Новости Joomla

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5

👩‍💻 Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5.Работает везде, где работают плагины группы content. Проверено в материалах, модулях, в описаниях товаров JoomShopping.Плагин конвертирует любую таблицу в адаптивную блочную сетку Bootstrap 5.В админке, в редакторе создаете таблицу, размещает в её ячейках контент, а на сайте эта таблица выводиться как адаптивная сетка из блоков. На мобильных устройствах контент размещенный в таблице будет виден и ничто не вылезет за пределы сайта как раньше.Версия плагина: 1.0.0. Разработчик предупреждает, что плагин пока не корректно работает со сложными таблицами (где много объединенных ячеек или столбцов) - данная проблема будет решена в следующих версиях. В дальнейшем планируется также добавление настроек.Стоимость: 2 500р. Тем, кто даст обратную связь по работе плагина и развёрнутый комментарий, тот получит скидку в 50% на любое другое платное расширение разработчика или сможет сделать заказ на разработку по льготной цене.Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий (@kit2m2).ПодробнееСайт разработчика@joomlafeed#joomla #JoomShopping #расширения

• 965 Ответов
  • 72225 Просмотров
*

vipiusss

• Гуру
  • 5739
  • 344 / 11
  • Скайп: renor_
может не заказывать пока телефоны? ждать бомбу? )))
так это ждать можно долго.
Спойлер
[свернуть]
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
Думаю что здесь
Следующий смартфон Самсунг будет ваще бомба!

слово "бомба" стоит понимать буквально
*

umbabaraumba

• Живу я здесь
  • 2415
  • 153 / 1
  • если помог можете поставить +
Уже есть такой, называется ноут 7 :)
Errare humanum est
Ubuntu по-русски
Пишу не сложные модули и компоненты, не дорого но не срочно
*

SeBun

• BanMaster
  • 4030
  • 259 / 5
  • @SeBun48
Уже есть такой, называется ноут 7 :)
Notebook Fire?  ;D
Оказываю услуги по Joomla | Миграция/Обновление | Сопровождение | IT-аутсорсинг | Недорогие домены и хостинг
*

vipiusss

• Гуру
  • 5739
  • 344 / 11
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

umbabaraumba

• Живу я здесь
  • 2415
  • 153 / 1
  • если помог можете поставить +
Errare humanum est
Ubuntu по-русски
Пишу не сложные модули и компоненты, не дорого но не срочно
*

SeBun

• BanMaster
  • 4030
  • 259 / 5
  • @SeBun48
Оказываю услуги по Joomla | Миграция/Обновление | Сопровождение | IT-аутсорсинг | Недорогие домены и хостинг
*

Arkadiy

• Гуру
  • 5317
  • 463 / 2
  • Крепитесь, други.
Предыдущий самсунг перешагнул грани разумного по цене, не думаю что следующий вернется в рамки приемлемых цен.
*

andrejdi

• Захожу иногда
  • 329
  • 32 / 0
Просто вдруг стало интересно, а есть ли здесь "любители винила" ?  *DRINK*
ЗЫ: Не все цЫфру любить и уважать...
*

AlekVolsk

• Гуру
  • 6913
  • 416 / 4
я боюсь тут далеко не у всех есть слух, чтобы даже цифру от цифры отличить, не то что от винила...
*

andrejdi

• Захожу иногда
  • 329
  • 32 / 0
я боюсь тут далеко не у всех есть слух, чтобы даже цифру от цифры отличить, не то что от винила...
Ну да ладно, надеюсь, не все глухие....
Врочем, кто то ходит на дискотеку 80-х Авторадио. Ну или Ретро FM...
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
Просто вдруг стало интересно, а есть ли здесь "любители винила" ?  *DRINK*
Мне больше бобины нравятся по звуку, но хрен их найдешь.
Винил это круто, до сих пор есть катушка (венгерская от родителей осталась), жаль дисков мало, только те что я на рынке с рук покупал.
Покупать винил нонче дико дорого, да и в плеере в топике не послушаешь
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь. Сделать всё хорошо
TLG: @Beliyadm
*

Aleks.Denezh

• Живу я здесь
  • 3401
  • 428 / 4
Ну да ладно, надеюсь, не все глухие....
Врочем, кто то ходит на дискотеку 80-х Авторадио. Ну или Ретро FM...
В 80 я пешком под стол ещё ходил ))
*

vipiusss

• Гуру
  • 5739
  • 344 / 11
А я в 90-е при деноминации вышел из школы купить за 15 копеек стаканчик пломбира и офигел от цены в 1р.56коп.
Про винил даже и не думал в то время.

Но у отца есть классный проигрыватель, с усилителем, микшер встроенный, название не помню, до сих пор помню "звук" иглы по винилу, классика!
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
до сих пор помню "звук" иглы по винилу, классика!
когда слышно звук иглы по винилу - надо менять иглу или чистить винил, это плохо ))
*

vipiusss

• Гуру
  • 5739
  • 344 / 11
когда слышно звук иглы по винилу - надо менять иглу или чистить винил, это плохо ))

Я имел ввиду шорох пыли, типа ассоциация прошлого.
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
Я имел ввиду шорох пыли, типа ассоциация прошлого.
так я это и имел в виду, пыль это плохо, винил нужно мыть, достаточно хоз мыла и мягкой тряпочки
эти лишние звуки и говорят нам, что все плохо, если игла работает по пыльному винилу - ему скоро придет конец (иглу то можно поменять)
*

vipiusss

• Гуру
  • 5739
  • 344 / 11
так я это и имел в виду, пыль это плохо, винил нужно мыть, достаточно хоз мыла и мягкой тряпочки
эти лишние звуки и говорят нам, что все плохо, если игла работает по пыльному винилу - ему скоро придет конец (иглу то можно поменять)

Там подушечка есть))) ей протирали ранее, бархат вроде на пластиковой основе, в нише спец. лежит, сама по себе ещё и наэлектролизована и автоматом прилипает всякое, кроме физ.чистки.

А про пыль?! Иногда хочется именно с шебуршанием в начале, с пылью, вспомнить прошлое.
А уже потом и протереть, почистить пластинку.
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
Иногда хочется именно с шебуршанием в начале, с пылью, вспомнить прошлое.
если вам хочется убить винил, иногда стоимостью 100 баксов и выше - слушайте пыль, мне же жалко убивать диск пылью :)
шуршанчик и так будет, главное чтобы игла и диск были чистыми
*

vipiusss

• Гуру
  • 5739
  • 344 / 11
если вам хочется убить винил, иногда стоимостью 100 баксов и выше - слушайте пыль, мне же жалко убивать диск пылью :)
шуршанчик и так будет, главное чтобы игла и диск были чистыми

Я с вами согласен полностью, диск и игла страдает, но бывает правда, так хочется "старое в пыли и девственное по времени"

да и нет у отца супер-пупер дисков, банальные 80-тые.
*

andrejdi

• Захожу иногда
  • 329
  • 32 / 0
...Мне больше бобины нравятся по звуку, но хрен их найдешь....
meshok.net и всё, что душе угодно
*

vipiusss

• Гуру
  • 5739
  • 344 / 11
Залип в гифку:
// кот как скумбрия по окрасу и опа толстая, видно много ест :)

*

fsv

• Живу я здесь
  • 2781
  • 411 / 2
Сайт д ж о м л а.орг  продается, 3600 евро всего. Налетай, .

Торопился, небрежно набрал URL. В первое мгновение офигел - http://clip2net.com/s/3E1hJDW , хотел то по другому адресу попасть.
Веб-разработка: заказ. Только новая разработка.
*

Shustry

• Гуру
  • 6434
  • 745 / 3
Что такое J o m l a ?
*

fsv

• Живу я здесь
  • 2781
  • 411 / 2
Что такое J o m l a ?
вероятно, то же, что и abidas
Веб-разработка: заказ. Только новая разработка.
*

AlekVolsk

• Гуру
  • 6913
  • 416 / 4
Всех православных с праздником =)
*

effrit

• Легенда
  • 10132
  • 1118 / 13
  • effrit.com
только что дочитал книгу "Плохо сделано в Китае".
первый раз за год прочитал что-то, кроме технической литературы, да ещё и с монитора.
сей героический порыв объясняется отличной формой и интересным и полезным содержанием книги, а именно - заметками инсайдера, занятого посредничеством между китайскими производителями и зарубежными заказчиками.
всяко рекомендую. стиль легкий и ироничный.
*

SeBun

• BanMaster
  • 4030
  • 259 / 5
  • @SeBun48
effrit, заинтриговал! Скачал на планшет в формате FB2. )

Вчера с женой пили пиво и смотрели фильм "Жених". Рекомендую - наш русский юмор, хорошие актеры. А то в последнее время даже посмотреть нечего, в западном кино все одно и то же, и юмор дурацкий, сюжет предсказуемый.
*

vipiusss

• Гуру
  • 5739
  • 344 / 11
Про фильм, имхо, отстой.

И прекращай пиво пить )))

У тебя много работы над проектом!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться