert, хороший пример. Но для людей с весом за 100, разница между 67 и 55 неощутима.
Знаю по своему родственнику, который также страдает ночными вылазками в холодильник, вес колеблется в районе 95-105(а надо макс. 85) и не устает бороться с этим недугом регулярными пробежками по 10км. Но все ничто перед холодильником. Даже к врачу обращался по поводу снотворного, ибо днем держится еще, а ночью ну никак - отрывается по полной. Это уже на уровне психологии, еда как удовольствие, высшая степень наслаждения :)
*

robert

• Живу я здесь
  • 4974
  • 457 / 20
ELLE, скорее всего, вы правы - тут уже другой масштаб. И никакая диета и никакой спорт не помогут, если не получится меньше есть.
*

andrejdi

• Захожу иногда
  • 329
  • 32 / 0
Эх! Мне бы от моих 100 кг убавить килограмм так 20. А то аритмия обнаружилась... И ведь набрал эти 20 кг за три месяца, пока с курением боролся
*

umbabaraumba

• Живу я здесь
  • 2415
  • 153 / 1
  • если помог можете поставить +
не обжираться до отвала - кушать ровно столько, чтобы пропало чувство голода, а еще лучше оставлять небольшой запас. Некоторые приемы пищи, заменить потреблением воды.
Я постоянно так делаю :)
Иногда вообще забываю что надо есть
Errare humanum est
Ubuntu по-русски
Пишу не сложные модули и компоненты, не дорого но не срочно
*

Arkadiy

• Гуру
  • 5317
  • 463 / 2
  • Крепитесь, други.
У меня питье воды вызывает чувство голода.
*

Aleks.Denezh

• Живу я здесь
  • 3401
  • 428 / 4
У меня питье воды вызывает чувство голода.
А вы перед этим проедьте километров 50км на велике, голода не будет, только жажда ;D
*

effrit

• Легенда
  • 10132
  • 1118 / 13
  • effrit.com
Istaan, ну-ну.
проедешь, бывало, сотню, с перекусами, вечером от пуза поешь, а через час опять к холодильнику тащит )).
я просто пока не достиг велопросветления, при котором организм подзаряжается от от трения с воздухом, поэтому приходится вкручивать на банальных килокалориях ))
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4820
  • 345 / 2
  • Обслуживаем проекты - дорого.
Я честно ни когда не считал, что велосипед способствует похудению...
Вес быстро теряется при нормальном питании и плавании регулярном... Кстати один из немногих относительно безвредных видов какого то спорта... :-)
Хочется уникальное расширение? ===>>>> JoomLine - Разрабатываем расширения под заказ.
Использую хостинг TimeWeb и Reg
*

Aleks.Denezh

• Живу я здесь
  • 3401
  • 428 / 4
проедешь, бывало, сотню, с перекусами, вечером от пуза поешь, а через час опять к холодильнику тащит )).
У меня от физ нагрузки апетит улетает со скоростью звука, прокачусь часа четыре на велосипеде, и все потом кроме воды ещё часа три есть ничего не могу )

Я честно ни когда не считал, что велосипед способствует похудению...
Я килограмм 5 за месяц сбросил на велосипеде не меняя режима питания...

Вес быстро теряется при нормальном питании и плавании регулярном...
А где регулярно плавать особенно зимой?!

Кстати один из немногих относительно безвредных видов какого то спорта... :-)
Ага, если не свернешь шею неудачно нырнув, или не скрутит судорога и пойдешь на дно ;D
*

effrit

• Легенда
  • 10132
  • 1118 / 13
  • effrit.com
я, кстати, сбрасываю летом пару кг с велом, если регулярно катаюсь.
из знакомых только 1 чел кардинально сбросил вес, сев на вел.
но это нужен комплексный подход: регулярно катать и не менее регулярно и дозировано есть.
т.е. взял с собой тазичек с гречкой и раз в 20 км ешь из него сколько-то.
и никаких тебе вкусняшек )).
но для меня это слишком сурово и не сильно актуально. хватает простого "на ночь не лопать".
зы
плаванье - лучший спорт, но не в нашей полосе.
зимой это все чревато ОРЗ и прочими пост-бассейновыми болячками, да и в хлорке плавать тоже не в кайф, а в прорубь себя сувать мне жалко )
*

Arkadiy

• Гуру
  • 5317
  • 463 / 2
  • Крепитесь, други.
Я года два-три назад сбросил с 90 до 69, мой рецепт простой - еда/2, пиво*0, велосипед не менее 100 км в неделю. За месяца два вес ушел. Потом все сказали, что я тощий и больной, плюнул, еда*2, пиво*1, велосипед пореже :) Снова 90.
*

Shustry

• Гуру
  • 6434
  • 745 / 3
*

robert

• Живу я здесь
  • 4974
  • 457 / 20
Человек - самое вредное существо на земле.
Почти все животные - либо травоядные, либо плотоядные, человек - всеядный.
Хищники убивают только по необходимости, человек - впрок.
Мало того, он еще и еду выращивает.
В общем, позаботился о жратве до такой степени, что возникла проблема сжигать лишний жир.
А чтобы сжигать жир, нужно сгенерировать лишнюю энергию...
Неужели это божий замысел?
*

wishlight

• Гуру
  • 5059
  • 315 / 1
  • От 300 руб быстрый хостинг. Сервера.
У меня круче - я худеть решил. Сейчас мой вес - 8 пудов с лишком (136кг).

На какой рост? Мож в плюс? Я пока был тощим, меня гоняли, а теперь у меня с жиру подача стала тяжелее намного. Если бы не суставы только )
*

passer

• Завсегдатай
  • 1013
  • 75 / 3
Уже много лет вес 90 +/-1 кг при росте 180. Ни диеты, ни упражнений, ничего. Живу как хочу.
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
Уже много лет вес 90 +/-1 кг при росте 180. Ни диеты, ни упражнений, ничего. Живу как хочу.
У меня так же 80-85 был много лет, до определеного возраста :-(
*

umbabaraumba

• Живу я здесь
  • 2415
  • 153 / 1
  • если помог можете поставить +
У меня так же 80-85 был много лет, до определеного возраста :-(
А что потом ?
Errare humanum est
Ubuntu по-русски
Пишу не сложные модули и компоненты, не дорого но не срочно
*

Aleks.Denezh

• Живу я здесь
  • 3401
  • 428 / 4
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
*

Shustry

• Гуру
  • 6434
  • 745 / 3
А потом резко кг 20-25 прибавил и обратно уже не идет вес (

Я предлагал тебе больше двигаться и меньше хавать. Но ты мне «фу, лохотрон, меня не проведёшь». ^-^
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться